Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 543 из 1019 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 20361
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум
    а давайте у каждого останутся его мозги а?! у каждого свое мнение насчет влияния прививок на маленьких детей.

и пусть каждый сам взвесит за и против. по медкнигам можно думать все что угодно, но елси сами врачи таки тихонько советуют не делать прививать детей, то наверно они все же лучше знают о чем они говорят. все таки имеют и образование и опыт работы с людьми, а не просто нахватавшись из медкниг.

отбросим все что можно. не будем гадать от чего бывают осложнения.
    приведу случай из жизни знакомого. ему сейчас 27 лет. было это года 23 назад.мама его работала в детсаду. сделали в саду детям прививки-1 группе.в которой ее сын был.
    из 11 вакцинированных выжило 4 человека. у нас в одессе. огласке всеми силами не предали. санстанция закрыла сад. на что-то там свалили. она ребенка своего еле вычухала. потом выйдя на работу узнала что реальная причина -просроченная партия. уже тогда такое случалось. внуку она запрещает прививки делать.
    можете верить, можете нет. я знаю этих людей и почему то верю им.такое не придумаешь.

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Реальные истории с именами и фамилиями, при необходимости можно и пообщаться. Сторонникам вакцинации предлагаю выкладывать такие же, о последствиях смертельных болезней.

1.АКДС+полиомиелит (тоже сделанные в один день) К вечеру ребёнок стал вялым и его немного подташнивало , на утро добавился понос и небольшая температура. к концу второго дня лицо покрылось
    пятнами и его непрерывно рвало, его даже не рвало а выворачивало
    на изнанку , от 2х глотков воды.. чтоб сбить темп.40-40,5 ставила
    свечи... на пол часа помогало, но уже через час опять было 40!!!
    Скорая привезла его в больницу уже в безсознательном
    состоянии ... 3 дня в реанимации, страшно вспомнить что я
    пережила за эти 3 дня.. "состояние стобильное-тяжолое, в сознание
    не приходил, последствия могут быть необратимыми" ни одной
    маме не пожелаю услышать такое ... выписали три недели,
    учились заново ходить и разговаривать (в 4 года)!!!! Врач-
    реаниматолог сказал что это довольно частая реакция на
    вакцину , просто наш случай особо тяжелый, хотя бывает и хуже, но
    реже...
    2. Расскажу о случаях в моей рабочей практики (работаю с детишками с ограниченными возможностями, по специальности педагог-дефектолог)
    1.мальчик , в 1,5 г. ревакцинация АКДС и полио-в итоге тяжёлое ДЦП, не говорит, не двигает ни ручками, ни головой, ничем...2) мальчик (родился недоношенным в 34 недели с небольшой патологией в головном мозге) делают БЦЖ (тогда гепатит не делали ещё)-в итоге кровоизлияние в мозг, тяжёлое ДЦП, эписиндром, с. Леннокса-Гасто, косоглазие. 3) девочка, родилась недоношенной в 30 недель, спустя 2 месяца ей делают БЦЖ-на следующий день написано в карточке:ППЦНС, анемия, желтуха, конъюктивит, через 3 дня после БЦЖ: гнойный менингоэнцефалит, гидроцефалия...сейчас диагноз умственная отсталость, ДЦП 4) мой любимый племянник родился в 2007 г. недоношенным в 36 недель: делали все прививки: в итоге повышенное внутричерепное давление, болеет постоянно бронхитом, зато в садик ходит-5 дней ходит, 10 дней дома с температурой и кашлем.
    3.У меня два сына (5 и 3 года). Старшему сделала все прививки. Впринципе без видимых последствий. А вот когда родился младший перед каждой прививкой ночь не спала мучаясь нужно ли делать, но в итоге тащила ребенка и делала. Видимо материнский инстинкт или женская интуиция не знаю что больше существует. в 11 месяцев мой ребенок был здоровым. К годику вызывала невролога. Все задания по просьбе врача выполнил, короче никаких замечаний. А вот ровно через месяц у нас уже диагноз аутизм. Причем произошло все очень внезапно. После годовалой прививки ребенка словно вырубило, он перестал отзываться на имя, понимать обьращенную к нему речь, болтать ... Ну не может так резко измениться ребенок!!!!!!!!! Я всю свою жизнь буду проклинать годовалую прививку! Конечно не один врач в этом не признается.
    4.после первой акдс ребенка долго не могла успокоить.потом у дочки начались припадки в следствии плача.Она переставала дышать,синела,могла потерять сознание.Это повторяется до сих пор.Стоим на учете у невролога.Пока мед отвод.Но наш педиатр пытается доказать мне,что это нормально.и такое у детей до года бывает.Тапа прививка здесь не при чем...

И таких историй РЕАЛЬНЫХ людей с именами и фамилиями 20 страниц в теме осложнений после прививок в "одноклассниках" Конечно, же люди с именами и фамилиями это все выдумывают....

Прошу людей с мозгами, которых, к сожалению в этой теме мало поделиться с нами, идиотами, историями, происходящими в нашей жизни , у непривитых детей. Спасибо.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    katintra, к чему столь агрессивный настрой? (извините если неправильно восприняла Ваш пост).
    Заметьте, что в историях приведённых Вами, в основном, рассказано о детках которые изначально имели явные, а возможно и скрытые, патологии. Здесь больше уместно говорить о халатности врачей и пофигистическом отношении самих мам. И разве сторонники вакцинации призывают вакцинировать всех поголовно детей несмотря на состояние их здоровья? По-моему все посты ЗА прививки лишь взывают к сознательности родителей и более серьёзному отношению к здоровью своих малышей. Ведь многие просто прочитав страшилку и не разобравшись отрекаются от всего, а сами когда у их ребёнка t40 спрашивают на форуме" Ой! А что же делать?!"
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    katintra, к чему столь агрессивный настрой? (извините если неправильно восприняла Ваш пост).
    Заметьте, что в историях приведённых Вами, в основном, рассказано о детках которые изначально имели явные, а возможно и скрытые, патологии. Здесь больше уместно говорить о халатности врачей и пофигистическом отношении самих мам. И разве сторонники вакцинации призывают вакцинировать всех поголовно детей несмотря на состояние их здоровья? По-моему все посты ЗА прививки лишь взывают к сознательности родителей и более серьёзному отношению к здоровью своих малышей. Ведь многие просто прочитав страшилку и не разобравшись отрекаются от всего, а сами когда у их ребёнка t40 спрашивают на форуме" Ой! А что же делать?!"
    Что именно в моем настрое агрессивно? ПатАлогии, как явные, так и скрытые, могут быть у кого угодно. Что есть более сознательное отношение к здоровью малышей?? По поводу т40 вообще не поняла, что имелось в виду.
    Я никому ничего не советую. Просто когда люди не имеющие даже среднего медицинского образования рассуждают об иммунологии, это действительно смешно. В стране , где отсутствует СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и никто ни за что не отвечает, прививки своим детям могут, как по мне, делать только медики, желательно реаниматологи)
    П.С. Из Вашего поста исходит то, что детям, имеющие СКРЫТЫЕ патАлогии, прививки делать нельзя. Расскажите, плиз, как на момент прививки это опредилить?

5. Вверх #10845
    Посетитель Аватар для NinaB
    Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать! Как правильно поступить?
    Делать ли прививки второму ребёнку?
    Первый ребёнок родился здоровым. Сделали в роддоме прививку от туберкулёза. От гепатита я отказалась. В 9 мес. сделали операцию по удалению опухоли с гнойным включением внутри опухоли, кот. находилась на нижнем ребре. Хотели так же удалить и ребро, но в день операции я отказалась подписывать документ о согласии удаления ребра. Все 3 хирурга утверждали, что у нас рак. 3 месяца я жила с мыслю, что я медленно теряю своего ребёнка....
    Результаты после лабораторий: обнаружены клетки туберкулёза и раковых клеток нет! Это был самый счастливый день в моей жизни, когда мне сказали, у нас не рак!
    Мы прошли профилакт. лечение от туберкулёза.
    Выводы разных врачей: 1.была плохая вакцина
    2.редкая реакция организма на вакцину.
    3. Слишком глубоко, т.е не правильно был сделан укол.
    Мой ребёнок спал только на моих руках, просыпался каждые 20-30 мин. часто стонал во сне.. Мы понимали что, что-то не так! думали, что у нас колики...Миша был на грудном, ночью кушал 3 раза, так вот через неделю после операции стал спать всю ночь и отказался от ночных кормлений и стал спать днём по 2-4 часа!!! Опухоль обнаружил массажист, страшно подумать, что бы было, если бы опухоль была под ребром, а не над! Мише точно не буду делать ни каких прививок, очень боюсь...
    А вот что делать с Машей, нам скоро 8 мес?
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

6. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Первый ребёнок родился здоровым. Сделали в роддоме прививку от туберкулёза. От гепатита я отказалась. В 9 мес. сделали операцию по удалению опухоли с гнойным включением внутри опухоли, кот. находилась на нижнем ребре. Хотели так же удалить и ребро, но в день операции я отказалась подписывать документ о согласии удаления ребра. Все 3 хирурга утверждали, что у нас рак. 3 месяца я жила с мыслю, что я медленно теряю своего ребёнка....
    Результаты после лабораторий: обнаружены клетки туберкулёза и раковых клеток нет! Это был самый счастливый день в моей жизни, когда мне сказали, у нас не рак!
    Мой ребёнок спал только на моих руках, просыпался каждые 20-30 мин. часто стонал во сне.. Мы понимали что, что-то не так! думали, что у нас колики...Миша был на грудном, ночью кушал 3 раза, так вот через неделю после операции стал спать всю ночь и отказался от ночных кормлений и стал спать днём по 2-4 часа!!! Опухоль обнаружил массажист, страшно подумать, что бы было, если бы опухоль была под ребром, а не над! Мише точно не буду делать ни каких прививок, очень боюсь...
    Знаете, после пережитого, у меня бы даже вопрос не стоял по поводу прививок имхо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #10847
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    БЦЖ недопрививка. Я бы сделал некоторые - АДС или АаКДС ослабленную, ХИБ и инактивированую Полио.

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Что именно в моем настрое агрессивно? ПатАлогии, как явные, так и скрытые, могут быть у кого угодно. Что есть более сознательное отношение к здоровью малышей?? По поводу т40 вообще не поняла, что имелось в виду.
    Я никому ничего не советую. Просто когда люди не имеющие даже среднего медицинского образования рассуждают об иммунологии, это действительно смешно. В стране , где отсутствует СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и никто ни за что не отвечает, прививки своим детям могут, как по мне, делать только медики, желательно реаниматологи)
    П.С. Из Вашего поста исходит то, что детям, имеющие СКРЫТЫЕ патАлогии, прививки делать нельзя. Расскажите, плиз, как на момент прививки это опредилить?
    В Вашем настрое агрессивно всё! Особенно вот эта последняя фраза:
    Прошу людей с мозгами, которых, к сожалению в этой теме мало поделиться с нами, идиотами, историями, происходящими в нашей жизни , у непривитых детей. Спасибо.
    А по поводу сознательного отношения к здоровью малышей, и к случаям, что Вы перечислили, так вот в половине из них фигурируют недоношенные детки, что собственно можно рассматривать как патологию!
    Дело в том что реально здесь никто ещё не привёл ни одного случая, когда у абсолютно здорового, повторюсь у АБСОЛЮТНО здорового ребёнка сразу после прививки начались серьёзные ПВО, аутизм, ДЦП и т.п. В основном во всех историях детки либо недоношенные ( а если недоношенные, следовательно уже есть врожденная патология), либо привиты после длительного курса антибиотиков, либо аллергики, либо с родовыми травмами и т.д. и т.п.

9. Вверх #10849
    Дело в том что реально здесь никто ещё не привёл ни одного случая, когда у абсолютно здорового, повторюсь у АБСОЛЮТНО здорового ребёнка сразу после прививки начались серьёзные ПВО, аутизм, ДЦП и т.п. В основном во всех историях детки либо недоношенные ( а если недоношенные, следовательно уже есть врожденная патология), либо привиты после длительного курса антибиотиков, либо аллергики, либо с родовыми травмами и т.д. и т.п.
    [/QUOTE]

Если Вы можете выявить абсолютно здорового на момент прививки ребенка, включаю скрытые патАлогии (через а), Вам можно вручать Нобелевскую премию. Как я поняла, что рассматриваются только крайние случаи, типа аутизма и ДЦП, а крик на протяжении 4-х часов после АКДС и температура на протяжении недели у доношенных и здоровых, это нормальная реакция на прививку?
    Последний раз редактировалось Katintra; 11.10.2010 в 19:50.

10. Вверх #10850
    Я очень извиняюсь... Вам мало одного больного ребенка? Или Вы считаете эксперимент незавершенным??? Прошу извинить за резкость.

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для WiSp@

Если Вы можете выявить абсолютно здорового на момент прививки ребенка, включаю скрытые патАлогии (через а), Вам можно вручать Нобелевскую премию. Как я поняла, что рассматриваются только крайние случаи, типа аутизма и ДЦП, а крик на протяжении 4-х часов после АКДС и температура на протяжении недели у доношенных и здоровых, это нормальная реакция на прививку?
    при чём тут Нобелевские и скрытые патОлогии (правильно через О), я реально Вас спрашиваю, Вы можете привезти пример тяжёлых ПВО у здоровых деток, без скрытых и открытых патОлогий?

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Более сознательное отношение - это занятие непосредственно здоровьем ребёнка (его обследованием при малейшем подозрении на сбои), а не собиранием сплетен и страшилок. Сюда же и про t40 - разве Вы не встречали посты " Ребёнка три дня рвёт и t40. Может вызвать врача?" и ему подобные?
    Под скрытыми патологиями имела ввиду - скрытые для простого обывателя. Т.е. те на которые родители не обращают внимания ввиду своей непросвящённости ( не все имеют медицинское образование).
    И вообще в данной темке ведь не соревнование у кого какое образование. Здесь мы все делимся своим понимаем проблемы вакцинации и высмеивание чьего-либо мнения... ну скажем это не очень корректно
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #10853
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    при чём тут Нобелевские и скрытые патОлогии (правильно через О), я реально Вас спрашиваю, Вы можете привезти пример тяжёлых ПВО у здоровых деток, без скрытых и открытых патОлогий?
    По поводу патологий сорри ( весь день переводила с турецкого а там как раз через а)). Проблема вакцинации не в тяжелых и легких ПВО, а в непредсказуемости последствий. Для Вас будет легче, если у ребенка будет температура после прививки, а врачи будут тупо ставить диагноз ,,"бронхит"?? А что если это незначительное ПВО в дальнейшем даст серьезные последствия? Есть простейшая система подсчета рисков. Когда я решила не прививать своего ребенка, я прикинула, каков его шанс заболеть полиомиелитом или столбняком на фоне тяжелых ПВО у детей моих знакомых после АКДС.. Вот и все. Не знаю, сколько времени Вы занимаетесь темой прививок, но лично я изучаю ее с момента постановки на учет, т.е. уже третий год, когда знакомый доктор сказал, что с прививками не все однозначно. Кстати, недавно в большой компании общалась с очень пожилым доктором старой школы. Тема зашла за прививки. Так вот , когда я его спросила в лоб надо ли делать, или нет, он сказал, что без прививок не возьмут в детский сад))))
    Это были все аргументы.
    Я так понимаю, что для того , чтобы Вы отказались от прививок на Ваших глазах после прививки должен как минимум умереть здоровый грудничек. Я также не понимаю, почему тема только про ПВО, а вот про полезность ни слова).

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Более сознательное отношение - это занятие непосредственно здоровьем ребёнка (его обследованием при малейшем подозрении на сбои), а не собиранием сплетен и страшилок. Сюда же и про t40 - разве Вы не встречали посты " Ребёнка три дня рвёт и t40. Может вызвать врача?" и ему подобные?
    Под скрытыми патологиями имела ввиду - скрытые для простого обывателя. Т.е. те на которые родители не обращают внимания ввиду своей непросвящённости ( не все имеют медицинское образование).
    И вообще в данной темке ведь не соревнование у кого какое образование. Здесь мы все делимся своим понимаем проблемы вакцинации и высмеивание чьего-либо мнения... ну скажем это не очень корректно
    Сплетни и страшилки - это реальные истории людей с именами и фамилиями? У многих моих друзей есть дети, намного дольше , чем есть у меня, поэтому меня трудно обвинить в пристрастности - на тот момент я была от этого очень далека..Так вот - у ВСЕХ были какие-то проблемы после вакцин. И есть 3 трагедии, не буду никого пугать и сплетничать. Но это мои знакомые. У меня нет медицинского образования, и здесь я никому ничего не советую в отличие от многих, просто высказываю свое мнение.

15. Вверх #10855
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    БЦЖ недопрививка. Я бы сделал некоторые - АДС или АаКДС ослабленную, ХИБ и инактивированую Полио.
    что значит "недопрививка"?

16. Вверх #10856
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ и ссылку на сайт! Буду ещё много читать и думать... решение не могу принять!
    Я очень извиняюсь... Вам мало одного больного ребенка? Или Вы считаете эксперимент незавершенным??? Прошу извинить за резкость.
    Катя! Именно это меня и пугает! Я же не знаю, почему образовалась опухоль!!! Из-за вакцины или реакция организма. Катя! Миша уже не больной он выздоровел, остался правда маленький шрам под сердцем

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Знаете, после пережитого, у меня бы даже вопрос не стоял по поводу прививок имхо
    Я очень не хочу делать прививки!!! Но ещё больше не хочу, чтобы дети заболели из-за заразы кот. передаётся капельным путём! Дорогу в садик и др. детск.учреждения забыть???
    Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ! Дорогу в садик и др. детск.учреждения забыть???
    а если бы дорога открыта была без прививок- вопрос стоял бы так же остро?
    мне например поф...что дорогу перекрыли- из за садика колоть ребенка? ага , ЩЩаа...уже в очереди.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для Мариха

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    почитайте тему с самого начала - примеров очень много... я уже писала о знакомом мужа с работы, после прививки абсолютно здоровый ребенок превратился в инвалида, и это на всю жизнь родителям горе, задумайтесь на секунду...

утверждать, что делая абсолютно здоровому ребенку прививку - не будет тяжелых последствий - это просто глупо... как можно предугадать будущее??? как отреагирует тот или иной детский организм на вводимые химические и биологические соединения... можно лишь предполагать, но знать наверняка - невозможно...

это как игра в "русскую рулетку"... после прививки все хорошо у ребенка?..(не конкретно к Вам обращаюсь) скажите Богу спасибо. Многим родителям так не везет...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

19. Вверх #10859
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    А почему именно серьезные ПВО ? Часто прививка подрывает здоровье ребенка, но не доводит его до инвалидности. Я например делала КПК абсолютно здоровому ребенку, родившемуся без патологий.В итоге у нас был пиелонефрит с температурой 40. Я уверенна, что это последствия вакцинации.Ребенка я вылечила и уже год она не болеет,и теперь никто не сможет меня убедить пойти на очередную прививку. Думаю, что многие родители пока не столкнулись с ПВО не будут задумываться о вакцинации. Я сама прививала старшую дочь по графику. Мне самой в 19 лет сделали прививку АДС,через неделю у меня начали болеть суставы, а потом вообще начался ад. Диагноз ревматоидный артрит,тяжелое аутоимунное заболевание.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

20. Вверх #10860
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что значит "недопрививка"?
    Спасибо за ответ и ссылку на сайт! Буду ещё много читать и думать... решение не могу принять!
    От садиковских простуд немного поможет анти-ХИБ прививка, легко переносится... А вообще в АКДС самый тяжелый коклюшный компонет , можно сделать АДС. Учтя то что при тяжелых колотых травмах делают экстренную вакцинацию, уж лучше плановая... после проверки крови с формулой.

Также если в саду детям капают поли-капли - то дети друг друга слюной привьют. Лучше уже инактивированную (не живую) которая даст зажиту от ВАП.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 12.10.2010 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 543 из 1019 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права