| ||
Всем Привет! Соседи по дому № 9, подскажите что сделано по дому???Залили полностью фундамент??? Спасибо
Очень легко рассуждать по поводу кто не прав в этой ситуации, но если копнуть глубже то правду можно дать всем владельцам авто который так или иначе пытаются пристроить свое авто. Другой вопрос, что строительная компания изначально должна была учесть этот момент ( с парковкой) и в первую очередь позаботится о своевременной сдаче паркинга ну и конечно же отвести побольше территории для парковки. Нужно просто уважаемые соседи быть добродушнее, относится с уважением и пониманием к друг-другу, а не скалится, и искать крайнего.
Почему все молчат про мусор который валяется по всему массиву ??? В субботу весь двор кирпичей был в пенопласте, фонтан поломали, скамейки тоже, от сотрудников ЖЭКА знаю что в0 2-ом доме, кто-то насрал ( простите за прямоту) в парадной!!!!!!! Как с этим бороться?
Да как бороться - если с фонтаном - понятно что это скорее всего залётные, то пенопласт, бардак и всё остальное, это пожалуй местные. Не могу понять, почему люди потратившие такие деньги на жильё, плюют в колодец из которого сами же и пьют
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Уважаемые будущие соседи,действительно создаётся впечатление,
что в нашем очень Радужном живут люди,которые не уважают
себя,соседей и свои вложенные деньги в этот проект.
На тарифы никто не мог повлиять в тот момент и сегодня никто их не поменяет в сторону уменьшения.увеличить могут. Только создание ОСМД гарантирует реальные тарыфы ( по себестоимости + % на обслуживание).
я заметил с самого начала, как кто-то реально что-то начинает делать, так находяться "прозорливы" форумчане ( не всегда жильцы, а только потенциальные), которые делают все что-бы не было ОСМД, а был Эдик с компанией, который ,,,,.Дальше Вы уже знаете как он выполняет свои обязанности.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
отвечаю на ваш вопрос PROFESSOR56,
как реальному проживающему,много разговоров об ОСМД и призывов,уже 2 года,но воз и ныне там, мне кажется потенциально,но никак нельзя изменить ваше решение и создание ОСМД,так делайте это,зачем опять какого-то обвинять.
Кстати в моём вопросе было реально узнать,что входит в сумму 1,90грн и что и кому обещает будущий депутат,если есть его интерес,пусть выдвинет свою программу на форуме,а какого-то просить об агитации-это уже пустое,Crimson в своём посте был прав.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Отопление в 4-ке дали или нет?
У меня место на а/с "Каштан". Всякий раз, когда я приезжаю в Радужный без груза, оставляю машину возле вагончика. Если так будет делать каждый, мест для машин во дворах будет больше. Так что я имею право так рассуждать - моя машина не будет мешать соседям. П.с. От гвоздя у меня полная страховка.![]()
У нас за домом, Ж1 есть чудесная площадка для парковки, которая могла бы разрешить вопрос с парковкой на газонах. Пока подземный паркинг не сдадут. Только вот туда охрана не пускает, говорят ПРИКАЗ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА, и машины там ставят только "свои". А то, что:
1. Эта площадка на нашей придомовой территории, за содержание которой мы платим
2. Сдачу подземного паркинга затянули уже на 3 года, и пока еще сдавать не собираются
3. За это долбаный паркинг уже заплачено дважды - первый раз когда Вы покупали квартиры в этом доме(заложено в стоимости кв. метра квартиры) и второй раз, когда покупали паркоместо
похоже НЕ ВОЛНУЕТ ни ЖЭК, ни РУНИКОМ, ни ЖИЛЬЦОВ.
ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ УРОДОВАТЬ ГАЗОНЫ И ЗАГРОМОЖДАТЬ ПРОЕЗД ЭКСТРЕННЫМ СЛУЖБАМ?!
РУНИКОМ ИЛИ СДАВАЙТЕ ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ ИЛИ ДАЙТЕ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПАРКОВАТЬСЯ ЗА ДОМОМ. МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!!!
Зы. хотелось бы увидеть комментарий ЖЕКа и Руникома
Там будет частная платная стоянка или Вы так наивны, что думаете иначе? У меня спринтер, приезжаю очень редко, однако, что б где-то припарковаться в этом муравейнике на сутки или на ночь и речи быть не может, а ведь тоже жилец (или владелец жилья в "Радужном") и стоянка над паркингом очень бы выручила но, этого не будет. Опыт.
Социальные закладки