Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 362 из 1988 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 39742
  1. Вверх #7221
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Только вот муж мой не особо доволен, как я посмотрю... Дело в том, что товарищ - это наш кум.... и мой первый парень...
    Шашка, муж переживает...поскольку поговорки (Шо ж це за кума, яка під кумом не була?) то все из жизни

Odessica, Настёна, Светлая голова (он же Гога, он же Гоша (с)) посмотрела я фильм "Последний дом слева", понравился на 5+ (только последние 5 минут были лишними...и так все здорово закончилось)
      Показать скрытый текст
    жизненно )))

P.S. только что по ICTV передали в новостях, сегодня в Одессе снова была авария Трамвай-пешеход-маршрутка-машина...
    Последний раз редактировалось Mariha; 26.10.2010 в 00:51.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #7222
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я сегодня первый девачкин на сайте - уехала в Город-Герой.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Джолианне, Шашке, Одессике, Ежевике, Лаванде :

https://forumodua.com/showpost.php?p=15663690&postcount=11827

ВСЕМ приветики !
    спасибочки!!!оч приятно!!!!!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ужас!!Встала и вышла!!!!!!
    ага,ага уже встала и пошла))))

доброе утро девишник!!!!
    Я проснулась с ячменем на глазу!крЫсивая!!!!щас идем в поликлинику кровь из спальца сдавать а потом делать рентген малая кашляет сильно а я переживаю!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #7224
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а ты прикинь что с 9 до 5 сидишь ну предположим за 2-3 тыщи гривен( потому что без опыта ) и все тобой помыкают, туда пойди, сюда принеси...оно тебе надо?
    это еще как очень оптимистичный вариант, на моей последней работе я работала с 8 до 17 без обеда (то есть я ела, конечно, но если кто-то из клиентов заходила, я все откладывала и занималась клиентом - с полусъеденой помадой и чувством голода в глазах), живу на Сегедской, а ездила на Слободку, т.е. вставать надо было в полшестого, с учетом, что лечь спать раньше двенадцати - нереально, т.е. сами понимаете - 5-5,5 часов сна еще никому пользы не приносили, потом мне еще нервы там мотать начали - и все за за зарплату 1600 гривен В общем, когда офис переехал в совсем глубокую Слободку, т.е. добираться нужно было мало того, что на полчаса дольше, так еще и райончик - не приведи боже, я решила - пора увольняться... А официально на той раюоте платили 151 (или 148, точно не помню, как там по ведомости) гривен в месяц, т.е. мы там числились на 1/4 ставки от минимальной зарплаты, соответственно никаких отчислений никуда не было...
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Дык, я же думаю наперед! Сейчас я слежу за тем, чтобы выпито было не все. Складываю, складываю, а потом поставлю машину и всё. На моей улице раздача эскимо)
    на какой, ты говоришь, улице живешь?
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Джолик, это просто тоналка хорошая
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та-ты-шо... не верю. и шо ж за такое волшебное тональное чудо?
    как раз тоже хотела спросить
    буржуа.....которая "типа 10 часов сна"или что-то такое.....
    блин, а я что-то недавно покупала себе тоналку - перепробовала максфактор, лореаль, буржуа - и в конце концов остановилась на люмене, те мне вообще не подходили ни по цвету ни по текстуре, тут текстура получше, но цвет - тоже так себе...

С добрым утром всех
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #7225
    Вице-мисс Осень-2009
    Доброе утро всем!!
    Зубы - это ужасно ,скоро я свалюсь.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #7226
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброе утро девишник!!!!
    Я проснулась с ячменем на глазу!крЫсивая!!!!щас идем в поликлинику кровь из спальца сдавать а потом делать рентген малая кашляет сильно а я переживаю!
    Возьми спичку, послюнявь головку и смажь серой ячмень. Очень быстро пройдет. Я в школе все время этим спасалась.
    You can never be too much you

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да уж, как вспомню то свое позапрошлогоднее открытие бара, то до сих пор дурно от этих всех санстанций, пожарок, налоговых и т.п. Нервы были на пределе... Но все равно мине понравилось

Вот рожу, масяня подрастет, муж надеюсь таки к этому времени купит (хоть какую то) машину на первое время (так как без нее реально тяжело в бизнесе) и тогда я снова в бой
    коллега))

Вика,давай я тебе дулю покажу-ячмень пройдет.

8. Вверх #7228
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    это еще как очень оптимистичный вариант, на моей последней работе я работала с 8 до 17 без обеда (то есть я ела, конечно, но если кто-то из клиентов заходила, я все откладывала и занималась клиентом - с полусъеденой помадой и чувством голода в глазах), живу на Сегедской, а ездила на Слободку, т.е. вставать надо было в полшестого, с учетом, что лечь спать раньше двенадцати - нереально, т.е. сами понимаете - 5-5,5 часов сна еще никому пользы не приносили, потом мне еще нервы там мотать начали - и все за за зарплату 1600 гривен В общем, когда офис переехал в совсем глубокую Слободку, т.е. добираться нужно было мало того, что на полчаса дольше, так еще и райончик - не приведи боже, я решила - пора увольняться... А официально на той раюоте платили 151 (или 148, точно не помню, как там по ведомости) гривен в месяц, т.е. мы там числились на 1/4 ставки от минимальной зарплаты, соответственно никаких отчислений никуда не было...
    мрак описываешь... сейчас есть плюсы для наёмных работников в среднем и большом бизнесе,
    при введении всего, что планируют регионалы, выбелят ЗП - сразу вырастут в разЫ
    начисления на ФОТ и отчисления с ЗП... по идее...))) Это хорошо для будущего
    (расчёт пенсии, когда нам стукнет ого-го сколько))) и даже для настоящего,
    потому что насытит пенсионную систему, повысятся текущие пенсии,
    что снимет гнёт на молодых, которые вынуждены поддерживать своих пенсионеров сегодня...
    Надо же видеть лУчшее хоть для кого-то))) а не то всё хАим перемены и жАлимся на жизТь
    из-за угроз для малого бизнеса... а только киснуть и нервничать
    вредно для радости жизни

Всем ПРИВЕТ! Обещают дождливую неделю.
    Пусть не станет нам помехой для хорошего настроения
    и счастливых событий!

Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 08:48.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #7229
    только остался один нюанс......до пенсии еще надо дожить

Доброго ранку ,девочки!

10. Вверх #7230
    Sunshine Lady

только остался один нюанс......до пенсии еще надо дожить

Доброго ранку ,девочки!
    а ты шИрШе смотри например, при условии, что ты помогаешь родителям,
    если им поднимут пенсию, то у тебя в бюджете останется больше на себя и детей.
    УЖЕ.

а уж до пенсии мы точно доживём! ибо... по Рабиновичу: не дождутся! (с)))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а ты шИрШе смотри например, при условии, что ты помогаешь родителям,
    если им поднимут пенсию, то у тебя в бюджете останется больше на себя и детей.
    разве что если так....

у меня с недавних пор напрочь пропало желание работать на работе,где платят официальную зарплату,делают отчисления.....просто я уже не верю ни нашему правительству и не верю в нашу страну........
    а уж до пенсии мы точно доживём! ибо... по Рабиновичу: не дождутся!
    с учетом того,что моя пенсия наступит где-то после 60.........

12. Вверх #7232
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Трули, ты что реально в это веришь? Это никому не выгодно и ИМ в первую очередь. Так что расслабься. Белые зарплаты и достойные пенсии пенсионерам - это не про наше время в нашей стране.

О!8888!
    нуу, я так думаю что это скорее позитивный взгляд, чем реалистичный
    привет!.. жаль я фотать не умею - восьмерки - самые лучшие цифры!)))

а уж до пенсии мы точно доживём! ибо... по Рабиновичу: не дождутся! (с)))))
    ДА!!!
    Всем ДОБРЫУТРА
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #7233
    Sunshine Lady

разве что если так....

у меня с недавних пор напрочь пропало желание работать на работе,где платят официальную зарплату,делают отчисления.....просто я уже не верю ни нашему правительству и не верю в нашу страну........

с учетом того,что моя пенсия наступит где-то после 60.........
    моя тоже))) но мне морально легко: почти все вокруг сами работают в далеко за 60. Умники, красавцы и довольны жизнью, редко болеют, а если болеют то лечатся, режимят, а не напрягают детей, упиваясь новизной ощущений))) в то время, как большинство их неработающих ровесников совершают моционы в поликлиники, утомляют детей бдением над семьями (в том числе влезая в парную жизнь со специфичеЦЦкими усилиями свекровей и тёщ) и гораздо чаще болеют вплоть до больниц. Разве, что внукам достаётся больше бабушек-дедушек... ну, на это тоже можно по-разному посмотреть: не всегда оно в плюс... потом будешь со своим ребёнком, воспитанным по бабушкиным традициям, знакомится в подростковом возрасте... и удивляться, почему не слушает папу-маму... а потому что знакомится надо было раньше)))

п.с. это была реклама повышения пенсионного возраста ))) мне за неё пару копеек плОтют в секретном учреждении)))) вы, девочки, по дружбе потерпите уж... скоро отчёт месячный сдавать об успехах продвижения)))))))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Девки в разговорах про детей, прокладки и геморой читать нас более приятнее и тем более в этих облостях мы больше опытны))))))))
    Доброе утро страна! Ваше ничего начало дня про зарплаты я уже прочла))) Что еще хорошего)))???

15. Вверх #7235
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Трули, ты что реально в это веришь? Это никому не выгодно и ИМ в первую очередь. Так что расслабься. Белые зарплаты и достойные пенсии пенсионерам - это не про наше время в нашей стране.

О!8888!
    РЕАЛЬНО я верю только в себя

Но если уж столько воплей о малом бизнесе (справедливо),
    то почему б не посмотреть на планируемый плюс для работников большого?
    для комплексной картины тем более, что на собственной шкуре мрака,
    описанного Скарпиком, я не испытала ни разу.

п.с. Хакик, аж 8888... это ж сколько знаков бесконечности, доведённых до возбуждения
    вынуждает вытворить художество)))) вижу твои восьмёрки только так!

Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 09:38.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    жаль я фотать не умею - восьмерки - самые лучшие цифры!)))
    А я умею))) - остальное письмом, а так мож еще кому пригодится

Всем приветик!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #7237
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девки в разговорах про детей, прокладки и геморой читать нас более приятнее и тем более в этих облостях мы больше опытны))))))))
    Доброе утро страна! Ваше ничего начало дня про зарплаты я уже прочла))) Что еще хорошего)))???
    а кого ты еще почитала кроме нас?))
    Приветики!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #7238
    User banned
    мрак описываешь... сейчас есть плюсы для наёмных работников в среднем и большом бизнесе,
    при введении всего, что планируют регионалы, выбелят ЗП - сразу вырастут в разЫ
    что снимет гнёт на молодых, которые вынуждены поддерживать своих пенсионеров сегодня...
    Надо же видеть лУчшее хоть для кого-то))) а не то всё хАим перемены и жАлимся на жизТь
    из-за угроз для малого бизнеса... а только киснуть и нервничать
    вредно для радости жизни
    Трулька, ты - наивняк!

Это все что я могу тебе сказать этим дождливым утром.

Будет не как планируется, а будет как всегда.

Но за ближние и дальние васюки - спасибо. ))))))))))

За большой бизнис можно не переживать. Особенность большого бизниса в том что выигрывают единицы, а для остальных граждан, включая их работников, ничего не изменится. Государство конечно станет полицейским, но жизнь граждан от этого не улучшится. Будут работать в тени и за наличные - вот и все. Это явление существует и за границей из-за высоких налогов на зарплату, как в австрии. Это будет и у нас с нашими налогами на белую зарплату.

И ... такие реформы в такой форме не делают во время кризиса, когда банально жрать нечего у некоторых.

P.S. Скарпи описала самую обычную работу рабочей лошадки - наемного работника - винтика.

19. Вверх #7239
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Деушки , утречко

Я настолько к вам тут лояльно и необъЯктивно отношусь - что не буду комментировать Трулькин спич

Скажу только , что Труля ,наверно, не знает : у Пенсионного фонда денег - девать просто некуда! Они "свободные деньги" последние 10 лет на депозиты сдают , постоянно и миллионами ... - хотя неприбыльная , как бы , организация...

На улице опять моросит - но сегодня все на дороге какие-то подозрительно вежливые , все друг друга пропускают и никто никуда не спешит .
    Отсюда вывод : "звереют" водители за рулем , когда деток своих драгоценных опаздывают по школам-садикам позакидывать , а детки сидят сзади и нудят-нудят-нудят....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Деушки , утречко

Я настолько к вам тут лояльно и необъяктивно отношусь - что не буду коментировать Трулькин спич

Скажу только , что Труля ,наверно, не знает : у Пенсионного фонда денег - девать просто некуда! Они "свободные деньги" последние 10 лет на депозиты сдают , постоянно и миллионами ... - хотя неприбыльная , как бы , организация...

На улице опять моросит - но сегодня все на дороге какие-то подозрительно вежливые , все друг друга пропускают и никто никуда не спешит .
    Отсюда вывод : "звереют" водители за рулем , когда деток своих драгоценных опаздывают по школам-садикам позакидывать , а детки сидят сзади и нудят-нудят-нудят....
    а я между прочим тоже заметила, что в последнее время во время непогоды водители черезчур вежливы и аккуратны) и это не может не радовать))))
    Всем дождливое ДУ)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 362 из 1988 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права