Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 44 из 1103 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 22041
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    инвойс - это счет, по-простому говоря

я бы не советовала тебе никуда обращаться - ищи более простых путей
    ну почему же,
    Можно обратиться в ГНА одесской области в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, Семинарская угол пр. Шевченко, первый этаж направо.

2. Вверх #862
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А мне как раз вчера банк прислал информацию, что американские банки согласно какого-то там местного распоряжения будут задерживать платежи ( естественно , в долларах ) от/к компаниям с такой организационно-правовой формой - "до выяснения".
    Так что , дорогие товарищи, если платите долларами - рискуете "подвешенным" платежом
    Ну так будут платить в евро (платеж с конвертацией) - счет-то мультивалютный и кросс-курс прибалты хороший дают.

В конце концов, купить компанию с регистрацией в тех же Штатах (Делавер, например) труда не составляет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #863
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Генератор, А для чего вообще Вам такое? Если за наркотики - я думаю Вам старшие товарищи и без нас пояснят, а если нормальная предпринимательская деятельность, то просто опишите ситуацию как есть - поможем чем сможем.

4. Вверх #864
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    И можно ли не мучаться и просто обратиться к прибалтам за регистрацией, насколько вообще рискованное это предприятие и как подстраховаться?
    Можно. Они продают уже готовые компании с названием, номинальными директорами и бенефициарами.
    Если же хочеЦа интересную юрисдикцию и название, то могу подсказать куда обращаЦа.

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ну почему же,
    Можно обратиться в ГНА одесской области в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, Семинарская угол пр. Шевченко, первый этаж направо.
    Их представление о понятии "инвойс" отличаеЦа от общерпринятого?

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если за наркотики - я думаю Вам старшие товарищи и без нас пояснят
    Я бы порекомендовал хавалу - схема, накатанная веками.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 10.08.2007 в 12:38.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #865
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Я бы порекомендовал хавалу - схема, накатанная веками.
    и не обязательно за наркотики.

6. Вверх #866
    Ну так будут платить в евро (платеж с конвертацией) - счет-то мультивалютный и кросс-курс прибалты хороший дают.

В конце концов, купить компанию с регистрацией в тех же Штатах (Делавер, например) труда не составляет.
    делавер и т.д. практически умерли для тех кто работает через прибалтику. сейчас основная масса оффшоров британские

7. Вверх #867
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    сейчас основная масса оффшоров британские
    Так я об этом выше и говорил, но вот ТТТТТТТТ намекает, что и тут уже преграды ставят на пути.

PS: Муст, не ты ли это?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #868
    Так я об этом выше и говорил, но вот ТТТТТТТТ намекает, что и тут уже преграды ставят на пути.

PS: Муст, не ты ли это?
    ыть )))))))) я !!! а вас я в гриме не узнал....

9. Вверх #869
    [QUOTE=El Comandante;1568071]Так я об этом выше и говорил, но вот ТТТТТТТТ намекает, что и тут уже преграды ставят на пути.
    /QUOTE]

ну я пока не видел особых проблем с британскими компаниями. разве что евросоюз требует чтоб их резиденты платили и получали деньги только от контрагентов у которых есть аналог нашего ОКПО. чего нет у чистых оффшоров. а наличие у компании подоного кода значительно увеличивает её стоимость и стоимость ежегодного обслуживания

10. Вверх #870
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Почитайте сами и сами сделайте выводы

Отправитель: Одесский филиал ПУМБ
    Дата: 08.08.2007
    Тема: О возможных задержках в проведении и/или возвратах исходящих платежей через американские банки-корреспонденты

document.write('Американскими банками в соответствии с требованиями американского законодательства и регулирующих органов США по вопросам финансового мониторинга был усилен контроль за проведением платежей, участниками которых являются клиенты, зарегистрированные в офшорных зонах как Limited Liability Company или LLC. Результатом проведенных мероприятий стало то, что американские банки стали приостанавливать исполнение платежей (для проведения дополнительного контроля участников операции и ее сути), а также отказывать в исполнении отдельных операций без указания конкретных причин (со ссылкой на внутренние правила и процедуры). Данные требования распространяются и на платежи клиентов ПУМб, в английском названии которых присутствует “LLC” или «Limited Liability Company».
    Просим Вас использовать данную информацию в работе с клиентами ПУМб, чтобы предупредить возможные случаи недовольства клиентов вследствие задержек в исполнении или отказов в исполнении платежей клиентов ПУМб со стороны американских банков.
    Информация от одного из банков-корреспондентов прилагается:

«This is to inform you that American Express Bank Ltd. has decided to exit processing of the following payments :

Payments to and from certain U.S. Limited Liability Companies as remitters or beneficiaries (these companies are sometimes known as "Limited", "LLP", "Ltd"
    in addition to LLC"s, but hereafter are generically referred to as LLC"s), with indicia of shell companies that may pose a risk as potentially suspicious transactions. These LLCs are incorporated by registration agents in U.S. states such as Oregon, Nevada, Delaware, Washington, Wyoming and DC, etc., and may also involve certain specific off-shore jurisdictions (companies utilizing addresses in bank secrecy and tax havens such as B.V.I., Seychelles, Bahamas, Panama, etc.).

These LLCs are often shell companies with no physical presence at their registered address and whose core business and ownership is difficult to identify, thus creating an unacceptable compliance risk. Information on the various types of LLCs has been described in the publications by agencies such as FINCEN and in testimony by agencies such as the IRS etc. and are regularly updated based on feedback from various agencies.

Such payments also involve jurisdictions which have a large base of non-domestic deposits and support off-shore banking services.

This decision has been taken after careful consideration and in the light of the fact that it is very onerous to review all these transactions and identify the ones which meet the enhanced and stricter regulatory criteria which are expected and enforced by the regulators.This policy decision is designed to protect both AEB"s and our clients" interests, given the nature and potential risk of these transactions as well as the increasing US regulatory scrutiny on them. Our International Money Transfers department (IMT) is dedicating more resources to ensure that your payments will continue to be processed in an efficient and timely manner."')
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.08.2007 в 15:39.

11. Вверх #871
    как страшно жить

12. Вверх #872
    Payments to and from certain U.S. Limited Liability Companies as remitters or beneficiaries (these companies are sometimes known as "Limited", "LLP", "Ltd"
    in addition to LLC"s, but hereafter are generically referred to as LLC"s), with indicia of shell companies that may pose a risk as potentially suspicious transactions. These LLCs are incorporated by registration agents in U.S. states such as Oregon, Nevada, Delaware, Washington, Wyoming and DC, etc., and may also involve certain specific off-shore jurisdictions (companies utilizing addresses in bank secrecy and tax havens such as B.V.I., Seychelles, Bahamas, Panama, etc.).

вот шо они мали ...или каво они мали на увази. так эта тема была актуальна ещё год полтора назад. и слава богу кому нужно было бросили американские оффшоры и купили новые с более приемлимой юрисдикцией.

13. Вверх #873
    Новичок

По умолчанию Подскажите плиз по бухгалтерии

Такой вот вопрос, зарегестрировав ЧП на единый налог, какие документы, отчёты необходимо сдавать в налоговую в конце каждого месяца? и кроме единого какието выплаты необходимо ещё производить?

14. Вверх #874
    Под ЧП Вы имеет ввиду СПД физлицо или Частное предприятие (СПД юрлицо)?
    Если СПД физлицо, все-таки, то уточните есть ли наемные работники

15. Вверх #875
    Новичок
    А разве ЧП и СПД это одно и тоже? я в этом не профи, мне это дело регестрируют, вроде как ЧП со своим уставом, юр лицо, наёмных рабочих нет, но года через пол будут.

16. Вверх #876
    СПД - субъект предпринимательской деятельности они бывают СПД фл (физические лица, они же, в народе, ЧП они же Частные предприниматели) а бывают СПД юл (юридические лица) последние чаще всего бывают ЧП частное предприятие, ООО общество с ограниченной ответственностью.
    Уточните какая форма у Вас, плательщик ли Вы НДС и точно ли у Вас единый налог (проверяется по наличию свидетельства)

17. Вверх #877
    Новичок
    СПД (юридическое лицо) точно с единым налогом.

18. Вверх #878
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
    СПД (юридическое лицо) точно с единым налогом.
    Нанимайте бухгалтера хотя бы по совместительству или бухфирму - точно сами не справитесь!

19. Вверх #879
    Статотчетность:
    1-ОПТ (месячный) - если в статсправке у вас КВЭД торговля
    Услуги месячный отчет - если в статсправке у вас КВЭД услуги

НДС -

Пенсионный фонд

Если на едином, то только пенсионный и статистка отчеты ежемесячные. Надеюсь ничего не забыл...

P.S. Audit_n - прав на 200%

20. Вверх #880
    Новичок
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 44 из 1103 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права