Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 207 из 845 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 16881
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я короче в шоке тихом, че за прикол?
    с момента подачи заявления начислили 3 мес по 500 с чем то грн,
    сегодня с мужем вечером прогуливаясь - говорю пойдем к банкомату сходим.
    смотрю баланс- и в шоке 146 грн, причем из них мелочь типа 2-3 грн я тогда не сняла...

кто что сказать может?
    Чесно, не совсем поняла в чем вопрос.... Но у меня было, что три месяца я получала повышеное, а в октябре опять 130!!! У меня был шок!!!

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Чесно, не совсем поняла в чем вопрос.... Но у меня было, что три месяца я получала повышеное, а в октябре опять 130!!! У меня был шок!!!
    ну вот как раз три мес. повыш а сейчас нет
    как боролись? что мне теперь идти рабираться?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    а у меня шок, от того что всю сумму за 6 месяцев перечислили на перед - когда смс получила и не посмотрела толком, решила, что очередная рекламная рассылка, через пару дней случайно перечитала и не поверила, пока не сняла.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я короче в шоке тихом, че за прикол?
    с момента подачи заявления начислили 3 мес по 500 с чем то грн,
    сегодня с мужем вечером прогуливаясь - говорю пойдем к банкомату сходим.
    смотрю баланс- и в шоке 146 грн, причем из них мелочь типа 2-3 грн я тогда не сняла...

кто что сказать может?
    т.е. в октябре ты еще не снимала? по твоим прикидкам по 500 верные суммы?

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    т.е. в октябре ты еще не снимала? по твоим прикидкам по 500 верные суммы?
    я в доках видела когда инспектор приходила- 500 с чем то .

вот сейчас сижу вспоминаю, у меня сумма была начислена 1600 с чем то в прошлом месяце. , это как раз по 500 чем то *3 раза, так как банкомат мелкие не дает(вроде) вроде 14 гривен как раз и осталось, выходит этот месяц 130 тогда получила, а след перерасчет только в январе.

6. Вверх #4126
    я в доках видела когда инспектор приходила- 500 с чем то .

вот сейчас сижу вспоминаю, у меня сумма была начислена 1600 с чем то в прошлом месяце. , это как раз по 500 чем то *3 раза, так как банкомат мелкие не дает(вроде) вроде 14 гривен как раз и осталось, выходит этот месяц 130 тогда получила, а след перерасчет только в январе.
    да уж....выяснять 100% нужно идти

7. Вверх #4127
    приход инспектора мог повлиять?
    хотя она прекрасно видела что мы с мамой живем, хата мамина, ремонт мамин техника тоже, как я сазала что наш только комп, все остальное мамы. правда количество игрушек я просто не смогла уменьшить

8. Вверх #4128
    приход инспектора мог повлиять?
    хотя она прекрасно видела что мы с мамой живем, хата мамина, ремонт мамин техника тоже, как я сазала что наш только комп, все остальное мамы. правда количество игрушек я просто не смогла уменьшить
    я думаю здесь ошибка в расчетах. ну и что что у вас есть техника и т.д. и т.п. куплена она когда? за чьи деньги? об этом говорилось? если они снимают повышенное пособие должны уведомить.

9. Вверх #4129

Призер конкурса
    Народ, хелп)) Я закрутилась и ухвалу у помощника судьи вовремя не забрала. Теперь, по его словам, все дела сданы и нужно в канцелярии узнавать, когда приемный день, чтобы забрать все. В суд не могу дозвониться, срывается))) Не могу сидеть долго на телефоне с моим шилопопом))

Посему вопросы))) хелп))

1. когда в нашем любимом суворовском суде в канцелярии приемные дни и приемные часы?
    2. Канцелярия - это куда я иск сдавала? Там у них окошечко есть в кабинете, это в нем забирать или в дверь идти? что говорить?
    3. Нужно забирать лично и иметь при себе документы или может кто угодно забрать?

спасибо-спасибо
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #4130
    ну вот как раз три мес. повыш а сейчас нет
    как боролись? что мне теперь идти рабираться?
    Конечно идти!!! Я в 9.00 получила СМС, а в 10.00 была уже в собесе!!! Думала их всех порву!!! Но оказалась они просто не могли получить запрос по моей хлебной карте(я многодетная мама и хлебные деньги тоже идут в доход), а то что распечатка была в деле, которое я перевела с другого района, они не посмотрели. Сказали, что дадут в следующем месяце!!! Но все равно неприятно!!! Деньги мне нужны сейчас!!!

11. Вверх #4131
    Конечно идти!!! Я в 9.00 получила СМС, а в 10.00 была уже в собесе!!! Думала их всех порву!!! Но оказалась они просто не могли получить запрос по моей хлебной карте(я многодетная мама и хлебные деньги тоже идут в доход), а то что распечатка была в деле, которое я перевела с другого района, они не посмотрели. Сказали, что дадут в следующем месяце!!! Но все равно неприятно!!! Деньги мне нужны сейчас!!!
    так вот мне тоже нужны))) мы ремонт делаем- и вот думаю получу- купим стройматериалы недостающие

как меня ломает в тот собес идти... но чувствую придется...

12. Вверх #4132
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Девченки, подскажите, я получаю повышеное до 3-х в Суворовском...а теперь переезжаю жить в Киевский с перепропиской...мне я так понимаю прийдется все заново переоформлять в Киевском- или они как-то там передают дела сами внутри собеса??? Насколько это сложная процедура и с чего мне надо начать???

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, я получаю повышеное до 3-х в Суворовском...а теперь переезжаю жить в Киевский с перепропиской...мне я так понимаю прийдется все заново переоформлять в Киевском- или они как-то там передают дела сами внутри собеса??? Насколько это сложная процедура и с чего мне надо начать???
    Дела передаются переводом, управления это делают фактически без вашего участия.
    От вас, тогда, когда вы переедете и перерегистрируетесь по новому адресу, необходима будет копия паспорта (с новым адресом прописки) и +- заявление с просьбой направить дело за местом вашего проживания (+- потому что в каждом районе свой устав. Одни берут заявления, другие нет).
    Вас снимут с учета в одном районе и автоматически передадут на учет в другой.
    Ни карту, ни счет, ничего менять не надо.

14. Вверх #4134
    Я переводила лично!!! И то эта процедура длилась 10 дней. А если переводом, то даже незнаю сколько по времени!!! Вы должны придти в Киевский собес(Филатого 2а), написать заявление о переводи дела, и там с инспектором решите как лучше, сомой или по почте!!!

15. Вверх #4135
    Частый гость
    тоже переводила сама.Однозначно нужно и можно перевезти дело на своих руках.В Киевском дает инспектор выписку с печатью о перенесении вашего дела в другой район,эту выписку берете себе и несете в "бывший"суворовский-там взамен этой депеши выдадут вам дело на руки,привезете его в киевский и занесете инспектору вне очереди в любое время.Потратите на все ну макс пол дня,справка по почте может идти месяц +еще столько же на "забирание"дела.Мне инспектор сказала забирать лично,чтоб дело не затерялось и мы успели в текущем месяце переоформить выплаты

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Я переводила лично!!! И то эта процедура длилась 10 дней. А если переводом, то даже незнаю сколько по времени!!! Вы должны придти в Киевский собес(Филатого 2а), написать заявление о переводи дела, и там с инспектором решите как лучше, сомой или по почте!!!
    В каком году это было?
    Девочки, читаю вас и удивляюсь себе и людям?
    С 2009 года все районные управления - это структурные подразделения департамента труда и социальной политики (Л. Толстого, 7). Ежедневно в департаменте бывают "курьеры" от каждого управления. Зачем гонять мамочку лично с делом?! Глупость несусветная!!! (хотя я и не исключаю того, что такой идиотизм имеет место быть).
    Обязаны передать сами.
    Сроки передачи искусственно затягивать права не имеют.
    10 дней на то, что бы снять с учета, передать дело и поставить на учет в другом управлении норма.

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    "готовлюсь к судебному заседанию"

вопросы, помогите, ктьо чем может
    1.нашла практику судов по одессе (даже по своей судье). на сайте court.gov.ua как лучше - распечатать все решение или только выдержку с решением+ шапка с датами-номерами? сколько примеров надо? 2-3 хватит? я понимаю что чем больше -тем лучше, но не 10 штук? я думаю сделать 2-3варианта судов ПИ, 2-3варианта апелляции + ВСУ. этого достаточно?

2. смотрю, изучаю и понимаю, что назревают некоторые дополнения в иск (ссылки на практику +...). их обязательно до заседания подать или можно на первом заседании огласить-приложить?

3.в заявлении про сроки указано несколько аргументов (и срок годичной давности с момента, когда узнала о нарушении своих прав + то что сроки по соц.выплатам не применяются). не "масло масляное" ли получается? что по закону главенствует - ?
    Последний раз редактировалось Mavka; 24.10.2010 в 20:03. Причина: ссылка
    Money begets money

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а стоит ли "обнулять" сроки исковой давности через жалобу утсзн?
    Money begets money

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для *classic*
    а инспекторы всегда домой приходят, когда подаешь на повышенное?

20. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    а инспекторы всегда домой приходят, когда подаешь на повышенное?
    нет, представляете сколько нужно служащих, чтоб обойти всех.....ходят выборочно

Ответить в теме
Страница 207 из 845 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя