|
http://ava.md/world/09234-realii-merskih-viborov-po-ukrainski-v-odesse.html - вот, что-то более менее объективное. Костусев - пешка!
абидылся ? Так я тебе правду написал - гурвиц таки да убийца, хоть и убивал не своими руками. труп Свободы еще не нашли?
да ну ладно, а фронт змин не платит за постоять на митинге ? а свободненькая одесска не кормиться этими митингами ? И не за наши деньги ? У свободненькой одесски это четко налаженный бизнес. А сгонять учителей и врачей "постоять за гурвица" это не админ рессурс ?
шо харрактерно гурвиц поступает так же.
бумага то хоть мягкая ?![]()
Вперде Роисся!
Очередной пук в лужу. Где факты? Где киевский номер? Где пропуск в Кабмин? Очередная утка, ничем не подкрепленная в духе Тимошенко - главное обгадить, а там отмоется - не отмоется, уже не важно. Типа презумпция виновности. Мы тебя обгадим, а потом доказывай, что ты чистый. Надеюсь, что при Костусеве подобных писак поубавится. А то под видом "свободы слова" какого только дерьма не выльют, не предъявляя никаких доказательств. За свои слова отвечать надо фактами, а не прятать номера за черными прямоугольниками. А вот докажите мне, что на этой машине ехал чиновник из Кабмина, а не, скажем, сын Гурвица - носяра то у типа выглядывает еще тот...
"Наххал" кто ты? водитель маршрутки или обиженный парковщик? Проснись.
ну оно и понятно, я вот не могу понять, как человек в здравом уме и при светлой памяти может найти повод голосовать за гурвица, вор, убийца, бандит, связи с террористами и это только малая часть того , что можно сказать о гурвице, ну а самое главное, если бы он хоть половину сделал из того, что обещал, когда шел на прошлые выборы, было бы еще пол беды, так он же тупо наврал тогда всем, да и сейчас делает то же самое.
Вперде Роисся!
Белые розы, белые розы,
Посинели совсем...
Проголосуете, за отморозков
Хлебнете с ними затем...
(дальше сопливый текст плавно переходит в сопливую судьбу сторонников ПР )
Кто-то из психоаналитиков сказал: "чем выше оратор поднимает руки над головой, тем чаще и больше он врёт".
На этого фюррера, еще не вошедшего окончательно во власть, смотреть уже страшно.
Социальные закладки