|
Ну здесь же поклонники есть, хотелось бы от них услышать. Вот еще...
А вобще, я не радикалист - у себя там пусть хоть головой о стену бъются - а я найду куда сходить, даже, там - потому как большая часть населения вменяема. Но смысл - к чему весь этот перекрученный (не здраво) взгляд на вещи и жизнь, в берлогу какую-то зайти - столько проблем.
Неужели? Надо полагать, что и символика Муссолини тоже не фашистская?
Впрочем, украинские "патриоты" не настолько изобретательны и выдают себя со всеми потрохами.
Не съезжай, мы о Крыивке и о ее символике говорим.Вообще, тема УПА, их отношений с нацисткой Германией, тема Нюрнбергского трибунала - не здесь. Есть как минимум два топика для срачей на эту тему.
Ни в коем случае. На фашистов они не тянут. Они всего лишь пособники фашистов, шестерки, выполнявшие "грязную" работу.Ты считаешь УПА фашистами - твое право
В фашисты я посетителей не записываю, это уже твоя интерпретация моих слов. Я говорил об уровне культуры людей, посещающих такие заведения. Я сижу за столом с людьми, которые ходят на концерты Сердючки и Моисеева, которые смотрят Дом-2 и читают Маринину. Ну и что? Это же не значит, что я разделяю их вкусы.Записывать всех посетителей Крыивки в фашисты и неадекваты по меньшей мере недальновидно, ибо выяснится, что ты сидел за одним столом с фашистом.
недавно в Англии один политик пришел на костюмированную вечеринку в нацистской форме и загримированный под гитлера ,догадайтесь что произошло с ним дальше ? а сканадал с принцем в Англии,который все лишь надел на руку повязку со свастикой ,..сколько потом извинялась и объяснялась королевская семья ..
Вы чего ,дорогие любители УПА и прочей нечисти,совсем связь в реальностью потеряли ? Вы же себя везде европейцами обзываете,всех толерантности учите ((((((((( да вам до Европы как до северного полюса раком
Последний раз редактировалось Jiliana; 25.10.2010 в 17:53.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Неуместный маскарад стоил главе совета небольшого британского города Хэррогейт членства в Консервативной партии. Майк Гарднер пришел на вечеринку в костюме Адольфа Гитлера, и в Интернете немедленно появились фотографии с переодетым в нацистскую форму чиновником, вскидывающим руку в характерном приветствии. Реакция руководства правящей партии не заставила себя ждать - Гарднер был исключен из списка членов.
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...r-costume.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Крыивке такой символики нет.
Съезжать мне смысла нет. Свою позицию по этому вопросу я не раз озвучивал в соответствующих темах. Здесь повторять не намерен, во избежание раздувания флейма, не относящегося к сабжу.
См. выше.
Извиняюсь, претензия к тебе ошибочна.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Якщо ти надала посилання, то що завадило скопіювати реакцію читачів газети,- не достатній рівень освіченості?
Comments (163)
Коментарів 163
Сортує по рейтингу.
+291
He was at a fancy dress party for goodness sake not taking part in the Nuremberg Rally.
- hagar, blackpool uk, 23/10/2010 6:38
Він був на вечерчі, ви подуріли, а не на нюрнберзькому процесі.
===
+268
Hang on, it was a fancy dress party, I wasn't aware it was illegal to wear certain fancy dress or imitate somebody, people have been doing it for hundreds of years so whats the big deal?
Він був на костюмованій вечірці, це ж не протизаконно .... люди так роблять століттями, в чому справа ?
===
+242
Get a life people. Do you people honestly believe this man is an ardent Nazi ? NO. He is doing what the British used to be famous for. Having a laugh and using our once great sense of humour.
Люди, ви що. Дійсно вірите що він нацист ? Ні. Він робив те , що роблять всі британці. Веселився і демонстрував чудове почуття ґумору.
====
+190
What is wrong with you idiots? Its a fancy dress party, when are you people going to wake up and regain your sense of humour from the politically correct police?
Які у вас проблеми ідіоти ? Це всього-навсього вечірка-переодягання, коли ви нарешті прокинетесь, і почнете розрізняти почуття гумору і політ. коректність.
=================
Я не буду писати, що у тебе черговий фейл. Ну по кількості фейлів, тобі ще далеко до скліфа, але тим не менш , європейці , себто британці не бачать нічого погано в тій фото ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Последний раз редактировалось Olivi@; 25.10.2010 в 17:27.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки