| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
развеселили - стилем вопросика
вот зачем форум - чтоб настроение поднимать)))
Латук - оно же салат - оно же огородное растение))) Ну вроде как зелень такая, с большими, чуть кучерявыми по краям листьями...
ХРУСТИТ
Вообще, на любителя, некоторые его только для сервировки используют, а я жую, шо коза (вот без ассоциаций только)!!!!![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Vikinamama, спасибо, Вам большое! Теперь любой, кто зайдет на эту тему, что-то узнать о Поселке, познакомится с прекрасными и доброжелательными людьми этого района ((( Я безумно люблю этот город и его колоритных жителей, но увы…после того как пришел новый президент, произошла очередная амнистия, и с лета это очень хорошо чувствуется (еще и учитывая отсутствие работы). В общем, жизнь становится «лучше»…
На Поселке наступило время есть каторжную баланду. Пойду и я какой-нибудь тюри захаваю.
Потом пойду мусор по улицам кидать. Чтоб дети пример брали.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 26.10.2010 в 12:11.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ну да,жарить голубцы и замораживать жареную печень,и картофельники,я так и не научилась)))Куда уж мне,ОДЕССКОМУ БЫДЛУ
Я не зла)))Я тебе давно давно написала,что прощаю за все гадости,которые ты здесь написала)))А вот ответа на мой вопрос так и не увмдела.Кто дал тебе право оскорблять наш город и называть Одесским быдлом?Я так понимаю,просто ответить нечего.![]()
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 26.10.2010 в 13:02.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Zenedar и Amon_RA
Продолжайте вести себя антиобщественно. Нельзя уронить знамя позора, доставшееся от ссыльных предков!
В связи с только что открывшимися фактами истории предлагаю провести референдум о возможности присоединения поселка к Австралии!
Предки ссыльные каторжане будут рады такому объединению.
Кроме всего прочего есть ряд неоспоримых преимуществ. Например, у нас сейчас сыро, дождь и осень, а в Австралии солнечно, тепло и весна!
Как вам идейка?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки