Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 357 из 1988 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 39742
  1. Вверх #7121
    Солнечный лучик

Кто у нас тут сериал Побег смотрел?

На ОРТ рекламируют сериал Побег (русский), но по краткому описанию содержания...один в один с сериалом, который был по ren-tv в свое время и народ с LOST качал...
    Кто что знает об этом?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #7122
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну скорее всего купили лицензию и делают аналог. Из последних похожих вариантов - ТНТ запустил "Как я встретил вашу маму" в русском варианте.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #7123
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Девки !
    Кто ставил ребенку или сам носил брекеты ?

Я Андрею поставила в середине августа - и просто задолбалась уже с ними : то он брекет откусил , то замок отламал , то пару штук отклеил , но чернильной ручкой взял и покрасил . Вчера вообще дугу достал )))))

Я за эти два месяца в Овасаке была раз 15 - а эти , блин , брекеты еще носить и носить . Говорят - до года ....

Это что - мой такой выдающийся гад - или они действительно такие ... ломкие ?
    Керамику поставила ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #7124
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто у нас тут сериал Побег смотрел?

На ОРТ рекламируют сериал Побег (русский), но по краткому описанию содержания...один в один с сериалом, который был по ren-tv в свое время и народ с LOST качал...
    Кто что знает об этом?
    ты уже последний дом слева посмотрела? мне ж интересно твое мнение

Скарпик, у нас просто хит сезона фильм, который ты присоветовала "Забавные игры", Санька даже на пароход утащил, все нанервничались из-за сопливого папаши-тюли ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой муж носил целых 3 года! Не разрисовывал, не ломал, не отклеивал Раз в месяц Ославскому давал 20 гривен и тот подтягивал.

От , блин )))) Я так и знала , что это Андрей - ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Слышь , Ань - а у него какие стояли ? На обе или на одну челюсть ?
    Он их как-то берег ( в плане еды ) или все подряд кусал-жевал ?

ПыСы - я , конечно , нашла не за 20 грн., а за 140 (((( ))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #7126
    Мне в Овасаке "рассрочка" понравилась : - везде керамические брекеты от 5 тыс. грн. на одну челюсть + ежемесячное обслуживание 20-50 грн., а в Овасаке - около 3000 + 140

Андрей-паразитус тоже не жалуется - он просто молча их отколупывает или сухарики на нычку жрет ( наверно ) : ну как же - мало что ненависная железяка отвалилась на время , так мама еще с уроков снимет , чтоб к ортодонту ехать ))) ( там хоть можно на конкретное время договориться .. )

Не , надо ставить только взрослым - хотя , с другой стороны , я уже за два месяца вижу , как зубы выровлялись... ) кароч, и там плохо , и так не слава богу )))

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ославский - чуть ли не главный ортодонт в городе, преподает в медине. Берет недорого, но у него, к сожалению, нельзя записываться на время, а только живая очередь, а это потраченное время.
    Не помню, чтобы он их как-то берег. Есть, конечно, неудобно, но мой муж ест аккуратно, практически всегда с ножом и вилкой. А еще он не из тех кто ноет и жалуется, так что, если ему и было где-то неудобно, или больно, он это никогда вслух не говорил.
    Хм. Я думала, что к нему деток тоже по записи приврдят.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #7128
    Вице-мисс Осень-2009
    я с брекетами 4 года ходила, зато зубки теперь рооооовненькие)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Блин, ты институт закончила в 22-23 года, а сейчас тебе 24! О чем ты вообще говоришь?
    нет я институт закончила в 19!!!!потому что 3 года за один отучилась,там каграз система такая была,сейчас уже отменили.по этому с 19 лет я не учусь и не работаю!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #7130
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    нет я институт закончила в 19!!!!потому что 3 года за один отучилась,там каграз система такая была,сейчас уже отменили.по этому с 19 лет я не учусь и не работаю!!!!
    Ужас!!Встала и вышла!!!!!!
    You can never be too much you

11. Вверх #7131
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ой, умора - наша пчелка. Ежевик, ты не переживай, самая трудная работа это домашняя...

А я получила первый звонок, правда они еще мои документы не забрали - завтра заберут и все расскажу!!
    Ура-Ура!!

12. Вверх #7132
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а ты прикинь что с 9 до 5 сидишь ну предположим за 2-3 тыщи гривен( потому что без опыта ) и все тобой помыкают, туда пойди, сюда принеси...оно тебе надо? сиди себе дома, дитя в сад и сама на спорт, гуляй у моря...я тоже сильно работать хотела, пошла к подруге в турагенство...оно только открылось, сидели как идиеты ждали звонков, еле 100 баксов вытянула , правда поездила в рекламные туры, потом работа по вызову была- туристов раз или два в неделю встречать и за каждого 5 у.е. платили, а группы большие были, это было интересно, но недолго...так что сиди себе дома, делай нычку на всякий пожарный ( советы опытной дамы) и перестань забивать себе голову глупостями

13. Вверх #7133
    Эксперт крышесносности

Джолианне, Шашке, Одессике, Ежевике, Лаванде :

https://forumodua.com/showpost.php?p=15663690&postcount=11827

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #7134
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меря офигеновская ава, я еще чуточку с хвостами по-буду, а потом изменю.)))))

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Вот еще хотела спросить!!!
    Что там по поводу девишника????бум или не бум?и когда,если бум???
    Планировали в эти выходные. Так что... КТО ИДЁТ?? В какой день и где???
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а вы уверены, что таки надо? Когда мой малый родился, пошла поголовная мода на открывание мальчикам головки. Наши бабушки крутили пальцем у виска: мужьям нашим в детстве чёт ниё не открывали, и ничего, способные выросли))) А потом оказалось, что это оооочень спорный вопрос - открывать ли. И огромный процент врачей счиает, что таким открыванием можно не избежать фимоза, а , наоборот, его спровоцировать.
    У нас просто многие педиатры говорят лишь бы говорить. Надо идти к хирургу, чтоб он говорил нужно ли открывать головку, потому что далеко не всем это надо.И хирург ещё должен нормальный быть, а не ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Мне понравилось сегодня выражение заведующей в поликлинике "Наши врачи делают так - Лишь бы документацию побыстрее да поглаже сдать" Вот она во многом права
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да уж...паразит еще тот... не смеши мои тапочки ))) а теперь представь как тебя придется поменять свою жизнь...) утром подрывон, накраситься, покушать, малую в сад...на работе целый день как белка, вечером пришла, с ребенком надо пообщаться, всех накормить, поубирать хоть что-то, а есть еще муж, который привык к твоей активности и готовности его ублажать )) И надо лечь спать пораньше, потому что завтра снова ранний подъем и работа...Выходные пролетают со скоростью звука и воскресенье уже не так радует, потому как проходит с мыслью о том, что завтра на работу и все по-новой... Хочешь?
    Вот что ты делаешь.. Я ж на работу вот-вот пойти должна. Я уже жить не хочу....
    Хотя, могу сказать, что я люблю работать, дома я конечно готовлю, убираю и всё остальное...но я больше карьеристка. Мне нравится волокита вся эта))Садюга...ей Богу
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #7136
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Планировали в эти выходные. Так что... КТО ИДЁТ?? В какой день и где???

У нас просто многие педиатры говорят лишь бы говорить. Надо идти к хирургу, чтоб он говорил нужно ли открывать головку, потому что далеко не всем это надо.И хирург ещё должен нормальный быть, а не ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Мне понравилось сегодня выражение заведующей в поликлинике "Наши врачи делают так - Лишь бы документацию побыстрее да поглаже сдать" Вот она во многом права

Вот что ты делаешь.. Я ж на работу вот-вот пойти должна. Я уже жить не хочу....
    Хотя, могу сказать, что я люблю работать, дома я конечно готовлю, убираю и всё остальное...но я больше карьеристка. Мне нравится волокита вся эта))Садюга...ей Богу
    я вношу смуту в наши стойкие ряды

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    а я это называю "выйди, и зайди как положено"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #7137
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девчата ХЕЛП!!!!
    Готовила кушать, порезала чили, малый раскричался взяла на руки, а помыть их забыла!!!!
    Вся шея в огне и красным пятнах, у СТёпы на личике пятна вылезли... ЧТо делать?
    Руки вымыла с мылом, Стёпу тоже умыла, помазала и себя и его бепантеном...Но печёт всё равно... и не навредит ли малому???
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #7138
    дай кусочек супростина или тавегила ребенку
    да и себе можно

19. Вверх #7139
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Честно? Обрадовалась. У нас появились кое-какие проблемы по нескольким предметам, и дело только начало сдвигаться с мертвой точки в плане усиленного контроля с моей стороны и "пора уже браться за ум" со стороны ребенка. А так бы бац! - и опять на недельку гулять. И оценки за 1-ю четверть были бы никакущими, и рабочий процесс откатился бы на старые позиции. Так что не фиг баловать - пусть пашет.
    А у нас каникулы есть, но учебный процесс все-равно посеместрово разбит. Оценки только к новому году презентуют)

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня свекровь младшему сыну 25-летнему - мы с ним одного возраста - покупает трусы и носки и все остальное и хочет чтоб он был самостоятельным :) а мне сказали что меня видимо жаба душит что все покупают моей сестре, а мне ничего не достается. Ее жизнь, ее сын, пусть что хочет и покупает, только мне не жалуется.
    Я ж дуреха не смогла промолчать, теперь я враг номер 1.
    молчи Леся, молчи) или не ходи туда, куда ты не хочешь идти.
    Есть и плюсы, я полностью свободна от их дел, обычно они оч. скучные и каждый раз одно и тоже.
    Слава те Господи я свободна от этой скукотищи теперь, больше времени для своей семьи и для своего вязания.
    Ммм... Я своему мужу покупаю трусы и носки, и тем не менее, он у меня вполне самосмтоятельный))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне в Овасаке "рассрочка" понравилась : - везде керамические брекеты от 5 тыс. грн. на одну челюсть + ежемесячное обслуживание 20-50 грн., а в Овасаке - около 3000 + 140

Андрей-паразитус тоже не жалуется - он просто молча их отколупывает или сухарики на нычку жрет ( наверно ) : ну как же - мало что ненависная железяка отвалилась на время , так мама еще с уроков снимет , чтоб к ортодонту ехать ))) ( там хоть можно на конкретное время договориться .. )

Не , надо ставить только взрослым - хотя , с другой стороны , я уже за два месяца вижу , как зубы выровлялись... ) кароч, и там плохо , и так не слава богу )))
    А мой отказался категорически. Сказал - меня мои зубы вполне устраивают (ну, у него же вообще все супер-пупер!)) Ну, я и не настаивала. Как перестанут устраивать - оденет брекеты

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девчата ХЕЛП!!!!
    Готовила кушать, порезала чили, малый раскричался взяла на руки, а помыть их забыла!!!!
    Вся шея в огне и красным пятнах, у СТёпы на личике пятна вылезли... ЧТо делать?
    Руки вымыла с мылом, Стёпу тоже умыла, помазала и себя и его бепантеном...Но печёт всё равно... и не навредит ли малому???
    Сразу помыла, сразу намазала, все будет ок. Малый уже не плачет? Если пятна не будут сходить, я бы еще антигистаминное дала может... Что ты обычно даешь во время болезни?
    Последний раз редактировалось kiti; 25.10.2010 в 19:54.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #7140
    Вella bambina
    Кити))Ну ты мать и нацитировала)))Про мальчика то кому написала?
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 357 из 1988 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права