Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 745 из 1030 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 20589
  1. Вверх #14881
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что ему ?
    Ребенка родил, денег получил.
    теперь об уровне тестостерона заботиться не нужно - можно спиртным баловаться.
    Мдя.... какое удручающее впечатление от общения с представителями РФ.... максимум - "ферри" в фонтан.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #14882
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть тестостерон вообще больше не нужен???
    Только для продолжения рода?
    У россиян свои критерии .

3. Вверх #14883
    Канібал Аватар для STK
    А что ему ?
    Ребенка родил, денег получил.
    теперь об уровне тестостерона заботиться не нужно - можно спиртным баловаться.
    Нда...
    (просто немає слів)
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут власть?У власти всегда будут самые "честные" и "хорошие".
    ИМХО власть и именно она причем -ой как причем !(Она портит даже нормальных, на первый взгляд людей)
    Очищение общества, порядков в нем. Ну грубо говоря осознание того, что воровать плохо, врать плохо, взятки плохо и т.п.
    О чем вы ? О каком очищении идет речь ? Прописные или даже библейские истины известны всем, но кто ими пользуется ?
    Очищение говорите ? "Очищение",но только в переносном смысле!
    Очищение казны в самой худшей и наиболее циничной форме, передел собственности и устранение неугодных! Безнаказанность и произвол!
    Взяточничество и рвачество в особо крупных размерах. Беспардонная и безнаказанная ложь и клевета! Полная дискредитация власти и судебной системы. Был открыт ящик Пандоры. Было наглядно показано ,что тот,кто сегодня у власти -тот и прав,что закон не существует !Что пока у тебя есть шанс ,нужно успеть урвать побольше, потому,что завтра такой шары может не быть!

Вы же все сводите опять к узкой теме противостояния голубые-оранжевые. Все они одним миром мазаны, по крайней мере сейчас. И он не был только лишь технологическим приемом смены власти, .
    Да-в том то и дело ,что одним миром, и мы говорили об этом не однократно !Но ведь технология сработала ! Выставляя одних ублюдочными бандитами, узколобыми гоблинами и возвышая других до уровня посланцев Всевышнего, которые воплотят все надежды и чаяния...
    Да и сейчас она работает-технология противопоставления (свой-чужой,хороший-плохой) .Нет европейской технологии: хороший-лучший. Не верю я в то что , в нашей стране выигравший выборы президент предложит премьерское кресло своему оппоненту,как принято в цивилизованных странах...
    слишком многие действительно не могли уже жить по прежнему, и использовали первый подвернувшиеся шанс показать что так продолжать жить они не хотят
    Оооооо да ! Я знаю очень многих в городе (довольно известных людей) которые очень здорово "вложились" ,как в "революцию" ,так и в свои пост.ревоюционные места (в смысле должности полученные за ооооочень большие деньги).
    Я знаю , как "отбивались" эти вложенные средства...и с какой скоростью...под лозунгом "куй железо пока горячо !" и они были от части правы. Так,как те кто в 2005 не успели урвать-остались с носом в 2006-2007....
    А люди...людей просто использовали, а за тем о них забыли ....
    Ведь ставку оранжевые делали на средний класс верно ? Средний класс был основной опорой и движущей силой "революции" ...А после достижения цели - его безжалостно слили...
    Вот в этом у меня и есть главная претензия к Ющенко и оранжевым - они просрали шанс действительно что-то изменить, понятно что им и не особенно хотелось, все они вышли из кучмовской шинели, но все же
    ...
    Да не было никакого шанса ! Была создана иллюзия ! Сработала технология ! (Возвращаясь к началу дискуссии) Почему Кучма не в допре ,а в Италии. Да потому,что план "Кучма-3" не сработал, не получился 3-й срок правления. Переиграл Данилыч сам себя. Янукович и Ющенко оказались не просто пешкаим , а самостоятельными фигурами в его игре и пришлось договарваться "свобода-в обмен на власть". Кучма слил Януковича в обмен на собственную не прикосновенность ! Эх...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.08.2007 в 00:42.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Lightbulb Читайте классику, вирт.друхи!

Не стоит пить по вечерам в середине рабочей недели.
    Вот только не надо обвинять оппонентов в том, что они пьяны, после того, когда они рассказали, что Вы не трезвы. Это по детски выглядит.
    Пьяным выходить на форум очень нехорошо, не надо так поступать.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боюсь настолько абстрагироваться, если речь идет об истории и конкретных людских судьбах.
    мне, видно, не дано воспарить над этой чепухой
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну так у Ющенковского папаши все так и складывается. рассказывал же он, будто пограничник. а пограничники-с, того-с, - НКВД были, как ни крути.
    так поголовно они кровавые упыри, или все же нет? или для Папы Президента исключительную индульгенцию состряпать?
    А я думаю, что пьяны - по мыслям в Ваших постах. И пусть кто-то докажет, что я лгу.
    А судьи кто?- За древностию лет
    К свободной жизни их вражда непримирима,
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют всё песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже.
    Где? укажите нам, отечества отцы,
    Которых мы должны принять за образцы?
    Не эти ли, грабительством богаты?
    Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
    Великолепные соорудя палаты,
    Где разливаются в пирах и мотовстве,
    И где не воскресят клиенты-иностранцы
    Прошедшего житья подлейшие черты.
    Да и кому в Москве не зажимали рты
    Обеды, ужины и танцы?
    Не тот ли, вы к кому меня еще с пелён,
    Для замыслов каких-то непонятных,
    Дитёй возили на поклон?
    Тот Нестор негодяев знатных,
    Толпою окруженный слуг;
    Усердствуя, они в часы вина и драки
    И честь, и жизнь его не раз спасали: вдруг
    На них он выменял борзые три собаки!!!
    Или вон тот еще, который для затей
    На крепостной балет согнал на многих фурах
    От матерей, отцов отторженных детей?!
    Сам погружен умом в Зефирах и в Амурах,
    Заставил всю Москву дивиться их красе!
    Но должников не согласил к отсрочке:
    Амуры и Зефиры все
    Распроданы поодиночке!!!
    Вот те, которые дожили до седин!
    Вот уважать кого должны мы на безлюдьи!
    Вот наши строгие ценители и судьи!
    Теперь пускай из нас один,
    Из молодых людей, найдется - враг исканий,
    Не требуя ни мест, ни повышенья в чин,
    В науки он вперит ум, алчущий познаний;
    Или в душе его сам бог возбудит жар
    К искусствам творческим, высоким
    и прекрасным,-
    Они тотчас: разбой! пожар!
    И прослывет у них мечтателем! опасным!!-
    Мундир! один мундир! он в прежнем их быту
    Когда-то укрывал, расшитый и красивый,
    Их слабодушие, рассудка нищету;
    И нам за ними в путь счастливый!
    И в женах, дочерях - к мундиру та же страсть!
    Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?!
    Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
    Но кто б тогда за всеми не повлекся?
    Когда из гвардии, иные от двора
    Сюда на время приезжали,-
    Кричали женщины: ура!
    И в воздух чепчики бросали!
    (А.С. Грибоедов)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что, этого кто-то наизусть не поинит, еще со школьной скамьи? Все же не в новой Украине учились, не тот возраст у оппонентов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Сцитированные мною оппоненты этого не помнят... Они другого поколения, не нашего с тобой...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #14888
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Мдя.... какое удручающее впечатление от общения с представителями РФ.... максимум - "ферри" в фонтан.....
    Могу сделать точно такие же выводы от общения с Вашей персоной.

9. Вверх #14889

10. Вверх #14890
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ИМХО власть и именно она причем -ой как причем !(Она портит даже нормальных, на первый взгляд людей)

Вы не понимаете, или не хотите понять основную мою мысль. Дело не во власти как таковой. Откуда они все берутся? Если допустим их всех убрать и на их место взять первых встречных с улицы, вы думаете много изменится? Власть - прямое отражение процессов происходящих в обществе, властьимущие точно такие же люди как и мы тут на форуме, просто попавшие в другие условия И менять прежде всего надо то что называют модным слово менталитет. Если бы не было майдана, то вообще никаких предпосылок с 1992 года в этом направлении и не было бы, продолжалось бы болото и серость.

О чем вы ? О каком очищении идет речь ? Прописные или даже библейские истины известны всем, но кто ими пользуется ?
    Очищение говорите ? "Очищение",но только в переносном смысле!
    Очищение казны в самой худшей и наиболее циничной форме, передел собственности и устранение неугодных! Безнаказанность и произвол!
    Взяточничество и рвачество в особо крупных размерах. Беспардонная и безнаказанная ложь и клевета! Полная дискредитация власти и судебной системы. Был открыт ящик Пандоры. Было наглядно показано ,что тот,кто сегодня у власти -тот и прав,что закон не существует !Что пока у тебя есть шанс ,нужно успеть урвать побольше, потому,что завтра такой шары может не быть!

Да-в том то и дело ,что одним миром, и мы говорили об этом не однократно !Но ведь технология сработала ! Выставляя одних ублюдочными бандитами, узколобыми гоблинами и возвышая других до уровня посланцев Всевышнего, которые воплотят все надежды и чаяния...
    Да и сейчас она работает-технология противопоставления (свой-чужой,хороший-плохой) .Нет европейской технологии: хороший-лучший. Не верю я в то что , в нашей стране выигравший выборы президент предложит премьерское кресло своему оппоненту,как принято в цивилизованных странах...

Оооооо да ! Я знаю очень многих в городе (довольно известных людей) которые очень здорово "вложились" ,как в "революцию" ,так и в свои пост.ревоюционные места (в смысле должности полученные за ооооочень большие деньги).
    Скажите, мы точно до 2004 года жили в одной стране? Все что описано в первом абзаце целиком и полностью описывает обстановку в Украине кравчуко-кучмовской эпохи, и претензии к Ющенко не в том, что он создал все это, а втом что не захотел, или не смог положить конец всему этому. Да, раньше суды принимали решения исходя из 2 позиций - деньги и власть, сейчас только исходя из первого, но разве обе эти ситуации имеют отношение к правосудию? Так что я не понимаю вашего гнева именно к ситуации после 2004, все это было всегда, правда в сми об этом молчали, сейчас же (опять таки благодаря 2004) об этом говорят все кому не лень. Да, толку от этого пока ноль, но в этом есть хоть малейшее, но продвижение. Опять таки вы пытаетесь общую проблему свести к узкой - противостоянию, истинному или ложному псевдопартий.
    Теперь немного о другом. Вы согласитесь с тем, что все политики во всех странах мира приходят к власти в результате применения различного рода технологий, манипулирования и т.п.? Только вот лично для меня есть разница в том, обращено ли это манипулирование к гречке-сахару в наборе, чтобы купить голос, или просто приказу на предприятии (вы надеюсь не будете спорить что все это из реалий той же кампании 2004?), или к каким то более высоким материям, справедливости, честности и т.д. И тут уже не совсем важно, что большинство тех кто это провозглашает столь же мерзки и продажны, как те кто молчат. Но именно в этом озвучании и есть отличие, тех кто даже об этом не говорит, в принципе никто и не спрашивают и не ожидают от них изменения. Т.е. вот все везде воруют, мы все это знаем, но так как никто нам не обещает это прекратить, то и спросить не с кого. Очень показательна история с сыном Ющенко была, я уверен что такой истории никогда не было бы, и не будет с Кучмой (зять которого получил полУкраины) или Януковичем, просто потому, что они никогда не говорили про то, что их руки ничего не крали. Ющенко сказал, и все, он зафиксировал свое обязательство. Если бы и вторая часть псевдополитикума также спрашивала со своих вождей, то я бы посчитал что майдан удался Но пока к сожалению большинство слепо верят в барина, мессию, даму с косой, или исправившегося зека. Ключевое слово - верят, не требуют с них, не призывают к ответу, именно верят. Поэтому и столь ожесточены споры (они тем более смешны, что все эти вожди считают всех этих спорящих лохами), в то время как между ними фактически никакого антагонизма то и нет, вот такой парадокс.
    Подытоживая, лично мои желания просто совпали с той игрой, что пришлось вести оранжевым в 2004, и вопрос на самом деле интересный, это они мной манипулировали, или я ими, что-то из серии долгого смотрения в бездну. Это из серии Януковича говорящего по украински, я думаю ему не особо хотелось на старости лет учить язык, но сложились такие условия, что пришлось. Так вот результатом майдана должна стать фиксация того, что смтремиться надо к честности и прозрачности(ну насколько это вообще возможно, а тот кто это использует лишь демагогически проиграют. Но, повторюсь, пока политическая культура у нас у большинства на уровне веры в доброго царя-батюшку, этот шанс медленно уходит.
    Я знаю , как "отбивались" эти вложенные средства...и с какой скоростью...под лозунгом "куй железо пока горячо !" и они были от части правы. Так,как те кто в 2005 не успели урвать-остались с носом в 2006-2007....
    А люди...людей просто использовали, а за тем о них забыли ....
    Ведь ставку оранжевые делали на средний класс верно ? Средний класс был основной опорой и движущей силой "революции" ...А после достижения цели - его безжалостно слили...
    ...
    Да не было никакого шанса ! Была создана иллюзия ! Сработала технология ! (Возвращаясь к началу дискуссии) Почему Кучма не в допре ,а в Италии. Да потому,что план "Кучма-3" не сработал, не получился 3-й срок правления. Переиграл Данилыч сам себя. Янукович и Ющенко оказались не просто пешкаим , а самостоятельными фигурами в его игре и пришлось договарваться "свобода-в обмен на власть". Кучма слил Януковича в обмен на собственную не прикосновенность ! Эх...
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #14891
    Живёт на форуме
    Вы уверены что Индеец из РФ? ))
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #14892
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что Индеец из РФ? ))
    Да что я в профиль посмотреть не умею.

13. Вверх #14893
    Не покидает форум
    Может, в профиль он и Индеец...
    А в фас?

14. Вверх #14894
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сцитированные мною оппоненты этого не помнят... Они другого поколения, не нашего с тобой...
    мосье телепат? или просто фантазер?
    в любом случае - слабый, очень слабый ход. бравировать своим возрастом (у Йоко научился? тот тоже любитель бахвалиться своими годками) и якобы эрудированностью - последнее дело.
    даже как-то неудобно за тебя.

15. Вверх #14895
    Не сомневаюсь : для иных выводов у Вас просто-напросто ни фантазии, ни "системных ресурсов" не хватит .
    Максимум ......

16. Вверх #14896
    А это тут к чему ? В Рф-ии, скажете, по-другому ?

17. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Может, в профиль он и Индеец...
    А в фас?
    В отличие от безликих анонимов - есть и фас.... в профиле .

18. Вверх #14898
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

хороший человек этот великан... добрый

http://rian.ru/review/20070810/70856318.html

19. Вверх #14899
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    В отличие от безликих анонимов - есть и фас.... в профиле .
    поразительная храбрость...

20. Вверх #14900
    User banned
    хороший человек этот великан... добрый
    Его коровы боятся. Думают, что это бык вставший на задние копыта.

Закрытая тема
Страница 745 из 1030 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права