| ||
Представь себе, была..Глядя на то, что сегодня стало с этой партией..мне противно даже вспоминать об этом периоде моей жизни. За исключением людей, с которыми я познакомилась и до сих пор общаюсь.
Можешь у Бовбалана спросить, он на вкус пробовал мой партбилет..Может он ему по вкусу был?!
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
1.Если ваши "герои"вспарывали беременным женщинам животы и разбивали головки младенцам об угол дома,трудно ожидать от вас другого ответа...)
2Совсем необязательно...Вы, нацики, c особым удовольствием оплевываете честных людей..
3А вот это она делает напрасно.. Напрасная трата времени... Но достает она вас, вероятно, в репах основательно...)))
Напрасно вы так. Жаль, в прошедшую среду ,забыла посмотреть по АТВ в 18.20 передачу с вашим участием.
И еще помню созданную, кажется вами тему, где выставлялись фамилии и сведения о людях , якобы недобросовестных или обвороваваших своих работодателей или что-то такое без доказательств, без решения суда . Достойное занятие для честного человека.
О, да я вижу, вы моя тайная поклонница.
Тему я создавала по работе. Попросили на работе. Она была посвящена рекламе сайта kadri.com.ua, созданенном депатом городского совета, у которого я на тот период работала помощником. Кстати, я там написала одно или два сообщения, а дальше там общались другие сотрудники общественной организации "Единая Одесса".
Последний раз редактировалось Maf; 26.10.2010 в 11:16.
Причем тут ваши герои вспарывавшие животы и разбивавшие головы к тому, что понятие "красивая девушка" - довольно субьективно???
У вас уже видения какие-то нездоровые, обратитесь в соответствующие инстанции пока не поздно. Я начинаю за вас переживать.
Честные люди в политику не лезут, а если лезут, то должны быть готовы к тому, что их будут оплевывать. Ну или дерьмом забрасывать, кому как приятнее
Так там сущность и проявляется. Не на публику, а "один на один". И сущность у Маши, похоже, не очень.
Аааа, Люда2010 я же вспомнила, где я вас видела! В той же теме. Вы ж та самая, уволенная моим бывшим шефом. Всё понятно, драсте)
Что значит попросили? Создание такой темы недопустимо т.к. вина людей недоказана, а вы позволили себе выложить полные данные о людях не имея на то никаких ни юридических оснований , ни моральных прав. Это говорит о вас ,как о человеке и о вашей позиции. Вас попросили о незаконном деле и вы выполнили. Что завтра вы сделаете?
Объясняю. Тема законная. О чем говорит наличие точно такой же темы, большой, здесь, на одесском форуме. Никаких данных о людях я не выкладывала. Здесь вы банально лжете, что не делает вам чести. Тема была посвящена рекламе сайта. Она не носила в себе никаких данных, а всего лишь информацию о том, что вот появился такой сайт.
Лакмус, а что Вы вкладываете в содержание термина "координатор"?А то много людей могут помнить, что именно это означало на втором собрании в эпоху "оранжа".
Я вот вижу, что "Родина" давно полагает и пиарит это "статусной позицией с эксклюзивным правом взаимодействия"...
...Причём не поинтересовавшись мнением "организации, в которой нет руководства", а ускоренно веря на слово тем, кому хотят сами...
...И заодно представляя "Дозор" через АТВ, как "молодёжную организацию", что не соответствует действительности с момента создания.
Показать скрытый текст
ну и фактаж...
Действительно , я зашла в тему и высказала мнение о непорядочности г. Чернова (публичного человека) и вашей т.к. подобная тема недопустима и нельзя обвинять людей бездоказательно на что получила весьма хамский ответ от вас с оскорблениями. В теме Родина бываю не очень часто, но столкнувшись с вашим очередным хамством хочу еще раз заявить, что таких людей нельзя подпускать к власти какой -либо. Вы не способны на самостоятельные поступки , вы безработная, вы ничего не можете рещить, вы просто не способны на мирный диалог. У нас и так достаточно во власти непорядочных людей и шестерок.
Социальные закладки