|
Видела у знакомой свадебный фотоальбом, ей делали Мурсалимовы, мне очень понравилось, фотки очень естественные, никаких наигранных поз. Кто-то еще пользовался их услугами? Сколько стоит и как у них видео хорошее или нет?
lorik,MaryS Спасибо![]()
Если вы понимаете, о чем я.
вот вам хорошее свадебное агенство, если самим бегать-искать всех поочереди лень:
http://www.odessa-svadba.com/
Нам видеофильм делали 21 деньстоило 300 у.е., но пересматриваем до сих пор с удовольствием. Единственное, о чем жалею, что не попросила скинуть и рабочие материалы сразу, вот бы посмеялись
Но ждать ГОД?! Нас бы уже растерзали
)
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас нормальная цена на живую музыку. И слышали ли Вы. что нибудь о ансамбле "ДОМИНО", они еще в Ильичевске в "Крепости" играют. Ваше мнение? 500у.е. за вечер - это норомально или нет, а то мне кажется загнули
Подруга в июне заплатила музыканту и ведущей за весь вечер 500 у.е.
Всем мужчинам, парням и мальчикам стоящим перед венцом посвящается:
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
что-то мне не понравился фейс этого арсена, хоть многие и говорят, что он профи.
относительно музыки.
может кто-тьо и работает по 35-40, но я таких не знаю.
Мы заказали по 50
Кто-то знает что-то про кареты, очень хочется показататься, но по 500 грн/час как-то жестко!
Спасибки огромное за отзывы! Я уже потеряла надежду найти кого-то. Дело в том, что мы решили поженится 5 дней назад. И решили, что свадьба должна быть обязательно пока тепло. Так что за эти дни мы с будуйщем мужем сделали невозможное, практически обо всем договорились на 7 сентября, за исключением тамады. С томадой встречаемся завтра. Скажу, что такая спешка обошлась очень не дешево. Но все равно, надеюсь, что все будет на вышем уровне!![]()
Еще раз отвлеку ваше внимание на кондитерские изделия. Я нашла женщину, которая делает вкуснейшие трехярусные свадебные торты по 30 грн. за 1 кг., но... никак не могу додуматься, каким образом его привезти на место торжества??? может кто-то подскажет выход из сложившейся ситуации?
Я спросила и мне дали телефон их организаторов.
Могу переспросить, если надо, название!
Ну, я сама не особый знаток в этом деле, здесь как говориться нравиться или не нравиться, но идей масса, вот реализовать идею!? - здесь необходим опыт, проф. качества и соответствующая подготовка.
Вот например, идеи ____http://www.tili-testo.ru/articles/prepare/weddings__game/246.html
НУ ДУМАЮ ПО РАЗНОМУ, НО Я ЗАМУЖ СЕЙЧАС НЕ ВЫХОЖУ, А ПО ТЕЛЕФОНУ ОНИ ВРЯТЛИ СКАЖУТ СВОИ ГОНОРАРЫ, ХОТЯ КТО ИХ ЗНАЕТ. ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ И ВСЕ УЗНАТЬ.![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 10.08.2007 в 14:18.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Социальные закладки