Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3135 из 3737 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 74725
  1. Вверх #62681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    ПР - (обзывательство вырезано) единой россии. И строит свою политическую карьеру исключительно по модели единороссов
    Да. И это одна из важных причин, почему я голосую именно за ПР.

2. Вверх #62682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не-а, т.к. там двупалатный парламент, суд присяжных и т.п.

Модель другая.
    Это совсем разные партии. И Партия Регионов в Украине идет своим путем, отличным от ЕР. И уж тем более все по-своему в Одессе, которая ещё при оранжевых была не против ПР. И сейчас на региональный форум «Одещина за Партию регионов» пришли более 7-ми тысяч одесситов и жителей области. ЕР такого не делает. У них другие методы.

3. Вверх #62683
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А кто фальсифицировать будет в его пользу? Избиркомы ПРовские, под протекторатом Матвейчука? Вы бы, хоть, иногда с логикой дружили

Админресурс на этих выборах у ПР, и фальсификации будут в их пользу.
    А нынешний мер Гурвиц? Он же понимает, что чаша весов на этих выборах склоняется явно не в его сторону. В связи с этим на выборах 100процентно будут разного рода фальсификации, провакации и подкуп избирателей.

4. Вверх #62684
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может прокомментрируете это, уважаемые кактусоботы?
    Будьте любезны пояснить, как проверочная комиссия не сможет выявить мертвых душ? И 15 процентов – это вы уже подсчитали? Готовое заявление в суд уже есть, ваша позиция ясна! По-вашему, ПР жульничать будут, выборы оспаривать готовитесь? Да вы пророк! Ну что ж, удачи!

5. Вверх #62685
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    А нынешний мер Гурвиц? Он же понимает, что чаша весов на этих выборах склоняется явно не в его сторону. В связи с этим на выборах 100процентно будут разного рода фальсификации, провакации и подкуп избирателей.
    Так кричит же уже "караул" и подмогу из-за океана зовет. Не слышите разве. Сам то весть сдулся!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #62686
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Это совсем разные партии. И Партия Регионов в Украине идет своим путем, отличным от ЕР. И уж тем более все по-своему в Одессе, которая ещё при оранжевых была не против ПР. И сейчас на региональный форум «Одещина за Партию регионов» пришли более 7-ми тысяч одесситов и жителей области. ЕР такого не делает. У них другие методы.
    Единая Россия в своей стране применяла еще устрашение и избиение своих оппонентов (по словам Жириновского, иногда в присутствии милиции). Счетная комиссия голоса Зюганова случайно перекладывала в пользу ЕР. Думаю, на Украине такое не пройдет! Тот же Гурвиц скорее будет искать помощи у друзей криминалов. Устрашение – это не путь ПР!

7. Вверх #62687
    Частый гость
    Выборы президента, Рады да и вообще выборы сильно зависят от того, кто считает. Возражения есть?
    ЕСТЬ!!!
    Я в это не верю. Фальсификация обходится намного дороже агитации. А бизнесмены, финансирующие избирательную кампанию считать умеют.

Кроме того, поскольку "работой с бюллетенями" занимаются все противоборствующие стороны, то сумма искажений алгебраическая, то есть воздействия вычитаются.

Я убежден, что искажения в результаты выборов, вносимые подтасовкой бюллетеней, ничтожны, сравнимы с естественными неустранимыми ошибками - доли процента.

8. Вверх #62688
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Мы видим, что и в Донецке ПР решительно настроена на недопущение фальсификаций, приняли все меры: Считать голоса в Донецке будут только регионалы.

(Задумчиво) Или даже и в Донецке уже "не все ясно"...? Может что-то с репутацией не так?
    ну супер
    У меня есть знакомые в Донецке. Так они говорят что там не мало фанатов ПР. но не столько, сколько мы думаем ))
    Там тоже есть умные и порядочные люди, которые хотят жить почеловечески. И их этот бандитский строй уже достал. В то время когда Европейские страны живут, мы имея отличные позиции нищаем.
    У нас в Одессе, я не удивлюсь, если тоже будут голоса считать только ПР. Хотя Батькивщина тоже в списках. Но скажу вам и наверное уже даже не по секрету - у нас в Одессе партия Батькивщина продажная до ужаса. И не Тимошенко в этом виновата, а наша система.
    без комментариев....

9. Вверх #62689
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны пояснить, как проверочная комиссия не сможет выявить мертвых душ? И 15 процентов – это вы уже подсчитали? Готовое заявление в суд уже есть, ваша позиция ясна! По-вашему, ПР жульничать будут, выборы оспаривать готовитесь? Да вы пророк! Ну что ж, удачи!
    Давайте начнем с того, что такое в вашем понимании "проверочная комиссия"?

О каких честных выборах может идти речь, если весь избирательный процесс узурпирован Партией Рецидивистов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #62690
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Тут много говорилось, что в счетных палатах и на участках будет много людей от ПР. Ясно, что не нравится тем, кто на это сетует. Жульничать нельзя будет!!! Конечно, при наличии многих пар глаз от ПР будет трудно бумаги подкидывать, а еще и померещиться самим что-то может!

11. Вверх #62691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    мда .... пророссийский вирус силён .... силён
    Это для Вас вирус=болезнь. А для меня - иммунитет. Против разрухи и анархии.

12. Вверх #62692
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу счета голосов ПР. Моя маман решила заработать на выборах (с паршивой овцы хоть шерсти клок), предложили ей работу в избирательной комиссии. С ее слов, все члены комиссии приглашены от ПР, но пишут, что от разных партий.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #62693
    Новичок
    Мы видим, что и в Донецке ПР решительно настроена на недопущение фальсификаций, приняли все меры: Считать голоса в Донецке будут только регионалы.

(Задумчиво) Или даже и в Донецке уже "не все ясно"...? Может что-то с репутацией не так?
    Привет And_I. Я внимательно ознакомился с материалом под ссылкой. Только одно меня смущает. На самой верхушке сайта со статьёй большая реклама ресурса укр.нет(это хорошая почта, сам пользуюсь, если у меня будет мой сайт и укр.нет на нем выставит такую рекламу- то я обеспеченный надолго человек). На укр.нет есть также и новости тоже иногда интересные. Однако за 4 года пользования почтой я ни разу не увидел новостей о ПР в хорошем ключе. И вообще новостей против Юлии. А в Одессе на региональный форум «Одещина за Партию регионов» пришли более семи тысяч людей. И кому мне верить?

14. Вверх #62694
    Частый гость
    я не хочу видеть монополию ПР на власть.
    А я хочу. Вскрытие избирательных урн покажет, кого из нас в Одессе больше.

15. Вверх #62695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Еще раз попытаюсь спросить - как Гурвиц будет противодействовать "диктату ПР"?
    Закон предоставляет мэру достаточно большие полномочия. Склоки между разными ветвями и ступенями власти - обычное явление при бардаке и разрухе.

Гурвиц даже относительно мягкого Кучму довел до применения силовых мер (не вполне легитимных, как я считаю). А тогда в стране было безвластия поболе, чем сейчас.

16. Вверх #62696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    А каков ваш сценарий развития событий в 2004-году в случае разгона майдана силовым путем? По вашему оранжевая революция на этом бы закончилась? Как раз утверждать подобное было бы смешно.
    Не смешно. Закончилась бы, конечно. Американцы не решились бы на прямое военное вторжение в Украину. А другого варианта у них не было. Пошумели бы на дипломатическом и публицистическом уровне, назначили бы Украину тоталитарной страной, как Беларусь - всё.

А у нас еще тогда могли бы начаться те позитивные процессы восстановления единого экономического пространства, которые сейчас только намечаются.

17. Вверх #62697
    Новичок

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А я хочу. Вскрытие избирательных урн покажет, кого из нас в Одессе больше.
    А что у тех кто будут считать голоса на выборах есть проблемы с арифметикой? Может пусть аттестаты предъявят. Неужели только представители ПР будут всё считать? Наблюдателей не будет? Главное чтобы не было фальсификаций на выборах о чем предупреждает ПР. А судиться потом всё равно кто-то будет. Мы уже без этого никуда. К сожелению.

18. Вверх #62698
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По поводу счета голосов ПР. Моя маман решила заработать на выборах (с паршивой овцы хоть шерсти клок), предложили ей работу в избирательной комиссии. С ее слов, все члены комиссии приглашены от ПР, но пишут, что от разных партий.
    Наверно стоит уточнить, что твоя мама не в Одессе живет, во избежание ..
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #62699
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кроме Гурвица нет в Одессе нормальных кандидатов в Мэры.

А Кочетов? У него даже "авторитетное" погонялово "крыса".

20. Вверх #62700
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это обычное явление,что парламентские партии занимают всю комиссию
    под видом мелких партий.. Но фальсификация происходит не на самих участках ,а в дороги и на окружной комиссии.

Закрытая тема
Страница 3135 из 3737 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права