Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 814 из 4515 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 90292
  1. Вверх #16261
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не экспонат, это посетитель в форме Вермахта, которая (форма) является экспонатом.
    та я поняла)) кавычки поставила.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #16262
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Естественно для быдла форма хозяев почетна
    эта форма очень пошла бы фарионше

3. Вверх #16263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Интересно, почему еще в Дахау или Бухенвальде нельзя сфоткаться на фоне печки в СС-овском мундире. И чтобы в печке что-то горело еще!
    Вам интересно, Вы и узнавайте.
    Ах да! Это же Германия, а не Галычына! Для немцев нацисты изверги, а не хозяева, как для ребят из Крыивки.
    Спросите лично ребят из Крыйивки, хозяева для них нацисты или нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #16264
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    эта форма очень пошла бы фарионше
    Свидомые украинцы с удовольствием одели бы эту форму, но немцы обиделись бы, узнав, что за примитивщина нацепляет эту форму. А мнению хозяев перечить сложно

Поэтому свидомитам сойдет форма полицаев

5. Вверх #16265
    User banned
    Спроси у Свободы.
    Ну здесь же поклонники есть, хотелось бы от них услышать. Вот еще...

А вобще, я не радикалист - у себя там пусть хоть головой о стену бъются - а я найду куда сходить, даже, там - потому как большая часть населения вменяема. Но смысл - к чему весь этот перекрученный (не здраво) взгляд на вещи и жизнь, в берлогу какую-то зайти - столько проблем.

6. Вверх #16266
    User banned Аватар для minor
    Символика УПА - это символика УПА, а фашистская символика - это фашистская символика.
    Неужели? Надо полагать, что и символика Муссолини тоже не фашистская?

Впрочем, украинские "патриоты" не настолько изобретательны и выдают себя со всеми потрохами.

Вообще, тема УПА, их отношений с нацисткой Германией, тема Нюрнбергского трибунала - не здесь. Есть как минимум два топика для срачей на эту тему.
    Не съезжай, мы о Крыивке и о ее символике говорим.

Ты считаешь УПА фашистами - твое право
    Ни в коем случае. На фашистов они не тянут. Они всего лишь пособники фашистов, шестерки, выполнявшие "грязную" работу.

Записывать всех посетителей Крыивки в фашисты и неадекваты по меньшей мере недальновидно, ибо выяснится, что ты сидел за одним столом с фашистом.
    В фашисты я посетителей не записываю, это уже твоя интерпретация моих слов. Я говорил об уровне культуры людей, посещающих такие заведения. Я сижу за столом с людьми, которые ходят на концерты Сердючки и Моисеева, которые смотрят Дом-2 и читают Маринину. Ну и что? Это же не значит, что я разделяю их вкусы.

7. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    недавно в Англии один политик пришел на костюмированную вечеринку в нацистской форме и загримированный под гитлера ,догадайтесь что произошло с ним дальше ? а сканадал с принцем в Англии,который все лишь надел на руку повязку со свастикой ,..сколько потом извинялась и объяснялась королевская семья ..
    Вы чего ,дорогие любители УПА и прочей нечисти,совсем связь в реальностью потеряли ? Вы же себя везде европейцами обзываете,всех толерантности учите ((((((((( да вам до Европы как до северного полюса раком
    Последний раз редактировалось Jiliana; 25.10.2010 в 17:53.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #16268
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    недавно в Англии один политик пришел на костюмированную вечеринку в нацистской форме и загримированный под гитлера ,догадайтесь что произошло с ним дальше ? а сканадал с принцем в Англии,который все лишб надел на руку повязку о свастикой ,..сколько потом извинялась и объяснялась королевская семья ..
    Вы чего ,дорогие любители УПА и прочей нечисти,совсем связь в реальностью потеряли ? Вы же себя везде европейцами обзываете,всех толерантности учите ((((((((( да вам до Европы как до северного полюса раком
    Неуместный маскарад стоил главе совета небольшого британского города Хэррогейт членства в Консервативной партии. Майк Гарднер пришел на вечеринку в костюме Адольфа Гитлера, и в Интернете немедленно появились фотографии с переодетым в нацистскую форму чиновником, вскидывающим руку в характерном приветствии. Реакция руководства правящей партии не заставила себя ждать - Гарднер был исключен из списка членов.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...r-costume.html
    💙💛

9. Вверх #16269
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Неужели? Надо полагать, что и символика Муссолини тоже не фашистская?
    Впрочем, украинские "патриоты" не настолько изобретательны и выдают себя со всеми потрохами.
    В Крыивке такой символики нет.
    Не съезжай, мы о Крыивке и о ее символике говорим.
    Съезжать мне смысла нет. Свою позицию по этому вопросу я не раз озвучивал в соответствующих темах. Здесь повторять не намерен, во избежание раздувания флейма, не относящегося к сабжу.
    Ни в коем случае. На фашистов они не тянут. Они всего лишь пособники фашистов, шестерки, выполнявшие "грязную" работу.
    См. выше.
    В фашисты я посетителей не записываю, это уже твоя интерпретация моих слов. Я говорил об уровне культуры людей, посещающих такие заведения. Я сижу за столом с людьми, которые ходят на концерты Сердючки и Моисеева, которые смотрят Дом-2 и читают Маринину. Ну и что? Это же не значит, что я разделяю их вкусы.
    Извиняюсь, претензия к тебе ошибочна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #16270
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Неуместный маскарад стоил главе совета небольшого британского города Хэррогейт членства в Консервативной партии. Майк Гарднер пришел на вечеринку в костюме Адольфа Гитлера, и в Интернете немедленно появились фотографии с переодетым в нацистскую форму чиновником, вскидывающим руку в характерном приветствии. Реакция руководства правящей партии не заставила себя ждать - Гарднер был исключен из списка членов.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...r-costume.html
    Якщо ти надала посилання, то що завадило скопіювати реакцію читачів газети,- не достатній рівень освіченості?

Comments (163)
    Коментарів 163

Сортує по рейтингу.

+291
    He was at a fancy dress party for goodness sake not taking part in the Nuremberg Rally.
    - hagar, blackpool uk, 23/10/2010 6:38

Він був на вечерчі, ви подуріли, а не на нюрнберзькому процесі.
    ===

+268
    Hang on, it was a fancy dress party, I wasn't aware it was illegal to wear certain fancy dress or imitate somebody, people have been doing it for hundreds of years so whats the big deal?

Він був на костюмованій вечірці, це ж не протизаконно .... люди так роблять століттями, в чому справа ?

===

+242
    Get a life people. Do you people honestly believe this man is an ardent Nazi ? NO. He is doing what the British used to be famous for. Having a laugh and using our once great sense of humour.

Люди, ви що. Дійсно вірите що він нацист ? Ні. Він робив те , що роблять всі британці. Веселився і демонстрував чудове почуття ґумору.

====
    +190

What is wrong with you idiots? Its a fancy dress party, when are you people going to wake up and regain your sense of humour from the politically correct police?

Які у вас проблеми ідіоти ? Це всього-навсього вечірка-переодягання, коли ви нарешті прокинетесь, і почнете розрізняти почуття гумору і політ. коректність.

=================

Я не буду писати, що у тебе черговий фейл. Ну по кількості фейлів, тобі ще далеко до скліфа, але тим не менш , європейці , себто британці не бачать нічого погано в тій фото ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #16271
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Якщо ти надала посилання, то..
    Ой, простите ради бога, забыла написать, что я вам фото показала))
    Ты ничего не понял. Мне пофиг нацист он или нет

... європейці , себто британці не бачать нічого погано в тій фото ...
    Мне нравится, как алармо за всех британцев отвечает))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 25.10.2010 в 17:27.
    💙💛

12. Вверх #16272
    Частый гость Аватар для IgorD
    Якщо ти надала посилання, то що завадило скопіювати реакцію читачів газети,- не достатній рівень освіченості?

Comments (163)
    Коментарів 163

Сортує по рейтингу.

+291
    He was at a fancy dress party for goodness sake not taking part in the Nuremberg Rally.
    - hagar, blackpool uk, 23/10/2010 6:38

Він був на вечерчі, ви подуріли, а не на нюрнберзькому процесі.
    ===

+268
    Hang on, it was a fancy dress party, I wasn't aware it was illegal to wear certain fancy dress or imitate somebody, people have been doing it for hundreds of years so whats the big deal?

Він був на костюмованій вечірці, це ж не протизаконно .... люди так роблять століттями, в чому справа ?

===

+242
    Get a life people. Do you people honestly believe this man is an ardent Nazi ? NO. He is doing what the British used to be famous for. Having a laugh and using our once great sense of humour.

Люди, ви що. Дійсно вірите що він нацист ? Ні. Він робив те , що роблять всі британці. Веселився і демонстрував чудове почуття ґумору.

====
    +190

What is wrong with you idiots? Its a fancy dress party, when are you people going to wake up and regain your sense of humour from the politically correct police?

Які у вас проблеми ідіоти ? Це всього-навсього вечірка-переодягання, коли ви нарешті прокинетесь, і почнете розрізняти почуття гумору і політ. коректність.

=================

Я не буду писати, що у тебе черговий фейл. Ну по кількості фейлів, тобі ще далеко до скліфа, але тим не менш , європейці , себто британці не бачать нічого погано в тій фото ...
    LOL!
    Это типа доказательства?
    Государство. Нормальное государство, создало человеку проблемы из-за того, что он нацепил на себя нацистские тряпки. А ты приводишь кучку дебилоидов из комментов. Ты гарантируешь, что это не его друзья или просто местные нацики?

13. Вверх #16273
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    LOL!
    Это типа доказательства?
    Государство. Нормальное государство, создало человеку проблемы из-за того, что он нацепил на себя нацистские тряпки. А ты приводишь кучку дебилоидов из комментов. Ты гарантируешь, что это не его друзья или просто местные нацики?
    Те саме я можу і про тебе, олівію, і мінора написати, - що ви сидите в офісі дозора і освоюєте ґрант , отриманий з Г* п*, 14. Ну і решта епітетів теж можна застосувати ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #16274
    Частый гость Аватар для IgorD
    Те саме я можу і про тебе, олівію, і мінора написати, - що ви сидите в офісі дозора і освоюєте ґрант , отриманий з Г* п*, 14. Ну і решта епітетів теж можна застосувати ...
    Дык, кто ж тебе мешает?
    У нас страна свободная. Говорить ты можешь.

Но есть мнение кучки дебилов, а есть политика гос-ва.
    Гос-во УЖЕ наказало этого доморощенного клоуна.
    Скоро так будет и у нас. Привыкай.

15. Вверх #16275
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Свидомые украинцы с удовольствием одели бы эту форму, но немцы обиделись бы, узнав, что за примитивщина нацепляет эту форму. А мнению хозяев перечить сложно

Поэтому свидомитам сойдет форма полицаев
    Интересно, откуда вы так хорошо знаете свидомисть свидомитов?

16. Вверх #16276
    Где я могу получить свою долю гранта?

17. Вверх #16277
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну здесь же поклонники есть, хотелось бы от них услышать. Вот еще...

А вобще, я не радикалист - у себя там пусть хоть головой о стену бъются - а я найду куда сходить, даже, там - потому как большая часть населения вменяема. Но смысл - к чему весь этот перекрученный (не здраво) взгляд на вещи и жизнь, в берлогу какую-то зайти - столько проблем.
    А что тут такого особенного?
    Я и у вас в "Забое" была )

18. Вверх #16278
    User banned
    Я была в Крыивке, но это совершенно не значит, что я поддерживаю Свободу, УПА и т.д.

19. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Я была в Крыивке, но это совершенно не значит, что я поддерживаю Свободу, УПА и т.д.
    Зато вы поддерживаете предпринимателя, бизнес которого базируется на пропаганде нацизма. Это ваш выбор.

20. Вверх #16280
    User banned
    Зато вы поддерживаете предпринимателя, бизнес которого базируется на пропаганде нацизма. Это ваш выбор.
    Слабенько он его как-то пропагандирует, шо мне не удалось проникнуться духом нацизма (или все-таки национализма?)

Ответить в теме
Страница 814 из 4515 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя