Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 609 из 1872 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 37432
  1. Вверх #12161
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Везет вам. Так быстро ответы нашли. Я вот у Маши только к обеду кусок биографии "вырвал", я уже не говорю о программе и механизмах решения проблем округа.
    механизмы... Механизмы в этой системе одни: кто кому горло порвёт в дебатах, того и большинство...

Тут ведь стенка на стенку...

Я знаю как массу вопросов решить. Ну и что? Я не знаю, как удавить всех тех, кому этого не хочется! кто живёт за счёт этого хаоса! Танка-то у меня нет!.....

2. Вверх #12162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну замечательно. Только он идет не по округу №14. И по вашей ссылке я вообще не нашла никого, кто бы шел по четырнадцатому округу.
    А где шла речь о 14 округе???

Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    А вы его уже в социалисты записали, и даже утвердили...
    Ну Маша ж тоже беспартийная, а идет от Родины.

3. Вверх #12163
    User banned
    Сообщение от Таки Да
    Развитием СМИ, например.
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В чем заключается это самое "развитие СМИ"? И какие полномочия депутата горсовета этому поспособствуют?
    Ну нас, насколько я слышал, независимые и свободные СМИ.
    Это должность для КОНСУЛЬТАНТА в окружении или команде депутата.

Депутат должен быть СО_СИ_О_ЛО_ГОМ
    специалистом, знающим все структуры общества, как построено современное многомиллионное общество самых разных людей, как наладить их взаимодействие, как построить принцип их общежития.

не путать с буквальными общагами

4. Вверх #12164
    Постоялец форума
    Развитием СМИ, например.
    Гоств развивать значит будет?
    "Журналист, корреспондент, редактор новостей..." мне больше по душе, чем "журналист, повар, менеджер".
    по вашему, повар хуже корреспондента, а редактор новостей лучше менеджера?
    Т.е. вы искренне считаете, что есть более хорошие и более плохие профессии?

5. Вверх #12165
    User banned
    И пошёл в тему отработанный приём уровня напёрсточников под названием "галдёжка"... И на этот раз - уже из состава сабжевой партии "Родина"...

П.С. Психохология на марше...

6. Вверх #12166
    User banned
    А где шла речь о 14 округе???
    forum.od.ua/showpost.php?p=15688233&postcount=11809
    Было написано "Маша не подходит" и далее по тексту. Вы ответили ссылкой. Логично было предположить, что по этой ссылке обнаружится кто-то достойный, идущий по моему округу, если я не подхожу, потому что речь шла о выборах по мажоритарной системе, так как только в этой системе можно проголосовать лично за человека, то-есть за меня.

7. Вверх #12167
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Представляю, что он думает о дворниках и уборщиках, наверное, вообще их за людей не считает.

8. Вверх #12168
    Не покидает форум
    Гоств развивать значит будет?

по вашему, повар хуже корреспондента, а редактор новостей лучше менеджера?
    Расскажите лучше о Маше и о себе. Все интересующиеся вопросы касательно Скептика я выразил своим ИМХО "Журналист, корреспондент, редактор новостей..." мне больше по душе, чем "журналист, повар, менеджер". Вопросы касательно его будущих действий и программы - в соответствующей теме.
    Так что у вас там с биографией, господин... Ткачев???

9. Вверх #12169
    User banned
    Расскажите лучше о Маше и о себе. Все интересующиеся вопросы касательно Скептика я выразил своим ИМХО "Журналист, корреспондент, редактор новостей..." мне больше по душе, чем "журналист, повар, менеджер". Вопросы касательно его будущих действий и программы - в соответствующей теме.
    Вы так и не ответили на вопрос, а уже задаете следующий. Вы делите людей на классы? Вы считаете, что повара недостойны быть депутатами городского совета? Вы снобист?

10. Вверх #12170
    User banned Аватар для VLD
    Что и требовалось доказать: дело исключительно в идеях, которыми занимается ДОЗОР.

11. Вверх #12171
    Не покидает форум
    Вы так и не ответили на вопрос, а уже задаете следующий. Вы делите людей на классы? Вы считаете, что повара недостойны быть депутатами городского совета? Вы снобист?
    Нет. Повара достойны. И дворники тоже. Недостойны, ничего недобившиеся толком в своей жизни люди, которые мыкаются из одной сферы деятельности в другую и не могут найти себя в этой жизни.

12. Вверх #12172
    Постоялец форума
    Никакого секрета.

Два образования - физика и экономика, Мечникова и Нархоз. Думал писать диссертацию по экономике, была интересная тема, связанная с муниципальной экономической политикой, но решил, что не потяну совмещать с работой.

По профессии - бизнес-аналитик, маркетолог. По совместительству, что-то вроде хобби, подрабатываю журналистикой.

Стаж профессиональной деятельности - 6 лет.
    Что еще вас интересует еще?

А теперь извольте все же ответить, почему вы считаете, что журналист - более подходящая для депутата профессия, чем повар?

13. Вверх #12173
    User banned
    Нет. Повара достойны. И дворники тоже. Недостойны, ничего недобившиеся толком в своей жизни люди, которые мыкаются из одной сферы деятельности в другую и не могут найти себя в этой жизни.
    А кто вы такой, чтоб решать, чего люди добились в жизни или нет, или судить о том, кто нашел себя, а кто не нашел? Вы кто такой вообще? Кто вам давал право делать такие высказывания по отношению к людям?

14. Вверх #12174
    Не покидает форум
    Никакого секрета.

Два образования - физика и экономика, Мечникова и Нархоз. Думал писать диссертацию по экономике, была интересная тема, связанная с муниципальной экономической политикой, но решил, что не потяну совмещать с работой.

По профессии - бизнес-аналитик, маркетолог. По совместительству, что-то вроде хобби, подрабатываю журналистикой.

Стаж профессиональной деятельности - 6 лет.
    Что еще вас интересует еще?
    Где можно увидеть ваши работы???

15. Вверх #12175
    Постоялец форума
    Где можно увидеть ваши работы???
    какие именно мои работы вас интересуют?
    Некоторые из них - на улицах города: это компании, бизнес-проекты которых составлял в том числе и я.

16. Вверх #12176
    Не покидает форум
    А кто вы такой, чтоб решать, чего люди добились в жизни или нет, или судить о том, кто нашел себя, а кто не нашел? Вы кто такой вообще? Кто вам давал право делать такие высказывания по отношению к людям?
    Мне показалось или вы разнервничались???
    В конце концов я имею право на свое субъективное мнение.

17. Вверх #12177
    User banned
    Маша, тут такое дело:

Человек (его черты характера, жизненная позиция) может быть достойным или не достойным.
    А профессия может быть подходящей, полезной, применимой, или нет.

Вот актёры в Америке - и Рейган и Шварцпуп и ... (там у них ваще половина президентов - артисты...) - достойные личности с неподходящими профессиями.

"Каждая кухарка могла бы управлять государством", при условии, конечно, что она будет достойной личностью! Помню старый советский фильм, не помню названия, про одну ткачиху многостаночницу, которая стала депутатом СССР. Наверное вы уже поняли, что за фильм.

Пролема вот в том, что зачастую личность развивается в процессе овладения специальностью! Т.е. имеется корреляция - взаимосвязь, - одного с другим; зависимость одного (личности) от другого (приобретавшейся специальности).

Ленин улицы не мёл!

В Вашем же случае, Ваша гражданская, ОБЩЕСТВЕННАЯ позиция, ДЕЛА, уже много говорят о Вашей личности. Способность объединить людей в достижении выбранной ЦЕЛИ (там кто-то особо зрячий не заметил цели в жизни Маши...) - уже говорит о потенциале решения поставленной задачи.

Я тоже откровенно и ясно высказывался против уничтожения русского языка и последующей дебилизации, но я не создал Дозора....

Сможете ли вы выстроить вокруг себя команду специалистов в гос управлении? вот в чём вопрос.

Здесь нужно было бы быть социологически образованным - знать, как устроено наше общество, как в нём что с чем взаимодействует.

Подавляющее большинство этих кандидатов с хвостиками - действительно просто "мажорики".... Даже не актёры, а клоуны.
    Последний раз редактировалось jwserge; 26.10.2010 в 17:05.

18. Вверх #12178
    Не покидает форум
    какие именно мои работы вас интересуют?
    Журналистские.

19. Вверх #12179
    User banned Аватар для VLD
    Он не любит Дозор, это достаточно.
    Тут еще кто-то про сущность рассказывал.

20. Вверх #12180
    User banned
    В конце концов я имею право на свое субъективное мнение.
    Ну наконец-то. Вот мы и пришли к тому, что вместо фактов на меня выливается, как помои с ведра, чьё-то субъективное мнение. И ничего больше.

Ответить в теме
Страница 609 из 1872 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя