Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3165 из 3737 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,281 по 63,300 из 74725
  1. Вверх #63281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаю, что парочка вариантов в рукаве ПР имеется - ну там снять кандидата- соперника (под "благовидным" предлогом), "правильно" подсчитать бюллетни (все ВК из регионалов), и т.п......
    Это да. Могут.
    Но тогда спокойной жизни им ждать не придется. Если не будет реальной поддержки, будет на них озлобление, как на Кучму, снова возникнет почва для майданов.
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #63282
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Дежавю. Опять выборы не ЗА а ПРОТИВ.
    тут вина обеих сторон. со стороны гурвица вины даже больше, выполни он хоть 10 % своих обещаний и не натвори делов с фашистскими парадами в Одессе, точнее шествиями, выборы были бы за. А так, маемо те що маемо.
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение
    Меня больше всего умиляет, что интеллегентные, образованные, вроде бы, люди верят в то, что от смены власти в их жизни что-то изменится к лучшему.
    Голосуй не голосуй, все равно ... В общем ничего не получишь
    это психология рабов. Не желание что либо менять.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #63283
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

это привычка такая у активистов СО расписываться за всех рахом ? А вы не хотите спросить у одного из выкормышей вашего гурвица,кандидата в депутаты от фронта перемен андрея юсова - рад ли например он всем подряд ? А то у него особое мнение по поводу россиян и москвичей особенно, помню как то даже предлагал выкопать всех похороненых на територии Украины русских и отправить на перезахоронение в Россию

выкопать всех похороненых на територии Украины русских и отправить на перезахоронение в Россию
    Наххал, а тебя не пугают такие неадекватные твои же посты?
    Ты хоть факты преподнеси?

А что касается отношений к москвичам, так и в советское время к ним здесь не очень хорошо относились.
    Даже присказки такие были для них лично:
    "Что бы к тебе (одесситу не донецкому) приезжали каждый год гости из Москвы".(С)
    или еще веселее:
    Налетели как грачи, п ---сты Москвичи"(С)

Простите, но цитирую исторически сложившееся.
    Хотя может и в Донецкой области люди так же говаривали? Этого я не знаю.

4. Вверх #63284
    Новичок
    Друзья живут в Черноморке, по городу ездим на маршрутке (стоимость проезда в Одессе - 1 гривна, а Москве - 25 рублей, то есть примерно около 5 грн). Продукты покупаем на Привозе (цены, на порядок ниже чем в Москве, где картошка 35 руб кг), готовим в основном дома (все одесситки - великие кулинарки). Правда летом еще ни разу не довелось быть. Посещаем в основном истоические места, не только в Одессе и окрестностях.
    На маршрутке в Одессе ехала не далее как утром. а насчет зарплат хочу разуверить, не все в Москве гребут миллионы. Я работаю в бюджетной организации и со всеми надбавками получаю 12 тысяч рублей (3 тысячи гривен)

5. Вверх #63285
    User banned
    Меня больше всего умиляет, что интеллегентные, образованные, вроде бы, люди верят в то, что от смены власти в их жизни что-то изменится к лучшему.
    Не согласен.Изменения всегда имеют место быть.Будут они и у нас.Какие.Это другой вопрос,но будут.Осталось то совсем чуть-чуть.

6. Вверх #63286
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Это да. Могут.
    Но тогда спокойной жизни им ждать не придется. Если не будет реальной поддержки, будет на них озлобление, как на Кучму, снова возникнет почва для майданов.
    Дело в том, что одни идут на майданы, другие больше по площадям.....

7. Вверх #63287

с перепуг твои друзья из СО пишут про пленных. а я ответил на твой вопрос.
    Кто тебе сказал, что только там мои друзья???

8. Вверх #63288
    zodchiy
    Это да. Могут.
    Ну, кто-ж тут им доктор..., если даже про недавний печальный опыт (Киргизия) позабыли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #63289
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Господа! Сейчас гурвиц на телеканале Риак рассказал, что при реконструкции Приморского бульвара было забито несколько сот свай, иначе бульвар сполз бы со склона. Именно поэтому он и затеял реконструкцию.
    Кто-нибудь видел, что забивают сваи? Если да, то в каком именно месте?
    И с какой целью после столь масштабной реконструкции огородили забором Луна - парк?

Или гурвиц еще раз подтвердил, что он патологический лжец?

10. Вверх #63290
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Они тоже счаз в касках ходить будут.....

11. Вверх #63291
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Гэмбель Посмотреть сообщение
    а вас кто-то уполномочил высказывать мнение всех одесситов? Одесситы выскажут своё мнение на выборах, и боюсь вам это мнение не понравится, по причине полного пролёта кактуса над креслом мэра
    Да и вас некто не уполномочивал,выборы покажут, я говорю то что слышу, от людей, а отношение людей к таким, как Корчинский Тягнибок и прочей... националистической шантрапы, весьма отрицательно, и то что Гурвиц их поддерживает, ему это и откликнется на выборах

12. Вверх #63292
    Мне кажется дело в том, что никто не верит в правдивость обещателей перемен, реформ. Видел сегодня агитку на парадной-
    обещаю снизить тарифы в 2а раза и вернуть вклады сбербанка ссср. как можно обещать бог весть что ? Мы же не дауны..

13. Вверх #63293
    Живёт на форуме Аватар для -V-

меня пугает связь гурвица с Ангелом, Бацилой, Стояном, чеченцами, убирией, а так же всеми членами семьи убирии и еще многими из окружения гурвица.
    Только вот зачем чеченцев приравнивать к бандитам?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #63294
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А Вас не пугает связь Костусева с такими личностями как Марков,Азаров,Янукович?
    Нет не пугают

15. Вверх #63295
    Постоялец форума
    тут вина обеих сторон. со стороны гурвица вины даже больше, выполни он хоть 10 % своих обещаний и не натвори делов с фашистскими парадами в Одессе, точнее шествиями, выборы были бы за. А так, маемо те що маемо.
    С парадами - да, вот это реально злит.
    А с другой стороны, Костусев от той партии, что ложила веночки на памятник Бандере.
    Так шо - де разница?

Не, это суровый прагматизм. Какой смысл участвовать в лохотроне?
    Можно было б как-то барахтаться, чего-то добиваться, менять, при условии, что предвыборные обещания обязательны к выполнению.
    Но от любой отвественности за свои слова, дела бегут, какой же смысл делать что-то ради того или иного жулика?
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #63296
    Наххал, а тебя не пугают такие неадекватные твои же посты?
    Ты хоть факты преподнеси?

А что касается отношений к москвичам, так и в советское время к ним здесь не очень хорошо относились.
    Даже присказки такие были для них лично:
    "Что бы к тебе (одесситу не донецкому) приезжали каждый год гости из Москвы".(С)
    или еще веселее:
    Налетели как грачи, п ---сты Москвичи"(С)

Простите, но цитирую исторически сложившееся.
    Хотя может и в Донецкой области люди так же говаривали? Этого я не знаю.
    это знаешь ли не мои посты неадэкватные, это слова андрея юсова, которые ты вырвал из контекста и выдаешь за мои андрей юсов идет на выборы вместе с гурвице от фронта перемен, член команды гурвица, работник горсовета. Отличился не только подобными высказываниями в адрес русских. Знатный русофоб, а так же фашист. А ты все про донецких ?
    На маршрутке в Одессе ехала не далее как утром. а насчет зарплат хочу разуверить, не все в Москве гребут миллионы. Я работаю в бюджетной организации и со всеми надбавками получаю 12 тысяч рублей (3 тысячи гривен)
    как интересно, а на каком простите маршруте в Одессе цена за проезд одна гривня ? И не хотите ли узнать, сколько в Одессе получают работники бюджетных организаций ? Например работник "службы помощи мэра" получает 1200 грн , после всех вычетов 800 .
    а когда я говорил, что они только там ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #63297
    С парадами - да, вот это реально злит.
    А с другой стороны, Костусев от той партии, что ложила веночки на памятник Бандере.
    Так шо - де разница?

Не, это суровый прагматизм. Какой смысл участвовать в лохотроне?
    Можно было б как-то барахтаться, чего-то добиваться, менять, при условии, что предвыборные обещания обязательны к выполнению.
    Но от любой отвественности за свои слова, дела бегут, какой же смысл делать что-то ради того или иного жулика?
    ПР возлагала цветы к памятнику бандере ? Вы ничего не попутали , как с ценами на маршрутки ? И это не прагматизм, это имено психология раба. Кстати, а как там в Москве с мэром дела обстоят ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #63298
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Они тоже счаз в касках ходить будут.....
    Ты тоже за пятки кусаешься?

19. Вверх #63299
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А Вас не пугает связь Костусева с такими личностями как Янукович?
    Меня наоборот радует, что Янукович и Костусев в одной обойме. Это значит не нужно будет отношения с центром налаживать, а работа сразу начнется с конструктивизма. При Гурвице больше проблем будет у области
    С уважением

20. Вверх #63300
    zodchiy
    ПР возлагала цветы к памятнику бандере ? Вы ничего не попутали , как с ценами на маршрутки ? И это не прагматизм, это имено психология раба. Кстати, а как там в Москве с мэром дела обстоят ?
    Вроде было нечто подобное во Львове.... И книжки дарили про этого "героя" тому электорату...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3165 из 3737 ПерваяПервая ... 2165 2665 3065 3115 3155 3163 3164 3165 3166 3167 3175 3215 3265 3665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права