Ура, купилидевочки, спасибо
купили именно там, где советовали
приду расскажу
купили кольца за копейки
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ура, купилидевочки, спасибо
купили именно там, где советовали
приду расскажу
купили кольца за копейки
Мама Мальчиков :)
Мама Мальчиков :)
Девушки, напишите пожалуйста, если кто-то видел, где есть хороший выбор обручалок из белого золота... А то пока что, куда ни зайду - максимум пару моделей...
Заранее спасибо![]()
Вот честно, из всего "многообразия" мне с натяжкой понравилось 1 кольцо. Была крайне разочарована. А дизайнерские.. ммм.. а дизайнеры у нас кто? Может у них такие громкие имена, что действительно стоит заплатить 1 тыс евро за их изделие, даже не с драгоценными камнями?
Я выбирала себе кольцо так, чтобы это действительно было кольцо на всю жизнь, с тем, чтобы еще детям было не стыдно передать.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
у Обручалки что на Канаткной заработал сайт..можете там взглянуть на кольца.Но там далеко не весь ассортимент..А вообще наши кольца мы именно там и купили.Да,дорогие,но не такие как у всех и достойные...все постоянно рассматривают...А плюс этого салона что на витрине выставлены примеры дизайна колец..тоесть сразу с витрины вы не купите кольца..они у них идут под заказ..а заказать вы можете все что угодно.Тоесть если вам понравилось кольцо из белого золота с камушками....а хотелось бы такое же только из желтого-то нет проблем...хотите это же кольцо из серебра-пожалуйста))И вообще можно убирать или прибавлять камушки..все что захотите..мы свои заказали и через 2 недели был выполнен наш заказ..особенно понравится этоо магазин любителям широких колец.....по крайней мере таких колец как там я нигде не встречала..очень есть раскошные....Я выложу наши кольца как получу фотки от фотографа
Да и еще один не маловажный плюс, вы можете сочитать любого цвета золото и увеличивать размер кольца (что автоматиески увеличивает кол-во уходящего на него золота) совершенно бесплатно и так же бесплатно наносить гравировку и полировать у них свои колечки.
Tesoro, простите а что за реакция? Спросили где посмотреть много белого золота, я сказала как вариант где, в чем Ваша проблема? Мы с БМ заплатим 2469уе за свои кольца и это наше дело и никого не обходит, точно так же любая другая пара идет и смотрит, а потом решает готова она платит такие деньги или нет.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
у меня проблем нет. Просто я вот тут также почитала в свое время про Обручалку и поехала смотреть. А потом очень разочаровалась - и не ценами, а тем, что предлагают за эти цены, вот и все.
По сути, это касается не только этого конкретного магазина. Мне нигде ничего не понравилось.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
самое забавное что кольца в обручалке один в один с кольцами продающимися на одноименном сайте московского магазина - только они торгуют изделиями европейских производителей - а наши местными копиями, с разницей в 200-300 уе от оригинала но с цирконием.
зы. еще интересней в этом плане - то что заказать оригинал можно. Вроде все чин-чинарем а осадочек от такого подхода остается.
Зы.Ы. из того что посмотрел за последние 2 недели - могу посоветовать St DIamant в Афине. Модель - бельгийская. Исполнение в Киеве. Камни исключительно брюлики. Цены разнообразные. Женское с камнем + мужское гладкое в районе 12-15 тыс грн. Если зайдете на сайт и соберете пазлик - можно получить 20% скидку.
Сам взял кольца в Дамиани. Стартовая цена 9 тыс грн за кольцо. Стандартная скидка в садах победы 20%, в дамиани дали 30%.
Итого получилось 12.5 тыс грн
Женское желтое
Мужское коричневое
брали оба кольца с 1 камнем
различия сугубо в размерах. Возможные цвета - желтый, розовый,коричневый,черный
Есть с большим количвом брюликов и более широкие.
если размера нет в магазине - но есть на территории Украины - в течении недели привезут.
В целом к чему все написал - не бойтесь брендовых обручалок - цены там зачастую такие же, а бывает что и ниже за счет акций - ну и избегаете риска попасть на недобросовестных ювелирных дел мастеров - тут как никак вы получаете на руки документы на изделие
Последний раз редактировалось ZagreY; 26.10.2010 в 00:16.
ZagreY,
спасибо, а то, чувствую, меня бы уже скоро обвинили в том, что представляю конкурентов Обручалки.
StDiamond - да, пожалуй, единственное в Одессе место, где я задумалась - а не купить ли? И, кстати, пазл таки да собирала, по-честному прислали смс - только, по-моему, 25% было. Только вот не воспользовалась - получилось осуществить мечту и купить классику Картье - Тринити. Причем в Украине можно купить только в одном бутике в Киеве. В Германии, откуда мне его привезли - в красивенной коробке и с сертификатом - ровно в 2 раза дешевле.
ЗЫ. Красивые кольца у Вас![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 14:11.
Социальные закладки