|
Это совсем разные партии. И Партия Регионов в Украине идет своим путем, отличным от ЕР. И уж тем более все по-своему в Одессе, которая ещё при оранжевых была не против ПР. И сейчас на региональный форум «Одещина за Партию регионов» пришли более 7-ми тысяч одесситов и жителей области. ЕР такого не делает. У них другие методы.
Единая Россия в своей стране применяла еще устрашение и избиение своих оппонентов (по словам Жириновского, иногда в присутствии милиции). Счетная комиссия голоса Зюганова случайно перекладывала в пользу ЕР. Думаю, на Украине такое не пройдет! Тот же Гурвиц скорее будет искать помощи у друзей криминалов. Устрашение – это не путь ПР!
ЕСТЬ!!!
Я в это не верю. Фальсификация обходится намного дороже агитации. А бизнесмены, финансирующие избирательную кампанию считать умеют.
Кроме того, поскольку "работой с бюллетенями" занимаются все противоборствующие стороны, то сумма искажений алгебраическая, то есть воздействия вычитаются.
Я убежден, что искажения в результаты выборов, вносимые подтасовкой бюллетеней, ничтожны, сравнимы с естественными неустранимыми ошибками - доли процента.
ну супер
У меня есть знакомые в Донецке. Так они говорят что там не мало фанатов ПР. но не столько, сколько мы думаем ))
Там тоже есть умные и порядочные люди, которые хотят жить почеловечески. И их этот бандитский строй уже достал. В то время когда Европейские страны живут, мы имея отличные позиции нищаем.
У нас в Одессе, я не удивлюсь, если тоже будут голоса считать только ПР. Хотя Батькивщина тоже в списках. Но скажу вам и наверное уже даже не по секрету - у нас в Одессе партия Батькивщина продажная до ужаса. И не Тимошенко в этом виновата, а наша система.
без комментариев....
По поводу счета голосов ПР. Моя маман решила заработать на выборах (с паршивой овцы хоть шерсти клок), предложили ей работу в избирательной комиссии. С ее слов, все члены комиссии приглашены от ПР, но пишут, что от разных партий.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Привет And_I. Я внимательно ознакомился с материалом под ссылкой. Только одно меня смущает. На самой верхушке сайта со статьёй большая реклама ресурса укр.нет(это хорошая почта, сам пользуюсь, если у меня будет мой сайт и укр.нет на нем выставит такую рекламу- то я обеспеченный надолго человек). На укр.нет есть также и новости тоже иногда интересные. Однако за 4 года пользования почтой я ни разу не увидел новостей о ПР в хорошем ключе. И вообще новостей против Юлии. А в Одессе на региональный форум «Одещина за Партию регионов» пришли более семи тысяч людей. И кому мне верить?
Закон предоставляет мэру достаточно большие полномочия. Склоки между разными ветвями и ступенями власти - обычное явление при бардаке и разрухе.
Гурвиц даже относительно мягкого Кучму довел до применения силовых мер (не вполне легитимных, как я считаю). А тогда в стране было безвластия поболе, чем сейчас.
Не смешно. Закончилась бы, конечно. Американцы не решились бы на прямое военное вторжение в Украину. А другого варианта у них не было. Пошумели бы на дипломатическом и публицистическом уровне, назначили бы Украину тоталитарной страной, как Беларусь - всё.
А у нас еще тогда могли бы начаться те позитивные процессы восстановления единого экономического пространства, которые сейчас только намечаются.
А что у тех кто будут считать голоса на выборах есть проблемы с арифметикой? Может пусть аттестаты предъявят. Неужели только представители ПР будут всё считать? Наблюдателей не будет? Главное чтобы не было фальсификаций на выборах о чем предупреждает ПР. А судиться потом всё равно кто-то будет. Мы уже без этого никуда. К сожелению.
Социальные закладки