Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 21 из 314 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6267
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо за сигнал.
    да ни какой это не сигнал!! мы ходим в эту группу, чистая и хорошая группа!! есть свои нюансы но они явно не касаются чистоты.

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для касмет
    Всем привет, давно я не захаживала на эту страничку-смотрю тут , как обычно, "весело".
    Мы тоже всё ещё ходим в этот садик и действительно, прежде чем обращаться в "вышестоящие органы" (а им,поверьте, сейчас не до нас-простых смертных - выборы грядут) надо всётаки разобраться на месте. Приказ о наприёме явно-больных детей в сад существует и идёт его 100-%ое подписание во всех группах. А вот если на момент приёма ребёнка в сад он не закашлял и не облит соплями, то воспитатель -не медик и с виду определить сосотояние здоровья малыша не всегда может, отсюда вывод-всё на совести приведшего в сад больного ребёнка родителя - вот к нему и вопросы (опять-таки если вы окажетесь рядом, когда дитя будет кашлять)
    Последний раз редактировалось касмет; 22.10.2010 в 08:36.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Галина Ивановна не помыла пол?????????? НЕВЕРЮ!
    она его постоянно моет!за 3 года в группе ниразу не видела, что Галина Ивановна не мыла пол)
    Чтоб было чисто, родители, не ходите в грязной обуви по раздевалке.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Просто теоретически невозможна такая ситуация. Мы в 14 группу ходили и ещё с удовольствием будем ходить, но претензий к Галине Ивановне, как впрочем и к самим воспитателям, по поводу чистоты никогда ни от кого я не слышала. Даже при идеальной мед.чистоте ползая на коленях-колготки таки испачкаются, тем более, что детки в тот день не гуляли, а значит ползали долго...

4. Вверх #404
    Хочу сказать всему коллективу нашего садика ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добросовестное отношение к своей работе и не принимайте упреки в ваш адресс за оскорбление, ведь в споре рождается истина - с одной стороны и, всем одновременно не угодишь, - с другой. Будьте здоровы и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    Даже при идеальной мед.чистоте ползая на коленях-колготки таки испачкаются
    - чем испачкаются, интересно?

Еще интересно, как часто сдается в химчистку или стирается на автомойке ковер с пола? И как часто он должен стираться по санитарным нормам?

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А вы с воспитателями говорили по этому поводу?? Смысл здесь распинаться и вам и нам, когда вопрос нужно с воспитателями обсуждать. Вы спрашивали? И что вам ответили?

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А вы с воспитателями говорили по этому поводу?? Смысл здесь распинаться и вам и нам, когда вопрос нужно с воспитателями обсуждать. Вы спрашивали? И что вам ответили?
    нет смысла этой девушке что-то доказывать и говорить........ дальше промолчу,а то опять хамкой обзовут......
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Omega100
    подскажите кто в курсе горячая вода в группах постоянно подается? ведь прийдя с улицы или после туалета дети моют руки и конечно не очень хочется , что бы она была холодная...... читала в теме альтернатива бойлер в группе.

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    подскажите кто в курсе горячая вода в группах постоянно подается? ведь прийдя с улицы или после туалета дети моют руки и конечно не очень хочется , что бы она была холодная...... читала в теме альтернатива бойлер в группе.
    В нашей группе и во всех группах, где уже отремонтирован сан узел, стоят бойлеры, а значит и вода тёплая есть.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - чем испачкаются, интересно?

Еще интересно, как часто сдается в химчистку или стирается на автомойке ковер с пола? И как часто он должен стираться по санитарным нормам?
    Я вполне понимаю Ваши опасения за здоровье своего ребёнка, НО Вы бы действительно уточнили данный вопрос непосредственно с Ивановной, а уж потом бы "..." её. То что ковре не сдаются в химчистку вполне вероятно, но ковры ведь не натуральные, поэтому и краска с них слазит на наши колготки. Поверьте, пожалуйста, мне, ак маме со стажем хождения в этот сад, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ грязным пол в группе, тем более что дети по голому полу не ползают без обуви, а только по ковру. Если же Вас не устраивает искуственный ковёр, который линяет, то не проблема - можно приобрести натуральный, который не линяет, но есть огромная вероятность, что он будет вонять шерстью. ВЫБОР ЗА ВАМИ

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Ничка2010
    девочки подскажите,пожалуйста, как с первоначальным взносом и сколько в месяц надо платить,а то мы как раз идем скоро в этот сад. Ответ в личку,пожалуйста

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    В саду есть моющий пылесос. Пользуются ним все группы регулярно.

13. Вверх #413
    Люди! 2 страницы про колготки!!! Давайте переключимся. Вот, например, расписание осенних утренников:27 октября- группы №11 (9-15),№7(10-15); 3 ноября - группы №1(9-15),№8 (10-00), №12 (11-00); 4 ноября - группы №5 (9-30),№10 (11-30),5 ноября- группы №14 (9-30), №6 (10-30),№4 (11-30). Напоминаю родителям ясельных групп: у Вас осеннего утренника нет, т.к. идет период адаптации.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 22.10.2010 в 20:17.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    Бойлера стоят во всех группах и включены постоянно.

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    Nataliya T., спасибо за ответы и за расписание утренников.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем доброго..уже доброй ночи Как то пару дней назад была в группе одна тема и услышала за этот сайт, а тут весело оказывается особенно повеселил мент- ну это скорее издержки его профессии Но на счет больных детей, поддерживаю всех!
    Скажу,что садик у нас супер - как ни крути. В других кстате до сих пор дети замерзают и в кранах только холодная вода И фонды с оплатой щадящие в сравнении с другими (это мы еще в школы пойдем- вот там веселуха будет) И кстати я ЗА то, чтоб дети по возможности гуляли в любую погоду! -вот где здоровый иммунитет
    И еще пользуясь случаем хочу передать привет...т.е. сказать,что наша группа самая крутая! Только один вид как мой малыш бежит обнимать Надежду Ивановну (7-я гр.) заставляет меня чуть ли не разрыдаться от умиления и я знаю, что можно целый день спокойно работать! А Екатерина Александровна ему вобще дружбан (простите за выражение) и отдельный поклон этой многострадальной женщине Наталье Борисовне!
    Ну не к чему придраться-хотите верьте, хотите нет. Бывают всякие нюансы,но для этого есть у воспитателей уши, а у вас такт...
    Всем привет и помните, что всё познается в сравнении!

17. Вверх #417
    Новичок
    [QUOTE=Nataliya T.;15599943]Люди! 2 страницы про колготки!!! Давайте переключимся. Вот, например, расписание осенних утренников:27 октября- группы №11 (9-15),№7(10-15); 3 ноября - группы №1(9-15),№8 (10-00), №12 (11-00); 4 ноября - группы №5 (9-30),№10 (11-30),5 ноября- группы №14 (9-30), №6 (10-30),№4 (11-30). Напоминаю родителям ясельных групп: у Вас осеннего утренника нет, т.к. идет период адаптации.

[/QUOСпасибо за расписание утренников. Наталья Николаевна, а есть ли возможность взять на прокат костюм или пошить при детском садике. Так как я даже не знаю где искать костюм подсолнуха, а утренник уже на носу.

18. Вверх #418
    [/QUO я даже не знаю где искать костюм подсолнуха, а утренник уже на носу.[/QUOTE]

Мой Ванюша тоже Подсолнух. Насколько я знаю, в саду таких костюмов нет. Штанишки и кофточку пошить - не проблема. А вот шапочка - это вопрос. У нас от дочки костюм остался. В понедельник принесу, покажу, будем думать.

19. Вверх #419

20. Вверх #420
    Новичок
    А у мне интересно, почему бы утренники провести в выходной день. Не все могут в будний день отпросится с работы. А хотелось бы на ребенка посмотреть. Просьба рассмотреть в дальнейшем проведение внутренних утренников в выходной день. Я думаю многие бы поддержали меня родители. Кстати про подписи до , собрали и у нас, только на следующий день после моего тут выступления последнего, видно не всем сказали сразу.

Ответить в теме
Страница 21 из 314 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя