Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 279 из 1264 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 25268
  1. Вверх #5561
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та не создавал он никаких дьяволов.)))
    я опираюсь на высказывания библии)) и утверждений максо), может твой бог и не создал а у макксо вон все создал )))))))))))))))

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    я опираюсь на высказывания библии)) и утверждений максо), может твой бог и не создал а у макксо вон все создал )))))))))))))))
    А Бог не мой. Он свой собственный.)))

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    по теме - в Бога верю, а вот верит ли Он в нас, ибо сильно мы уже его обезверили в своем неверии=\ вот такой вот парадокс...
    тут другой вопрос - верите ли Вы в Себя? как доказано Он уже изначально (!) в любом из Нас=)

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та не создавал он никаких дьяволов.)))
    Вы лично Сами спрашивали у Него?
    тогда что за утверждения?...
    А вообще(так просто предположения мои) нашим минимизированным уменком не понять сущность всего бытия ,мы даже свою галактику полностью не знаем, да что-там галактику - себя понять не всегда все могут а утверждать о настолько высоком - мне кажется не корректно

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Вы лично Сами спрашивали у Него?
    тогда что за утверждения?...
    А вообще(так просто предположения мои) нашим минимизированным уменком не понять сущность всего бытия ,мы даже свою галактику полностью не знаем, да что-там галактику - себя понять не всегда все могут а утверждать о настолько высоком - мне кажется не корректно
    главное что вам "вашим минимизированным уменком" понятно кто такой бог и чего он людей хочет
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #5566
    главное что вам "вашим минимизированным уменком" понятно кто такой бог и чего он людей хочет
    уу...на личности переходит=\
    знал бы - чего хочет Он, вряд ли тут торчал, знаю точно - бог не хочет людей=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 26.10.2010 в 00:43.

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ...знаю точно - бог не хочет людей=)
    Знание подразумевает аргументацию. Может, поделитесь...

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Знание подразумевает аргументацию. Может, поделитесь...
    было бы чем - с радостью! а так, в голове одни вареники
    серьезно - просто обычная перепалка, он с острил - я попытался ответить

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    было бы чем - с радостью! а так, в голове одни вареники
    серьезно - просто обычная перепалка, он с острил - я попытался ответить
    Принято. Просто не называйте впредь это знанием

10. Вверх #5570
    понял, утверждение без фактов - предположение и домысел!=)

11. Вверх #5571
    уу...на личности переходит=\
    знал бы - чего хочет Он, вряд ли тут торчал, знаю точно - бог не хочет людей=)
    извени если обидел, привычка высмеивать бессмысленные высказывания. если бог не хочет людей зачем же он их создавал? и какже то, что он послал сына своего из любви к людям? или вы не в христианского бога верите?

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    извени если обидел, привычка высмеивать бессмысленные высказывания. если бог не хочет людей зачем же он их создавал? и какже то, что он послал сына своего из любви к людям? или вы не в христианского бога верите?
    Принято я не правильно выразился - не имел в виду не хочет людей а то что он что-то хочет от людей. Не туда завел я своим высказыванием
    всё верно
    он послал сына своего из любви к людям
    и не одного праведного сына, буддизм - тоже религия например и её кто-то тоже создал, такой же человеческий сын как и Иисус. И наамного раньше он был. Сейчас идет такая теория - что сам Иисус в молодые годы принял Буддизм (что не доказано пока) Так же и мусульманство в корне - это одно и тоже, просто люди всё любят перекручивать и усложнять
    я просто верю в Бога, в высшую материю ну и т.д. и т.п. ...пытаюсь верить, на крайняк =)

13. Вверх #5573
    Принято я не правильно выразился - не имел в виду не хочет людей а то что он что-то хочет от людей. Не туда завел я своим высказыванием
    всё верно

и не одного праведного сына, буддизм - тоже религия например и её кто-то тоже создал, такой же человеческий сын как и Иисус. И наамного раньше он был. Сейчас идет такая теория - что сам Иисус в молодые годы принял Буддизм (что не доказано пока) Так же и мусульманство в корне - это одно и тоже, просто люди всё любят перекручивать и усложнять
    я просто верю в Бога, в высшую материю ну и т.д. и т.п. ...пытаюсь верить, на крайняк =)
    не смешивайте все в кучу, если христианство и ислам имеют общие корни иудаизм, то каким боком тут будизм? а то что вы все в кучу сваливаете говорит лишь о том что вы вопросом этим не владеете, и делаете как сами же и сказали "просто люди всё любят перекручивать".

давайте вас классифицируем , к какой группе вы себя относите?

1. Теизм — вера в бога (монотеизм) или во многих богов (политеизм), активно влияющего(их) на ход событий в нашем мире, выслушивающего молитвы, принимающего приношения, способного творить чудеса.
    2. Деизм — вера в бога как творца вселенной, который, однако, не вмешивается в реальный ход событий в сегодняшнем мире. Такой бог может действовать только в начале и в конце мира, в промежуточные же моменты развитие вселенной подчинено законам природы.
    3. Пантеизм — отождествление бога со всей вселенной, с законами природы и т. д. Отличается от атеизма только терминологически.
    4. Атеизм — отрицание существования бога (богов).
    5. Агностицизм — утверждение о том, что невозможно (на сегодняшнем уровне знаний или же принципиально никогда невозможно) получить ответ на вопрос о существовании бога.

14. Вверх #5574
    В Коране сказано: «ПУСТЬ ВСЕ РЕЛИГИИ СОРЕВНУЮТСЯ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ»
    да, я не владею Религиоведением, но точно верю в то, что изначально у всех начинаниях были благие намерения.
    В основе буддизма лежит учение о Четырёх Благородных Истинах: о страдании, о происхождении и причинах страдания, о подлинном прекращении страдания и устранения его источников, об истинных путях к прекращению страдания.
    я уверен, что Иисус такому тоже учил. Далай Ламы ведь тоже ходили по воде=) и ничего удивительного, ведь Бог Един=)
    Нету 100 правд, есть всего 1 истинна, до которой на протяжении Нных лет - мало кто дошел.
    Всё что вы перечислении - одним словом - для меня "онанизмы". Я просто верю...

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    В Коране сказано: «ПУСТЬ ВСЕ РЕЛИГИИ СОРЕВНУЮТСЯ В ДОБРЫХ ДЕЛАХ»
    да, я не владею Религиоведением, но точно верю в то, что изначально у всех начинаниях были благие намерения.
    я уверен, что Иисус такому тоже учил. Далай Ламы ведь тоже ходили по воде=) и ничего удивительного, ведь Бог Един=)
    Нету 100 правд, есть всего 1 истинна, до которой на протяжении Нных лет - мало кто дошел.
    Всё что вы перечислении - одним словом - для меня "онанизмы". Я просто верю...

Истина, Бог - одна для всех племен и народов. Она стоит над всеми религиями, общий корень которых - человек. И хоть, конечно, мало кто дошел до нее, но такие люди есть...
    Born to be Alive

16. Вверх #5576
    Истина, Бог - одна для всех племен и народов. Она стоит над всеми религиями, общий корень которых - человек. И хоть, конечно, мало кто дошел до нее, но такие люди есть...
    Золотые слова!

17. Вверх #5577
    User banned
    интересно, а если бы не было этого видеоролика на ютубе, мы о Боге не узнали бы?

Нету 100 правд, есть всего 1 истинна
    14.5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
    14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

18. Вверх #5578
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    интересно, а если бы не было этого видеоролика на ютубе, мы о Боге не узнали бы?
    А вы не знали и не знаете ничего о боге, даже после этого видеоролика, а только верите.

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

насчет того что истина одна для всех я соглашусь, а насчет бога нет, оглядываясь на всю историю человечесва, я вижу множество различних божест, у различных народов и племен, в разное время, были различные божества - это исторический факт! и если немножко проанализировать эту информацию, то становится понятно, что все эти божества были придуманы этими племенами и народами.

20. Вверх #5580
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    А вы не знали и не знаете ничего о боге, даже после этого видеоролика, а только верите.
    да, там слепая вера , не более.

Ответить в теме
Страница 279 из 1264 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права