Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3163 из 3737 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,241 по 63,260 из 74725
  1. Вверх #63241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что это с вами сегодня ?Хамить стали. как и все жаболюбы, раньше были поспокойнее, случилось чего ? Ну перегнул костусев малехо, он тоже не красавец, хотя гурвиц это отдельная тема, но вообще то кроме внешности у него гораздо больше есть недостатков, весьма серьезных.

мадам, хоть у вас и написано в инфо - москва, но речи столь похожи на некоторых тут жаболюбов, что я позволю себе усомниться Больше похоже на провокацию.Так вот дамочка, кроме, как говорите зомбоящика, у меня есть еще память. которая многое помнит из того, что происходило в Одессе с 1994 по 1999 годы.

а позвольте когда гурвиц был хозяйственником ? Вор - это не хозяйственник, у хозяйственника не бывает при таком колличестве долгов такого бардака в городе. Расскажите про 16 троллейбусов, которые гурвиц ставит себе в заслугу. но рассчитываются за которые почему то работники ОТТУ из своего кармана ? Что за хохяйственник такое намутил ?
    Мне в общем-то все равно, кто в Одессе будет мэром, я приехала и уехала. Только помню, что было в Одессе раньше (приезжали в гости к друзьям когда еще мэром был Боделан). Центр города был в ужасном состоянии, электричество отключали и воду постоянно. Сейчас даже традицией стало с друзьями в ваш город на Новый год приезжать. Но, наверное, придется поменять привычки, похоже, что Одесса деградирует, судя по отдельным высказываниям в чате.

2. Вверх #63242
    Посетитель
    я вот почитал несколько страниц и возник вопрос неужели вы серьезно думаете что костусев прийдя изменит что то в лучшую сторону просто есть люди которым надо просто кого то ругать сейчас гурвица потом костусева или кого то другого надо смириться с тем что кто бы ни был в кресле мэра это потенциальный обманщик и будет лоббировать только свои шкурные интересы а на одесситов ему будет обсолютно плевать вы поставьте себя на их место и задайте вопрос себе что будете делать ходить на работу пешком или на мерсе ну и вообше

3. Вверх #63243
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение
    Мне в общем-то все равно, кто в Одессе будет мэром, я приехала и уехала. Только помню, что было в Одессе раньше (приезжали в гости к друзьям когда еще мэром был Боделан). Центр города был в ужасном состоянии, электричество отключали и воду постоянно. Сейчас даже традицией стало с друзьями в ваш город на Новый год приезжать. Но, наверное, придется поменять привычки, похоже, что Одесса деградирует, судя по отдельным высказываниям в чате.
    так не приезжайте. К слову, при Боделане свет выключать как раз наконец то перестали, память вас подводит, а , что в Москве тогда творилось не помним ? А в какой район к друзьям приезжаете если не секрет ? А на чем по Одессе ездите ? А где вообще время проводите ? Аркадия, ресторан, в магазин за шмотками и пляж типа Тропикана ? Вас очень удивит, если я скажу, что одесситы как раз живут и отдыхают в несколько иных местах ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #63244
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    от блин, я то думал хоть у тебя должно было хватить ума не пересказывать страшные сказки про донецких . Скажи, а когда с приходом гурвица в Одессе вдруг нарисовалось огромное множество западенских нацистов. именно нацистов, а не националистов, это не было попыткой воплотить в жизнь мечту бухгалтера из Хоружевки ?
    Ты хоть определись, кого больше; западенцев, чеченов, фашистов или жителей израиля?
    Ребята пожалуста определяйтесь (находите конценсус) и желательно в контексте темы.

А сказки страшные наверное только для тебя, для меня они потешные.
    Если сомневаешься отследи макеевскую ментальность у форумчан и убедись. Я с них тащусь. Посмотри внимательнее, это совсем не далеко ,почти за углом.

5. Вверх #63245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    я вот почитал несколько страниц и возник вопрос неужели вы серьезно думаете что костусев прийдя изменит что то в лучшую сторону просто есть люди которым надо просто кого то ругать сейчас гурвица потом костусева или кого то другого надо смириться с тем что кто бы ни был в кресле мэра это потенциальный обманщик и будет лоббировать только свои шкурные интересы а на одесситов ему будет обсолютно плевать вы поставьте себя на их место и задайте вопрос себе что будете делать ходить на работу пешком или на мерсе ну и вообше
    коллега, тут вас поддерживают многие, но вот есть ряд личностей, которые истинно верят в своего полубога кактусишку, что очень печально
    Наш мэр-Гурвиц.

6. Вверх #63246
    по крайней мере я не буду ездить на работу на трех внедорожниках сразу Моя жопа помещается в одну машину размерами поскромнее Во вторых неужели вы думаете, что гурвиц это хорошо для Одессы ? Что сделал гурвиц из того, что обещал на прошлых выборах ? Ничего ! Так как с ним стоит поступить в таком случае ? Если вас обманет продавец в магазине и не один раз, вы будете все равно к нему ходить ? Или поменяете магазин? Или будете уверены, что это все равно ничего не изменит ?
    Это уже не говоря о том колличестве криминала, который связан с гурвицем.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #63247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Товарищи, как вы смотрите на то, чтобы начинать добиваться перевыбором мера, скажем, раз в пол года Или раз в 3 месяца ?
      Показать скрытый текст
    реакция на.

8. Вверх #63248
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Пугают его связи,с такими организациями,как с Корчинским,и т.д Одесситам это не понраву
    Изображения

9. Вверх #63249
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ты хоть определись, кого больше; западенцев, чеченов, фашистов или жителей израиля?
    Ребята пожалуста определяйтесь (находите конценсус) и желательно в контексте темы.

А сказки страшные наверное только для тебя, для меня они потешные.
    Если сомневаешься отследи макеевскую ментальность у форумчан и убедись. Я с них тащусь. Посмотри внимательнее, это совсем не далеко ,почти за углом.
    товарищ в каске, вы недооцениваете вашего кумира жабу Он успевает и с чеченцами побрататься и нацистов с западенщины в Одессу притащить, корчинский его другом называет, так что все в порядке, даже с вроде бы идеалогическими врагами из ПР дружит. когда дело касается денег. А на счет ментальности - следите за собой. Хотя вам мешает помоему каска и очки .
    Вперде Роисся!

10. Вверх #63250
    по крайней мере я не буду ездить на работу на трех внедорожниках сразу Моя жопа помещается в одну машину размерами поскромнее Во вторых неужели вы думаете, что гурвиц это хорошо для Одессы ? Что сделал гурвиц из того, что обещал на прошлых выборах ? Ничего ! Так как с ним стоит поступить в таком случае ? Если вас обманет продавец в магазине и не один раз, вы будете все равно к нему ходить ? Или поменяете магазин? Или будете уверены, что это все равно ничего не изменит ?
    Интересно, а обсуждалось уже, кто же из прошлых меров сделал больше всего для города ?

11. Вверх #63251
    Новичок
    вы просто завидуете, это пожалуй первое, ну а во вторых у кактуса тоже кортеж из 3 машин, так шо давайте не будем, а то у кактуса нимб отвалится
    Наш мэр-Гурвиц.

12. Вверх #63252
    User banned
    Костусев еще не мэр,вот будет,тогда и будете писать про неужели.Перемены будут,да и одесситы уже не те.Трусология (правда потихонечку)стала исчезать.Да и горсовет будет другим.Если увижу в горсовете вновь Кравца и его компашку прокляну.

13. Вверх #63253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дефектолог Посмотреть сообщение
    Интересно, а обсуждалось уже, кто же из прошлых меров сделал больше всего для города ?
    Те, которые больше к сожалению уже почили (еще до 20-го века)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #63254
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    так не приезжайте. К слову, при Боделане свет выключать как раз наконец то перестали, память вас подводит, а , что в Москве тогда творилось не помним ? А в какой район к друзьям приезжаете если не секрет ? А на чем по Одессе ездите ? А где вообще время проводите ? Аркадия, ресторан, в магазин за шмотками и пляж типа Тропикана ? Вас очень удивит, если я скажу, что одесситы как раз живут и отдыхают в несколько иных местах ?
    Я очень прошу прощения перед гостей города за слова этого "одессита". Мы всегда и всем рады, вне зависимости от целей приезда и мест посещения. Так было и будет ВСЕГДА.
    Мы переживем все власти и всех мэров, но это не отражается на нашей гостеприимности и толерантности.

15. Вверх #63255
    плохого или хорошего ? Дело в том, что тема подразумевает обсуждение претендентов на пост будущего мэра. Хотя жаболюбы постоянно вспоминают Боделана, хотя дядька не оставил после себя ни копейки долга. А вот . что ждет Одессу, когда ей выставят счета по долгам, которые набрал гурвиц это страшно представить.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #63256
    Новичок
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Пугают его связи,с такими организациями,как с Корчинским,и т.д Одесситам это не понраву
    а вас кто-то уполномочил высказывать мнение всех одесситов? Одесситы выскажут своё мнение на выборах, и боюсь вам это мнение не понравится, по причине полного пролёта кактуса над креслом мэра
    Наш мэр-Гурвиц.

17. Вверх #63257
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Те, которые больше к сожалению уже почили (еще до 20-го века)....
    Не, из живущих, Симоненко, Боделан, Гурвиц... при ком Одесса проснулась от "темных веков" незалежности 90-х...?

18. Вверх #63258
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    товарищ в каске, вы недооцениваете вашего кумира жабу Он успевает и с чеченцами побрататься и нацистов с западенщины в Одессу притащить, корчинский его другом называет, так что все в порядке, даже с вроде бы идеалогическими врагами из ПР дружит. когда дело касается денег. А на счет ментальности - следите за собой. Хотя вам мешает помоему каска и очки .
    Так я не думал, что и вы от туда.
    А обсуждение моей аватарки , расценю как хамство и переход на личности.

Хладнокровнее и скромнее, Наххал.

19. Вверх #63259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Имея всю полноту информации по одесским избирателям ( не только социологию, но и психологию и многое другое) можно точно предсказать результат грядущих выборов за неделю до дня голосования.
    Увы, нет.

Во-первых, просто нельзя. А во-вторых, невозможно собрать "всю полноту" даже в небольшом городе, не говоря уже о мегаполисе.

20. Вверх #63260
    User banned
    Не, из живущих, Симоненко, Боделан, Гурвиц... при ком Одесса проснулась от "темных веков" незалежности 90-х...?
    А вот сейчас и проснёмся..... И не в Костусевах дело...... Просто смутное время кончается..... и есть Гурвиц, которого мы с собой не возьмём....

Закрытая тема
Страница 3163 из 3737 ПерваяПервая ... 2163 2663 3063 3113 3153 3161 3162 3163 3164 3165 3173 3213 3263 3663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права