Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 92 из 1601 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 32012
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а разве она выдается не на 2 года?
    Два года это срок действия пластика, который просто перевыпускается с тем же номером счета и долгом, ведь выгодней чтобы человек был должен всегда а не только 2 года, правда? 36% годовых на дороге не лежат

2. Вверх #1822
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Куда подевались блюстители порядка в Приват банке?
    Интересно, почему совершенно неадекватный кассир, при отсутствии очереди в кассу и очереди из 20 человек в этот дебильный кэш-бокс, отказывается принимать платёж за кредит по карточке? Они чё там, вообще охамели?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    До 1000 грн в кэш бокс. Приватбанк - мы хотим быть ближе к людям.
    Votum separatum

4. Вверх #1824
    User banned
    Я в шоке от работников/работниц Приватбанка.

Моя мама - пенсионерка с больными ногами пошла сегодня закрыть свою карточку и соответственно счёт.

Подошла к тому сотруднику, который должен этим заниматься и между ними состоялся следующий разговор.
    Да и еще, для понимая диалога - в зале сидит несколько сотрудников (правда зачем, я не понимаю).

М: Я хочу закрыть свою карточку.
    С: Я не знаю как это сделать. (допустим) Катя ты знаешь как это сделать ?
    К: Нет, не знаю, Таня ты знаешь ? (А Таня - числится начальником отделения)
    Т: Да, знаю.
    1 часть диалога закончилась, но это только начало (уж не знаю как это назвать, слов нет, только выражения )

2 часть диалога

Т: Давайте Ваш студенческий ?
    М: (удивлено) Я пенсионерка.
    Т: В каком ВУЗе учитесь.
    М: Да я же Вам говорю, пенсионерка я.
    Т: Дайте Ваше удостоверение
    М даёт его
    Т: Это в каком ВУЗе такое выдает.
    М: Это пенсионное удостоверение.
    Т: А... пенсионное, и что Вы хотите ? Я не знаю как закрыть счёт.
    На этом разговор был закончен и мама развернулась и ушла, так и ничего не сделав.
    И это не первый такой случай в этом отделении.

Да гнать в шею таких неучей.
    Раз ты сотрудник банка и обслуживаешь по какому-то направлению клиентов - ты обязан знать, всё что для этого нужно.

До каких пор, спрашивается, будет продолжаться издевательство над клиентами и вдобавок над пенсионерами ?

5. Вверх #1825
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    До каких пор, спрашивается, будет продолжаться издевательство над клиентами и вдобавок над пенсионерами ?
    Пишите жалобу.
    На Успенской 22а на имя Яколиной Е. А.

Больше ничего порекомендовать не могу.

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Пишите жалобу.
    На Успенсокой 22а на имя Яколиной Е. А.

Больше ничего порекомендовать не могу.
    я могу. распустить это отделение.
    А на счёт Успенской 22а в следующий раз мама только туда и пойдет

7. Вверх #1827
    я могу. распустить это отделение.
    Если не секрет, по какому адресу отделение?

З.Ы. Пока писал ответ, вы уже подкоректировали свой пост.

Т.е. я правильно понял, именно на Успенской 22а Ваша мама столкнулась с указанными выше сотрудниками?

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если не секрет, по какому адресу отделение?

З.Ы. Пока писал ответ, вы уже подкоректировали свой пост.

Т.е. я правильно понял, именно на Успенской 22а Ваша мама столкнулась с указанными выше сотрудниками?
    нет, я в личку кинул адрес

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для smiroleg

По умолчанию полностью согласен!

согласен - нужно выгонять...
    а то зарплату зря получают, в то время, как много желающих стоит за дверью!
    ===========

Я в шоке от работников/работниц Приватбанка.

Моя мама - пенсионерка с больными ногами пошла сегодня закрыть свою карточку и соответственно счёт.

Подошла к тому сотруднику, который должен этим заниматься и между ними состоялся следующий разговор.
    Да и еще, для понимая диалога - в зале сидит несколько сотрудников (правда зачем, я не понимаю).

1 часть диалога закончилась, но это только начало (уж не знаю как это назвать, слов нет, только выражения )

2 часть диалога

На этом разговор был закончен и мама развернулась и ушла, так и ничего не сделав.
    И это не первый такой случай в этом отделении.

Да гнать в шею таких неучей.
    Раз ты сотрудник банка и обслуживаешь по какому-то направлению клиентов - ты обязан знать, всё что для этого нужно.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    до тех пор пока люди будут молча разворачиваться и уходить...
    на этой почве можно было неплохой хипиш поднять... и устроить вырванные годы всему персоналу...

11. Вверх #1831
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    До 1000 грн в кэш бокс. Приватбанк - мы хотим быть ближе к людям.
    У них нет инструкции, в которой указано, что до 1000 грн. (а иногда и до 2100 грн.) надо оплачивать в Кэш-бокс. Это их внутренние заморочки ... и лень
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #1832
    Путешественник форума
    Все, пошла стреляться достал меня уже Приват со своими кредитками, впихиваемыми вместе с зарплатными картами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для fill_6
    Ъ: ПриватБанк ограничит доступ клиентов в свои отделения

ПриватБанк решил использовать нестандартный способ борьбы с очередями в 3 тыс. своих отделений. С декабря совершить финансовые операции в них смогут лишь постоянные клиенты ПриватБанка, да и то лишь при наличии платежной карты, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Обслуживание нанесли на карту.

Юристы говорят о сомнительной законности такого навязывания продуктов банком, которое к тому же чревато потерей части клиентов.

С 1 декабря ПриватБанк будет оказывать финансовые услуги физическим лицам в 3112 своих отделениях только при наличии у потенциального клиента платежной карты ПриватБанка. Соответствующее решение СП-2010-957 банк утвердил еще 31 августа, но объявление об изменении правил обслуживания обнародовал в своих офисах только в конце октября.

В call-центре ПриватБанка сообщили изданию, что для обслуживания в его отделениях необходимо открыть универсальную карту (кредитная), зарплатную (договор заключается с работодателем) или личную. Оператор уточнил, что первые два типа карт выпускаются бесплатно, а за личную надо платить. Например, выпуск карты Мгновенная стоит 25 грн, а оплата расчетных операций по классическим картам Visa и MasterCard составляет от 5 грн до 100 грн за срок действия карты. Комиссионные за снятие или зачисление средств на карточки колеблются в пределах от 0,75% до 2% от суммы. Дешевле всего для клиента окажется выпуск кредитной карты.

Кассир одного из отделений ПриватБанка в центре Киева уточнил, что без наличия платежной карты будет невозможно провести ни одну денежную операцию – в том числе оплатить счета, осуществить денежные переводы или обменять валюту.

Ранее ПриватБанк ввел систему идентификации клиента с помощью номера мобильного телефона, без наличия которого отказывал в услугах. Клиенты жаловались и на принудительную фотосъемку.

http://korrespondent.net/business/ry...voi-otdeleniya

Это что правда???А хотя я уже и не удивлюсь...

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    [B]Это что правда???А хотя я уже и не удивлюсь...

Мне почему-то кажется что 100% правда. Но конкретно меня интересует следующий вопрос

С декабря совершить финансовые операции в них смогут лишь постоянные клиенты ПриватБанка, да и то лишь при наличии платежной карты, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Обслуживание нанесли на карту.
    Т.е. само по себе наличие ПК ПриватБанка, еще не делает человек постоянным клиентом? Или это журналистские словестные обороты такие?

15. Вверх #1835
    Конечный бенефициар
    Т.е. само по себе наличие ПК ПриватБанка, еще не делает человек постоянным клиентом?
    Я слышал такое: постоянным является клиент, использующий минимум 2 продукта этого банка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я слышал такое: постоянным является клиент, использующий минимум 2 продукта этого банка.
    Интересует следующая ситуация.
    Клиент хочет внести платеж на Кредитку, пользуется только этим продуктом. Он не сможет это сделать через кассу? Только КешБокс?

17. Вверх #1837
    Путешественник форума
    Правда - правда Сами работники банка не в восторге от такого нововведения, а клиенты, так те вообще в шоке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ой...
    им еще для популяризации себя надо вообще позакрывать доступ ко всему...
    зделать возможность получения чего нибудь у них только по приглашениям и рекомендациям....
    причем рекомендации должны быть от нескольких человек... и пригласить кого то можно только после определенного времени при выполнении ряда условий...
    ввести кодекс поведения клиента пб... а за его нарушение выгонять с позором...
    и сделать какие то отличия на одежде... чтоб сразу было видно что это клиент пб...
    такой себе масонский клуб... очень засекреченный и очень престижный... в который очень тяжело попасть...

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Ъ: ПриватБанк ограничит доступ клиентов в свои отделения

Кассир одного из отделений ПриватБанка в центре Киева уточнил, что без наличия платежной карты будет невозможно провести ни одну денежную операцию – в том числе оплатить счета, осуществить денежные переводы или обменять валюту.

Это что правда???А хотя я уже и не удивлюсь...

Вот именно это правда. В отделении ПБ на Вильямса/Королева кассир отказался принимать платеж, мотивируя отсутствием ПК у клиента.
    Хотя не могу понять зачем им карта с минимальным остатком на счету, например, у меня на карте 5 грн, а оплатить надо 190,00 грн. Или они 190,00 грн зачислят на карту, возьмут %% за зачисление средств, и только после этого проведут оплату с карты, сняв комиссию банка за обслуживание?!
    Сотрудники Привата, расскажите...

20. Вверх #1840
    ...suit Аватар для Jesuit
    а послать их не подумали?
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 92 из 1601 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права