Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 71 из 2108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 42144
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, пригласили на свадьбу вИ еще, хочу красивое вечернее платье на прокат взять, где есть хорошие по норм ценам?Моя тетя брала в "Мишеле" на мою свадьбу платье, очень классное, где еще можно посмотреть?
    Даю ссылки интернет-сайтов нескольких Одесских свадебных салонов:

Каталог свадебного салона Ольга - есть цены (г. Одесса)
    http://www.vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1174401720&p=1
    Каталог свадебного салона Лидия (г. Одесса) http://www.lydia.com.ua/contacts.html
    Каталог свадебного салона Иванна (г. Одесса) http://www.ivanna.com.ua/Cont-rus.htm
    Каталог свадебного салона Гламур (г. Одесса) http://glamour.od.ua/
    Каталог свадебного салона "Любой каприз" (г. Одесса) http://www.cllarisa.com.ua/contacts.html
    Список свадебных салонов Одессы http://svadba.dp.ua/svwear/svsalon/odessa.htm

Мне очень понравились платья свадебного салона Глория в г. Сумы. Сейчас там проводится акция до 20 августа - скидки до 40% на модели старой коллекции. Их можно посмотреть на сайте. Цены в 2 раза ниже чем в Одессе. Сама сравнивала с ценами салона Ольга (довольно среднего по ценовой политике для салонов Одессы). Одно и тоже платье по каталогу в Одессе стоит в 2 раза дороже чем в Сумах, где самое дорогое, чтобы купить - эквиваентно 600 у.е. Сайт этого свадебного салона: http://www.salongloria.ru/show_cat.php?id=1

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    А можно мне телефончик этой конторы??? Я их рекламу не слышала.
    А какие машины вы заказывали???
    735-27-27

Я заказывала инфинити, точно какую не помню, 2005 года выпуска. Очень красивая. Мне понравилось. Но украшения свои.И в добавку к ней микроавтобус для гостей
    Там нормальный выбор машин. Но я не смогла к ним приехать и заказала все по телефону. Они говорили машину, я ее искала в и-нете. Без предоплаты, просто ждоговоренность. Они сами звонят и напоминают что я у них заказывала

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно что за машины были по такой цене. И телефончик тоже интересует.
    еще по такой цене была тойота камри, мазда 6, ниссан максима (только предыдущая модель), и еще какие-то, уже не помню. вроде как нормально. говорят во всех кожанный салон, кондишин и т.п. у меня это все было в машинке. только я об нее очень сильно платье испачкала, точнее об колесо. сама машина чистая была
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 14:31.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Кстати, я хорошо сэкономила на машине. Нашла контору (рекламируют по одесским каналам, называет "гараж") в которой машина премиум-класса стоит 50 грн в час. осталась очень довольна. Приехали вовремя. И водитель нормальный.

Скинь пожалуйста координаты в личку

А мы таки купили кольца на выставке, хотя был момень когда я тоже разочаровалась и отчаялась. мы хотели простые гладенькие кольца , но чтобы у них был нормальный вес. А там были в основном совсем тоненькие, облегченные , или не было размеров.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 14:31.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    P.S. В конце концов они остановили свой выбор на банкетном зале в гостинице "Альянс", который находится на Молодой Гвардии. .......

По описанию классно! А можно подробнее, где именно гостиница эта находится? Она на берегу?
    [mod]

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    По описанию классно! А можно подробнее, где именно гостиница эта находится? Она на берегу?
    Нет не наберегу, а через дорогу от берега. Если ехать из города на поселок Котовского (подходит любая маршрутка которая идет на пос. Котовского). Сразу после остановки Лузановка перед развилкой (где начинается поселок Котовского и расходятся две улицы пр.Добровольского и Днепропетровская дорога) по левую руку -трехэтажное здание современной постройки с большой вывеской АЛЬЯНС.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Спасибки Надо будет съездить посмотреть!
    [mod]

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А какой маршрут лучше выбрать для видео и фото прогулки?
    Какие у нас хорошие места в город?
    Все почему -то в таком всторге от вашего сада, а я не вижу ничего особо красивого на видео. Фоток можно парочку красивых сделать, но ради них неохота ехать.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы после "традиционного" ездили в Россию, и наснимались, и отдохнули, а потом поехали просто кататься. Но там чего-то особенно нет, просто много красивой природы и виды на море.

А у меня вот такой вопрос. Есть ли в Одессе фирма, которая предоставляет свадебный лимузин на ОДИН час? все, куда я обращалась, хотят не меньше 4 часов аренды Их позиция мне понятна, но нам столько не надо, достаточно часа, от силы - два.

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся на выставку. Читала ранее сообщения, что там обычно выбор плохой. Так что Pertifora
    порадовала. А какие вы взяли?
    Ozz (это мой жених) уже писал, какие мы колечки купили. http://www.kristalldiamond.com/catalog/catalog.cgi Модель 821-0305.
    Мне безумно понравилось колечко из матового желтого золота с бриллиантиком, но, к сожалению, 15,5 - не ходовой размер и его не было! А те, на которых мы остановились - очень нежные и стильные колечки! Как раз то, что мы искали!!!

Цитата Сообщение от Raksana Посмотреть сообщение
    А там именно от винницкого завода очень хорошие колечки и выбор.Кстати у нас в Одессе нет от этого к сожалению завода магазинов.Поэтому молодцы что взяли. У вас будут ексклюзивные колечки! Любви и счастья Вам!
    Оказывается магазин от этого завода есть! ТЦ "Новый Привоз" 1-й этаж маг-н "Ювелирный рай". Ассортимент там конечно намного беднее, но всё же.
    Спасибо за теплые слова! (:

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ой! Пожалуйста скиньте её координаты в личку или тут! У нас свадьбы или в конце сентября, или в начале октября, очень нужна хорошая ведущая
    787-47-80
    8-067-714-76-38 Наташа!

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос. Есть ли в Одессе фирма, которая предоставляет свадебный лимузин на ОДИН час?
    Константин +380675580007. С ним можно обговорить любые варианты!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Все почему -то в таком всторге от вашего сада, а я не вижу ничего особо красивого на видео. Фоток можно парочку красивых сделать, но ради них неохота ехать.
    только в районе приморского бульвара, оперного и т.п. можно сделать миллион класных фоток.
    мне вот неповезло. да и всем которые женятся в ближайшие месяца. там все перерыли, ложат плитку, куча машин рабочих...видок не из лучших!

Скинь пожалуйста координаты в личку

А мы таки купили кольца на выставке, хотя был момень когда я тоже разочаровалась и отчаялась. мы хотели простые гладенькие кольца , но чтобы у них был нормальный вес. А там были в основном совсем тоненькие, облегченные , или не было размеров.
    координаты написала чуть высше. там телефон
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 07.08.2007 в 17:35.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу - сколько же все-таки стоит в Одессе свадьба? Хотелось бы услышать все детальные расходы (может кто-то женился недавно). Т.е. зал, кухня, загс, фотография, видео, музыканты, ведущий, лимузин и т.д. и т.п. Всем спасибо заранее.
    СВАДЬБУ лучше всего заказывать у профессионалов, я гуляла на нескольких этим летом, и конечно хочу с уверенностью сказать, что не все кто именуют себя профессионалами, таковыми есть на самом деле.
    Но одна свадьба меня особо поразила своей оригинальностью и блеском идей. Что и для самих молодоженов было в удивление и кайф!!!
    Так что следуйте рекомендациям друзей и знающих людей, а не портфолио контор, некоторые из которых зачастую просто дублируют всё друг у друга!
    Мое мнение, что каждым делом должен заниматься соответствующий специалист. Согласитесь мама невесты не всегда лучший массовик затейник, папа – тамада, а родственники – актеры, пантомима конечно иногда нужна, но в День вашей свадьбы!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

12. Вверх #1412
    Частый гость
    ИМЕНА И ТЕЛЕФОНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!

13. Вверх #1413
    Осанно Аватар для Оsanna
    Всё зависит от наличия фантазии оператора и твоих желаний. Говорят в Ваш сад народ по двадцать пар в очереди к одной беседке стоят. Трафик там такой))) Не знаю, как там насчёт ботанического. Одна невеста жутко захотела пофоткаться на стройке в свадебном платье на бульдозере
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #1414
    Всем приветики! Скажите, пожалуйста, кто-то что-то слышал о таком тамаде Арсене?

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ИМЕНА И ТЕЛЕФОНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!
    773 82 28 - организаторы свадебных торжеств Высшего разряда!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

16. Вверх #1416
    Шашка
    Самые лучшие фотографии получаются на природе.
    К сожалению, в ботанический сад просто так не пускают - только с эксурсоводом.
    Мы фоткались в парке Победы, в Лермонтовском санатории (там есть очень красивые аллеи и каменные стены) и в парке Шевченко.
    Центр города уже достал - примитивно и банально. Да и пробки обычно днем, туда чтоб доехать или выехать потом из города - надо кучу времени...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #1417
    Patria Y Libertad
    Хихи, вчера-то наконец получили свадебное видео. 30 сентября был бы ровно год
    Делал Андрей Богомолов - долго, нудно, но весьма качественно. Насколько я не любитель всех этих сюсей-мусей, и то признаю - товар своих денег стоит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    773 82 28 - организаторы свадебных торжеств Высшего разряда!!!
    а как фирма называется?
    это ж явно мобильный телефон

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Хихи, вчера-то наконец получили свадебное видео. 30 сентября был бы ровно год
    Делал Андрей Богомолов - долго, нудно, но весьма качественно. Насколько я не любитель всех этих сюсей-мусей, и то признаю - товар своих денег стоит.
    Ну я ж говорила

20. Вверх #1420
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Ну я ж говорила
    Так я знал
    Андрей сказал, что помудохался достаточно, хотя свадьба у нас небольшая была. Но прикооольно получилось! (с) Богомолов
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 71 из 2108 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права