Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 3 из 165 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3295
  1. Вверх #41
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Вот против такой идеологии мы и боремся-зарабатывать на ком-то себе состояние. Именно за это нас ненавидят "предприимчивые""индейцы"
    И именно поэтому ваши боссы живут по-буржуйски .... А вы боритесь. боритесь ... под их руководством.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Нук, расскажите про таковые, желательно с фактами ........
    загоняние в колхозы, репрессии, угнетение свобоной мысли
    вот такие перемены к лучшему

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от spss Посмотреть сообщение
    загоняние в колхозы, репрессии, угнетение свобоной мысли
    вот такие перемены к лучшему
    Не туда.

Человек уверял, что из-за Окт.рев. лучше стало жить в кап.странах . Жду подтверждений......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    О том, как жилось в кап.странах в начале 20-го века, я знаю из книг Джека Лондона ("Люди бездны", социолог.иссл-е, провед.им в Лондоне, все читали?) и др.книг (Звезды смотрят вниз" - А.Кронин и пр.). Даже в 20-е годы в Англии была ожесточенная забастовочная борьба (шахтеры и др.рабочие - в "Саге о Форсайтах" положительные богатые персонажи пошли в штрейкбрехеры, правда, не на шахту).
    Неужели уровень жизни бедняков в тех странах повысился без пугающего капиталистов примера революции в России и укрепления СССР? Что в кап.странах уровень жизни вырос для ВСЕХ, наводит на мысль не только о технич.прогрессе, но и о некотором испуге буржуев, предоставивших трудящимся многие соц.гарантии (пенсии, отпуска, пособия и пр.). Есть ли у кого-то из нас, спорящих, доказательства, что подобрели они от роста цивилизованности или от страха перед возможностью революций в своих странах?
    Пенсионеры, которые пока живы. могут напомнивать вам, что обучение своих детей (т.е. вас) в школе (!) и в институте им ничего не стоило. Вы же, занятые тем, как прокормить и выучить СВОИХ детей, уже не помните о своем детстве и о полученном бесплатном образовании.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Простой здравый смысл говорит, что если политический деятель даже сАчой "РРРРАБОЧЕЙ" партии будет жить, как живут люди, чьи интересы он представляет (сам ходить на базар, сам готовить, мыть посуду, убирать квартиру и т.п.) и, желательно, жить НЕ на партийные деньги (чтобы не осудили и за это), а где-то работать, как все мы, то на полит.деят-ть ни времени, ни сил у него не останется.
    Все же интересно, как форумчане узнали, на какой машине ездит А.Голуб и какие часы у П.Симоненко? Я на встречи с ним ходила, но часы не разглядела и стоимость их не определила бы.
    Не сомневаюсь, что форум наш "прозрачен" и, т.к. я уже писала, что езжу на маршрутках, прошу ответить к концу дня, в чем я сегодня была одета на работе?

6. Вверх #46
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    будет жить, как живут люди, чьи интересы он представляет .... и, желательно, жить НЕ на партийные деньги , а где-то работать, как все мы, то на полит.деят-ть ни времени, ни сил у него не останется.
    Вот и надо бы их хоть раз заставить работать, как все мы!!!! Чтоб на полит.деят-ть ни времени, ни сил у него не останется
    А то у них сил хватает и машинку себе выбрать...... и не Москвич...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #47
    zodchiy
    О том, как жилось в кап.странах в начале 20-го века, я знаю из книг Джека Лондона ("Люди бездны", социолог.иссл-е, провед.им в Лондоне, все читали?) и др.книг (Звезды смотрят вниз" - А.Кронин и пр.). Даже в 20-е годы в Англии была ожесточенная забастовочная борьба (шахтеры и др.рабочие - в "Саге о Форсайтах" положительные богатые персонажи пошли в штрейкбрехеры, правда, не на шахту).
    Неужели уровень жизни бедняков в тех странах повысился без пугающего капиталистов примера революции в России и укрепления СССР? Что в кап.странах уровень жизни вырос для ВСЕХ, наводит на мысль не только о технич.прогрессе, но и о некотором испуге буржуев, предоставивших трудящимся многие соц.гарантии (пенсии, отпуска, пособия и пр.). Есть ли у кого-то из нас, спорящих, доказательства, что подобрели они от роста цивилизованности или от страха перед возможностью революций в своих странах?
    Пенсионеры, которые пока живы. могут напомнивать вам, что обучение своих детей (т.е. вас) в школе (!) и в институте им ничего не стоило. Вы же, занятые тем, как прокормить и выучить СВОИХ детей, уже не помните о своем детстве и о полученном бесплатном образовании.
    Заметьте, что без всяких революций и маразмов коммунистических идей!
    А ссср благополучно развалился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Простой здравый смысл говорит, что если политический деятель даже сАчой "РРРРАБОЧЕЙ" партии будет жить, как живут люди, чьи интересы он представляет (сам ходить на базар, сам готовить, мыть посуду, убирать квартиру и т.п.) и, желательно, жить НЕ на партийные деньги (чтобы не осудили и за это), а где-то работать, как все мы, то на полит.деят-ть ни времени, ни сил у него не останется.
    Все же интересно, как форумчане узнали, на какой машине ездит А.Голуб и какие часы у П.Симоненко? Я на встречи с ним ходила, но часы не разглядела и стоимость их не определила бы.
    Не сомневаюсь, что форум наш "прозрачен" и, т.к. я уже писала, что езжу на маршрутках, прошу ответить к концу дня, в чем я сегодня была одета на работе?
    Это правда, даже когда у тебя даже 8-часовой рабочий день, то на политику времени сил остаётся маловато. Мы стараемся перевести самых активных на профессиональную основу после учёбы в ВПШ, но это ограничено финансовыми возможностями партии. Хотя прогресс есть
    На счет машин и часов-оппоненты который раз уже мусолят статью с ресурса Tabloid, видимо ничего серьёзней накопать не удалось.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот и надо бы их хоть раз заставить работать, как все мы!!!! Чтоб на полит.деят-ть ни времени, ни сил у него не останется
    А то у них сил хватает и машинку себе выбрать...... и не Москвич...
    Так Симоненко именно это и предложил-пусть депутат работает в своём трудовом коллективе, а в ВР приезжает 2 раза в год в командировку на сессию!

10. Вверх #50
    Ягода Маринка

Так Симоненко именно это и предложил-пусть депутат работает в своём трудовом коллективе, а в ВР приезжает 2 раза в год в командировку на сессию!
    Поэтому и предложил... что точно знает, что так не будет...
    Как всегда- коммунистический свистёж....
    Ну сколько же нас будут дурачками считать???

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Что раньше называлось как "Партийный Съезд". Собраться раз в полгода, обсудить план развития страны на следующие полгода и настучать по тыкве тому кто не выполнил свои задачи. А то сейчас мне нравятся эти голосования в Раде, один голосует за пятерых, а эти пятера не посещают месяцами заседания ВР.
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

12. Вверх #52
    Посетитель
    Ну сколько же нас будут дурачками считать???
    Столько, сколько будете ими себя выставлять. Современная ВР-явление буржуазное. Мне очень нравятся люди, которые ругают и коммунистов, и буржуазную верховную раду-чего же вы хотите???

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=Лейпциг; "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя" К.Прутков.[/QUOTE]

нравится

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для фокс
    жесть

15. Вверх #55
    Ягода Маринка

Столько, сколько будете ими себя выставлять.
    Так это ж вы себя дурачками и выставляете....

Сообщение от Red DAN
    Я, как раз это проходила...( депутаты- фрезеровщики, спортсмены военнослужащие) и мне смешно такое слышать...

16. Вверх #56
    Посетитель
    Я, как раз это проходила...( депутаты- фрезеровщики, спортсмены военнослужащие) и мне смешно такое слышать...
    Тогда продолжай голосовать за олигархов, и потом не обижайся
    Сама же писала
    Цитата Сообщение от pupsa
    Вот и надо бы их хоть раз заставить работать, как все мы!!!!

17. Вверх #57
    Ягода Маринка

Тогда продолжай голосовать за олигархов, и потом не обижайся
    Я на олигархов не обижаюсь...
    Я обижаюсь на бандитов и "свистунов"...

18. Вверх #58
    Посетитель
    Я на олигархов не обижаюсь...
    Я обижаюсь на бандитов и "свистунов"...
    Ну понятно, и ещё на спортсменов-военнослужащих.
    А олигархи-милейшие люди

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для FiDel'
    "Всякое гос-во, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, - оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшие слои населения. А всеобщее избирательное право, учредительное собрание, парламент - есть только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу." Ф.Энгельс"Происхождение семьи,частной собственности и государства"
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    "Всякое гос-во, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, - оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшие слои населения. А всеобщее избирательное право, учредительное собрание, парламент - есть только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу." Ф.Энгельс"Происхождение семьи,частной собственности и государства"
    А тем более при наличии современных манипулятивных технологий

Ответить в теме
Страница 3 из 165 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права