| ||
я в доках видела когда инспектор приходила- 500 с чем то .
вот сейчас сижу вспоминаю, у меня сумма была начислена 1600 с чем то в прошлом месяце. , это как раз по 500 чем то *3 раза, так как банкомат мелкие не дает(вроде) вроде 14 гривен как раз и осталось, выходит этот месяц 130 тогда получила, а след перерасчет только в январе.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
приход инспектора мог повлиять?
хотя она прекрасно видела что мы с мамой живем, хата мамина,ремонт мамин
техника тоже, как я сазала что наш только комп, все остальное мамы. правда количество игрушек я просто не смогла уменьшить
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Народ, хелп)) Я закрутилась и ухвалу у помощника судьи вовремя не забрала. Теперь, по его словам, все дела сданы и нужно в канцелярии узнавать, когда приемный день, чтобы забрать все. В суд не могу дозвониться, срывается))) Не могу сидеть долго на телефоне с моим шилопопом))
Посему вопросы))) хелп))
1. когда в нашем любимом суворовском суде в канцелярии приемные дни и приемные часы?
2. Канцелярия - это куда я иск сдавала? Там у них окошечко есть в кабинете, это в нем забирать или в дверь идти? что говорить?
3. Нужно забирать лично и иметь при себе документы или может кто угодно забрать?
спасибо-спасибо![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Конечно идти!!! Я в 9.00 получила СМС, а в 10.00 была уже в собесе!!! Думала их всех порву!!!Но оказалась они просто не могли получить запрос по моей хлебной карте(я многодетная мама и хлебные деньги тоже идут в доход), а то что распечатка была в деле, которое я перевела с другого района, они не посмотрели. Сказали, что дадут в следующем месяце!!!
Но все равно неприятно!!! Деньги мне нужны сейчас!!!
![]()
Девченки, подскажите, я получаю повышеное до 3-х в Суворовском...а теперь переезжаю жить в Киевский с перепропиской...мне я так понимаю прийдется все заново переоформлять в Киевском- или они как-то там передают дела сами внутри собеса??? Насколько это сложная процедура и с чего мне надо начать???
Дела передаются переводом, управления это делают фактически без вашего участия.
От вас, тогда, когда вы переедете и перерегистрируетесь по новому адресу, необходима будет копия паспорта (с новым адресом прописки) и +- заявление с просьбой направить дело за местом вашего проживания (+- потому что в каждом районе свой устав. Одни берут заявления, другие нет).
Вас снимут с учета в одном районе и автоматически передадут на учет в другой.
Ни карту, ни счет, ничего менять не надо.
тоже переводила сама.Однозначно нужно и можно перевезти дело на своих руках.В Киевском дает инспектор выписку с печатью о перенесении вашего дела в другой район,эту выписку берете себе и несете в "бывший"суворовский-там взамен этой депеши выдадут вам дело на руки,привезете его в киевский и занесете инспектору вне очереди в любое время.Потратите на все ну макс пол дня,справка по почте может идти месяц +еще столько же на "забирание"дела.Мне инспектор сказала забирать лично,чтоб дело не затерялось и мы успели в текущем месяце переоформить выплаты
В каком году это было?
Девочки, читаю вас и удивляюсь себе и людям?
С 2009 года все районные управления - это структурные подразделения департамента труда и социальной политики (Л. Толстого, 7). Ежедневно в департаменте бывают "курьеры" от каждого управления. Зачем гонять мамочку лично с делом?! Глупость несусветная!!! (хотя я и не исключаю того, что такой идиотизм имеет место быть).
Обязаны передать сами.
Сроки передачи искусственно затягивать права не имеют.
10 дней на то, что бы снять с учета, передать дело и поставить на учет в другом управлении норма.
"готовлюсь к судебному заседанию"
вопросы, помогите, ктьо чем может
1.нашла практику судов по одессе (даже по своей судье). на сайте court.gov.ua как лучше - распечатать все решение или только выдержку с решением+ шапка с датами-номерами? сколько примеров надо? 2-3 хватит? я понимаю что чем больше -тем лучше, но не 10 штук? я думаю сделать 2-3варианта судов ПИ, 2-3варианта апелляции + ВСУ. этого достаточно?
2. смотрю, изучаю и понимаю, что назревают некоторые дополнения в иск (ссылки на практику +...). их обязательно до заседания подать или можно на первом заседании огласить-приложить?
3.в заявлении про сроки указано несколько аргументов (и срок годичной давности с момента, когда узнала о нарушении своих прав + то что сроки по соц.выплатам не применяются). не "масло масляное" ли получается? что по закону главенствует - ?
Последний раз редактировалось Mavka; 24.10.2010 в 20:03. Причина: ссылка
Money begets money
а стоит ли "обнулять" сроки исковой давности через жалобу утсзн?
Money begets money
а инспекторы всегда домой приходят, когда подаешь на повышенное?
Социальные закладки