|
спасибо
а еще такой вопрос: машину обязательно вписывать? Ее давно покупали. Это тоже проверять будут?
столько вопросов когда начинаешь досконально разбираться!
помогите, кто чемможет)))
иск подала. стоит ли узнавать до первого заседания подавал ли ответчик какие-то "заперечення" или уже ознакомиться с ними на слушании и попросить время для изучения и подготовки ответов?
Money begets money
Девочки, а кому-то повестка приходила или все забирали собственноручно, и сами же отсылали ответчику?
Спасибо, и я вас люблю
Скажите пожалуйста,я подала на перересчёт,я мать одиночка, с ребёнком на каждого получается 870 гр доход,на сколько мне примерно должны повысить до 3х лет?
теоретически. А на практике, увы. иначе. Мне сказали приехать за этим всем. А ребёнка оставить не с кем. Таскать его по маршруткам и очередям в суде. не очень перспективно. Если я не приеду, заседание когда назначат? Пришлют ли повестку? По телефону сказали: "Приезжайте завтра, будем назначать заседание"
Спасибо, и я вас люблю
Пока по моему делу не было ни одного заседания, они говорят приехать, якобы для назначения даты. Я так понимаю, если срочно приеду, перешлю повестку, то в обозримом будущем состоится слушание. Если не смогу вырваться за собственной повесткой, то и заседание на пару месяцев отложится?
Спасибо, и я вас люблю
А кто судья у Вас?
Вообще-то они должны назначить заседание не зависимо от того приедете Вы к ним или нет. Что им с Вами решать? Я удивляюсьНазначили и все...
Я звонила и мне говорили дату заседания, а после предварительного заседания сразу же назначали основное заседание и давали подписать, что я осведомлена. Ну и повестки в Департамент я сама, конечно, отвозила.
Социальные закладки