| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
я - за!! у меня там жених, а я со своего любимого поселка Котовского к нему не хочу переезжать, а так вроде и не прийдется))) да и кенгурятник нам тут не помешает, и страусиная ферма...будет, что нового нашим деткам показывать...кстати, а куда можно с детками пойти кроме как в "Семью"? или ждать открытия нового игрового центра?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Последний раз редактировалось маменюшечка; 26.10.2010 в 13:20.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а наш дом по моему уже какой то сглаз подействовал, отопления еще не было ,электричество недавно отключали ,воду на днях вырубали ,но хоть предупреждали, а теперь опять воды нет -ЦИВИЛИЗАЦИЯ ,боюсь австралийцы этого не поймут
и еще на ДТВ в поисках сигнала переключаю, а там приятная такая картинка с названием фильма застыла- Я УМЕР ВЧЕРА часть вторая
А мы прогулялись с малым под дождиком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Обращаюсь с вопросом к жителям верхних этажей: у вас на ночь воду отключают? У меня в 12-ти этажке каждый день после 24 часов и до 6 утра отрубают всякую воду! Так раздражает это - сил нет! Вот думаю, а можно как-то изменить ситуацию? Куда жаловаться?
Ой. девочки-мальчики, насмеялась, читая все эти страницы.)))) Жаль, плюсомёт перегрелся, наверстаю.
а на улице тёпленько, хоть и мокренько
Спасибо, и я вас люблю
Пару лет назад я жила на Бочарова 71, так у нас постоянно после 24 и до 6 утра не было воды. Или не было вообще или не поднималась на 9 этаж. Сетовали на строящие вокруг дома, звонили в Инфокс, а дело все оказалось в том, что из-за уже и без того состарившихся труб от времени, нормальный напор их добъет. Посему стирка была в 7 утра либо после 22.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки