Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 750 из 2115 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 42293
  1. Вверх #14981
    Новичок Аватар для Мирелька
    Девочки, слегка не по темке, но может кто знает...где можно купить электро термо бигуди REMINGTON KF40Е? Имею ввиду инет магазин?

2. Вверх #14982
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Девочки вчера покрасилась черной хной лаш - никак не могу понять - сама по себе светло русая - всегда красилась краской черной ревлон ,лореаль - сейчас волосы по всей длине мне очень понравился - красивого угольного цвета , а вот корни почему-то получились тёмно медные (на фотке видно что корни не черные) Может я что-то не так сделала - вроде всё по иструхции и даже добавила 1 столовую ложку репейного масла(вычитала что так лучше ложиться хна) держала 2 часа без плёнки , потом на ночь замотала - смывала отваром мяты....Поделитесь кто как пользуется хной .....Спасибо
    Последний раз редактировалось Asantorini; 25.10.2010 в 12:02.
    "Buy the ticket, take the ride"

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    Девочки вчера покрасилась черной хной лаш - никак не могу понять - сама по себе светло русая - всегда красилась краской черной ревлон ,лореаль - сейчас волосы по всей длине красивого угольного цвета , а вот корни почему-то получились тёмно медные (((((((((((((( Может я что-то не так сделала - вроде всё по иструхции и даже добавила 1 столовую ложку репейного масла(вычитала что так лучше ложиться хна) держала 2 часа без плёнки , потом на ночь замотала - смывала отваром мяты....Поделитесь кто как пользуется хной .....Спасибо )
    видимо у вас там краска может сохоранилась, обычно хну любую не применяют около 6 мес. после хим. красок - не сочетаемые вещи. Оттенки ужасные могут получиться.
    Сама люблю Лашевскую хну, черный шоколад беру добавляю масла еще

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    видимо у вас там краска может сохоранилась, обычно хну любую не применяют около 6 мес. после хим. красок - не сочетаемые вещи. Оттенки ужасные могут получиться.
    Сама люблю Лашевскую хну, черный шоколад беру добавляю масла еще
    красилась 2 месяца назад - кастингом ......а по конкретней какие масла добавляете ?

5. Вверх #14985
    красилась 2 месяца назад - кастингом ......а по конкретней какие масла добавляете ?
    а разные масла, и оливковое и касторовое, что есть под рукой, я Кастингом так убила себе волосы! плюнула уже давно отращиваю, состригла вообще их, расчесать не могла ужасно было.

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а разные масла, и оливковое и касторовое, что есть под рукой, я Кастингом так убила себе волосы! плюнула уже давно отращиваю, состригла вообще их, расчесать не могла ужасно было.
    спасибо я уже нашла статью о хне и басме очень интересно почитать
    http://goodwoman.ru/2010/08/naturalnyj-krasitel-xna-i-basma/

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки вчера покрасилась черной хной лаш - никак не могу понять - сама по себе светло русая - всегда красилась краской черной ревлон ,лореаль - сейчас волосы по всей длине мне очень понравился - красивого угольного цвета , а вот корни почему-то получились тёмно медные (на фотке видно что корни не черные) Может я что-то не так сделала - вроде всё по иструхции и даже добавила 1 столовую ложку репейного масла(вычитала что так лучше ложиться хна) держала 2 часа без плёнки , потом на ночь замотала - смывала отваром мяты....Поделитесь кто как пользуется хной .....Спасибо
    светло-руссые волосы вовсе не близкие по цвету к черным я уже писала не однократно, что хной в том числе и лаш и любой другой успешно можно и красиво покрасится только имея близкий цвет к желаемому. т.е. даже хной с басмой не реально получить очень темный цвет как пром. красками если волосы изначально светлых оттенков.

но в ашевских травяных красках есть хим. элемент который позволяет закрасить светлые и седые волосы в желаемый цвет как говорят отзывы.

вот именно такая
    http://www.aur.ru/kraski_dlya_volos/

остальные ашевские краски и хна не в состоянии этого сделать т.к. 100 % натуальные тарав а в это йтравяной в состве некий КОЛОРАН, обратите внимание..
    Состав: Стерилизованная индийская Хна, Колорант, растительные экстракты. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves)

8. Вверх #14988
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    светло-руссые волосы вовсе не близкие по цвету к черным я уже писала не однократно, что хной в том числе и лаш и любой другой успешно можно и красиво покрасится только имея близкий цвет к желаемому. т.е. даже хной с басмой не реально получить очень темный цвет как пром. красками если волосы изначально светлых оттенков.

но в ашевских травяных красках есть хим. элемент который позволяет закрасить светлые и седые волосы в желаемый цвет как говорят отзывы.

вот именно такая
    http://www.aur.ru/kraski_dlya_volos/

остальные ашевские краски и хна не в состоянии этого сделать т.к. 100 % натуальные тарав а в это йтравяной в состве некий КОЛОРАН, обратите внимание..
    Состав: Стерилизованная индийская Хна, Колорант, растительные экстракты. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves)
    Ну раньше я красилась чистой басмой из пакетика советского - но это было лет 10 назад .....и цвет давало отличный на мои русые волосы(думаю в нём всё таки была химия) ...
    Колоранты - это цветовые добавки, с помощью которых можно изменить цвет краски.
    Последний раз редактировалось Asantorini; 25.10.2010 в 13:44.

9. Вверх #14989
    Маленькая поправочка - Колорантами являются: Lawsonia inermis, Coffea Arabica ,Beta Vulgaris, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves. наверное это и есть натуральный краситель самой хны , и никакой он не химический ))))))))) В общем закончу я лашевскую хну куплю и попробую аашевскую )

10. Вверх #14990
    Ну раньше я красилась чистой басмой из пакетика советского - но это было лет 10 назад .....и цвет давало отличный на мои русые волосы(думаю в нём всё таки была химия) ...
    Хна мне в том то и дело нужна как краска и лечение - а пользоваться очередной химией не зная какой результат получится в конце по моему - нет смысла ..... Буду смотерть что получится когда корни отрастут на сантиметров 10 после последней покраски хим.краской
    правильно думаете 100 % была химия видимо, иначе просто хна+басма не может дать на светлых волосах глубокого темного цвета. а просто басмой тоже красится не возможно т.к. баста это индиго цвета т.е. синий пигмент который сам по себе дает зеленоватый оттенок на светлый волосах а в сочетании с хной тено-каштанойвый, коричневый и почти черный цвет в засисимости от исходного и чем темнее исходные волосы тем темнее и глуюже цвет после окрашивания и наоборот соответственно

11. Вверх #14991
    Маленькая поправочка - Колорантами являются: Lawsonia inermis, Coffea Arabica ,Beta Vulgaris, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves. наверное это и есть натуральный краситель самой хны , и никакой он не химический ))))))))) В общем закончу я лашевскую хну куплю и попробую аашевскую )
    оттенки да, достигаются при помощи разных трав но "фиксация" на волосах именно хим.элемента иначе почему ограниченное время выдержки на волосах 35 мин. и максимум до 60мин. и ипользовать краску нужно в течении 15-20 мин.... в то время как аювердические краски 2 ч. можно держать а многие и дольше держат. вообщем, я сделала свои выводы по многочисленым отзывам девушек которые пробывали ее
    Последний раз редактировалось Topaz; 25.10.2010 в 21:58.

12. Вверх #14992
    Новичок
    Моя парикмахер посоветовала пользоваться косметикой для волос American Crew, подскажите, кто пользовался, неужели она такая эффективная?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 13:14.

13. Вверх #14993
    Постоялец форума
    Это МУЖСКАЯ косметика для волос ))

14. Вверх #14994
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девочки, можно для тупых? Я темноволосая по природе, крашусь в черный каждый месяц-два, можно попробовать аашу или надо долго ждать? Не хочется получить зеленоватый или медный отлив((

15. Вверх #14995
    кстати, я еще кофе очень крепкий заваривала и им заливала хну лашевскую, она шоколадная, для оттенка

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девочки, можно для тупых? Я темноволосая по природе, крашусь в черный каждый месяц-два, можно попробовать аашу или надо долго ждать? Не хочется получить зеленоватый или медный отлив((
    наверное издеваетесь

вы темноволосая насолько от природы? если шатенка то ашевская краска вас возмет хорошо, аювердическая краска на 100% натуральная а травяная содержит хим. элемент для фиксации цвета на седых волосах ИМХО. думаю что сине-черный оттенок на солнце получить не сможете, он буде с теплым поддтом я так думаю. на темную краску красится можно все хорошо будет. если не понравится, потом возможно закрасить хну пром. краской но только темными цветами.

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение

а вы не боитесь, что у вас корни будут отличаться от остального цвета волос? может, я и ошибаюсь, но мне кажется, разница будет заметна
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #14998
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь, что у вас корни будут отличаться от остального цвета волос? может, я и ошибаюсь, но мне кажется, разница будет заметна
    а оно так и получается - 2 раз помыла голову после покраски лашевской хной - теперь корни у меня тёмно рыжие , конечно вид не совсем катастрофический , как то переход совсем не заметен - можно сказать плавный от рыжего к черному неплохой эксперимент получился

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Травяная краска ааша закрашивает равномерно
    У меня свои корни пепельно русые, нижняя часть медно-рыжая.
    после покраски цвет был абсолютно равномерный

Единственное она смывается, т.е. через какое- то время все-таки разница проступит, если не подкрашивать.

20. Вверх #15000
    о чем вы говорить? девушка же написала что волосы темные..перехода от ашевской краски не будет.

Ответить в теме
Страница 750 из 2115 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права