Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3158 из 3737 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 74725
  1. Вверх #63141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rasha Посмотреть сообщение

Простым людям тоже есть чего бояться. Сокращения поизводства, рабочих мест. Что заказы на муниципальные нужды будут размещаться в других городах, а не в Одессе. Что бюджет города будет секвестироваться в пользу столицы, что поведет за собой сокращение городских социальных программ.
    Еще учтите такой момент, что прежде, чем в России построили "вертикаль власти", много крови утекло. Украина пока находится в самом начале строительства "вертикали" и до стабильности еще очень и очень далеко.

В общем жаль, хороший был город
    Эта нестабильность вполне может недостроенную "вертикаль власти" доразрушить....(слишком неубедительны доводы строителей).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #63142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nationwide Посмотреть сообщение
    Ничего сложного нет... Я в первом туре поддержал Тигипко, во втором мой голос был против Тимошенко... Сейчас я голосую против Гурвица...
    Это потому что Тигипко понял, что если он сделает ставку на Тимошенко , то не получит вобще ничего ( Она была обречена на поражение уже после первого тура), а если на регионалов, то получит хоть что-то.
    Изначально раскручивался миф о третьей силе и о том, что Тигипко и Яценюк сами за себя. Потом Тигипко пошел работать в правительство, а Арсению в оппозицию. Но из этого я не делаю вывод об идеологической однородности Тигипко и ПР. На мой взгляд, Тигипко сейчас самый сильный политик на Украине и может захотеть большего чем то, что имеет сейчас. Аппетит приходит во время еды. В будущем я жду от него конкуренции с ПР. Потому не могу поставить знак равенства между его избирателями и избирателями ПР. В конце концов если бы его амбиции ограничивались лишь работой в правительстве регионалов, то он не стал бы создавать партию под себя и вести ее на выборы.

3. Вверх #63143
    Новичок Аватар для Nationwide
    Простым людям тоже есть чего бояться. Сокращения поизводства, рабочих мест. Что заказы на муниципальные нужды будут размещаться в других городах, а не в Одессе. Что бюджет города будет секвестироваться в пользу столицы, что поведет за собой сокращение городских социальных программ.
    Еще учтите такой момент, что прежде, чем в России построили "вертикаль власти", много крови утекло. Украина пока находится в самом начале строительства "вертикали" и до стабильности еще очень и очень далеко.

Не нужно тут ветер гонять... И РФ-й от тебя и не пахнет, а даже если и так - то мы сами разберёмся... А оранжевый режим мы дожмём!

4. Вверх #63144
    User banned
    Господа одесситы , как я понял, гурвиц плохой , костусев очень плохой , как же вы пойдёте на выборы?

5. Вверх #63145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мифов. Если вы из России то там большинство , по -прежнему, поддерживают Тандем, а тандема хорошие отношения с ПР. Т.к только при полноте власти в руках ПР можно построить отношения с Украиной выгодные России. Вы в своем посте одновременно тиражируете миф об ужасных 90-х ( хотя содержаине правды в этом мифе не менее 50 %) и одновременно выступаете против вертикали власти, которая в России помогла покончить с эпохой 90-х. Это как? Если вы в России поддерживаете оппозицию и крайне правых , то должны защищать 90-е, а если вы в России из большинства , то должны быть за хорошие отношения с Украиной при Януковиче. Третьего не дано. Вы явно не из левых. Или у вас просто каша в голове.

И не надо снисходительно жалеть бедных украинцев. Украина еще себя покажет. А если судить об украинцах по их положения в столице России -Москве, то можно сделать вывод об успешности нации. Украинцы в Москве лучше устраиваются чем таджики, киргизы и узбеки. ( Правда йзербайджанцы еще лучше.).
    И потом все эти мифы про страшных братков тоже достали. Янукович так или иначе находился при власти даже в эпоху оранжевых. Точнее свою часть власти имел. Третий тур президентских выборов стал возможен только в обмен на полит.реформу. Янукович уцепился за нее и благодаря неожиданному демаршу Мороза смог вернуть себе пост премьера вопреки желанию Ющенко. Потом Янукович уцепился уже за самого Ющенко , чья агитация против Тимошенко внесла существенный вклад в его победу на выборах президента. Таким образом даже при оранжевых "донецкие рецидивисты" находились далеко не в безвыходном положении и имели массу возможностей для реализации своих планов и задач. Однако, никакого шквала новостей о новых громких убийствах комерсов на Украине в этот период я что -то не наблюдал.

Хочу вас разочаровать. Мне безраличны и правые и левые, и оранжевые и бело-голубые. Это уже отжившие анахронизмы. И демократические, и либеральные и коммунистические идеи - уже позапрошлый век. Зачем тупо копировать то, что уже себя изжило. Неужели в Украине нет своих гуманитарных идей?
    Кстати, именно глядя на украинскую политику, поняла насколько правы были Ницще и Хайдеггер, когда писали о том, что мы живем в конце истории, в преддверии гибели цивилизации. Вот когда осталые страны подтянутся к авангарду кончится история.

6. Вверх #63146
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Я не одесситка, и никогда не буду жить в вашем городе, к счастью, теперь уже хочется добавить. Одесситы сильно разочаровали. Так же как и в любой российской дыре, люди тупо повторяют, все что им транслируют по зомбоящику. Наивно верят, что власть сменится и станет лучше. Из любопытства посмотреть, как оно будет при Костусеве. Готовы к сотрудничеству с донецкими братками (местные коммерсанты наивно полагают, что с ними кто-то из донецких будет договариваться! ))
    Эх, бедняги! Мы в России, все это уже пережили: перестрелки, передел собственности, рейдерские захваты, убиства коммерсов, которые добровольно бизнес отдавать не желают.
    Своего опыта не передать, все равно не поймете, а когда на своей шкуре ощутите, что такое «вертикаль власти» будет уже поздно. Прощай, Одесса! Здравствуй, деревня Костусевка!
    Не стоит так разочаровываться, и не стоит судить об одесситах по форуму. Просто поверьте что здравомыслящих ОЧЕНЬ много. Или проверьте, приехав к нам и увидев какой красоткой стала Одесса за последнее время. Это усилия не только власти, это дело рук ВСЕХ одесситов. Никто не собирается так легко отдавать любимый город в эксперементальную лабораторию ПР.

7. Вверх #63147
    Новичок
    [QUOTE=Rasha;15687340]
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Уважаемая Rasha, я, конечно, не из России, но сестра живёт в Волгоградской области уже лет 20. Учитывая всё, что я видел по телевизору о России и, что слышал от сестры - скажу так: дай Бог и нам, украинцам такой вертикали власти как у вас в России. Конечно, браткам может и стоит бояться, а простым то людям чего? Того, что как сказал Костуев на региональном форуме: выборы вырвут последний осколок оранжевой власти? Или того, что криминальную структуру нарушат?[/QUO

Из того, что Украине еще далеко до стабильности и процесс строительства вертикали только в самом начале вы делаете вывод что ее вобще не надо строить? Какой крови много утекло? Я еще раз спрашиваю. Вы в России из большинства или нет? Большинство там за Вертикаль.
    А в России разве не все в пользу Москвы? Не та же картина , которую вы тут пытаетесь нарисовать?
    И просто умиляет концовка вашего поста. Что за апокалиптические настроения? Город никуда не денется.
    И вобще жить в России и подчеркнуто искренне жалеть Одессу? Попахивает неискренностью и лицемерием!!!

8. Вверх #63148
    Новичок Аватар для Nationwide
    Это потому что Тигипко понял, что если он сделает ставку на Тимошенко , то не получит вобще ничего ( Она была обречена на поражение уже после первого тура), а если на регионалов, то получит хоть что-то.
    Изначально раскручивался миф о третьей силе и о том, что Тигипко и Яценюк сами за себя. Потом Тигипко пошел работать в правительство, а Арсению в оппозицию. Но из этого я не делаю вывод об идеологической однородности Тигипко и ПР. На мой взгляд, Тигипко сейчас самый сильный политик на Украине и может захотеть большего чем то, что имеет сейчас. Аппетит приходит во время еды. В будущем я жду от него конкуренции с ПР. Потому не могу поставить знак равенства между его избирателями и избирателями ПР. В конце концов если бы его амбиции ограничивались лишь работой в правительстве регионалов, то он не стал бы создавать партию под себя и вести ее на выборы.
    Несомненно Сергей Леонидович сильный политик и я поддерживаю его на государственном уровне, но на местах, а конкретно в Одессе - мне импонирует партия "Родина", т.к. они поддержали Костусева - это и мой выбор.

9. Вверх #63149
    Посетитель Аватар для Kiril87
    В конце концов если бы его амбиции ограничивались лишь работой в правительстве регионалов, то он не стал бы создавать партию под себя и вести ее на выборы.
    Его амбиции не ограничиваются....они подпитываются ПР (различными методами) для укоренения веры в него со стороны избирателей как нового "правильного" движения- к сожалению марионеточного. Когда у ПР не останеЦца требуемых % для набора в рады- на поле выйдет ОН- весь в белом!

10. Вверх #63150
    Посетитель
    [QUOTE=Rasha;15687340]

Вы на досуге найдите хорошую популярную песню "А не спешите вы нас хоронить...", послушайте, вникните....

А после представьте себе, что у Одесситов, надеюсь, достанет благоразумия в раболепной покорности не опуститься до уровня жителей Белокаменной, например, 18 лет боготворивших чудо в кепке, а теперича - опосля руководящего указания- активно вытирающих о него ноги...

Вспомните, как называл Бисмарк тех, кто учится на собственных ошибках, а не на ошибках других - Одесситы в массе хорошие ученики....

11. Вверх #63151
    Новичок
    Хочу вас разочаровать. Мне безраличны и правые и левые, и оранжевые и бело-голубые. Это уже отжившие анахронизмы. И демократические, и либеральные и коммунистические идеи - уже позапрошлый век. Зачем тупо копировать то, что уже себя изжило. Неужели в Украине нет своих гуманитарных идей?
    Кстати, именно глядя на украинскую политику, поняла насколько правы были Ницще и Хайдеггер, когда писали о том, что мы живем в конце истории, в преддверии гибели цивилизации. Вот когда осталые страны подтянутся к авангарду кончится история.
    Вот только не надо рассказывать про отжившие анахронизмы. В любом парламенте любой страны есть свои правые, левые и центристы. А большинство успешных государств Запада являются демократическими. Остальные государства стремятся к строительству демократии хотя бы на словах. Но в целом строительство демократии это общемировая тенденция. Хотя подлинная демократия, на мой взгляд, во Франции. Где гражданское общество реально существует и заявляет о себе во весь голос.
    Какие свои гуманитарные идеи? Вы вобще о чем? Может ли Украина предложить всему миру новую идеологию? Нет не могут. Но и никто не может. Сейчас мировые идеологии это демократия и политический ислам ( исламизм).
    Украинская политика мало чем отличается от политики в других странах. А Конец истории вобще то Фукуяма предрекал, но над ним уже все посмеялись от души.

12. Вверх #63152
    User banned
    [QUOTE=montecci;15687781]

Вы на досуге найдите хорошую популярную песню "А не спешите вы нас хоронить...", послушайте, вникните....

А после представьте себе, что у Одесситов, надеюсь, достанет благоразумия в раболепной покорности не опуститься до уровня жителей Белокаменной, например, 18 лет боготворивших чудо в кепке, а теперича - опосля руководящего указания- активно вытирающих о него ноги...

Вспомните, как называл Бисмарк тех, кто учится на собственных ошибках, а не на ошибках других -

Одесситы в массе хорошие ученики....
    Вы шутите?))))) проголосовать за януковича , затем за тигипку , и теперь готовится сделать тоже , это действительно надо иметь талант)))

13. Вверх #63153
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    На региональном форуме «Одещина за Партию регионов» 25.10.10 было не просто интересно, а и поучительно. Выборы в местные советы это не формальность — это реальный шанс радикально изменить ситуацию в стране, каждом населенном пункте к лучшему. Партия регионов – единственная политическая сила, способная привести к достойному будущему, стабильности и процветанию нашего региона. Участие в избирательном процессе каждого жителя нашего региона — доказательство нашей зрелости.
    Мдя..феерично там было ..очень похоже на собрания баптистов ..
    ttp://dumskaya.net/news/Odeschina_za_PR_Poslednij_oskolok_orangevoj_vlas-009286/
    Даже розы в голубой цвет выкрасили..А матвей - прям как на на курсах НЛП ..ручки вверх..

14. Вверх #63154
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    150 книг и лицензия на перевозку мощей святого... (помню).....
    биография там еще - та, еще вспомнить друга Деревьянко (?) и кафе Акация...

15. Вверх #63155
    User banned
    Сообщение от Kiril87

Почему ПР сейчас ввела запрет на отгрузку зерна в то время как Россия раскидывает его по всему миру- есть мысли?
    Вы ничего не перепутали? Только вчера слушала в прямом эфире : выступал Путин и сказал, что мораторий на экспорт зерна Россией продлен до июля 2011 года.

16. Вверх #63156
    Если все так так довольны Гурвицом и так сильно недовольны ПР, то откуда взялось более 7000 человек на региональном форуме «Одещина за Партию регионов»? Люди выглядели довольными, они, действительно, поддерживают ПР. При чём не за деньги, а по идейным соображениям, потому что знают - что будет лучше.
    ви вірите тому що говорите????

17. Вверх #63157
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Nationwide Посмотреть сообщение
    Та ок, но выбора нету... Чтобы выгнать Гурвица - будем голосовать за Костусева...
    Или наоборот

18. Вверх #63158
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..феерично там было ..очень похоже на собрания баптистов ..
    ttp://dumskaya.net/news/Odeschina_za_PR_Poslednij_oskolok_orangevoj_vlas-009286/
    Даже розы в голубой цвет выкрасили..А матвей - прям как на на курсах НЛП ..ручки вверх..
    А матвей - прям как на на курсах НЛП .ручки вверх..

Вы хотели сказать;- "как курсант НЛП".
    Что делать, какие наставники, такие курсанты.

19. Вверх #63159
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Люди, это уже совсем криминал! http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25107,25107 50 тысяч долларов – взятка! Анатолий Бойко - председатель Одесской областной организации комитета избирателей Украины получил ее от руководителя Одесской областной организации партии «Батькiвщина» Олега Радковского за то, что он (Бойко) после голосования 31 октября заявит о фальсификации выборов со стороны областной власти. Во дает, почище Гурвица.
    выглядит неубедительно - где источники?место? я такую же инфу могу дать. это несерйозно. автор то кто?

20. Вверх #63160
    Посетитель Аватар для Kiril87
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? Только вчера слушала в прямом эфире : выступал Путин и сказал, что мораторий на экспорт зерна Россией продлен до июля 2011 года.
    Может я че-то и попутал. Есть инфа что они отгружают. Может одновременно с нашими ввели!

Закрытая тема
Страница 3158 из 3737 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права