| ||
Тема: Кулуары...
Какая ж тут фантазия, Ваши же слова : "полные штаны радости. я даже где-то завидую. такое легкое счастье "....
Тут они, протрите ясны очине вижу хохочущих смайликов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да при чем тут власть?У власти всегда будут самые "честные" и "хорошие". Очищение общества, порядков в нем. Ну грубо говоря осознание того, что воровать плохо, врать плохо, взятки плохо и т.п. Вы же все сводите опять к узкой теме противостояния голубые-оранжевые. Все они одним миром мазаны, по крайней мере сейчас. И он не был только лишь технологическим приемом смены власти, слишком многие действительно не могли уже жить по прежнему, и использовали первый подвернувшиеся шанс показать что так продолжать жить они не хотят. Вот в этом у меня и есть главная претензия к Ющенко и оранжевым - они просрали шанс действительно что-то изменить, понятно что им и не особенно хотелось, все они вышли из кучмовской шинели, но все же...
Классика жанра - жанр классики
Бендер, если память не изменяет, вытянул из Корейко всего 1 млн. (а у Корейко осталось с десяток) - (так кто оказался в дураках - с учетом румынского вояжа Бендера).
Ющенко (и стар, и млад) служили в частях СССР, подчинявшихся сначала НКВД, потом МГБ и КГБ. Как их называть ?
Нквдист и гебня.
а там шутят как ты. не может быть, чтобы ты не смотрел. иначе - ни дать, ни взять, самородок у нас.
я смотрю, иногда. на дураков надо смотреть время от времени, чтобы знать их повадки.
обратись к модераторам. возможно, меня забанят за это злостное преступление.Предложение начинается с прописной буквы, после точки - тоже.
Гуд к тебе присоединится. его тоже отсутствие заглавных раздражает, он даже расстрелять меня грозился.
Маджентис, у меня, в общем-то неплохой словарный запас, который я с охотой могу применить в оценке не только Ющенко, но и многих других украинских политиков (боюсь, только, модераторы моей эрудиции не оценят). Но в данном случае, если Вы действительно серьезны, мне трудно Вас понять. К чему эти штампованные ярлыки?..
И это пройдет.
Социальные закладки