Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2776
  1. Вверх #1281
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а де наш миллионЭр,
    уже увели небось, пока я сплю
    шота сёдни грошиками не сыплет, видать вчера сильна поиздержался
    Не добились, но добили
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1282
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет, я спросил "если живёт в квартире женщины" а не " живёт только ради квартиры" - вы не внимательно читаете. И, кстати, если он живёт не только ради квартиры, а например ещё ради чего нибудь (например ради секса) - тогда всё окей ?
    Я читаю внимательно.))) Дополню ответ, чтобы не возникало вопросов: *Если живет в квартире женщины только ради квартиры...* Дальше - по тексту.)))

А *все ОК* может быть только в том случае, когда мужчина *построил дом* (фигурально выражаясь), и приводит свою избранницу на свою территорию. А не ищет, где бы ему крышу над головой предоставили, еще и *в комплекте* с женщиной. Испокон веков так было.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    то есть Вы хотите сказать что с бытом женщина не превращается в домохозяйку - уборщицу, прачку, кухарку, няньку и тому подобное?? мужчине в этом случае роль куда лучше достается, он хотя бы может самореализововаться. Я к примеру хотела бы, что б мне не нужно было после того как выйду замуж и рожу ребенка сидеть с ним, стирать, убирать, готовить и тому подобное, а просто продолжать себе ходить на любимую работу, общаться с людьми, зарабатывать деньги. То есть делать то что мне нравиться. Пусть муж сидит дома с ребенком и выполняет хатнюю работу. Только вот мужчины на такое не соглашаются, а потом еще считают себя добытчиками! ведь это Женщина висит у них на шее, и у нее только запросы растут.... Попробовал бы хоть один мужик побыть в шкуре женщины, уверена, он там и неделю не выдержал бы
    Т-аааак, снова не дали пройти мимо - снова мне глаз резануло.
    Поясняю ещё раз, дла тех, кто в ДЗОТе спрятался ещё с войны.

Весь женский "неподъёмный и титанический" труд стоит ровно столько, сколько стоит работа няньки + домохозяйки, которую предлагают бесчисленные агентства по этим делам. Ценами, увы, не владею, но уверен, что это буквально несколько сотен долярив, и милая барышня, лишнего слова поперёк не говоря, ни на что не претендуя, в свободе и поступках не ограничивая, на концерты/путешествия не расчитывая, на шубы/машины тоже, без шума и пыли расправится с этой "тяжелейшей" ношей.
    При определённой сноровке практически любой нормальный мужик сможет позволить себе такое удовольствие. Вот она и есть - цена женскому "непосильному" домашнему труду.

И второе. Раз Вам так втягость домашние заботы и Вам так хочется в люди, то я научился бы стирать, готовить, убирать и возиться дома с детьми, а Вам прийдётся тогда мантулить на работе от зари до зари, и приносить в дом совсем не столько, сколько Вы приносите, а гораздо больше. И львиную часть заработанных Вами денег тратить не на себя любимую, а на какие-то мои идиотские прихоти и причандалы. А я буду ждать Вас дома с борщиком, когда Вы завалитесь домой еле живая, а потом ещё буду претендовать на забойный секс и дуть губы если его нет. А Вам в 6 утра подъём и снова в бой. А я перед сном ещё проедусь раз 20 по ушам, как мне хочется машину, как у Славика (ему его Настя купила, не то что ты-недотёпа) и ещё хочу костюм дорогущий, как у Лёхи (ему Кристина подогнала, и не только на 23 февраля это делает, как ты - жмотина позорная). И т.д. и т.п.

Словом, для того, чтобы ля-дя на эту тему, надо действительно поменяться, но не просто местами, а всем: образом жизни, обязанностями, тратами. И тогда станет понятно, чья ноша тяжелее.

Да, не спорю, мужчиной быть прекрасно и легко во всех смыслах. Но ровно, на мой взгляд, до того момента, как рядом с ним появляется женщина. Мы все к этому, разумеется, стремимся с тупостью осла и снова и снова наступаем на те же грабли.

Мне очень нравится женская фраза на сайтах знакомств: ищу мужчину для решения моих проблем. Такое впечатление, что женщина по сути своей и есть сплошная ходячая проблема. И всё это она, что интересно, мечтает перекинуть на плечи какого-то Ивана-дурака. Ну и на фига такое счастье?
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 10:45.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я читаю внимательно.))) Дополню ответ, чтобы не возникало вопросов: *Если живет в квартире женщины только ради квартиры...* Дальше - по тексту.)))

А *все ОК* может быть только в том случае, когда мужчина *построил дом* (фигурально выражаясь), и приводит свою избранницу на свою территорию. А не ищет, где бы ему крышу над головой предоставили, еще и *в комплекте* с женщиной. Испокон веков так было.)))

100%
    когда женщина хочет мужа с жилплощадью - это называется "приживалка", а когда мужик здоровый, молодой - это называется "а что здесь плохого"
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1285
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А нечего было спать! Вот и проспала свой мильён!
    Раз мильёна пока нет, на возьми козюльку
    о, с утра уже подарки, ну видать славный выдастся денек

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не добились, но добили
    я так и думала, ну что ж, бум искать

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Nikо

я так и думала, ну что ж, бум искать
    с такими подарками, лучше вообще не просыпаться
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #1287
    Посетитель
    ну флаг, так флаг! буду гордо с ним шагать!
    только вот не надо тогда рассказывать, что бедным мужчинам тяжкая судьбинушка уготована - содержать женщину!!
    Ну, пойдете Вы на работу, кто по Вашему будет оплачивать наемный труд по уборке дома? Теже яйца только в профиль , все на мужике

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    то есть Вы хотите сказать что с бытом женщина не превращается в домохозяйку - уборщицу, прачку, кухарку, няньку и тому подобное?? мужчине в этом случае роль куда лучше достается, он хотя бы может самореализововаться. Я к примеру хотела бы, что б мне не нужно было после того как выйду замуж и рожу ребенка сидеть с ним, стирать, убирать, готовить и тому подобное, а просто продолжать себе ходить на любимую работу, общаться с людьми, зарабатывать деньги. То есть делать то что мне нравиться. Пусть муж сидит дома с ребенком и выполняет хатнюю работу. Только вот мужчины на такое не соглашаются, а потом еще считают себя добытчиками! ведь это Женщина висит у них на шее, и у нее только запросы растут.... Попробовал бы хоть один мужик побыть в шкуре женщины, уверена, он там и неделю не выдержал бы
    Завидно ? Выбирайте карьеру а не семью. Не хотите стирать-убирать за своим ребёнком ? Отдайте его родителям - накажите их, так сказать за то, что они в своё время воспитали вас Можно вообще в интернат сдать. Не хотите быть женщиной вообще ? Смените пол
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1289
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение

Да, не спорю, мужчиной быть прекрасно и легко во всех смыслах. Но ровно, на мой взгляд, до того момента, как рядом с ним появляется женщина.
    тебе не нада женшина, бере резиновую куклу и играйся с ней , скако хошь.
    к настоящим не подходи - опасно для жизни. не подходи, и не влезай - убьет

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Вот так всегда... Стараешься, стараешься для этих женщин и не чувствуешь никакой благодарности...

11. Вверх #1291
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на такие мелочи в интернете я вообще смеюсь

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Т-аааак, снова не дали пройти мимо - снова мне глаз резануло.
    Поясняю ещё раз, дла тех, кто в ДЗОТе спрятался ещё с войны.

Весь женский "неподъёмный и титанический" труд стоит ровно столько, сколько стоит работа няньки + домохозяйки, которую предлагают бесчисленные агентства по этим делам. Ценами, увы, не владею, но уверен, что это буквально несколько сотен долярив, и милая барышня, лишнего слова поперёк не говоря, ни на что не претендуя, в свободе и поступках не ограничивая, на концерты/путешествия не расчитывая, на шубы/машины тоже, без шума и пыли расправится с этой "тяжелейшей" ношей.
    При определённой сноровке практически любой нормальный мужик сможет позволить себе такое удовольствие. Вот она и есть - цена женскому "непосильному" домашнему труду.

И второе. Раз Вам так втягость домашние заботы и Вам так хочется в люди, то я научился бы стирать, готовить, убирать и возиться дома с детьми, а Вам прийдётся тогда мантулить на работе от зари до зари, и приносить в дом совсем не столько, сколько Вы приносите, а гораздо больше. И львиную часть заработанных Вами денег тратить не на себя любимую, а на какие-то мои идиотские прихоти и причандалы. А я буду ждать Вас дома с борщиком, когда Вы завалитесь домой еле живая, а потом ещё буду претендовать на забойный секс и дуть губы если его нет. А Вам в 6 утра подъём и снова в бой. А я перед сном ещё проедусь раз 20 по ушам, как мне хочется машину, как у Славика (ему его Настя купила, не то что ты-недотёпа) и ещё хочу костюм дорогущий, как у Лёхи (ему Кристина подогнала, и не только на 23 февраля это делает, как ты - жмотина позорная). И т.д. и т.п.

Словом, для того, чтобы ля-дя на эту тему, надо действительно поменяться, но не просто местами, а всем: образом жизни, обязанностями, тратами. И тогда станет понятно, чья ноша тяжелее.

Да, не спорю, мужчиной быть прекрасно и легко во всех смыслах. Но ровно, на мой взгляд, до того момента, как рядом с ним появляется женщина. Мы все к этому, разумеется, стремимся с тупостью осла и снова и снова наступаем на те же грабли.

Мне очень нравится женская фраза на сайтах знакомств: ищу мужчину для решения моих проблем. Такое впечатление, что женщина по сути своей и есть сплошная ходячая проблема. И всё это она, что интересно, мечтает перекинуть на плечи какого-то Ивана-дурака. Ну и на фига такое счастье?
    Это б все золотыми церковно-славянскими буквами да под стекло..
    А вообще как можно оцентиь материнство? Вот это как по мне, неоценимая услуга

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

То есть , если он живёт в квартире жены, обеспечивает семью, делает свою работу по дому - он альфонс ? А если живёт в своей квартире, но , например, ничего не делает - молодец и мужик настоящий ? Это я к тому пишу, что помоему вы передёргиваете. Не обязательно жить на своей территории чтобы не быть альфонсом.
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    То есть , если он живёт в квартире жены, обеспечивает семью, делает свою работу по дому - он альфонс ? А если живёт в своей квартире, но , например, ничего не делает - молодец и мужик настоящий ? Это я к тому пишу, что помоему вы передёргиваете. Не обязательно жить на своей территории чтобы не быть альфонсом.
    Видел я таких альфонсов на чужой хате, приходишь его жена булки расслабила сидит.. спрашивает чаек, тортик будете? отвечаем да, она громко, при нас, так заявляет, лелик, а ну сбацай летающие тарелки.. да пошустрее)))
    Не завидую я парню, мало того, что при ее папаше подсобный рабочий, так еще всю работу по дому выполняет...

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    А вообще как можно оцентиь материнство? Вот это как по мне, неоценимая услуга
    Ты явно что-то путаешь? Кому услуга? И почему вообще услуга? Такое впечатление, что женщины нам рожают, а им это ни к чему.
    Они сами этим бредят по ночам, так какая на фиг услуга? А потом мужикам тычут "я тебе родила". А себе нет?

Никто не говорит, что материнство, это просто. Вот это, пожалуй, безумно сложная штука в очень многих моментах.

НО!

Женщины этим упиваются, реально на этом торчат. Сами прежде всего получают от этого удовольствие.

А я ни фига не получаю удовольствие от того, что надо эти бабки чёртовы зарабатывать. И вообще работать. Пусть бы лучше конь работал! А приходится. И даалеко без особого удовольствия.

Это я о материнстве вообще-то.

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А я вот не понимаю что такого замечательного в том, что бы бросить ребенка, мужа, дом, и заниматся только собой. Зачем тогда вообще рожать детей и выходить замуж? Только потому что так положено?
    Это полнейшый бред. Женщины на то и существуют что бы делать мир краше и все приводить в порядок и заботится о своих любимых людях.
    Что может быть более замечательным чем родить ребенка от любимого мужчины и заботится о них? Дарить им тепло и ласку, свое внимание и заботу?
    Ведь это все, на мой взгляд можно очень замечательно совмещать, и семью, и работу. Все зависит от самой женщины, что она хочет больше, погрязнуть в быте, или же сделать этот быт радостью для себя и своих близких.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Я так и делаю. Правда иногда на настоящих влезаю - пока не прибили.

18. Вверх #1298
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ему мужика надо! Раз он так любит свой мужской род. Идеальная пара получится, где нет места женским надоедливым гормонам
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю что такого замечательного в том, что бы бросить ребенка, мужа, дом, и заниматся только собой. Зачем тогда вообще рожать детей и выходить замуж? Только потому что так положено?
    Это полнейшый бред. Женщины на то и существуют что бы делать мир краше и все приводить в порядок и заботится о своих любимых людях.
    Что может быть более замечательным чем родить ребенка от любимого мужчины и заботится о них? Дарить им тепло и ласку, свое внимание и заботу?
    Ведь это все, на мой взгляд можно очень замечательно совмещать, и семью, и работу. Все зависит от самой женщины, что она хочет больше, погрязнуть в быте, или же сделать этот быт радостью для себя и своих близких.
    А вот ещё интересный вариант нарисовался. За такие слова могу даже в кино сводить. И попкорна скока захочешь.
    Люблю, блин, душевных.
    А что, если просто тактика такая, а потом как все? Тааа-к, не расслабляемся!

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Ты явно что-то путаешь? Кому услуга? И почему вообще услуга? Такое впечатление, что женщины нам рожают, а им это ни к чему.
    Они сами этим бредят по ночам, так какая на фиг услуга? А потом мужикам тычут "я тебе родила". А себе нет?

Никто не говорит, что материнство, это просто. Вот это, пожалуй, безумно сложная штука в очень многих моментах.

НО!

Женщины этим упиваются, реально на этом торчат. Сами прежде всего получают от этого удовольствие.

А я ни фига не получаю удовольствие от того, что надо эти бабки чёртовы зарабатывать. И вообще работать. Пусть бы лучше конь работал! А приходится. И даалеко без особого удовольствия.

Это я о материнстве вообще-то.
    Знаешь, помоему, дети бесценны и за их благополучие нужно платить.
    А про услуги, так ты же все это перевел в платные услуги

Ответить в теме
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права