Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 606 из 1872 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 37432
  1. Вверх #12101
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Очень странно. Жутко странно. Я вам открою страшную тайну - такие странности у большинства людей, особенно сейчас, в наше время. Цель жизни. Еще спросите у меня смысл моей жизни. Прекратите задавать вопросы на уровне школьника. Такого серьезного дядю в очочках это не красит. "С чего жить собираете?" - что за вопрос такой в будущем времени? Я уже живу 27 лет. И как-то получается, не жалуюсь.
    Как же вы все предсказуемы. Просто кошмар.
    Маф поверь я хамить тоже умею и уверен, что тебе это не понравится, так что выключи жлобство.

Я спросил у тебя не просто так и про цели и с чего жить собираешься. Потому, что твои профессии, их специализация говорит о том, что ты либо не приживаешься нигде либо ты "летун", как в советское время называли тех, кто не усиживался долго на одной работе. По поводу времени, так вот оно всегда одинаково, нечего спихивать на него. Повар-журналист-работник банка, организатор турниров, общественная организация......такой разброс по меньшей мере странен для человека который уже должен был состоятся, как профессионал и найти свое место в социуме.

Я тебе не зря привел цитату Пушкина.

PS Кстати, что бы ты знала на будущее - профессии "менеджер" не существует. .
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.10.2010 в 15:57.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а смысл выбирать такого представителя интересов, который ничего толкового не добился в жизни??
    вы, я так понимаю, еще один безработный - специалист по экономике из списка Родины???
    Выбирайте бизнесменов. С крупным бизнесом особенно. Это классные чуваки, они такие солидные, в галстуках, много в жизни добились, денег у них много. Пусть еще на вас заработают и на городе.

3. Вверх #12103
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Маф поверь я хамить тоже умею и уверен, что тебе это не понравится, так что выключи жлобство.
    О, насчет вашего хамства и жлобства я не сомневаюсь, видела, как вы истерили на другом конце стола на форумовке. Достаточно неадекватны и хамовиты, как для мужчины, я это заметила, спасибо, что напомнили.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум
    Выбирайте бизнесменов. С крупным бизнесом особенно. Это классные чуваки, они такие солидные, в галстуках, много в жизни добились, денег у них много. Пусть еще на вас заработают и на городе.
    Твоя ирония неуместна. Я бы еще понял, если б ты шла от партии каких-то колхозников и сельхозработников у которых в списке ни одного представителя крупного бизнеса, а так - классный чувак с крупным бизнесом, и в галстуке, который будет зарабатывать на одесситах и на городе - это лидер партии от которой ты выдвигаешься в депутаты.

5. Вверх #12105
    User banned
    Люди, вы не ответили на мой вопрос. Вы уже сказали о непорядочности хозяину этого форума за наличие на нем темы "Работодатели - черный список"?
    Maf, спокойнее реагируйте на вопли недовольных, коль решили бороться с несправедливостью. Вы же не ожидаете, что противники будут излучать от этого радость? Вы бейте фактами и будьте готовы, что они вас всегда будут "брать на ябиду" -- хорошо отработанная с детства психологическая технология подавления защитной реакции, особенно если все на одного.

И да: умейте взглянуть на себя со стороны;
    поставить себя на место другого.

6. Вверх #12106
    Постоялец форума
    а смысл выбирать такого представителя интересов, который ничего толкового не добился в жизни??
    а вы много чего добились в жизни? во сколько лет первый миллион долларов заработали? сколько бестселлеров написали? сколько платиновых альбомов выпустили?
    Вот видите.
    Так что представлять вас, обычного человека, должен такой же, как вы, обычный человек. Простая же логика.
    А бизнесмен или чиновник будет представлять в горсовете таких, как он - бизнесменов или чиновников.
    Так работает представительская демократия.

Но самое интересное здесь в другом. Действительно, депутату надо обладать определенным качествами и навыками. Навыками общественной работы. А их у каждого члена Дозора на порядок больше, чем у большинства действующих депутатов. Такие дела.

вы, я так понимаю, еще один безработный - специалист по экономике из списка Родины???
    верно понимаете. Я тоже, как и Маша, в настоящее время безработный- знаете, это какой-нибудь Климов может позволить себе на месяц-другой забыть про свой бизнес и заниматься выборами. С наемными работниками такое не проканывает, и тут уж или работа, или выборы.
    PS. переход на личности засчитан

7. Вверх #12107
    Посетитель
    Нет, Маша, не выберут тебя депутатом, гонористая больно. Может, оно и к лучшему - с таким характером идти в политику не стоит. Оставайся общественником.
    Последний раз редактировалось Peshevar; 26.10.2010 в 16:06. Причина: очепятка

8. Вверх #12108
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Твоя ирония неуместна. Я бы еще понял, если б ты шла от партии каких-то колхозников и сельхозработников у которых в списке ни одного представителя крупного бизнеса, а так - классный чувак с крупным бизнесом, и в галстуке - это лидер партии от которой ты выдвигаешься в депутаты.
    Факт. Я иду от такого бизнесмена. Который не продал ни одного места в своём партийном списке. Более того, включил в список своей партии очень много простых, обыкновенных людей. И не просто включил, а на проходные места. А мог бы, как ПР. Но не стал. Бывает и такие крупные бизнесмены. Редкое исключение, ага.

9. Вверх #12109
    Постоялец форума
    Твоя ирония неуместна. Я бы еще понял, если б ты шла от партии каких-то колхозников и сельхозработников у которых в списке ни одного представителя крупного бизнеса, а так - классный чувак с крупным бизнесом, и в галстуке - это лидер партии от которой ты выдвигаешься в депутаты.
    правильно. И вот он свой бизнес сегодня сделал "лестницей" при помощи которой во власть пройдут люди, которые иначе туда бы не попали никогда - не дяди с кошельком, а представители громады.

10. Вверх #12110
    User banned
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    Нет, Маша, не выберут тебя депутатом, гонористая больно. Может, оно и к лучшему - с таким характером идти в политику не стоит. Оставайся общественником.
    Не поэтому не выберут. В прочем, кому я это здесь рассказывать буду? Некому)

11. Вверх #12111
    Не покидает форум
    Факт. Я иду от такого бизнесмена. Который не продал ни одного места в своём партийном списке. Более того, включил в список своей партии очень много простых, обыкновенных людей. И не просто включил, а на проходные места. А мог бы, как ПР. Но не стал. Бывает и такие крупные бизнесмены. Редкое исключение, ага.
    Так простыми и обыкновенными людьми легче управлять, чем бизнесменами. Цыкнет - и будете голосовать как надо партии, а не бабушке с третьего подьезда.

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Кстати Маша, как вы собираетесь бороться с бизнесменами коих будет скорей всего абсолютное большинство в гор совете, заставлять их поддерживать не свои карманы и бизнес проекты а действительно важные для простых горожан вещи?
    Ведь бизнесменов будет не меньше чем было, а вы одна ну допустим еще человек 25 порядочных, что тогда делать? как тогда быть?

13. Вверх #12113
    Банный лист форума

О, насчет вашего хамства и жлобства я не сомневаюсь, видела, как вы истерили на другом конце стола на форумовке. Достаточно неадекватны и хамовиты, как для мужчины, я это заметила, спасибо, что напомнили.
      Показать скрытый текст
    Зачем брехать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #12114
    Постоялец форума
    Ведь бизнесменов будет не меньше чем было, а вы одна ну допустим еще человек 25 порядочных, что тогда делать? как тогда быть?
    ну а все просто. Ведь работа депутата не ограничивается голосованием - если это нормальный депутат. Не то, что 25, а даже 5 порядочных депутатов могут навести на непорядочных приличный шухер. Вот тот же Марков, Казарновский - когда их Гурвиц выжил из горсовета - вы думаете, это он просто так, из врожденной мстительности? Нет. Просто даже 1 честный человек в горсовете ломает их круговую поруку.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума
    будете голосовать как надо партии, а не бабушке с третьего подьезда.
    а кто будет голосовать как надо бабушке? Труханов? Или Каменный?

16. Вверх #12116
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Зачем брехать?
    Игорек, Вы забыли Склифа включить в список свидетелей Вашего достойного поведения

17. Вверх #12117
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Кстати Маша, как вы собираетесь бороться с бизнесменами коих будет скорей всего абсолютное большинство в гор совете, заставлять их поддерживать не свои карманы и бизнес проекты а действительно важные для простых горожан вещи?
    К сожалению, это система. Эту систему построили мы сами, своими собственными руками. На то, чтоб её разрушить, нужны годы. Не так всё просто.

18. Вверх #12118
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Не то, что 25, а даже 5 порядочных депутатов могут навести на непорядочных приличный шухер. Вот тот же Марков, Казарновский - когда их Гурвиц выжил из горсовета - вы думаете, это он просто так
    Вот вы сами себе противоречите, сначала говорите что 5 человек навели шухер и чем это закончилось?Вылетом? очень "полезно" для горожан!
    Так вот я и спрашиваю что собирается делать Маша что бы правильные решения принимались, а не что бы "навести шухер" и вылететь в конце концов, в итоге ни депутата ни решений, а бизнес продолжает работать сам на себя

19. Вверх #12119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а кто будет голосовать как надо бабушке?
    Я так понял на себя сию почетную обязанность вы взять не хотите???

Вот, например, из ролика с Машей... Перечислила проблемы своего округа, а механизмы решения этих самых проблем я не увидел. Получилось приблизительно так: "проблем много, у многих админресурс, а я простая, проголосуйте за меня, а там поглядим как и что решать и в каком порядке".

20. Вверх #12120
    Постоялец форума
    Вот вы сами себе противоречите, сначала говорите что 5 человек навели шухер и чем это закончилось?
    закончится это 31 октября - достаточно печально для "выкидывателе".
    Так вот я и спрашиваю что собирается делать Маша что бы правильные решения принимались
    А Маша в горсовет идет не одна, а от целой партии
    , а не что бы "навести шухер" и вылететь в конце концов, в итоге ни депутата ни решений
    уважаемый Invincible. Самой важной задачей, которая сейчас может быть, это обновление политики. Вчера из горсовета выкинули 5 принципиальных - сегодня эти принципиальные, чью принципиальность и оцениили, и заметили, вернутся, и приведут с собой товарищей. И станет их уже не 5, а, скажем, 25. 25 уже так просто не выкинешь. И через 5 лет их станет уже не 25, а 60+.
    Это, Invincible, называется "строительство гражданского общества".
    Хотя вы можете продолжать выбирать шумахеров, леоновых и косьминых

Ответить в теме
Страница 606 из 1872 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя