Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3161 из 3737 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 74725
  1. Вверх #63201
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну оно и понятно, я вот не могу понять, как человек в здравом уме и при светлой памяти может найти повод голосовать за гурвица, вор, убийца, бандит, связи с террористами и это только малая часть того , что можно сказать о гурвице, ну а самое главное, если бы он хоть половину сделал из того, что обещал, когда шел на прошлые выборы, было бы еще пол беды, так он же тупо наврал тогда всем, да и сейчас делает то же самое.
    ПРЕКРАТИТЕ, ВЫ МЕНЯ УБИВАИТИ!!!
    Изображения

2. Вверх #63202
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вместо привычных занятий в Одесском политехническом университете их согнали на встречу с «регионалом» Алексеем Костусевым. Предварительно сообщив, что в вуз едет замминистра образования.
    О том, что в стенах учебного заведения будет проводиться неприкрытая агитация, речи не шло.
    Еще бы - по закону это запрещено!
    О том, на какие ухищрения идет партия власти, чтобы войти в доверие к горожанам, выясняли наши корреспонденты.

Превратить актовый зал одесского вуза - в площадку для политических игрищ! Вероятно, такую задачу поставил своей свите господин Костусев, когда решил посетить Одесский Политехнический университет.
    С натянутой улыбкой и наигранной принципиальностью регионал открыто агитирует одесских студентов - сознательно игнорируя избирательное законодательство!
    Алексей Костусев: «Все, что можно будет вернуть городу, я верну городу. И я надеюсь, что депутаты, будущие депутаты городского совета меня поддержат»

«Вместо пар - прямиком в актовый зал!
    Там будет выступать замминистра образования!»

Такую информацию студентам одесского «Политеха» сообщили во вторник утром - рассказывает первокурсник Иван. О том, что в роли замминистра на этот раз будет Алексей Костусев, студент даже не догадывался!
    Иван, студент 1-го курса: «Сказали, что приедет зам. министра по образованию, и надо быть обязательно. Все. И ничего не говорили, кто здесь будет присутствовать, и что здесь будет проходить агитация»

3. Вверх #63203
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    ну оно и понятно, я вот не могу понять, как человек в здравом уме и при светлой памяти может найти повод голосовать за гурвица, вор, убийца, бандит, связи с террористами и это только малая часть того , что можно сказать о гурвице, ну а самое главное, если бы он хоть половину сделал из того, что обещал, когда шел на прошлые выборы, было бы еще пол беды, так он же тупо наврал тогда всем, да и сейчас делает то же самое.
    Обожаю голословные обвинения, когда уже не о чем говорить аргументированно начинается обычный мордобой. Если столько обвинений, что ж правящая партия так лояльна к нему? Давно бы пора сидеть по совокупности злодеяний. На самом деле может Вам лично он чего и обещал, но я не помню особого популизма в предидущей его предвыборной компании, впрочем как и сейчас. Работает несмотря на улюлюканьнье, строит, переделывает, а что еще должен делать собственно мэр?

4. Вверх #63204
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Кто-то из психоаналитиков сказал: "чем выше оратор поднимает руки над головой, тем чаще и больше он врёт".
    На этого фюррера, еще не вошедшего окончательно во власть, смотреть уже страшно.
    а что психоаналитики говорят по поводу бегающего взгляда и нервного смешка время от времени ? Это у гурвица часто можно наблдать
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ПРЕКРАТИТЕ, ВЫ МЕНЯ УБИВАИТИ!!!
    да ну ладно Разве того, кто преклоняется перед убийцей и вором можно так легко убить? Или я разрушил вашу веру в человечество, когда сказал вам правду о том, кем является гурвиц ? Так что там с трупом Свободы ? Не нашли еще к выборам, как труп Варламова ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #63205
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Обожаю голословные обвинения, когда уже не о чем говорить аргументированно начинается обычный мордобой. Если столько обвинений, что ж правящая партия так лояльна к нему? Давно бы пора сидеть по совокупности злодеяний. На самом деле может Вам лично он чего и обещал, но я не помню особого популизма в предидущей его предвыборной компании, впрочем как и сейчас. Работает несмотря на улюлюканьнье, строит, переделывает, а что еще должен делать собственно мэр?
    так и я говорю, давно пора ему сидеть Но все не выходит, то оранжевая революция, то прокуратура горит с материалами дел, а то и вовсе у судьи ярош из сейфа неведомым образом пропадают папки с документами, кстати, а правящая власть оказывается лояльна к гурвицу ? А то тут некоторые кричат, что регионы буквально житья ему не дают ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #63206
    User banned Аватар для RaY

да ну ладно Разве того, кто преклоняется перед убийцей и вором можно так легко убить? Или я разрушил вашу веру в человечество, когда сказал вам правду о том, кем является гурвиц ? Так что там с трупом Свободы ? Не нашли еще к выборам, как труп Варламова ?
    Я ушёл.
    Изображения

7. Вверх #63207
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    а что психоаналитики говорят по поводу бегающего взгляда и нервного смешка время от времени ? Это у гурвица часто можно наблдать

Про ушки, пальчики и глазки дьявола, у инвалида НЛП практик - Костусева, спросите.
    А я сегодня вам, не подаю.

8. Вверх #63208
    Новичок

Вот, кстати, конкретный пример того, как можно человеку промыть мозги при помощи зомбоящика. Человек тупо повторяет содержание просмотренных передач.
    Кстати, очень удивили исследования (с выборами не связанными, требовалось найти оптимальный информационный канал для рекламы продукции одной прибалтийской фирмы). У большинства одесситов нет собственного мнения. Уровень доверия к ТВ - зашкаливает, даже в сравнении с глухими хуторами.

9. Вверх #63209
    User banned
    Кто-то из психоаналитиков сказал: "чем выше оратор поднимает руки над головой, тем чаще и больше он врёт".
    На этого фюррера, еще не вошедшего окончательно во власть, смотреть уже страшно.
    ОЙ ТОЧНО ТО КАК! Фарионша - фюрер в юбке, всегда вскидывает свои лапки к небу аки греческая весталка взывающая к Афине.
    Работает несмотря на улюлюканьнье, строит, переделывает, а что еще должен делать собственно мэр?
    Как говорится, сколько ему ещё заплатить, чтоб он уже не работал?
    Последний раз редактировалось arial0072; 26.10.2010 в 16:46.

10. Вверх #63210
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вместо привычных занятий в Одесском политехническом университете их согнали на встречу с «регионалом» Алексеем Костусевым. Предварительно сообщив, что в вуз едет замминистра образования.
    О том, что в стенах учебного заведения будет проводиться неприкрытая агитация, речи не шло.
    Еще бы - по закону это запрещено!
    О том, на какие ухищрения идет партия власти, чтобы войти в доверие к горожанам, выясняли наши корреспонденты.

Превратить актовый зал одесского вуза - в площадку для политических игрищ! Вероятно, такую задачу поставил своей свите господин Костусев, когда решил посетить Одесский Политехнический университет.
    С натянутой улыбкой и наигранной принципиальностью регионал открыто агитирует одесских студентов - сознательно игнорируя избирательное законодательство!
    Алексей Костусев: «Все, что можно будет вернуть городу, я верну городу. И я надеюсь, что депутаты, будущие депутаты городского совета меня поддержат»

«Вместо пар - прямиком в актовый зал!
    Там будет выступать замминистра образования!»

Такую информацию студентам одесского «Политеха» сообщили во вторник утром - рассказывает первокурсник Иван. О том, что в роли замминистра на этот раз будет Алексей Костусев, студент даже не догадывался!
    Иван, студент 1-го курса: «Сказали, что приедет зам. министра по образованию, и надо быть обязательно. Все. И ничего не говорили, кто здесь будет присутствовать, и что здесь будет проходить агитация»
    Янукович честно во всеуслышанье обещал нещадно карать за такое....(наверно сразу после голосования, нужно только немного подождать)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #63211
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    так и я говорю, давно пора ему сидеть Но все не выходит, то оранжевая революция, то прокуратура горит с материалами дел, а то и вовсе у судьи ярош из сейфа неведомым образом пропадают папки с документами, кстати, а правящая власть оказывается лояльна к гурвицу ? А то тут некоторые кричат, что регионы буквально житья ему не дают ?
    "Собака лает а караван идет".....Понятно что не легкои не бескорыстно, но кому то же это нужно делать. Не справиться Костусев. Он ни одного дня хозяйственником не был. Как не справился он с атимонопольным комитетом....Много шума из НИЧЕГО

12. Вверх #63212
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ОЙ ТОЧНО ТО КАК! Фарионша - фюрер в юбке, всегда вскидывает свои лапки к небу аки греческая весталка взывающая к Афине.

Ага, так и думал, что другого ответа не найдешь.
    Иметь тебя, не она будет, переориентируй сексуальную фантазию.

13. Вверх #63213
    сегодня рейтинг Костусева в пределах погрешности составляет не более 15% и то, как выдвиженца от ПР, что явно недостаточно. Разные социологические исследования типа Центра «Социополис», показывают, что за Костусева готовы отдать голоса 57,1% избирателей\
    Это типичная «заказуха», ибо на всех мэрских избирательных кампаниях в Одессе, победители больше 29% не набирали.
    рейтинг Гурвица сегодня составляет 18% и имеет тенденцию к росту.

Интересное мнение в статье ..ttp://ava.md/world/09234-realii-merskih-viborov-po-ukrainski-v-odesse.html

14. Вверх #63214
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Ты балбес ссылка на укр правду - как по мне достаточно авторитетный источник!!! или для тебя АТВ авторитет?? кашмар
    Балбес ты сам. Если бы внимательно прочитал мой пост, то понял бы, что выводы я сделал не по твоей писульке, а как раз по той утке из Украинской правды. Я тоже считал этот ресурс авторитетным источником, пока не прочитал эту "статейку" и не посмотрел на приложенные фотки. Видать, нет у нас уже настоящих журналистов, остались одни писаки, готовые за бабки любую пургу гнать... А жаль...

15. Вверх #63215
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сегодня рейтинг Костусева в пределах погрешности составляет не более 15% и то, как выдвиженца от ПР, что явно недостаточно. Разные социологические исследования типа Центра «Социополис», показывают, что за Костусева готовы отдать голоса 57,1% избирателей\
    Это типичная «заказуха», ибо на всех мэрских избирательных кампаниях в Одессе, победители больше 29% не набирали.
    рейтинг Гурвица сегодня составляет 18% и имеет тенденцию к росту.

Интересное мнение в статье ..ttp://ava.md/world/09234-realii-merskih-viborov-po-ukrainski-v-odesse.html

Это моя ссылка!!!

16. Вверх #63216
    Про ушки, пальчики и глазки дьявола, у инвалида НЛП практик - Костусева, спросите.
    А я сегодня вам, не подаю.
    что это с вами сегодня ?Хамить стали. как и все жаболюбы, раньше были поспокойнее, случилось чего ? Ну перегнул костусев малехо, он тоже не красавец, хотя гурвиц это отдельная тема, но вообще то кроме внешности у него гораздо больше есть недостатков, весьма серьезных.
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, конкретный пример того, как можно человеку промыть мозги при помощи зомбоящика. Человек тупо повторяет содержание просмотренных передач.
    Кстати, очень удивили исследования (с выборами не связанными, требовалось найти оптимальный информационный канал для рекламы продукции одной прибалтийской фирмы). У большинства одесситов нет собственного мнения. Уровень доверия к ТВ - зашкаливает, даже в сравнении с глухими хуторами.
    мадам, хоть у вас и написано в инфо - москва, но речи столь похожи на некоторых тут жаболюбов, что я позволю себе усомниться Больше похоже на провокацию.Так вот дамочка, кроме, как говорите зомбоящика, у меня есть еще память. которая многое помнит из того, что происходило в Одессе с 1994 по 1999 годы.
    "Собака лает а караван идет".....Понятно что не легкои не бескорыстно, но кому то же это нужно делать. Не справиться Костусев. Он ни одного дня хозяйственником не был. Как не справился он с атимонопольным комитетом....Много шума из НИЧЕГО
    а позвольте когда гурвиц был хозяйственником ? Вор - это не хозяйственник, у хозяйственника не бывает при таком колличестве долгов такого бардака в городе. Расскажите про 16 троллейбусов, которые гурвиц ставит себе в заслугу. но рассчитываются за которые почему то работники ОТТУ из своего кармана ? Что за хохяйственник такое намутил ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #63217
    Новичок
    Неудивительно, что только за несколько последних дней в редакцию “Свободной Одессы” обратилось несколько значимых фигур из числа сотрудников телеканала "АТВ" и наиболее адекватных активистов партии "Родына" - как из числа партийных функционеров, так и из сателлитных образований, вроде "рыночных" профсоюзов. Все эти люди осознают, что поражение их хозяев будет сокрушительным и неминуемым. А потому сегодня пытаются подготовить себе “запасной аэродром”. И дело даже не в том, что они опасаются того, что после поражения последуют какие-то преследования или репрессии (ведь они-то прекрасно понимают, что Эдуард Гурвиц - куда более гуманный и цивилизованный человек и мэр, чем его пытается рисовать их же доморощенная "вражеская пропаганда"!), а в том, что они владеют информацией о плачевном состоянии, в том числе и финансовом, всех этих марковых, костусевых и козаченок. Ведь эти "олигархи" и проходимцы сдуру поставили на карту буквально всё! И только, прорвавшись к должностям, мандатам, бюджету и коммунальной собственности, они имеют реальные шансы "отбить бабки", избежать банкротства и краха. А так как этого им не видать, как собственных ушей без зеркала - то, как мы и предсказывали ранее, от этих кровожадных и ненасытных проходимцев уже сегодня начался массовый отток кадров.
    Наш мэр-Гурвиц.

18. Вверх #63218
    Цитата Сообщение от Бан Посмотреть сообщение
    Это моя ссылка!!!
    Шо значит твоя?
    Ты ,что ли ..Вася Кузнецов?
    Так я и не оспариваю.что это он написал..

19. Вверх #63219
    User banned Аватар для VLD
    Клоны уже стесняются выкладывать источник? Это понятно, кто поверит в бредни СО? Разве может те, у кого они деньги выцыганивают.
    Это понятно, чтоб выбить напоследок побольше денег, надо убедить своих работодателей, что Гурвиц выигрывает.

20. Вверх #63220
    User banned
    Ага, так и думал, что другого ответа не найдешь.
    Иметь тебя, не она будет, переориентируй сексуальную фантазию.
    Голуба, это у тебя "фантазии", какие, даже не берусь судить.
    А отрицать очевидное, это привычка такая?

Закрытая тема
Страница 3161 из 3737 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права