| ||
А педофилы рассказывают, что они просто искренне любят детей. По-своему, они правы.
А из чего вы сделали такой вывод? Если вам интересно, что я по этому поводу думаю, то нормальный, зрелый и образованный человек националистом от этого не станет. Скорее всего, он туда даже и не пойдет. А вот дети и подростки очень легко впитывают подобные идеи, и с каждым новым поколением мы становимся все дальше от Западной Украины в идеологическом, культурном и во всех остальных смыслах. Идея соборности Украины и единства нации тает на глазах, в том числе, из-за подобных крыивок. Впрочем, думаю, это даже к лучшему.Скажите, вы на самом деле думаете, что человек после посещения Крыивки становится ярым националистом?![]()
Не знаю, не заказывала. Да и не помню такого пункта меню. Я цыбульники и глинтвейн брала, а они так и называются в меню.
Пропаганда - это что? Склонение к какой-либо идее (в данном случае идеологии). Ну не склоняется в этом кабаке к национализму, хоть ты тресни.. с чем зашел, с тем и вышел. Ну разве шо ознакомился с особенностями обустройства жизни УПАшников, не более того![]()
Господа и дамы, мы достаточно обсудили деятельность Крыйивки, предлагаю все же вернуться к сабжу. Продолжить обсуждение заведения, национализма и пр. можно, например, здесь
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да ничего, так...проехали.
Вопрос - на что вобще претендует "Свобода", какая основная цель существования? Детям она не помагает, заводы не строит, учебники не печатает, картошку не выращивает, а извиняюсь воздух портить для нашего государство это дорогое удовольствие, есть куда деньги потратить.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это пафос...
Вокруг срачЪ, у людей банально воды нет и т.д., а они там че-то/кого-то держать собрались?!
Их идеи утопичны, потому как любые идейные/фантасмогоричные/однодневные вещи не приносят ничего хорошего...в человеке можно, конечно, зажечь веру во что-то - он пойдет, будет бороться...но завтра захочется есть, пить, мыться и т.д., а этого всего нет - и все быстро забывается и становится на круги своя, только вот теперь придется вместо одного шага вперед делать два, т.к. всплеск эмоций это шаг назад - разруха и ничего более...
А почему именно 1-го. Голоса же ещё не успеют подсчитать. И почему только во Львове он хочет затищать? Там что живут самые не честные избиратели?«Призываем вас становиться нашими наблюдателями и помочь нам сохранить голоса. Призываю вас быть готовыми в ночь на 1 ноября, если понадобится, выйти на улицы Львова, чтобы защитить свое право быть украинцами», - попросил Тягнибок.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017409/25 жовтня 2010 року влада міста Українка розпочала наступ на культурне життя мешканців міста. Зокрема, під загрозою зриву перебувають Дні українського кіно, організовані Всеукраїнським об’єднанням "Свобода".
22 жовтня 2010 року керівник Обухівського районного штабу ВО "Свобода" Олександр Аронець та кандидат на посаду міського голови Українки від ВО "Свобода" Пилип Іллєнко уклали попередню домовленість з директором Української дитячої школи мистецтв Валентином Самойленком про проведення Днів українського кіно в актовому залі школи.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Киноклассика ,как говорит автор этой статейки "Молитва за гетьмана Мазепу.
Шото у нас всё перекошено, всё! Почему на Украине возвеличивают предателей и педофилов??? Педерасты славят педофилов!
Наверное я шото не понимаю в хероях!
И страной хочет управлять проктолог-нацик! Чудненько!Может лучше психотерапевт???
Последний раз редактировалось malyshev; 25.10.2010 в 23:31.
угу, а как же...
конечно...
только зачем ходить так далеко?
в какую жопу послали эуропейцы-поляки бандеровелопробег?
а вот в эту
http://newsme.com.ua/ukraine/politic/172979/
как отреагировала эуропа на героизацию тягныбоковских кумиров бандерошухевичей?
да полный гугл.
В общем, Алармо, если ты немного знаешь украинский язык, то тебе должно быть знакомо выражение "сміятися на кутні".Европарламент аккурат в день инаугурации Януковича разродился специальной резолюцией в отношении Украины. В ней, в частности, нового Президента Украины призвали пересмотреть решение его предшественника в отношении Бандеры как лица сотрудничавшего с нацистским режимом. Европарламент четко дал понять, что действия Ющенко вступили в противоречие с «европейскими ценностями».
Что и происходит с единомышленниками твоего кумира тягныбока.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сейчас Олежа, пользуясь случаем на "Свободе слова" наезжает на своих же, на БЮТ, мол зачем вы нас жмете и т.д. , не лучше ли направить общие усилия против оппонентов, а ПР, конечно, остается виноватой.А вобще они сами там всем коблом не могут разобраться че к чему и еще кого-то в чем-то винят...при этом хотят быть у руля, так не бывает, ХАОС стране не нужен.
Да ладно вам.Вырвизуб это наша Леди Гага ))))
А Тягнибок красиво выступил на ICTV только что. На голову выше оппонентов. Действительно сильный, идейный политик.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки