Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 553 из 1094 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 21866
  1. Вверх #11041
    Новичок Аватар для Illay
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Не боюсь я вас. И врагов не боюсь. Я знаю с чем их готовить.
    Прежде, чем помогать кому-то, помогите себе, не стесняйтесь. Прятаться за милосердием очень легко, ходить каяться в храм, а потом бить своего ребёнка, тоже легко.
    Начните с себя, как только у вас станет чиста совесть, вы начнёте меня понимать.
    Вы вообще нормальная???С чего вы взяли,что мне нужна помощь?Вы вообще читали,что я вам написал?Я вам объяснил,что у нас очень много хороших людей,занимающихся нужными делами.И почему вы решили,что кто-то прячется за милосердием?Не переводите тему лично на меня.Что вам известно обо мне и моей совести?Всё понятно,все вокруг плохие,одна вы-умница,красавица и вообще

2. Вверх #11042
    Новичок Аватар для Illay
    А в чём глупость?
    Если я стараюсь сделать ВАШ город лучше, потому что у самих вас не хватает сил, - это глупо?
    Сожалею, но там где живу я, помойке не бывать, как бы вам не хотелось на ней жить.
    Хотите жить в помойке? Переезжайте побыстрее, Одесса вскорости приобретёт совсем другой вид.
    И как мы раньше без вас здесь жили???

3. Вверх #11043
    Скорая помощь форума
    Не боюсь я вас. И врагов не боюсь. Я знаю с чем их готовить.
    Прежде, чем помогать кому-то, помогите себе, не стесняйтесь. Прятаться за милосердием очень легко, ходить каяться в храм, а потом бить своего ребёнка, тоже легко.
    Начните с себя, как только у вас станет чиста совесть, вы начнёте меня понимать.
    действительно - начните с себя, начните с уважения к форумчанам, к жителям нашего города, с уважения к городу, который мы не считаем помойкой, который мы любим.
    Ну а грязь находит тот, кто ее ищет, уж простите...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #11044
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    А чего Вы удивляетесь, те кто торгуют на Бочарова называются "Организация незащищенных граждан Суворовского района". Другой вопрос, что не все, там торгующие, таковыми(незащищенными) являются.
    Все защищенные и имущие. Для других там места нет.

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от yahka Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители пос. Котвского! Если кто-то знает, то поделитесь информацией: что строится на Заболотного угол Крымская( напротив фонтана)????Похоже на детское заведение. Вообщем кто. что знает отпишитесь.)))
    Если вы о детском кафе возле бювета, то оно уже построено, ведутся внутренние отделочные работы
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #11046
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а чего вы не рассказываете о том как мусор там убирается...? расскажите)
    почти так же как и у нас, когда гурвиц устроил помойную войну..
    Первое условие борьбы с мусором - это собственное поведение каждого одессита.
    Бросить на землю позволительно только то, что могут съесть голуби или кошки. Остальное - в карман, в кулёчек, в кулачок.
    Если вы увидели того, кто бросил на землю окурок, бумажку, бутылку - не поленитесь, сделайте замечание. Самоконтроль и контроль за поведением "помойщиков" - основная задача каждого одессита.
    Отсутствие воспитания - огромная беда Одессы, и Посёлок - яркий показатель бескультурности.

7. Вверх #11047
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    действительно - начните с себя, начните с уважения к форумчанам, к жителям нашего города, с уважения к городу, который мы не считаем помойкой, который мы любим.
    Ну а грязь находит тот, кто ее ищет, уж простите...
    Перестаньте прятаться за людей. Вы хотели сказать "начните с уважения меня"? Вас тревожит, что вас не уважают незнакомые люди? Возможно, вы испытываете чувство вины за собственные неблаговидные поступки, поэтому любой намёк на неуважение (виртуальное ), вызывает в вас реальные отрицательные эмоции.
    Неуверенность в себе порождает поиск хотя бы виртуального "уважения". Бросайте курить и мусорить и будет вам реальное уважение.

8. Вверх #11048
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    1.Подобный БРЕД читаю впервые. Это Ваши научные изыскания? Я ни у одного историка, краеведа и литератора подобного не встречал.
    Фамилии краеведов? Историю надо изучать не только в изложении государства, которое в данный момент довлеет над территорией.
    Я не понимаю, вам стыдно, что ваши предки были уголовниками или за что вы так печётесь о прошлом? Задайтесь вопросом, откуда в Одессе могло взяться собственных воров и бандитов, если не из приезжих ссыльных?
    В обычных городах, где люди родились и выросли, тоже есть уголовщина, но она лимитирована тем, что всё у всех на виду, и преступить человеческие законы могут единицы. В Одессе этих преступивших в сотни раз больше. Живым порядком такого случиться не могло, только искусственным.

9. Вверх #11049
    User banned
    Цитата Сообщение от Illay Посмотреть сообщение
    И как мы раньше без вас здесь жили???
    Вы сами ответили на свой вопрос.

10. Вверх #11050
    Скорая помощь форума
    Перестаньте прятаться за людей. Вы хотели сказать "начните с уважения меня"? Вас тревожит, что вас не уважают незнакомые люди? Возможно, вы испытываете чувство вины за собственные неблаговидные поступки, поэтому любой намёк на неуважение (виртуальное ), вызывает в вас реальные отрицательные эмоции.
    Неуверенность в себе порождает поиск хотя бы виртуального "уважения". Бросайте курить и мусорить и будет вам реальное уважение.
    вот он - поток неконтролируемого словесного мусора Перестаньте уже загрязнять форум словоблудием, пойдите подметите улицу перед домом - глядишь, и полегчает Вам А уж насколько полегчает НАМ - об этом я даже и рассказать Вам не смогу.
    Пы.сы. Для тех, кто в реальном танке - я не курю. вам легче? Вы хотите об этом поговорить? вас мучают проблемы? Ощущение собственного эго? нелюбовь окружающих? Могу посоветовать хорошего профессионального психолога.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    vikinamama

Вы как будто писали, что психолог...
    Зачем ведете себя так, словно вы имеете право каждому указывать, что ему делать и как? Вроде и говорите иногда вы правильные вещи, только ваши посты просто "дышат" негативом. Анализируете каждого, пытаетесь указать человеку на его же комплексы? Смысл? Свои комплексы каждый знает сам, у кого их нет, сами наверняка не идеальны...
    Честно говоря, мне просто кажется, что именно ВАШИ комплексы заставляют вас снова и снова отписываться на посты явно негативного содержания по отношению к вам. Если вы культурный человек (психолог к тому же), и жизнь у вас удалась, и все чудесно, и вы в себе уверены - зачем вам отписываться чуть ли не по каждому комментарию?

ИМХО - это форум. Люди сюда заходят узнать информацию, новости, может, получить свою долю позитива, пообщавшись с форумными "знакомыми"))
    В чужой огород со своей лопатой не ходят))) Поменяйте манеру общения (упаси Боже не совет) - и , возможно, вам тоже понравится со временем просто общаться, а не выливать собственный негатив на головы ни в чем не повинных (ну, в вашей личной жизни и т.д. точно) форумчан)))
    Искренне желаю вам только приятных собеседников и тем для общения))

12. Вверх #11052
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    отакои...говорылы-балакалы,сили та й заплкалы
    как оказалось все коренные одесситы потомки каторжников

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Если я стараюсь сделать ВАШ город лучше, потому что у самих вас не хватает сил, - это глупо?
    Чем, простите? Тем, что высказываете недовольство? Напишите на сайты нашим кандидатам, выскажите пожелания. По своему опыту скажу, отвечают молниеносно и все просьбы исполняют. У нас, например, сегодня двор асфальтировали. И если вашей коляске не угодили дороги, то либо просите кандидатов заасфальтировать возле вас, либо привыкайте к слингу
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #11054
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Я не понимаю, вам стыдно, что ваши предки были уголовниками или за что вы так печётесь о прошлом?
    Мадам, ну Вы в своём уме? Ведь Вы обо мне ничего ни знаете, а несёте в мой адрес клевету. Я думаю, что нормальным, вменяемым человеком Вас назвать нельзя. Я Вам сочувствую. Обратитесь по указанному Вам выше адресу. Может быть помогут.

15. Вверх #11055
    Новичок Аватар для Illay
    Фамилии краеведов? Историю надо изучать не только в изложении государства, которое в данный момент довлеет над территорией.
    Я не понимаю, вам стыдно, что ваши предки были уголовниками или за что вы так печётесь о прошлом? Задайтесь вопросом, откуда в Одессе могло взяться собственных воров и бандитов, если не из приезжих ссыльных?
    В обычных городах, где люди родились и выросли, тоже есть уголовщина, но она лимитирована тем, что всё у всех на виду, и преступить человеческие законы могут единицы. В Одессе этих преступивших в сотни раз больше. Живым порядком такого случиться не могло, только искусственным.
    Кто вообще дал Вам право писать такие вещи?В Одессе преступивших закон в сотни раз больше?А у Вас в России меньше.Их везде хватает.А кто ваши предки,злобная фурия и хамка?

16. Вверх #11056
    User banned
    Первое условие борьбы с мусором - это собственное поведение каждого одессита.
    Бросить на землю позволительно только то, что могут съесть голуби или кошки. Остальное - в карман, в кулёчек, в кулачок.
    Если вы увидели того, кто бросил на землю окурок, бумажку, бутылку - не поленитесь, сделайте замечание. Самоконтроль и контроль за поведением "помойщиков" - основная задача каждого одессита.
    Отсутствие воспитания - огромная беда Одессы, и Посёлок - яркий показатель бескультурности.
    охо-хо... как все запущено....
    вы хоть читаете НАШИ посты на которые типа пишите ответы?
    прошу еще раз прочесть.. а то вы совсем не о том...

икак и многие, соглашусь.. в вас столько злости и ненависти.. вы только осуждать умеете.. фу..

17. Вверх #11057
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Дорогие жилмассивкотовсковцы, не обращайте на эту Викинамама внимания. Она кажется не в себе чуток.
    Давайте лучше поможем спасти парк на Крымской и крымский бульвар!

18. Вверх #11058
    На метле
    Перестаньте кормить троля
    Ольга Вілкова

19. Вверх #11059
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Дорогие жилмассивкотовсковцы, не обращайте на эту Викинамама внимания. Она кажется не в себе чуток.
    Давайте лучше поможем спасти парк на Крымской и крымский бульвар!
    А почему спасать ? Я что-то не в курсе. На него кто-то покушается ?

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Перестаньте кормить троля
    Правильно! Игнор ей. Пусть Викой занимается. Она у нее еще маленькая (судя по подписи).

Закрытая тема
Страница 553 из 1094 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права