|
Это потому что Тигипко понял, что если он сделает ставку на Тимошенко , то не получит вобще ничего ( Она была обречена на поражение уже после первого тура), а если на регионалов, то получит хоть что-то.
Изначально раскручивался миф о третьей силе и о том, что Тигипко и Яценюк сами за себя. Потом Тигипко пошел работать в правительство, а Арсению в оппозицию. Но из этого я не делаю вывод об идеологической однородности Тигипко и ПР. На мой взгляд, Тигипко сейчас самый сильный политик на Украине и может захотеть большего чем то, что имеет сейчас. Аппетит приходит во время еды. В будущем я жду от него конкуренции с ПР. Потому не могу поставить знак равенства между его избирателями и избирателями ПР. В конце концов если бы его амбиции ограничивались лишь работой в правительстве регионалов, то он не стал бы создавать партию под себя и вести ее на выборы.
Господа одесситы , как я понял, гурвиц плохой , костусев очень плохой , как же вы пойдёте на выборы?
Хочу вас разочаровать. Мне безраличны и правые и левые, и оранжевые и бело-голубые. Это уже отжившие анахронизмы. И демократические, и либеральные и коммунистические идеи - уже позапрошлый век. Зачем тупо копировать то, что уже себя изжило. Неужели в Украине нет своих гуманитарных идей?
Кстати, именно глядя на украинскую политику, поняла насколько правы были Ницще и Хайдеггер, когда писали о том, что мы живем в конце истории, в преддверии гибели цивилизации. Вот когда осталые страны подтянутся к авангарду кончится история.
Не стоит так разочаровываться, и не стоит судить об одесситах по форуму. Просто поверьте что здравомыслящих ОЧЕНЬ много. Или проверьте, приехав к нам и увидев какой красоткой стала Одесса за последнее время. Это усилия не только власти, это дело рук ВСЕХ одесситов. Никто не собирается так легко отдавать любимый город в эксперементальную лабораторию ПР.
[QUOTE=Rasha;15687340] Из того, что Украине еще далеко до стабильности и процесс строительства вертикали только в самом начале вы делаете вывод что ее вобще не надо строить? Какой крови много утекло? Я еще раз спрашиваю. Вы в России из большинства или нет? Большинство там за Вертикаль.
А в России разве не все в пользу Москвы? Не та же картина , которую вы тут пытаетесь нарисовать?
И просто умиляет концовка вашего поста. Что за апокалиптические настроения? Город никуда не денется.
И вобще жить в России и подчеркнуто искренне жалеть Одессу? Попахивает неискренностью и лицемерием!!!
[QUOTE=Rasha;15687340] Вы на досуге найдите хорошую популярную песню "А не спешите вы нас хоронить...", послушайте, вникните....
А после представьте себе, что у Одесситов, надеюсь, достанет благоразумия в раболепной покорности не опуститься до уровня жителей Белокаменной, например, 18 лет боготворивших чудо в кепке, а теперича - опосля руководящего указания- активно вытирающих о него ноги...
Вспомните, как называл Бисмарк тех, кто учится на собственных ошибках, а не на ошибках других - Одесситы в массе хорошие ученики....
Вот только не надо рассказывать про отжившие анахронизмы. В любом парламенте любой страны есть свои правые, левые и центристы. А большинство успешных государств Запада являются демократическими. Остальные государства стремятся к строительству демократии хотя бы на словах. Но в целом строительство демократии это общемировая тенденция. Хотя подлинная демократия, на мой взгляд, во Франции. Где гражданское общество реально существует и заявляет о себе во весь голос.
Какие свои гуманитарные идеи? Вы вобще о чем? Может ли Украина предложить всему миру новую идеологию? Нет не могут. Но и никто не может. Сейчас мировые идеологии это демократия и политический ислам ( исламизм).
Украинская политика мало чем отличается от политики в других странах. А Конец истории вобще то Фукуяма предрекал, но над ним уже все посмеялись от души.
Вы ничего не перепутали? Только вчера слушала в прямом эфире : выступал Путин и сказал, что мораторий на экспорт зерна Россией продлен до июля 2011 года.Сообщение от Kiril87
Почему ПР сейчас ввела запрет на отгрузку зерна в то время как Россия раскидывает его по всему миру- есть мысли?
Социальные закладки