|
тут вина обеих сторон. со стороны гурвица вины даже больше, выполни он хоть 10 % своих обещаний и не натвори делов с фашистскими парадами в Одессе, точнее шествиями, выборы были бы за. А так, маемо те що маемо.
это психология рабов. Не желание что либо менять.
Вперде Роисся!
Наххал, а тебя не пугают такие неадекватные твои же посты?выкопать всех похороненых на територии Украины русских и отправить на перезахоронение в Россию
Ты хоть факты преподнеси?
А что касается отношений к москвичам, так и в советское время к ним здесь не очень хорошо относились.
Даже присказки такие были для них лично:
"Что бы к тебе (одесситу не донецкому) приезжали каждый год гости из Москвы".(С)
или еще веселее:
Налетели как грачи, п ---сты Москвичи"(С)
Простите, но цитирую исторически сложившееся.
Хотя может и в Донецкой области люди так же говаривали? Этого я не знаю.
Господа! Сейчас гурвиц на телеканале Риак рассказал, что при реконструкции Приморского бульвара было забито несколько сот свай, иначе бульвар сполз бы со склона. Именно поэтому он и затеял реконструкцию.
Кто-нибудь видел, что забивают сваи? Если да, то в каком именно месте?
И с какой целью после столь масштабной реконструкции огородили забором Луна - парк?
Или гурвиц еще раз подтвердил, что он патологический лжец?
С парадами - да, вот это реально злит.
А с другой стороны, Костусев от той партии, что ложила веночки на памятник Бандере.
Так шо - де разница?
Не, это суровый прагматизм. Какой смысл участвовать в лохотроне?
Можно было б как-то барахтаться, чего-то добиваться, менять, при условии, что предвыборные обещания обязательны к выполнению.
Но от любой отвественности за свои слова, дела бегут, какой же смысл делать что-то ради того или иного жулика?![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
это знаешь ли не мои посты неадэкватные, это слова андрея юсова, которые ты вырвал из контекста и выдаешь за моиандрей юсов идет на выборы вместе с гурвице от фронта перемен, член команды гурвица, работник горсовета. Отличился не только подобными высказываниями в адрес русских. Знатный русофоб, а так же фашист. А ты все про донецких ?
как интересно, а на каком простите маршруте в Одессе цена за проезд одна гривня ? И не хотите ли узнать, сколько в Одессе получают работники бюджетных организаций ? Например работник "службы помощи мэра" получает 1200 грн , после всех вычетов 800 .
а когда я говорил, что они только там ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки