Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1699
  1. Вверх #1581
    User banned
    Хочу видеть как стоматолог будет успешно лечить человека, у которого случился инфаркт.

Или у нас стоматологи лечат всё и всех ?

Или всё-таки каждый будет заниматься своим направлением и не мешать другому делать успешно свою работу.

Если и запрещать так нужно запретить в первую очередь шарлатанов, одевших белые халаты и превративших медицину в свой личный бизнес.

А то закон получается, какой-то уж урезанный, однобокий. Доработать его необходимо.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 25.10.2010 в 08:02. Причина: UPD

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    "Все смешалось в доме Обломовых...".
    Облонских.

А как на счет Бермудского треугольника и Лохнесского чудовища? Вы в одну кучу сваливаете все, что только можно и нельзя. К знахарству, и тем более, гомеопатии это не имеет никакого отношения.
    Тема о знахарях и экстрасенсах. Если Несси -- знахарь или экстрасенс, почему бы и нет?

И не стОит корректировать мои слова, чтоб не пришлось потом кому-то пить валерианку
    Можно, я попью валидол? Тут модераторы решают, кому что стоит, и что не стоит.

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если и запрещать так нужно запретить в первую очередь шарлатанов, одевших белые халаты и превративших медицину в свой личный бизнес.
    В отличие от шаманов, умудряющихся делать деньги на воздухе и воде, здравоохранение требует определённых бюджетных расходов. Если его систематически оставлять на голом Васе, оно будет выживать как может. Удивительно, что оно вообще хоть как-то до сих пор шевелится.

4. Вверх #1584
    User banned Аватар для Serg
    Хочу видеть как стоматолог будет успешно лечить человека, у которого случился инфаркт.

Или всё-таки каждый будет заниматься своим направлением и не мешать другому делать успешно свою работу.

А то закон получается, какой-то уж урезанный, однобокий. Доработать его необходимо.
    вы в случае инфаркта предпочтете обратится к шаману-знахарю?
    поверьте, в каждой стомат. учреждение есть набор для такого случая.
    а травки и "выкатывание" (или прочие языческие обряды) не помогут.

но если вы так против врачей-не обращайтесь вообще к ним. проживете гордо, но недолго

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для client
    Я смотрю, "client созрел..." , чтоб понять в чем отличие БАДов от гомеопатии, гадалки от психолога, традиционной медицины от нетрадиционной... Гомеопатия не моя, так же как колдрекс не ваш . Не вижу предмета спора с вами, пока вам непонятны эти отличия
    Вы специально глупости пишите ? А зачем Вы это делаете , если не секрет ?
    Если Вас провалы в памяти накрывают , я напомню предмет спора .
    Вы заявили , что "фармацептика - это просто кландайк" "Придумываем пигулки, потом к ним болезни" и т д . А потом как пример массового обмана привели "томифлю", колдрекс и виагру эффективность которых по-Вашему якобы никем не доказана .
    А на самом то деле лечиться надо у гомеопатов .
    Так вот я Вам на это ответил что это все бред сумасшедшего человека .
    Что именно Вас запутало - бады ? Так это же Вы про них зачем-то вспомнили . Зачем ? Чтобы окончательно себя запутать ?

Кстати это действительно не такой фантастический случай как Вам кажется .

А кто против то ?
    Последний раз редактировалось client; 25.10.2010 в 19:58.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #1586
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Тема о знахарях и экстрасенсах. Если Несси -- знахарь или экстрасенс, почему бы и нет?
    Можно, я попью валидол? Тут модераторы решают, кому что стоит, и что не стоит.
    А пожалуйста , пейте ваш валидол..

В отличие от шаманов, умудряющихся делать деньги на воздухе и воде, здравоохранение требует определённых бюджетных расходов. Если его систематически оставлять на голом Васе, оно будет выживать как может. Удивительно, что оно вообще хоть как-то до сих пор шевелится.
    Здравоохранение требует пересмотра, вообще, порядка отчисления и траты выделенных бюджетныхденежных средств. Давно надо навести порядок в больницах и поликлиниках. Потому, что сначала закупают партиями устаревшее оборудование и ненужные выкцины, а потом все списывают, кладут бабло себе в карман и снова плачутся горькими слезами. Гомеопатические препараты в десятки раз дешевле по себестоимости, и могут вытеснить целый пласт новомодных лекарств не только из аптек, но и из сознания людей. Догадайтесь, кому это не выгодно?

Кажется здесь один client пишет умности ...
    Да, фармацевтический бизнес стоит на третьем месте после наркоты и алкоголя по прибыльности и откатам. Для кого это новость, тот продолжает давиться лекарствами с похожими названиями, увиденными в телевизоре. Если я буду приводить все примеры лекарств массового обмана, то мне страницы не хватит. Привела самые простые, специально для вас . Гомеопат отличается от терапевта тем, что лечит причину, а не следствие. Нынешняя политика минздрава направлена против человечества, причем на всех стадиях, от рождения до неизлечимых случаев. Везде дерут деньги и зачастую, намеренно калечат и выписывают совершенно ненужные лекарства. Ничего личного, бизнес есть бизнес...А чтоб народ не задирал голову и не умничал, чтоб охотнее покупал асперин "у ПСА", начали "охоту на ведьм" и под шумок прикроют лавочку всем неугодным.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #1587
    User banned
    А пожалуйста , пейте ваш валидол..
    А спасибо.

Здравоохранение требует пересмотра, вообще, порядка отчисления и траты выделенных бюджетныхденежных средств. Давно надо навести порядок в больницах и поликлиниках. Потому, что сначала закупают партиями устаревшее оборудование и ненужные выкцины, а потом все списывают, кладут бабло себе в карман и снова плачутся горькими слезами.
    Скорее, оно требует перехода на другую модель финансирования. Это никак не отменяет того факта, что пока оно плохо финансируется государством.

Гомеопатические препараты в десятки раз дешевле по себестоимости, и могут вытеснить целый пласт новомодных лекарств не только из аптек, но и из сознания людей.
    С тем же успехом этот пласт новомодных лекарств можно не импортировать, разница не будет ощутима.

Догадайтесь, кому это не выгодно?
    Неужели ZOG?

Если я буду приводить все примеры лекарств массового обмана, то мне страницы не хватит. Привела самые простые, специально для вас .
    Пока я вижу только афлубин и БАД'ы (не будем их поимённо расписывать, большая часть ничем не лучше гомеопатических препаратов).
    Последний раз редактировалось vvilli; 26.10.2010 в 00:01.

8. Вверх #1588
    Постоялец форума
    Придумываем пигулки, потом к ним болезни, потом к ним грамотную рекламу - и к бабке не ходи... посмотрел телек и бегом в аптеку за томифлю, афлубином, колдрексом и виагрой. Чистое злдоровье, ага
    ...
    Т.е. сначала придумали виагру, а затем изобрели импотенцию при которой она помогает? Смело, смело.

ПыСы: А афлубин, это разве не гомеопатическая композиция?

9. Вверх #1589
    А спасибо.

Скорее, оно требует перехода на другую модель финансирования. Это никак не отменяет того факта, что пока оно плохо финансируется государством.
    Пусть переходит на другую моНдель финансирования, знахари, колдуны и экстрасенсы этому никак не помешают.
    Ассоциация гомеопатов точно не входит в число, финансирумых государством проектов.
    С тем же успехом этот пласт новомодных лекарств можно не импортировать, разница не будет ощутима.
    Разница будет в том, что альтернативу новомодным препаратам можно найти и в травах, и в гомеопатии. Если и это исключить, то нечем будет помочь больным. Хотя, я совсем забыла...останутся пиявки Serg , вот уж кто развернется со своей панацеей от всех недугов
    Неужели ZOG?
    Сионистское оккупационное правительство тут не при чем. Не надо с больной головы переводить на здоровую, а то и знахари не помогут
    Пока я вижу только афлубин и БАД'ы (не будем их поимённо расписывать, большая часть ничем не лучше гомеопатических препаратов).
    Афлубин, галстена, пумпан, рени и т.д. не имеют никакого отношения к гомеопатии. А БАДы вообще - зло. Хорошо, если они только опустошают ваш кошелек, а не имунную систему. Пора научиться различать все эти понятия, а не мешать все в кучу, называя одним словом "шарлатанство"

Уважаемый клон, то есть vncstern, про потенцию с виагрой или без, вам точно виднее . А свино-птичьи гриппы с обязательными лекарствами и вакцинами от них, возникли именно в таком порядке. Колдуны и гадалки даже не додумались бы до этого. Здесь все продумано на государственном уровне и контролируется ВОЗ
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 26.10.2010 в 23:31.

10. Вверх #1590
    User banned
    Ассоциация гомеопатов точно не входит в число, финансирумых государством проектов.
    Удивительно, правда? И это при том, что официальная медицина трубит поражение аллопатии.

Разница будет в том, что альтернативу новомодным препаратам можно найти и в травах, и в гомеопатии. Если и это исключить, то нечем будет помочь больным.
    Где травы, где гомеопатия? Всё смешалось в доме Облонских.

Сионистское оккупационное правительство тут не при чем. Не надо с больной головы переводить на здоровую, а то и знахари не помогут
    Вы бы не писали столько текста, а привели статьи из Ланцета, к примеру, на исследования эффективности гомеопатических препаратов.

Афлубин, галстена, пумпан, рени и т.д. не имеют никакого отношения к гомеопатии.
    Странно, а поиск говорит, что это гомеопатические препараты.

Уважаемый клон, то есть vncstern, про виагру вам точно виднее .

А свино-птичьи гриппы с обязательными лекарствами и вакцинами от них, возникли именно в таком порядке. Колдуны и гадалки даже не додумались бы до этого. Здесь все продумано на государственном уровне и контролируется ВОЗ
    ВОЗ здесь, а vncstern пользователь форума, не путайте.

11. Вверх #1591
    User banned Аватар для Serg

Пусть переходит на другую моНдель финансирования, знахари, колдуны и экстрасенсы этому никак не помешают.

Разница будет в том, что альтернативу новомодным препаратам можно найти и в травах, и в гомеопатии. Если и это исключить, то нечем будет помочь больным. Хотя, я совсем забыла...останутся пиявки Serg , вот уж кто развернется со своей панацеей от всех недугов

Афлубин, галстена, пумпан, рени и т.д. не имеют никакого отношения к гомеопатии. А БАДы вообще - зло. Хорошо, если они только опустошают ваш кошелек, а не имунную систему. Пора научиться различать все эти понятия, а не мешать все в кучу, называя одним словом "шарлатанство"

Уважаемый клон, то есть vncstern, про потенцию с виагрой или без, вам точно виднее . А свино-птичьи гриппы с обязательными лекарствами и вакцинами от них, возникли именно в таком порядке. Колдуны и гадалки даже не додумались бы до этого. Здесь все продумано на государственном уровне и контролируется ВОЗ
    мадам, вы и зубы лечите у гомеопата?

в гомеопатии очень интересная теория (хоть и ничем не подтвержденная), а на практике-пшик

при заболеваниях, при которых самовнушение может помочь-гомеопатия "эффективна", а при реальных и тем более острых болячках нет

12. Вверх #1592
    Где травы, где гомеопатия? Всё смешалось в доме Облонских.
    Вы не знали, что гомеопатия тоже использует для лечения разведения определенных растений? Теперь, будете знать еще, что также, гомеопатия использует в своих препаратах минералы, насекомых, птиц, рыб и млекопитающих

Вы бы не писали столько текста, а привели статьи из Ланцета, к примеру, на исследования эффективности гомеопатических препаратов.
    А труды Самуила Ганемана вам не изложить здесь? Читайте сами, и вникайте в Закон мироздания. Возможно, тогда у вас отпадет большиство сомнений по поводу нетрадиционной медицины, и в каждом знахаре не будет мерещиться пройдоха.
    Странно, а поиск говорит, что это гомеопатические препараты..
    На заборе тоже пишут ... И клоны тоже пользователи...

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    мадам, вы и зубы лечите у гомеопата?
    Нет, мУсье, зубы я собираюсь лечить вашими пиявками

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    в гомеопатии очень интересная теория (хоть и ничем не подтвержденная), а на практике-пшик
    при заболеваниях, при которых самовнушение может помочь-гомеопатия "эффективна", а при реальных и тем более острых болячках нет
    Самовнушение здесь ни при чем. Гомеопатия успешно справляется с хроническими заболеваниями, когда традиционная медицина на поставленный диагноз кладет...крест. Понятно, что приступ аппендицита требует операционного вмешательства. Не кидайтесь в крайности, кроме белого и черного существует множество оттенков

13. Вверх #1593
    Постоялец форума
    Теперь, будете знать еще, что также, гомеопатия использует в своих препаратах минералы, насекомых, птиц, рыб и млекопитающих
    Почему не знали? Даже сталкивались. К чему принижать интелект собеседника, этим вы и себя опускаете. Так вот, в одной чудной стране, где я имел удовольсвие работать, из высушенных конечностей альбиносов готовят такую чудесную гомеопатию, помогает от, да практически от всего. Кстати, все фармфирмы кричат "Позор, Позор, варварство", что несомненно доказывает ценность данного препарата для человечества. Или вы знаете и уже апробировали?

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Почему не знали? Даже сталкивались. К чему принижать интелект собеседника, этим вы и себя опускаете. Так вот, в одной чудной стране, где я имел удовольсвие работать, из высушенных конечностей альбиносов готовят такую чудесную гомеопатию, помогает от, да практически от всего. Кстати, все фармфирмы кричат "Позор, Позор, варварство", что несомненно доказывает ценность данного препарата для человечества. Или вы знаете и уже апробировали?
    Это вы сталкивались, а вот vvilli считает, что гомеопатия от трав оочень далека. В этом споре никто не принижает ни чей интелект, сама тема подразумевает неоднозначное отношение как к традиционной, так и к не очень, медицине.
    Про гадалко-колдунов, думаю, вообще нет смысла спорить. На этот счет, каждый здравомыслящий человек имеет веские доводы. Однако, для кого-то снимают и показывают, например, "Битву экстрасенсов" ...
    Незнание и невежество пораждает страх и покорность. Вы задумывались, кому это надо? Не знаю, что кричат фармфирмы, зато точно знаю о чем они умалчивают.
    Тема конечностей альбиносов, скорее, этический вопрос. Кого может волновать этика и мораль в государстве, где политиканы решают когда надо начать эпидемию, как прописать в Конституции права человека , чтоб он о них никогда не узнал, и для кого все продается и все покупается.
    Уж точно, во всем этом не знахари с целителями виноваты, и в том, что генная инженерия вышла за рамки дозволенного, а развитие трансплантологии привела к черному рынку человеческих органов, виноваты не гомеопаты.

15. Вверх #1595
    User banned
    Вы не знали, что гомеопатия тоже использует для лечения разведения определенных растений? Теперь, будете знать еще, что также, гомеопатия использует в своих препаратах минералы, насекомых, птиц, рыб и млекопитающих
    Траволечение не гомеопатия. Тех доз, в которых экстракты трав разводятся в гомеопатии, на лечение муравью не хватит.

А труды Самуила Ганемана вам не изложить здесь? Читайте сами, и вникайте в Закон мироздания. Возможно, тогда у вас отпадет большиство сомнений по поводу нетрадиционной медицины, и в каждом знахаре не будет мерещиться пройдоха.
    Давно из анабиоза? 21 век давно начался, а вы мне советуете автора 18 века. Может, тогда уже сразу Парацельса?

На заборе тоже пишут ...
    В реестре Украины эти лекарства зарегистрированы как гомеопатические. Опять сионистский заговор?

16. Вверх #1596
    User banned
    Уж точно, во всем этом не знахари с целителями виноваты, и в том, что генная инженерия вышла за рамки дозволенного, а развитие трансплантологии привела к черному рынку человеческих органов, виноваты не гомеопаты.
    Зато они высушивают конечности альбиносам. И убивают маленьких девочек.
    Последний раз редактировалось vvilli; 28.10.2010 в 06:44.

17. Вверх #1597
    Не покидает форум
    Зашла сегодня в магазин, увидела и хотела купить хрустальный шар.
    Кто умеет, кто знает, как пользоваться этой техникой?

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для client
    А в инструкции должно быть написано .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Удивляет, что в этой теме присутстуют одни и те же персонажи на протяжении месяцев - они бьются, чтобы доказать, что это все обман, фальш, сказки.
    Зачем вы пытаетесь довести, что не существует то, чего вы не в состоянии понять и осознать?
    В чем ваша правда, чего вы хотите добиться?
    Все ссылки и аргументы вы приводите ничтожные, они по сути ничего не доказывают и не опровергают.

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Удивляет, что в этой теме присутстуют одни и те же персонажи на протяжении месяцев - они бьются, чтобы доказать, что это все обман, фальш, сказки.
    Зачем вы пытаетесь довести, что не существует то, чего вы не в состоянии понять и осознать?
    Доказать несуществование чего-то -- занятие трудоёмкое и бессмысленное. Гораздо легче показать существование, основываясь на не кухонных выводах и экспериментах. Но и тут у других персонажей возникают проблемы.

Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права