Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2523
  1. Вверх #1221
    Сельская интеллигентка
    Ура, купили девочки, спасибо купили именно там, где советовали приду расскажу купили кольца за копейки
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #1222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ура, купили девочки, спасибо купили именно там, где советовали приду расскажу купили кольца за копейки
    Поздравляю с долгожданной важной покупкой!

3. Вверх #1223
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    чего гладкие то?
    не. мне купили золотое, мужу гладкое, серебряное

купили кстати, там где советовали! Спасибо девчонки! Серебряное взяли за 64 гривны будущему мужу.

Свое колечко купили в "золотом веке" в Новом привозе. Там скидка на классику-30%. Мне колечко обошлось 530 гривен.
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    не. мне купили золотое, мужу гладкое, серебряное

купили кстати, там где советовали! Спасибо девчонки! Серебряное взяли за 64 гривны будущему мужу.

Свое колечко купили в "золотом веке" в Новом привозе. Там скидка на классику-30%. Мне колечко обошлось 530 гривен.
    А почему разные?

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Девушки, напишите пожалуйста, если кто-то видел, где есть хороший выбор обручалок из белого золота... А то пока что, куда ни зайду - максимум пару моделей...
    Заранее спасибо

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите пожалуйста, если кто-то видел, где есть хороший выбор обручалок из белого золота... А то пока что, куда ни зайду - максимум пару моделей...
    Заранее спасибо
    Зайдите в Обручалку на Канатной, там у Вас глаза разбегутся от количества обручалок в белом золоте, как дизайнерских так и заводских.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Зайдите в Обручалку на Канатной, там у Вас глаза разбегутся от количества обручалок в белом золоте, как дизайнерских так и заводских.
    Ну я бы, честно говоря, не согласилась. Мне ничего не понравилось, все очень однотипные. А цены - так вообще. Почти 10к грн за кольцо с цирконами.. хммм
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну я бы, честно говоря, не согласилась. Мне ничего не понравилось, все очень однотипные. А цены - так вообще. Почти 10к грн за кольцо с цирконами.. хммм
    дизайнерские кольца да, безумно дорогие,ну посмотреть есть на что, а то что штампуют заводское, а какое вы думали оно будет, все разные?

9. Вверх #1229
    дизайнерские кольца да, безумно дорогие,ну посмотреть есть на что, а то что штампуют заводское, а какое вы думали оно будет, все разные?
    Вот честно, из всего "многообразия" мне с натяжкой понравилось 1 кольцо. Была крайне разочарована. А дизайнерские.. ммм.. а дизайнеры у нас кто? Может у них такие громкие имена, что действительно стоит заплатить 1 тыс евро за их изделие, даже не с драгоценными камнями?

Я выбирала себе кольцо так, чтобы это действительно было кольцо на всю жизнь, с тем, чтобы еще детям было не стыдно передать.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у Обручалки что на Канаткной заработал сайт..можете там взглянуть на кольца.Но там далеко не весь ассортимент..А вообще наши кольца мы именно там и купили.Да,дорогие,но не такие как у всех и достойные...все постоянно рассматривают...А плюс этого салона что на витрине выставлены примеры дизайна колец..тоесть сразу с витрины вы не купите кольца..они у них идут под заказ..а заказать вы можете все что угодно.Тоесть если вам понравилось кольцо из белого золота с камушками....а хотелось бы такое же только из желтого-то нет проблем...хотите это же кольцо из серебра-пожалуйста))И вообще можно убирать или прибавлять камушки..все что захотите..мы свои заказали и через 2 недели был выполнен наш заказ..особенно понравится этоо магазин любителям широких колец.....по крайней мере таких колец как там я нигде не встречала..очень есть раскошные....Я выложу наши кольца как получу фотки от фотографа

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у Обручалки что на Канаткной заработал сайт..можете там взглянуть на кольца.Но там далеко не весь ассортимент..А вообще наши кольца мы именно там и купили.Да,дорогие,но не такие как у всех и достойные...все постоянно рассматривают...А плюс этого салона что на витрине выставлены примеры дизайна колец..тоесть сразу с витрины вы не купите кольца..они у них идут под заказ..а заказать вы можете все что угодно.Тоесть если вам понравилось кольцо из белого золота с камушками....а хотелось бы такое же только из желтого-то нет проблем...хотите это же кольцо из серебра-пожалуйста))И вообще можно убирать или прибавлять камушки..все что захотите..мы свои заказали и через 2 недели был выполнен наш заказ..особенно понравится этоо магазин любителям широких колец.....по крайней мере таких колец как там я нигде не встречала..очень есть раскошные....Я выложу наши кольца как получу фотки от фотографа
    Да и еще один не маловажный плюс, вы можете сочитать любого цвета золото и увеличивать размер кольца (что автоматиески увеличивает кол-во уходящего на него золота) совершенно бесплатно и так же бесплатно наносить гравировку и полировать у них свои колечки.

Tesoro, простите а что за реакция? Спросили где посмотреть много белого золота, я сказала как вариант где, в чем Ваша проблема? Мы с БМ заплатим 2469уе за свои кольца и это наше дело и никого не обходит, точно так же любая другая пара идет и смотрит, а потом решает готова она платит такие деньги или нет.

12. Вверх #1232
    Tesoro, простите а что за реакция? Спросили где посмотреть много белого золота, я сказала как вариант где, в чем Ваша проблема? Мы с БМ заплатим 2469уе за свои кольца и это наше дело и никого не обходит, точно так же любая другая пара идет и смотрит, а потом решает готова она платит такие деньги или нет.
    у меня проблем нет. Просто я вот тут также почитала в свое время про Обручалку и поехала смотреть. А потом очень разочаровалась - и не ценами, а тем, что предлагают за эти цены, вот и все.

По сути, это касается не только этого конкретного магазина. Мне нигде ничего не понравилось.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #1233
    у меня проблем нет. Просто я вот тут также почитала в свое время про Обручалку и поехала смотреть. А потом очень разочаровалась - и не ценами, а тем, что предлагают за эти цены, вот и все.

По сути, это касается не только этого конкретного магазина. Мне нигде ничего не понравилось.
    может тогда проблема вовсе не в магазинах?

14. Вверх #1234
    может тогда проблема вовсе не в магазинах?
    Ну вот если бы я по-прежнему была без кольца, то тогда это было бы очень вероятно А так... просто пришлось его искать не здесь
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    а можно сайтик и адрес магазина???

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а можно сайтик и адрес магазина???
    адресс Канатная 32..а сайтик в личку скину)

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    самое забавное что кольца в обручалке один в один с кольцами продающимися на одноименном сайте московского магазина - только они торгуют изделиями европейских производителей - а наши местными копиями, с разницей в 200-300 уе от оригинала но с цирконием.

зы. еще интересней в этом плане - то что заказать оригинал можно. Вроде все чин-чинарем а осадочек от такого подхода остается.

Зы.Ы. из того что посмотрел за последние 2 недели - могу посоветовать St DIamant в Афине. Модель - бельгийская. Исполнение в Киеве. Камни исключительно брюлики. Цены разнообразные. Женское с камнем + мужское гладкое в районе 12-15 тыс грн. Если зайдете на сайт и соберете пазлик - можно получить 20% скидку.

Сам взял кольца в Дамиани. Стартовая цена 9 тыс грн за кольцо. Стандартная скидка в садах победы 20%, в дамиани дали 30%.
    Итого получилось 12.5 тыс грн

Женское желтое

Мужское коричневое

брали оба кольца с 1 камнем
    различия сугубо в размерах. Возможные цвета - желтый, розовый,коричневый,черный

Есть с большим количвом брюликов и более широкие.
    если размера нет в магазине - но есть на территории Украины - в течении недели привезут.

В целом к чему все написал - не бойтесь брендовых обручалок - цены там зачастую такие же, а бывает что и ниже за счет акций - ну и избегаете риска попасть на недобросовестных ювелирных дел мастеров - тут как никак вы получаете на руки документы на изделие
    Последний раз редактировалось ZagreY; 26.10.2010 в 00:16.

18. Вверх #1238
    ZagreY,
    спасибо, а то, чувствую, меня бы уже скоро обвинили в том, что представляю конкурентов Обручалки.
    StDiamond - да, пожалуй, единственное в Одессе место, где я задумалась - а не купить ли? И, кстати, пазл таки да собирала, по-честному прислали смс - только, по-моему, 25% было. Только вот не воспользовалась - получилось осуществить мечту и купить классику Картье - Тринити. Причем в Украине можно купить только в одном бутике в Киеве. В Германии, откуда мне его привезли - в красивенной коробке и с сертификатом - ровно в 2 раза дешевле.

ЗЫ. Красивые кольца у Вас
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    ZagreY,
    Причем в Украине можно купить только в одном бутике в Киеве. В Германии, откуда мне его привезли - в красивенной коробке и с сертификатом - ровно в 2 раза дешевле.

ЗЫ. Красивые кольца у Вас
    добрый день, а вы смотрели в киеве кольца?можете посоветовать что то стоящее в плане дизайнерских колец там?

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    добрый день, а вы смотрели в киеве кольца?можете посоветовать что то стоящее в плане дизайнерских колец там?
    зайдите в один из магазинов сети noblesse
    они кроме часов торгуют и всеми известными брендами ювелирными

если чего нет в магазине - в течении недели доставка - сеть то большая

[реклама сторонних ресурсов]
    ценовая политика все та же что я описал - всегда можно скинуть 20-30%
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права