Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1699
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Самолеты - реальность , мошенники - реальность , дураки , которые им верят - реальность . Вера в исцеление онкобольных заговорами , лечение гриппа гомеопатическими препаратами и прочее колдовство - человеческая дурь . Человеческая дурь - тоже реальность .
    Ок.
    Какой выход для людей, которые плохо себя чувствуют - морально и псхологически (депоессия, упадок сил и т.д.)? Куда им обращаться, к терапевту районной поликлиники?

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ок.
    Какой выход для людей, которые плохо себя чувствуют - морально и псхологически (депоессия, упадок сил и т.д.)? Куда им обращаться, к терапевту районной поликлиники?
    Психолог, ноотропы, не?

3. Вверх #1563
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ни одна теория возникновения жизни на Земле не доказана. Люди, не обладающие не только логическим мышление, но вообще желанием напрягать свой моСк, полагают, что все что не поддается объяснению - ересь. Где самолеты и где чудеса? Одно другое не исключает. Способность одного человека понимать и видеть, что происходит в голове и организме другого - вовсе не чудо, а редкие качества, не всем понятные.

Это в народе так называют "кафедру психиатрии"...
    Намеки надо искать в русских сказках про Ивана-Дурака, который всех побеждает с помощью неведомых сил))). В жизни все гораздо сложнее. Нет ни рыбки золотой, ни яблок молодильных. Есть люди, занимающиеся нетрадиционной медициной, способные реально лечить, а не калечить. Те же гомеопаты. И их с их знаниями химии, алхимии, и базовой медицины, с принятием этого закона тоже сметут, как злостных шарлотанов и разрушителей веры в аллопатов. Я против этого
    Sorry, а при чем тут теории возникновения жизни? мы вроде другое обсуждаем.

интересно в каком народе так кафедру называют? (да и вообще, какой народ там бывает, кроме студентов?)

насчет гомеопатии- А) ни одного доказательства ее эффективности б) попробуйте выпить хоть 10 упаковок гомеопатических "лекарств"-никак на вас не отразится (разве что в туалет пойдете) в) в цивилизованных странах пациенты уже начали устраивать демонстрации перед гомеопатическим клиниками, бо надоело лечение основанное на самовнушение (не помогает при серьезных заболеваниях).

4. Вверх #1564
    Ок.
    Да почти при каждой поликлинике есть психотерапевт.
    Не хотите к врачам, можно к батюшке.

Но к этим "целителям" которые в кабинетах с иконами язычеством откровенным занимаются-я бы не пошел

5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    Это в народе так называют "кафедру психиатрии"...
    Те же гомеопаты. И их с их знаниями химии, алхимии, и базовой медицины, с принятием этого закона тоже сметут, как злостных шарлотанов и разрушителей веры в аллопатов. Я против этого

Да перестаньте, какие знания? Вот поглядите в разделе медицины форума, тан молдаванин продает топинамбур помогающий от всего и всем. Не знает какие правила употребления в русскоязычной литературе хим названий, зато апломба и обидчивости выше крыши. В основном тем и берут пациента: апломбом и незамутненной наглостью.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для client
    Ок.
    Терапевт кстати может и гомеопатический препарат выписать в этом случае , но в отличие от "нетрадиционного врача" он будет понимать что он делает и зачем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #1567
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, теории никто не доказывает. Они либо находят подтверждения, либо опровергаются.
    Во-вторых, как уже было много раз сказано в теме, эти самые способности человека, чудеса или редкие качества, никогда не были достоверно подтверждены. Зато много раз не подтверждались в любом более-менее научном исследовании.
    Всё это коммерциализированное предприятие, мягко говоря, банальный охмурёж и выкачка денег, без тени смущения и желания обогатить знания человечества.
    А кто вам сказал, что гомеопаты способны реально лечить? почитайте педивикию
    Во-первых, именно поэтому нет надобности доказывать, что существуют люди, которые знают и умеют немного больше, чем среднестатистический человек.
    Во-вторых, слишком много необъяснимых вещей происходит в жизни, которые достоверно изучались и не привели ученых к единому мнению. Любое более-менее научное исследование можно опровергнуть с точки зрения на это явление, под другим углом. Например, сейчас ученые утверждают, что формула вычесления скорости света действует лишь в нашей галактике. Следовательно, совершенно меняется представление о космосе и влиянии его на Землю. Модераторы, эскузми за оф, больше не буду
    Коммерционализированным можно назвать абсолютно все. А уж фармацептика - это просто кландайк для любителей наживы. Придумываем пигулки, потом к ним болезни, потом к ним грамотную рекламу - и к бабке не ходи... посмотрел телек и бегом в аптеку за томифлю, афлубином, колдрексом и виагрой. Чистое злдоровье, ага
    Про гомеопатов мне никто не сказал, я сама про нее могу много чего рассказать... Не читайте "педивикию", читайте более грамотную литературу.

client, все, что нас окружает - реальность, ты удивлен?
    И то, что некоторые люди без всякого мЫшления не могут отличить ересь Дали и им подобным, от одаренных, грамотных и способных лечить больных людей, тоже реальность. Пора просто научиться очищать зерна от плевел

Serg, не идите в большую медицину, этим вы спасете какую-то часть простых смертных. Никогда не советуйте людям пить по 10 упаковок чего бы то ни было и человечество будет вам благодарно. И конечно же, если у пациента от вмешательства в его организм врачебной ошибки, возникла непридолимая дипрессия, то отправить его к батюшке или к неотропам -НЕ лучший совет врача . Дааа...народные целители нервно курят в коридоре...

vncstern вы бы еще уринотерапию вспомнили...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #1568
    Во-первых, именно поэтому нет надобности доказывать, что существуют люди, которые знают и умеют немного больше, чем среднестатистический человек.
    Во-вторых, слишком много необъяснимых вещей происходит в жизни, которые достоверно изучались и не привели ученых к единому мнению. Любое более-менее научное исследование можно опровергнуть с точки зрения на это явление, под другим углом. Например, сейчас ученые утверждают, что формула вычесления скорости света действует лишь в нашей галактике. Следовательно, совершенно меняется представление о космосе и влиянии его на Землю. Модераторы, эскузми за оф, больше не буду
    Коммерционализированным можно назвать абсолютно все. А уж фармацептика - это просто кландайк для любителей наживы. Придумываем пигулки, потом к ним болезни, потом к ним грамотную рекламу - и к бабке не ходи... посмотрел телек и бегом в аптеку за томифлю, афлубином, колдрексом и виагрой. Чистое злдоровье, ага
    Про гомеопатов мне никто не сказал, я сама про нее могу много чего рассказать... Не читайте "педивикию", читайте более грамотную литературу.

И то, что некоторые люди без всякого мЫшления не могут отличить ересь Дали и им подобным, от одаренных, грамотных и способных лечить больных людей, тоже реальность. Пора просто научиться очищать зерна от плевел

Serg, не идите в большую медицину, этим вы спасете какую-то часть простых смертных. Никогда не советуйте людям пить по 10 упаковок чего бы то ни было и человечество будет вам благодарно. И конечно же, если у пациента от вмешательства в его организм врачебной ошибки, возникла непридолимая дипрессия, то отправить его к батюшке или к неотропам -НЕ лучший совет врача . Дааа...народные целители нервно курят в коридоре...

Например, сейчас ученые утверждают, что формула вычесления скорости света действует лишь в нашей галактике.
    Вы вот только физику оставили бы в покое чем такую чушь городить .
    Про гомеопатов нам например еще расскажите . А то , знаете , люди верующие в гомеопатию , они обычно и в физике - бум,бум , может поэтому в существовании колдунов их пытаются убедить именно при помощи физики . Только я знаете ли физику в школе на отлично в свое время учил , поэтому прекрасно понимаю когда мне начинают пудрить мозг космическими энергиями .
    Особенно интересно у Вас про "фармацептику" которая "кландайк". Только вместо перечисления гомеопатических пустышек почему-то Вы ругаете лекарства с доказанной эффективностью при этом еще и неправильно их называя . Они вам что , мешают пустышки толкать ? Если бы их не было , вот бы гомеопатия развернулась !
    Вот серьезно , неужели Вы считаете , что сначала придумали тамифлю а потом грипп , сначала колдрекс , а потом простуду ?
    А может Вы просто случайно выдали принцип создания именно гомеопатических "лекарств" , а под раздачу Вам почему-то попали действующие препараты ? Почему ? Сомневаетесь в эффективности виагры ?

9. Вверх #1569

Мадам, не говорите людям чтои им надо делать и тогда вам не скажут, куда вам надо пойти.

Надеюсь, намек понятен?

А если вы так верите в целителей-знахарей, попробуйте у них полечить зубы, а мы посмотрим на ваши "успехи".

И, вообще, не ходи к врачам, они вам не помогут.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Терапевт кстати может и гомеопатический препарат выписать в этом случае , но в отличие от "нетрадиционного врача" он будет понимать что он делает и зачем .
    Конечно!
    Но перед этим направит сделать кардиограмму, томографию, сдать анализы крови, мочи и на всякий случай кала.
    Тогда, по результатам, со знанием дела, он обязательно пропишет лекарство, не забыв при этом указать в какой именно аптеке его надо купить!

11. Вверх #1571
    Конечно!
    Но перед этим направит сделать кардиограмму, томографию, сдать анализы крови, мочи и на всякий случай кала.
    Тогда, по результатам, со знанием дела, он обязательно пропишет лекарство, не забыв при этом указать в какой именно аптеке его надо купить!
    Есть такая фигня . Но это результат уже другого процесса . Когда у власти воры которые разворовывают все подчистую , сами лечатся в Германии и в Израиле а своим гражданам рассказывают сказки про больницы будущего и у каждого второго из них судимости по грабежам и воровству , то не медицина в этом виновата . И не лучший выход в этом случае идти к неграмотным мошенникам за чудо-порошком .

12. Вверх #1572
    Не покидает форум
    Есть такая фигня . Но это результат уже другого процесса . Когда у власти воры которые разворовывают все подчистую , сами лечатся в Германии и в Израиле а своим гражданам рассказывают сказки про больницы будущего и у каждого второго из них судимости по грабежам и воровству , то не медицина в этом виновата . И не лучший выход в этом случае идти к неграмотным мошенникам за чудо-порошком .
    А какой выход предложили бы вы?

13. Вверх #1573
    Конечно!
    Вы бы предпочли врача который бы вас внимательно не обследовал, а ставил диагноз и назначал лечения исключительно исходя из вашего имени-отчества?

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Психолог, ноотропы, не?
    Психологов тут тоже к шарлатанам приравнивали.

15. Вверх #1575
    это легкий оффтоп, но они смешные

16. Вверх #1576
    Вы вот только физику оставили бы в покое чем такую чушь городить .
    Про гомеопатов нам например еще расскажите . А то , знаете , люди верующие в гомеопатию , они обычно и в физике - бум,бум , может поэтому в существовании колдунов их пытаются убедить именно при помощи физики . Только я знаете ли физику в школе на отлично в свое время учил , поэтому прекрасно понимаю когда мне начинают пудрить мозг космическими энергиями .
    Особенно интересно у Вас про "фармацептику" которая "кландайк". Только вместо перечисления гомеопатических пустышек почему-то Вы ругаете лекарства с доказанной эффективностью при этом еще и неправильно их называя . Они вам что , мешают пустышки толкать ? Если бы их не было , вот бы гомеопатия развернулась !
    Вот серьезно , неужели Вы считаете , что сначала придумали тамифлю а потом грипп , сначала колдрекс , а потом простуду ?
    А может Вы просто случайно выдали принцип создания именно гомеопатических "лекарств" , а под раздачу Вам почему-то попали действующие препараты ? Почему ? Сомневаетесь в эффективности виагры ?
    client, даже не знаю радоваться за вас или огорчаться, по случаю вашей уверенности в пользе виагры...Интересно, эффективность какого же лекарства, из перечисленных мной, доказана? Вы серьезно верите, что колдрекс лечит простуду и грипп? Еще БАДы сюда припишите На таких "верующих" и развернулась современная медицина. Капайте себе пиносол и не переживайте о "пустышках" . В гомеопатии тоже хватает шарлатанов, как и везде. Но из-за них нельзя отрицать абсолютно всю нетрадиционную медицину.

Мистер Serg, оставьте свои намеки для другого случая . У меня нет надобности ходить к врачам, чего и вам желаю. В целителей и знахарей не надо верить. Надо понимать, что медицинская отрасль - одна из самых прибыльных на сегодняшний день. Потому у нас столько людей больных. Народ просто стал понимать, что их калечат врачи, с рождения пичкая антибиотиками на каждый чих, и стал искать альтернативные методы лечения. Что всвою очередь, несет угрозу убытков аптекам и фармацевтам. Потому срочно надо признать всех, не относящихся к традиционной медицине - лгунами и шарлатанами. Узко мыслите...

17. Вверх #1577
    User banned
    Среднестатистический человек много чего не знает и не умеет, например, значение константы скорости света в вакууме и тачать сапоги. Может, конкретизируем? Телекинез, телепортация, телепатия, хилерство, спиритизм, летающий макаронный монстр? Может есть статьи в научных журналах, от учёных, обнаруживших данный феномен, так сказать, in vivo, и строящих теории на этот счёт?

Во-вторых, слишком много необъяснимых вещей происходит в жизни, которые достоверно изучались и не привели ученых к единому мнению.
    Все эти необъяснимые вещи уже давно объяснены: мошенничество.

Модераторы, эскузми за бред, больше не буду
    fxd

Коммерционализированным можно назвать абсолютно все. А уж фармацептика - это просто кландайк для любителей наживы. Придумываем пигулки, потом к ним болезни, потом к ним грамотную рекламу - и к бабке не ходи... посмотрел телек и бегом в аптеку за томифлю, афлубином, колдрексом и виагрой.
    В случае с афлубином, соглашусь. Это гомеопатический препарат, не понятно как попавший в фармакопею. Остальные -- что вас смущает? Противовирусный, парацетамол, стимулятор потенции, кстати, используемый и при лечении лёгочной гипертензии.

Расскажите. В педивикии, кстати, можно проверить данные, если кого-то не устраивают (есть ссылки на грамотную литературу, клинические исследования).

Ну, думаю, польза от них всё-таки есть. Хотя бы, как от собеседника, умеющего выслушать.

18. Вверх #1578
    client, даже не знаю радоваться за вас или огорчаться, по случаю вашей уверенности в пользе виагры...Интересно, эффективность какого же лекарства, из перечисленных мной, доказана? Вы серьезно верите, что колдрекс лечит простуду и грипп? Еще БАДы сюда припишите
    Что Вы постоянно примешиваете к традиционной медицине шарлатанскую ? У вас что , вообще нет представления где что ? Почему я должен по-Вашему приписывать к эффективным лекарствам бады ? Бады - это вариант Вашей же гомеопатии , может Вы представляете в чем там отличия , я же в разновидностях чертей не сильно разбираюсь . Мошенничество оно и есть мошенничество как его ни называй .
    И где Вы это у меня вычитали что колдрекс лечит простуду и грипп ? Колдрекс снимает симптомы , причем достаточно эффективно в отличие от Ваших загадочных гомеопатических лекарств .

19. Вверх #1579
    User banned
    Последний раз редактировалось vvilli; 25.10.2010 в 00:04.

20. Вверх #1580
    Среднестатистический человек много чего не знает и не умеет, например, значение константы скорости света в вакууме и тачать сапоги. Может, конкретизируем? Телекинез, телепортация, телепатия, хилерство, спиритизм, летающий макаронный монстр? Может есть статьи в научных журналах, от учёных, обнаруживших данный феномен, так сказать, in vivo, и строящих теории на этот счёт?
    В случае с афлубином, соглашусь. Это гомеопатический препарат, не понятно как попавший в фармакопею. Остальные -- что вас смущает? Противовирусный, парацетамол, стимулятор потенции, кстати, используемый и при лечении лёгочной гипертензии.
    Не переживатей так, никто не вырвет из рук у вас виагру и парацетамол . Телекинез, телепатия, спиритизм... "Все смешалось в доме Обломовых...". А как на счет Бермудского треугольника и Лохнесского чудовища? . О чем вообще речь?
    Вы в одну кучу сваливаете все, что только можно и нельзя. К знахарству, и тем более, гомеопатии это не имеет никакого отношения. И не стОит корректировать мои слова, чтоб не пришлось потом кому-то пить валерианку
    Что Вы постоянно примешиваете к традиционной медицине шарлатанскую ? У вас что , вообще нет представления где что ? Почему я должен по-Вашему приписывать к эффективным лекарствам бады ? Бады - это вариант Вашей же гомеопатии , может Вы представляете в чем там отличия , я же в разновидностях чертей не сильно разбираюсь . Мошенничество оно и есть мошенничество как его ни называй .
    И где Вы это у меня вычитали что колдрекс лечит простуду и грипп ? Колдрекс снимает симптомы , причем достаточно эффективно в отличие от Ваших загадочных гомеопатических лекарств .
    Я смотрю, "client созрел..." , чтоб понять в чем отличие БАДов от гомеопатии, гадалки от психолога, традиционной медицины от нетрадиционной... Гомеопатия не моя, так же как колдрекс не ваш . Не вижу предмета спора с вами, пока вам непонятны эти отличия

Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права