А у воспитателей бывают выходные? как вы думаете?))
Мой муж договаривался на работе, чтобы прийти и посмотреть утренники. У всех дети, небыло проблем с этим.
ДУМАЮ, что утренники вы сможете дома посмотреть, и не раз , но на DVD.
|
А у воспитателей бывают выходные? как вы думаете?))
Мой муж договаривался на работе, чтобы прийти и посмотреть утренники. У всех дети, небыло проблем с этим.
ДУМАЮ, что утренники вы сможете дома посмотреть, и не раз , но на DVD.
Скажите,пожалуйста,а в этом садике есть стол№5-диет -стол?Или если нет,то в каком есть на паскоте,очень нужно нам 3,3 года.не знаем что делать!
а вот интересно,как на утренники так мы дома все,а как прийти помочь что-то сделать для наших же детей,так все заняты и на работе.....классно!!!!!! не правда ли?
сразу скажу в обязанности воспитателей и няни это не входи.....14 группа знает про что я! элементарно, сделали нам(нет не нам,НАШИМ детям) паровозик,нужно было по грунтовать и на следующий день покрасить....... спасибо большое кто пришел 23,24 октября![]()
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
сразу скажу в обязанности воспитателей и няни это не входит..... 14 группа знает про что я! элементарно, сделали нам (нет не нам, НАШИМ детям) паровозик, нужно было погрунтовать и на следующий день покрасить....... спасибо большое кто пришел 23,24 октября
Я подержываю на счет 14-й гр. Очень было приятно красить в саду 2 дня. А всем остальным, просто никакого дела! Я благодарю за компанию, кто был тому понятно! А кто возмущался на счет того, что они сдают деньги на все, и (Манали) они красить. Хочу заметить, что все сдают деньги и тем немение красили! И на нянь и воспитателей спихивать (имею ввиду на счет покраски) не надо!
Последний раз редактировалось Lorca; 25.10.2010 в 19:30.
Мой ребенок пришел из садика и с восторго рассказывал, как ВКУСНО он сегодня кушал в саду. Он вобще плохо ест, чтоб чтото похвалить из еды.. даже не помню такого.. А о садике я слышу от него такой восторженный отзыв уже второй раз. Сегодня проходила мимо кухни и видела, как девочки-повара,человек 6 лепили вареники. Окна большие, все видно. Вот об этих варениках малый и рассказывал, какие они закрученные, вкусные)) Наталья Николаевна, вы поменяли работников кухни? )) или это мой сын вошел во вкус?
У нас аллергия на молочку, и на красное! Сколько стоит ваш сад в месяц?И со скольки вы работаете?Скажите,пожалуйста,вы возьмете ребенка,если он прописан не в Одесской обл,а я прописана в Одессе?
подскажите,пожалуйста, садик украинский или детям объясняют на русском
Аааааааа! Только что с утренника!!!! Это что то!
![]()
Мой малыш такой умничкаГоржусь! А какая красоточка наша Надежда Ивановна!
и Екатерина Александровна умничка!
Вобщем куча эмоцийПотом зайду - когда успокоюсь
![]()
ой, очень жаль, сегодня ничего выложить немогу(( Это ведь не фотки - слил на комп и готово))) ТУт надо переписать, обрезать, музыку подобрать. А неоконченную работу непоказываю никому))
Но как только будет что показать , так сразу, обещаю!
А мы снова заболели((( бронхит... сегодня врач назначила антиб-ки... боюсь, что на утренник мы не попадем((( а мы так его ждали... очень жалко.
Социальные закладки