Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 552 из 1094 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 21866
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а что, простите, вы имеете в виду под ""малоимущие торгуют"?

2. Вверх #11022
    User banned
    Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Костусев

Гурвиц обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

3. Вверх #11023
    На метле
    Цитата Сообщение от Кличко Посмотреть сообщение
    Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Костусев

Гурвиц обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.

Гурвиц и Костусев? обещает сделать все, чтобы на поселок Котовского ходил скоростной трамвай.
    как же вас переклинило
    Ольга Вілкова

4. Вверх #11024
    Новичок Аватар для ViVaSha
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а что, простите, вы имеете в виду под ""малоимущие торгуют" ?
    И мне эта фраза так глаза резанула...
    Я не идеальна, но я уникальна :)

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Малоимущие же в кавычках.
    Имелась в виду "дорожка", все, наверное, поняли.
    Кстати, часть дорожки в границах рынка привели в чувство, а дальше действительно, мрак перманентный. Тояматоканава, простите за мой японский.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #11026
    Новичок
    Уважаемые жители пос. Котвского! Если кто-то знает, то поделитесь информацией: что строится на Заболотного угол Крымская( напротив фонтана)????Похоже на детское заведение. Вообщем кто. что знает отпишитесь.)))

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для Saharenok
    кажется ночной клуб монте-кристо!! но не уверена в этом!!

8. Вверх #11028
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

9. Вверх #11029
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от yahka Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители пос. Котвского! Если кто-то знает, то поделитесь информацией: что строится на Заболотного угол Крымская( напротив фонтана)????Похоже на детское заведение. Вообщем кто. что знает отпишитесь.)))
    ООООО, наверное подобные вопросы будут возникать с завидным постоянтвом. Ну посмотрите же вы тему на пару дней назд. Уже стопитсот раз говорили: ДЕТСКОЕ КАФЕ, ДЕТСКИЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС типа "Игроленда " на Среднефонтанской.

10. Вверх #11030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saharenok Посмотреть сообщение
    кажется ночной клуб монте-кристо!! но не уверена в этом!!
    Не похоже на ночной клуб, больше на детский развлекательный комплекс. Очень яркое здание.

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а мне кажется Монте Кристо уже давно открыли.....

12. Вверх #11032
    User banned
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение

А Пушкина сюда выслали, просто чтобы был подальше и гадости не писал царю-батюшке, а не потому, что город для ссыльных...
    Понимаете ли, запросто так, никуда никого не высылали. Статус "город-поселение" присваивали указом свыше. Таких поселений вокруг каждой столицы 2-3, Одесса - не единственная в этом плане. Другое отличие, что поселением Одесса стала буквально со дня своего основания, поэтому, историю города делали "зэки" и "пушкины", среднего класса "обыватель", город не знал.
    В этом и есть его отличительная особенность, по законам жанра Одесса стала столицей блатных, приблатнённых и прочих желающих приобщиться. В Америке такой столицей было Чикаго, в России - Одесса, чем вам не нравится сравнение?
    Возмущаются, скорее всего, потомки сосланных интеллигентов.

13. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    vikinamama - а кто вас сюда звал? и кто вас здесь держит, если вы чем-то недовольны..........
    очень глупо жить здесь и высказывать недовольство, езжайте к себе на родину
    откуда вы??
    А в чём глупость?
    Если я стараюсь сделать ВАШ город лучше, потому что у самих вас не хватает сил, - это глупо?
    Сожалею, но там где живу я, помойке не бывать, как бы вам не хотелось на ней жить.
    Хотите жить в помойке? Переезжайте побыстрее, Одесса вскорости приобретёт совсем другой вид.

14. Вверх #11034
    User banned
    Цитата Сообщение от Illay Посмотреть сообщение
    Да,кстати о врагах.Мы врагов не ищем,а вот в вы их очень скоро наживёте.В большинстве ваших сообщений сплошной негатив и недовольство.Почитайте внимательно форумные темы.Сколько у нас хороших и отзывчивых людей,которые помогают и деткам больным,и животным бездомным,
    Не боюсь я вас. И врагов не боюсь. Я знаю с чем их готовить.
    Прежде, чем помогать кому-то, помогите себе, не стесняйтесь. Прятаться за милосердием очень легко, ходить каяться в храм, а потом бить своего ребёнка, тоже легко.
    Начните с себя, как только у вас станет чиста совесть, вы начнёте меня понимать.

15. Вверх #11035
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    igorf2009, поверьте, что все познается в сравнении. В Одессе еще не самый плохой вариант дорог. В других городах по Украине они намного хуже.
    Ошибка в том, что равнение идёт на то, что у кого-то хуже. Предлагаю, начать равняться на тех, у кого лучше. Например, очень хорошие дороги в Дании, моются шампунем, зимой с подогревом. При таком сравнении Одессе всегда будет куда стремиться.

16. Вверх #11036
    User banned
    Цитата Сообщение от vikinamama Посмотреть сообщение
    Например, очень хорошие дороги в Дании, моются шампунем, зимой с подогревом. При таком сравнении Одессе всегда будет куда стремиться.
    а чего вы не рассказываете о том как мусор там убирается...? расскажите)
    почти так же как и у нас, когда гурвиц устроил помойную войну..

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ошибка в том, что равнение идёт на то, что у кого-то хуже. Предлагаю, начать равняться на тех, у кого лучше. Например, очень хорошие дороги в Дании, моются шампунем, зимой с подогревом. При таком сравнении Одессе всегда будет куда стремиться.
    Вы наверное невнимательно прочитали. Я не равняюсь, а сравниваю. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    vikinamama....
    Есть такой фильм - "Счастливое число Слевина" (один из моих любимых, кстати), так вот там один из героев сказал реплику, которая надолго мне запомнилась (попробую не слишком ее переврать):

"Если тебя назвали лошадью, врежь совему обидчику, если тебя назвали лошадью снова - покрути пальцем у виска, если тебя назвали лошадью в третий раз - покупай седло и отправляйся в стойло"

Надеюсь вы меня правильно поймете)

19. Вверх #11039
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а что, простите, вы имеете в виду под ""малоимущие торгуют"?
    А чего Вы удивляетесь, те кто торгуют на Бочарова называются "Организация незащищенных граждан Суворовского района". Другой вопрос, что не все, там торгующие, таковыми(незащищенными) являются.

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Понимаете ли, запросто так, никуда никого не высылали. Статус "город-поселение" присваивали указом свыше. Таких поселений вокруг каждой столицы 2-3, Одесса - не единственная в этом плане. Другое отличие, что поселением Одесса стала буквально со дня своего основания, поэтому, историю города делали "зэки" и "пушкины", среднего класса "обыватель", город не знал.
    В этом и есть его отличительная особенность, по законам жанра Одесса стала столицей блатных, приблатнённых и прочих желающих приобщиться. В Америке такой столицей было Чикаго, в России - Одесса, чем вам не нравится сравнение?
    Возмущаются, скорее всего, потомки сосланных интеллигентов.
    1.Подобный БРЕД читаю впервые. Это Ваши научные изыскания? Я ни у одного историка, краеведа и литератора подобного не встречал.
    2.А Вы чьих будите, т.е. кто Ваши предки?
    3.Вы перепутали историю Одессы с историей Австралии, а это две большие разницы.
    Последний раз редактировалось victor.odessa; 25.10.2010 в 19:50. Причина: опечатка

Закрытая тема
Страница 552 из 1094 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права