|
Я не одесситка, и никогда не буду жить в вашем городе, к счастью, теперь уже хочется добавить. Одесситы сильно разочаровали. Так же как и в любой российской дыре, люди тупо повторяют, все что им транслируют по зомбоящику. Наивно верят, что власть сменится и станет лучше. Из любопытства посмотреть, как оно будет при Костусеве. Готовы к сотрудничеству с донецкими братками (местные коммерсанты наивно полагают, что с ними кто-то из донецких будет договариваться! ))
Эх, бедняги! Мы в России, все это уже пережили: перестрелки, передел собственности, рейдерские захваты, убиства коммерсов, которые добровольно бизнес отдавать не желают.
Своего опыта не передать, все равно не поймете, а когда на своей шкуре ощутите, что такое «вертикаль власти» будет уже поздно. Прощай, Одесса! Здравствуй, деревня Костусевка!
Если все так так довольны Гурвицом и так сильно недовольны ПР, то откуда взялось более 7000 человек на региональном форуме «Одещина за Партию регионов»? Люди выглядели довольными, они, действительно, поддерживают ПР. При чём не за деньги, а по идейным соображениям, потому что знают - что будет лучше.
Так сторонников БЮТ в Одессе вообще мало. Очень мало.
Тут та же хрень. От поддержки Гурвица Яценюк выиграл, теперь у него сторонников как бы не побольше, чем на президентских.
А Тигипко уже сказал что он за Костусева))) так что не очень понятно, какие проблемы у его избирателя.
Уважаемая Rasha, я, конечно, не из России, но сестра живёт в Волгоградской области уже лет 20. Учитывая всё, что я видел по телевизору о России и, что слышал от сестры - скажу так: дай Бог и нам, украинцам такой вертикали власти как у вас в России. Конечно, браткам может и стоит бояться, а простым то людям чего? Того, что как сказал Костуев на региональном форуме: выборы вырвут последний осколок оранжевой власти? Или того, что криминальную структуру нарушат?
Вот только не надо мифов. Если вы из России то там большинство , по -прежнему, поддерживают Тандем, а тандема хорошие отношения с ПР. Т.к только при полноте власти в руках ПР можно построить отношения с Украиной выгодные России. Вы в своем посте одновременно тиражируете миф об ужасных 90-х ( хотя содержаине правды в этом мифе не менее 50 %) и одновременно выступаете против вертикали власти, которая в России помогла покончить с эпохой 90-х. Это как? Если вы в России поддерживаете оппозицию и крайне правых , то должны защищать 90-е, а если вы в России из большинства , то должны быть за хорошие отношения с Украиной при Януковиче. Третьего не дано. Вы явно не из левых. Или у вас просто каша в голове.
И не надо снисходительно жалеть бедных украинцев. Украина еще себя покажет. А если судить об украинцах по их положения в столице России -Москве, то можно сделать вывод об успешности нации. Украинцы в Москве лучше устраиваются чем таджики, киргизы и узбеки. ( Правда йзербайджанцы еще лучше.).
И потом все эти мифы про страшных братков тоже достали. Янукович так или иначе находился при власти даже в эпоху оранжевых. Точнее свою часть власти имел. Третий тур президентских выборов стал возможен только в обмен на полит.реформу. Янукович уцепился за нее и благодаря неожиданному демаршу Мороза смог вернуть себе пост премьера вопреки желанию Ющенко. Потом Янукович уцепился уже за самого Ющенко , чья агитация против Тимошенко внесла существенный вклад в его победу на выборах президента. Таким образом даже при оранжевых "донецкие рецидивисты" находились далеко не в безвыходном положении и имели массу возможностей для реализации своих планов и задач. Однако, никакого шквала новостей о новых громких убийствах комерсов на Украине в этот период я что -то не наблюдал.
Только вот телезрителей у АТВ на порядок больше, чем у Круга.
Подумайте сами, трудно ли за два срока пребывания на должности мэра разочаровать в себе множество людей? да запросто.
Трудно достать одесситов собственным отсутствием в городе. Это все равно как тот моряк, который достал супругу тем, что все время в рейсе.
Давай расскажи нам что да как...Москвичка зарегилась чтобы рассказать нам, одесситам, "за жизнь"? Ну что за бред...
P.S. Вот все говорят зомбоящик, зомбоящик... Вы знаете, как бы красиво не говорили о Гурвице по ТВ, ну не могу я его любить, после всех его делишек, и его свиты... Я в Одессе родился и живу, знаю всех как облупленных... А Костусев отличный мужик, ещё с "водного" знаю... когда он там преподом был...
Не думаю, что если у власти останется человек, на которого уже поданы жалобы за попытку подкупа граждан, то Одесса будет цвести и пахнуть
Александр Ахмеров заявил, что в городскую избирательную комиссию поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что представители политической силы «Фронт змин» предлагали проголосовать ... действующего городского голову Эдуарда Гурвица,
"Это на каком же "форуме"?? На сборище во Дворце спорта, наскоро подметенном после постоянных торговых выставок? Это там, где наш КААка фиглярствовал на сцене дуэтом с физиком-"губернатгром", изящно отклячившим филейную часть, и активно "не агитировавшим" за кого-либо из кандидатов??
Это на "форуме", куда согнали студиозов из других регионов, откровенно хихикавших по поводу всего происходящего???
Перестаньте махать ерундой, право, это уже даже не смешно....
[QUOTE=ol2b;15686986]Уважаемая Rasha, я, конечно, не из России, но сестра живёт в Волгоградской области уже лет 20. Учитывая всё, что я видел по телевизору о России и, что слышал от сестры - скажу так: дай Бог и нам, украинцам такой вертикали власти как у вас в России. Конечно, браткам может и стоит бояться, а простым то людям чего? Того, что как сказал Костуев на региональном форуме: выборы вырвут последний осколок оранжевой власти? Или того, что криминальную структуру нарушат?[/QUO
Простым людям тоже есть чего бояться. Сокращения поизводства, рабочих мест. Что заказы на муниципальные нужды будут размещаться в других городах, а не в Одессе. Что бюджет города будет секвестироваться в пользу столицы, что поведет за собой сокращение городских социальных программ.
Еще учтите такой момент, что прежде, чем в России построили "вертикаль власти", много крови утекло. Украина пока находится в самом начале строительства "вертикали" и до стабильности еще очень и очень далеко.
В общем жаль, хороший был город
Для тебя лично в виде исключения отвечу про Гурвицевскую транспортную мафию, которой выдают постоянно новые флажки ПР и на сидениях которой 121 маршрут, программа Родыны.
Дальше сам.
А про Д Дорогу, так Ты и сам видишь этот межквартальный проезд. Почему не написали Акаджемика Королева?
Социальные закладки