Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 278 из 1264 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 25269
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Библия действительно говорит об узком пути к Царству небесному, но это не то о чем ты пишешь
    Makso, я очень за тебя рада, если, примкнув к огромной компании, ты уверен, что идешь по узкому пути, одной ей известному. Правда, здесь существует некоторое противоречие... но это так, мелочи, заметные только со стороны...
    так что твой субъективный взгляд на мир, который мало кому будет понятен хотя и состоит из нескольких предложений не может давать права делать громкие заявления, коими полны твои посты
    Мой взгляд хоть вроде и субъективный, но ооочень много кому понятен. Просто, видимо, ты общаешься только с людьми, замкнутыми в одной группе, замкнутой на одной идее и не видишь-не слышишь ничего другого.
    зы: и вообще тема верите ли вы в Бога, а не какой ваш взгляд на мир!
    Ну ты же предлагаешь свой взгляд на мир, говоря о Боге, запертом в одной правильной истинной религии?
    ПС. Вопрос "верите ли вы в Бога" по другому формулируется "каков ваш взгляд на мир".
    Born to be Alive

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    что значит ваша?
    ЕДИНАЯ, СВЯТАЯ, СОБОРНАЯ И АПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ
    Да, я это и имел ввиду. Ведь вы - апологет именно этой церкви и уверены, что принадлежать к ней - единственно верный путь к спасению?
    Шалом увраха!

3. Вверх #5543
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Makso, я очень за тебя рада, если, примкнув к огромной компании, ты уверен, что идешь по узкому пути, одной ей известному.
    не компании, а Церкви (называй вещи своими именами)
    это путь неизменный, не от кого не скрывается и всем понятен

14.5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
    14.6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    а твои пути еще не раз изменятся, и неизвестно куда приведут
    поэтому тебе и указывают на кротчайший и верный путь

4. Вверх #5544
    Адвокат Дьявола
    не компании, а Церкви (называй вещи своими именами)
    это путь неизменный, не от кого не скрывается и всем понятен

а твои пути еще не раз изменятся, и неизвестно куда приведут
    поэтому тебе и указывают на кротчайший и верный путь
    чтобы указать человеку путь нужно спросить Нужно ли человеку указывать? Хочет ли человек Это? Это ведь насилие.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Максо не иудей, он латентный шиваит. Шифруется под православного, а у самого на аватаре лингам замаскированный.

пять баллов!! то-то я наконец поняла, чем мне наш друг Максо симпатичен=)
    а еще я все больше и больше проникаюсь к нему уважением за неуемную отвагу в битвах с большими и злобными демонами, которые он ведет по всем фронтам (наблюдаю подобные картинки в нескольких темах), тем самым давая вам всем поводы для интеллектуального понтования друг перед другом.
    спасибо вам всем, умеете иногда насмешить)

6. Вверх #5546
    User banned
    Аннапурна,
    по-моему мои предположения по-поводу реинкарнации не безосновательны?

у меня вопрос:

если я был плохим человеком в прошлой жизни, то в следующей буду существом на ступень ниже, т.е. возможности исправить свои ошибки у меня уменьшаются в разы, и с каждым переходом положение мое ухудшается, так?

кроме этого, при переходе согласно этой теории ты являясь личностью не помнишь кем ты был в предыдущей жизни(противоречие(!)), следовательно, не можешь исправить накопленные ошибки или не допускать новые(т.е. отсутствует опыт), и становясь на все новый и новые грабли скатываешься все более и более вниз, то есть опять же полная обреченность

так же вопрос о демонах, с которыми как ты написала, я борюсь ...кто они? скатившиеся до края в результате реинкарнации? тогда при вышеуказанных обстоятельствах демонов должно быть большинство?!

7. Вверх #5547
    User banned
    Аннапурна,
    по-моему мои предположения по-поводу реинкарнации не безосновательны?

у меня вопрос:

если я был плохим человеком в прошлой жизни, то в следующей буду существом на ступень ниже, т.е. возможности исправить свои ошибки у меня уменьшаются в разы, и с каждым переходом положение мое ухудшается, так?

кроме этого, при переходе согласно этой теории ты являясь личностью не помнишь кем ты был в предыдущей жизни(противоречие(!)), следовательно, не можешь исправить накопленные ошибки или не допускать новые(т.е. отсутствует опыт), и становясь на все новый и новые грабли скатываешься все более и более вниз, то есть опять же полная обреченность

так же вопрос о демонах, с которыми как ты написала, я борюсь ...кто они? скатившиеся до края в результате реинкарнации? тогда при вышеуказанных обстоятельствах демонов должно быть большинство?!
    такой как Вы конечно скатится вниз. Остальные отработают свои минусы и уйдут чистыми. А христанстве например я убивал грабил и не успел перед смертью сказать что Христос отличный парень и пусть он меня простит - однозначно ад ? Зачем мне такой глупый бог который не дает возможность отработать грехи и возможно стать выше чище и лучше. У бога ум как у Одессита? Смешно.

8. Вверх #5548
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Максо, под демонами я подразумевала ваших собеседников здесь на форуме, в этой и других темах, и я думаю, они поняли, что о них речь =)
    В беседы о реинкарнации и прочие можете меня не втягивать, мне все равно, что об этом думают другие, и тем более все равно, знают ли другие, что об этом думаю я.
    Желаю всем приятного общения!)

9. Вверх #5549
    User banned

Exclamation Фильм как подвергается гонениям в наше время каноническая православная Церковь в Македонии

10. Вверх #5550
    User banned
    По
    моему весьма справедливо гнать то что работит сознание.

11. Вверх #5551
    User banned
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    По
    моему весьма справедливо гнать то что работит сознание.
    твое же сознание не поработили, а коком порабощении идет речь? наша воля свободная...

вобщем внимательно смотри фильм

12. Вверх #5552
    User banned
    твое же сознание не поработили, а коком порабощении идет речь? наша воля свободная...

вобщем внимательно смотри фильм
    радует то что наступила новая эра и далеко не эра православия. А значит еще сотня другая лет и выжгут весь этот чертов вертеп вместе с клоунами.

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Не смеши народ. Посмотри внимательно на себя и увидишь, что за всю свою жизнь у тебя не было ни единой своей мысли и ни одного самостоятельного поступка. Ну может до двух лет ты еще что-то мог сам. А ты говоришь : "воля свободная"

14. Вверх #5554
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    радует то что наступила новая эра и далеко не эра православия. А значит еще сотня другая лет и выжгут весь этот чертов вертеп вместе с клоунами.
    Думаю что не выжгут,а они сами уйдут,эволюционным так сказать путём.И не только православие,а и христианство в общем,иудаизм,буддизм,индуизм и т.д.Короче всё то,что тормозит знания и прогресс.Просвещение наступает,а там нет месту мракобесию.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #5555
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Думаю что не выжгут,а они сами уйдут,эволюционным так сказать путём.И не только православие,а и христианство в общем,иудаизм,буддизм,индуизм и т.д.Короче всё то,что тормозит знания и прогресс.Просвещение наступает,а там нет месту мракобесию.
    Пока живы нищета, невежество и неравноправие,...будут цвести пышно и долго.

16. Вверх #5556
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не смеши народ. Посмотри внимательно на себя и увидишь, что за всю свою жизнь у тебя не было ни единой своей мысли и ни одного самостоятельного поступка. Ну может до двух лет ты еще что-то мог сам. А ты говоришь : "воля свободная"
    все рабы так думают, что они свободны.

17. Вверх #5557
    User banned
    христианская Церковь вне времени, и с момента ее основания, как видим, она никуда не исчезла

просвещать – корень слова Свет...
    тем кто не понимает что пишет, вот по-поводу просвещения:

1.5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
    1.6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
    1.7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
    1.8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
    1.9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
    1.10 В мире был, и мир чрез Него на'чал быть, и мир Его не познал.
    1.11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    1.12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими
    1.13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
    в цитате под словом Свет говорится об Иисусе Христе

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    христианская Церковь вне времени, и с момента ее основания, как видим, она никуда не исчезла

просвещать – корень слова Свет...
    тем кто не понимает что пишет, вот по-поводу просвещения:

в цитате под словом Свет говорится об Иисусе Христе
    А отвлекитесь не много) И представьте со стороны. Не нужно ли церкви, чтоб существовать, тьма? Иначе, кто видит их светильник? Подумайте, не выродилось ли, благое намерение, в средство "выжить любой ценой"?

19. Вверх #5559
    User banned
    Без тьмы никто не сможет оценить свет. Попробуйте включить светильник днем в яркое солнце. Никому он не нужен будет и ничего не осветит. А включите светильник глубокой ночью. Ммммм, как его свет приятен. Поэтому "бог" и "создал" "дьявола" чтобы его(бога) вообще было на планете заметно. Иначе: зачем мне бог если у меня все супер?

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Без тьмы никто не сможет оценить свет. Попробуйте включить светильник днем в яркое солнце. Никому он не нужен будет и ничего не осветит. А включите светильник глубокой ночью. Ммммм, как его свет приятен. Поэтому "бог" и "создал" "дьявола" чтобы его(бога) вообще было на планете заметно. Иначе: зачем мне бог если у меня все супер?
    Та не создавал он никаких дьяволов.)))

Ответить в теме
Страница 278 из 1264 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права