а что, простите, вы имеете в виду под ""малоимущие торгуют"?
|
а что, простите, вы имеете в виду под ""малоимущие торгуют"?
Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
Костусев
Гурвиц обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
Малоимущие же в кавычках.
Имелась в виду "дорожка", все, наверное, поняли.
Кстати, часть дорожки в границах рынка привели в чувство, а дальше действительно, мрак перманентный. Тояматоканава, простите за мой японский.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уважаемые жители пос. Котвского! Если кто-то знает, то поделитесь информацией: что строится на Заболотного угол Крымская( напротив фонтана)????Похоже на детское заведение. Вообщем кто. что знает отпишитесь.)))
кажется ночной клуб монте-кристо!! но не уверена в этом!!
а мне кажется Монте Кристо уже давно открыли.....
Понимаете ли, запросто так, никуда никого не высылали. Статус "город-поселение" присваивали указом свыше. Таких поселений вокруг каждой столицы 2-3, Одесса - не единственная в этом плане. Другое отличие, что поселением Одесса стала буквально со дня своего основания, поэтому, историю города делали "зэки" и "пушкины", среднего класса "обыватель", город не знал.
В этом и есть его отличительная особенность, по законам жанра Одесса стала столицей блатных, приблатнённых и прочих желающих приобщиться. В Америке такой столицей было Чикаго, в России - Одесса, чем вам не нравится сравнение?
Возмущаются, скорее всего, потомки сосланных интеллигентов.![]()
А в чём глупость?
Если я стараюсь сделать ВАШ город лучше, потому что у самих вас не хватает сил, - это глупо?
Сожалею, но там где живу я, помойке не бывать, как бы вам не хотелось на ней жить.
Хотите жить в помойке? Переезжайте побыстрее, Одесса вскорости приобретёт совсем другой вид.![]()
Не боюсь я вас. И врагов не боюсь. Я знаю с чем их готовить.
Прежде, чем помогать кому-то, помогите себе, не стесняйтесь. Прятаться за милосердием очень легко, ходить каяться в храм, а потом бить своего ребёнка, тоже легко.
Начните с себя, как только у вас станет чиста совесть, вы начнёте меня понимать.![]()
vikinamama....
Есть такой фильм - "Счастливое число Слевина" (один из моих любимых, кстати), так вот там один из героев сказал реплику, которая надолго мне запомнилась (попробую не слишком ее переврать):
"Если тебя назвали лошадью, врежь совему обидчику, если тебя назвали лошадью снова - покрути пальцем у виска, если тебя назвали лошадью в третий раз - покупай седло и отправляйся в стойло"
Надеюсь вы меня правильно поймете)
Последний раз редактировалось victor.odessa; 25.10.2010 в 19:50. Причина: опечатка
Социальные закладки