|
А рядышком - Самхарадзе и т.п. продолжают оставаться в должностях, не скрываясь...Что-то странное с логикой, правда?
Вот с лестью, как ещё одним приёмом манипулирования, аж брызжет...
Дела другие. В "Дозоре" ни одного протокола не было после даты создания "Дозора"; ни одной благодарности не было объявлено (кроме пары случаев по моей инициативе в стиле: "давайте поаплодируем"); и если одни сверяли каждый свой поступок на публику сообразно изначальной цели "Дозора", то кое-кто тайно для остальных осуществлял под псевдо провокацию о "подготовке "Родиной" и "Дозором" боевиков и терактов", о чём выше в теме...
Тугрик, так что у тебя такого жуткого с конторой было в момент, когда ты аж визжал: "Нужно срочно регистрировать "Дозор", а то меня (тугрика) закроют..."? И почему ты позднее так смело подставил других людей под провокацию "боевики-теракты" и не получил аж никаких последствий, кроме расширения полномочий в "Родине"?
Я бы знал, до выхода из "Дозора" об этой провокации "боевики-теракты" - я бы не посыланием Юсова с вышиванкой от Дюка озадачивался, а "тугрика" из "Родины" и "Дозора"...
ну а вот расскажите вам, что будет, по вашему, делать во власти профессиональный журналист?Тем, что он профессионал в своем деле и неплохой организатор.
...а потом все то же самое примените на Машу, и будет вам счастье.
К слову, а от какой партии идет-то? И почему этого не пишет?
Так. Профессионал. Посмотрим:
???
Ну да, он же журналист. (в лучшем случае...)
А чем он дальше собирается заниматься?
Общагами.
Переселяемся в общаги.
местячковость это, мелко для ДЕПУТАТА! Город не в общагах живёт... В общагах живёт НЕ ГОРОД!
Депутат должен всеобъемлюще смотреть, а не выделять себе группку людей...
Как раз Маша подняла такой важный для всего народа момент: борьба с дебилизацией населения и с созданием законодательного хаоса путём смены официального языка на языковой суррогат.
А давайте государственным сделаем ЛАТЫНЬ! о! Шоп никому не было абыдна.
Последний раз редактировалось jwserge; 26.10.2010 в 16:24.
VLD, рассматривай это как тренировку. В политической дискуссии, которая нам еще неоднократно предстоит, причины тоже от поводов сильно отличаются. Надо учиться работать с разной публикой. Если говорить просто, то надо отвечать какбы и тролям, но целясь не на тролей, а на нейтральных посетителей, которые, может быть, сюда хоть иногда забегаютДа какая разница? Граждан же не это цепляет, а ее взгляды
Общаги это кстати серьезно, эту проблему надо решать.А чем он дальше собирается заниматься?
Общагами.
Переселяемся в общаги.
Но - вот беда! - решение этой проблемы лежит в чисто юридической плоскости - кстати, у Родины есть про это отдельный план действий.
как это "расскажите вам"??? Я не занимаюсь ретрансляцией. Вы можете у него сами спросить, надеюсь он ответит конструктивно, без "пожалуйста, не голосуйте за меня. Никогда" (с)
Я уже на Машу применил. "Повар, журналист, менеджер..." не впечатлило.
=>>>Вы можете у него сами спросить, надеюсь он ответит конструктивно, без "пожалуйста, не голосуйте за меня. Никогда" (с)
правильно ли я понял, что вы не знаете, чем может заниматься в горсовете человек с такой биографией?как это "расскажите вам"??? Я не занимаюсь ретрансляцией.
нет-нет, не передергивайте.Я уже на Машу применил. "Повар, журналист, менеджер..." не впечатлило.
Вы спрашивали - что сможет делать Маша с ее биографией в горсовете.
Я вам на это отвечаю - то же самое, что и этот человек, плюс больше, потому что у Маши вследствие Дозора есть значительный опыт общественной работы.
ну бог с ним, социалисты так социалисты. просто я в самом посте не нашел и удивился.Та вроде написал,что от СПУ (социалисты )
Вот я про то и подметил. Там кто-то упрекал Машу в непрофессионализме и привёл набор примеров 1. честных 2. профессиональных.
Лишь бы ляпнуть.
Достойные кандидаты обычно незаметны. Решительно положительный образцовый пример - президент России. Но его реально никто не ЗАМЕЧАЛ. Сперва поверили Вовке, а уж потом разглядели Медведева.
Вот вам пример и честного и профессионального политика. (Я про Медведева.)
У нас есть люди такого калибра духовного и умсвенного развития?
Социальные закладки