Оригинальная реклама
Tatashka, фото супер!!! " Отвезите ее в ГИмАлаи"))))
Трям))) Ячмень - это сила. Сера кстати говорят помогает (но я не знаю точно)
Будешь получать минимальную пенсию, сейчас это 630 гривен. Только надо будет собрать стопядесятвосем справок всяких (ещё хуже, чем, если ты работала)
У меня дядя оформлялся на пенсию с чистой трудовой книжкой и без прописки .. почему? потому что тупица он...После збора всех справок и намученной справки з жена "проживает, но не прописан" он начал получать пенсию... 630 гривен, как и я))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ну 630 тоже не валяется, а справки на самом деле не сложно собрать, тем боле когда тебе 60 и делать особо нечего
весельчак
Заказывала у Маргоши, на день рождения мужа торты, очень вкусно, "Черный лес" просто сказка, цены правда, как у всех, не дешевые(150-170грн./кг. В зависимости от оформления)и мастику она тонко раскатывает, что есть гуд, так как любителей её немного
Выздоравливай малышку, желаю обойтись без больниц![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не понос,так золотуха!не вмэр Данило,так болячка задавила!
Сделали малой снимок у нее бронхит!!!а я только хотела ее вести в сад!!!теперь не знаю чем лечить!завтра у нашей участковой грудничковый день,теперь аж до четверга ждать!!!блин как все достало(((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Оборжаться можно!!!!
Сидим мы с мужем и с малой!
У нее есть копилка но она поросила у папы деньги что бы положить себе в кошелечек.он ей говорит я тебе сейчас дам достает ей пару по 1 гривне и пару по 2,а она ему говорит,спасибо конечно папа,но мне нужно много долЯров!!!!потому что на эти деньги ничего не купишь!!!!ребенку 4 года!!!ппц!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки