Девочки, слегка не по темке, но может кто знает...где можно купить электро термо бигуди REMINGTON KF40Е? Имею ввиду инет магазин?
|
Девочки, слегка не по темке, но может кто знает...где можно купить электро термо бигуди REMINGTON KF40Е? Имею ввиду инет магазин?
Девочки вчера покрасилась черной хной лаш - никак не могу понять - сама по себе светло русая - всегда красилась краской черной ревлон ,лореаль - сейчас волосы по всей длине мне очень понравился - красивого угольного цвета , а вот корни почему-то получились тёмно медные (на фотке видно что корни не черные)Может я что-то не так сделала - вроде всё по иструхции и даже добавила 1 столовую ложку репейного масла(вычитала что так лучше ложиться хна) держала 2 часа без плёнки , потом на ночь замотала - смывала отваром мяты....Поделитесь кто как пользуется хной .....Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Asantorini; 25.10.2010 в 12:02.
"Buy the ticket, take the ride"
светло-руссые волосы вовсе не близкие по цвету к чернымя уже писала не однократно, что хной в том числе и лаш и любой другой успешно можно и красиво покрасится только имея близкий цвет к желаемому. т.е. даже хной с басмой не реально получить очень темный цвет как пром. красками если волосы изначально светлых оттенков.
но в ашевских травяных красках есть хим. элемент который позволяет закрасить светлые и седые волосы в желаемый цвет как говорят отзывы.
вот именно такая
http://www.aur.ru/kraski_dlya_volos/
остальные ашевские краски и хна не в состоянии этого сделать т.к. 100 % натуальные тарав а в это йтравяной в состве некий КОЛОРАН, обратите внимание..
Состав: Стерилизованная индийская Хна, Колорант, растительные экстракты. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves)
Последний раз редактировалось Asantorini; 25.10.2010 в 13:44.
Маленькая поправочка - Колорантами являются: Lawsonia inermis, Coffea Arabica ,Beta Vulgaris, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves. наверное это и есть натуральный краситель самой хны , и никакой он не химический ))))))))) В общем закончу я лашевскую хну куплю и попробую аашевскую )
правильно думаете100 % была химия видимо, иначе просто хна+басма не может дать на светлых волосах глубокого темного цвета. а просто басмой тоже красится не возможно т.к. баста это индиго цвета т.е. синий пигмент который сам по себе дает зеленоватый оттенок на светлый волосах а в сочетании с хной тено-каштанойвый, коричневый и почти черный цвет в засисимости от исходного и чем темнее исходные волосы тем темнее и глуюже цвет после окрашивания и наоборот соответственно
оттенки да, достигаются при помощи разных трав но "фиксация" на волосах именно хим.элемента иначе почему ограниченное время выдержки на волосах35 мин. и максимум до 60мин. и ипользовать краску нужно в течении 15-20 мин.... в то время как аювердические краски 2 ч. можно держать а многие и дольше держат. вообщем, я сделала свои выводы по многочисленым отзывам девушек которые пробывали ее
![]()
Последний раз редактировалось Topaz; 25.10.2010 в 21:58.
Моя парикмахер посоветовала пользоваться косметикой для волос American Crew, подскажите, кто пользовался, неужели она такая эффективная?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 13:14.
Это МУЖСКАЯ косметика для волос ))
Девочки, можно для тупых? Я темноволосая по природе, крашусь в черный каждый месяц-два, можно попробовать аашу или надо долго ждать?Не хочется получить зеленоватый или медный отлив
((
наверное издеваетесь![]()
вы темноволосая насолько от природы? если шатенка то ашевская краска вас возмет хорошо, аювердическая краска на 100% натуральная а травяная содержит хим. элемент для фиксации цвета на седых волосах ИМХО. думаю что сине-черный оттенок на солнце получить не сможете, он буде с теплым поддтом я так думаю. на темную краску красится можно все хорошо будет. если не понравится, потом возможно закрасить хну пром. краской но только темными цветами.
Социальные закладки