Кто у нас тут сериал Побег смотрел?
На ОРТ рекламируют сериал Побег (русский), но по краткому описанию содержания...один в один с сериалом, который был по ren-tv в свое время и народ с LOST качал...
Кто что знает об этом?![]()
Кто у нас тут сериал Побег смотрел?
На ОРТ рекламируют сериал Побег (русский), но по краткому описанию содержания...один в один с сериалом, который был по ren-tv в свое время и народ с LOST качал...
Кто что знает об этом?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну скорее всего купили лицензию и делают аналог. Из последних похожих вариантов - ТНТ запустил "Как я встретил вашу маму" в русском варианте.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девки !
Кто ставил ребенку или сам носил брекеты ?
Я Андрею поставила в середине августа - и просто задолбалась уже с ними : то он брекет откусил , то замок отламал , то пару штук отклеил , но чернильной ручкой взял и покрасил . Вчера вообще дугу достал )))))
Я за эти два месяца в Овасаке была раз 15 - а эти , блин , брекеты еще носить и носить . Говорят - до года ....
Это что - мой такой выдающийся гад - или они действительно такие ... ломкие ?
Керамику поставила ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
От , блин )))) Я так и знала , что это Андрей - ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Слышь , Ань - а у него какие стояли ? На обе или на одну челюсть ?
Он их как-то берег ( в плане еды ) или все подряд кусал-жевал ?
ПыСы - я , конечно , нашла не за 20 грн., а за 140(((( ))))))))))))))))))))))))))
Мне в Овасаке "рассрочка" понравилась : - везде керамические брекеты от 5 тыс. грн. на одну челюсть + ежемесячное обслуживание 20-50 грн., а в Овасаке - около 3000 + 140
Андрей-паразитус тоже не жалуется - он просто молча их отколупывает или сухарики на нычку жрет ( наверно ) : ну как же - мало что ненависная железяка отвалилась на время , так мама еще с уроков снимет , чтоб к ортодонту ехать ))) ( там хоть можно на конкретное время договориться .. )
Не , надо ставить только взрослым - хотя , с другой стороны , я уже за два месяца вижу , как зубы выровлялись... ) кароч, и там плохо , и так не слава богу )))
я с брекетами 4 года ходила, зато зубки теперь рооооовненькие)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а ты прикинь что с 9 до 5 сидишь ну предположим за 2-3 тыщи гривен( потому что без опыта ) и все тобой помыкают, туда пойди, сюда принеси...оно тебе надо? сиди себе дома, дитя в сад и сама на спорт, гуляй у моря...я тоже сильно работать хотела, пошла к подруге в турагенство...оно только открылось, сидели как идиеты ждали звонков, еле 100 баксов вытянула , правда поездила в рекламные туры, потом работа по вызову была- туристов раз или два в неделю встречать и за каждого 5 у.е. платили, а группы большие были, это было интересно, но недолго...так что сиди себе дома, делай нычку на всякий пожарный ( советы опытной дамы) и перестань забивать себе голову глупостями
Джолианне, Шашке, Одессике, Ежевике, Лаванде:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15663690&postcount=11827
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Меря офигеновская ава, я еще чуточку с хвостами по-буду, а потом изменю.)))))
Планировали в эти выходные. Так что... КТО ИДЁТ?? В какой день и где???
У нас просто многие педиатры говорят лишь бы говорить. Надо идти к хирургу, чтоб он говорил нужно ли открывать головку, потому что далеко не всем это надо.И хирург ещё должен нормальный быть, а не ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Мне понравилось сегодня выражение заведующей в поликлинике "Наши врачи делают так - Лишь бы документацию побыстрее да поглаже сдать" Вот она во многом права
Вот что ты делаешь.. Я ж на работу вот-вот пойти должна. Я уже жить не хочу....
Хотя, могу сказать, что я люблю работать, дома я конечно готовлю, убираю и всё остальное...но я больше карьеристка. Мне нравится волокита вся эта))Садюга...ей Богу![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девчата ХЕЛП!!!!
Готовила кушать, порезала чили, малый раскричался взяла на руки, а помыть их забыла!!!!
Вся шея в огне и красным пятнах, у СТёпы на личике пятна вылезли... ЧТо делать?
Руки вымыла с мылом, Стёпу тоже умыла, помазала и себя и его бепантеном...Но печёт всё равно... и не навредит ли малому???
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
дай кусочек супростина или тавегила ребенку
да и себе можно
А у нас каникулы есть, но учебный процесс все-равно посеместрово разбит. Оценки только к новому году презентуют)
Ммм... Я своему мужу покупаю трусы и носки, и тем не менее, он у меня вполне самосмтоятельный))
А мой отказался категорически. Сказал - меня мои зубы вполне устраивают (ну, у него же вообще все супер-пупер!)) Ну, я и не настаивала. Как перестанут устраивать - оденет брекеты
Сразу помыла, сразу намазала, все будет ок. Малый уже не плачет? Если пятна не будут сходить, я бы еще антигистаминное дала может... Что ты обычно даешь во время болезни?
Последний раз редактировалось kiti; 25.10.2010 в 19:54.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кити))Ну ты мать и нацитировала)))Про мальчика то кому написала?![]()
You can never be too much you
Социальные закладки