|
Всем привет, давно я не захаживала на эту страничку-смотрю тут , как обычно, "весело".
Мы тоже всё ещё ходим в этот садик и действительно, прежде чем обращаться в "вышестоящие органы" (а им,поверьте, сейчас не до нас-простых смертных - выборы грядут) надо всётаки разобраться на месте. Приказ о наприёме явно-больных детей в сад существует и идёт его 100-%ое подписание во всех группах. А вот если на момент приёма ребёнка в сад он не закашлял и не облит соплями, то воспитатель -не медик и с виду определить сосотояние здоровья малыша не всегда может, отсюда вывод-всё на совести приведшего в сад больного ребёнка родителя - вот к нему и вопросы (опять-таки если вы окажетесь рядом, когда дитя будет кашлять)
Последний раз редактировалось касмет; 22.10.2010 в 08:36.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Просто теоретически невозможна такая ситуация. Мы в 14 группу ходили и ещё с удовольствием будем ходить, но претензий к Галине Ивановне, как впрочем и к самим воспитателям, по поводу чистоты никогда ни от кого я не слышала. Даже при идеальной мед.чистоте ползая на коленях-колготки таки испачкаются, тем более, что детки в тот день не гуляли, а значит ползали долго...
Хочу сказать всему коллективу нашего садика ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добросовестное отношение к своей работе и не принимайте упреки в ваш адресс за оскорбление, ведь в споре рождается истина - с одной стороны и, всем одновременно не угодишь, - с другой. Будьте здоровы и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
- чем испачкаются, интересно?Даже при идеальной мед.чистоте ползая на коленях-колготки таки испачкаются
Еще интересно, как часто сдается в химчистку или стирается на автомойке ковер с пола? И как часто он должен стираться по санитарным нормам?
А вы с воспитателями говорили по этому поводу?? Смысл здесь распинаться и вам и нам, когда вопрос нужно с воспитателями обсуждать. Вы спрашивали? И что вам ответили?
подскажите кто в курсе горячая вода в группах постоянно подается? ведь прийдя с улицы или после туалета дети моют руки и конечно не очень хочется , что бы она была холодная...... читала в теме альтернатива бойлер в группе.
Я вполне понимаю Ваши опасения за здоровье своего ребёнка, НО Вы бы действительно уточнили данный вопрос непосредственно с Ивановной, а уж потом бы "..." её. То что ковре не сдаются в химчистку вполне вероятно, но ковры ведь не натуральные, поэтому и краска с них слазит на наши колготки. Поверьте, пожалуйста, мне, ак маме со стажем хождения в этот сад, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ грязным пол в группе, тем более что дети по голому полу не ползают без обуви, а только по ковру. Если же Вас не устраивает искуственный ковёр, который линяет, то не проблема - можно приобрести натуральный, который не линяет, но есть огромная вероятность, что он будет вонять шерстью. ВЫБОР ЗА ВАМИ
девочки подскажите,пожалуйста, как с первоначальным взносом и сколько в месяц надо платить,а то мы как раз идем скоро в этот сад. Ответ в личку,пожалуйста
Люди! 2 страницы про колготки!!! Давайте переключимся. Вот, например, расписание осенних утренников:27 октября- группы №11 (9-15),№7(10-15); 3 ноября - группы №1(9-15),№8 (10-00), №12 (11-00); 4 ноября - группы №5 (9-30),№10 (11-30),5 ноября- группы №14 (9-30), №6 (10-30),№4 (11-30). Напоминаю родителям ясельных групп: у Вас осеннего утренника нет, т.к. идет период адаптации.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 22.10.2010 в 20:17.
Nataliya T., спасибо за ответы и за расписание утренников.
Всем доброго..уже доброй ночиКак то пару дней назад была в группе одна тема и услышала за этот сайт, а тут весело оказывается
особенно повеселил мент
- ну это скорее издержки его профессии
Но на счет больных детей, поддерживаю всех!
Скажу,что садик у нас супер - как ни крути. В других кстате до сих пор дети замерзают и в кранах только холодная водаИ фонды с оплатой щадящие в сравнении с другими (это мы еще в школы пойдем- вот там веселуха будет
) И кстати я ЗА то, чтоб дети по возможности гуляли в любую погоду! -вот где здоровый иммунитет
И еще пользуясь случаем хочу передать привет...т.е. сказать,что наша группа самая крутая!Только один вид как мой малыш бежит обнимать Надежду Ивановну (7-я гр.) заставляет меня чуть ли не разрыдаться от умиления и я знаю, что можно целый день спокойно работать! А Екатерина Александровна ему вобще дружбан (простите за выражение
) и отдельный поклон этой многострадальной женщине Наталье Борисовне!
Ну не к чему придраться-хотите верьте, хотите нет. Бывают всякие нюансы,но для этого есть у воспитателей уши, а у вас такт...
Всем привет и помните, что всё познается в сравнении!![]()
[QUOTE=Nataliya T.;15599943]Люди! 2 страницы про колготки!!! Давайте переключимся. Вот, например, расписание осенних утренников:27 октября- группы №11 (9-15),№7(10-15); 3 ноября - группы №1(9-15),№8 (10-00), №12 (11-00); 4 ноября - группы №5 (9-30),№10 (11-30),5 ноября- группы №14 (9-30), №6 (10-30),№4 (11-30). Напоминаю родителям ясельных групп: у Вас осеннего утренника нет, т.к. идет период адаптации.
[/QUOСпасибо за расписание утренников. Наталья Николаевна, а есть ли возможность взять на прокат костюм или пошить при детском садике. Так как я даже не знаю где искать костюм подсолнуха, а утренник уже на носу.
[/QUO я даже не знаю где искать костюм подсолнуха, а утренник уже на носу.[/QUOTE]
Мой Ванюша тоже Подсолнух. Насколько я знаю, в саду таких костюмов нет. Штанишки и кофточку пошить - не проблема. А вот шапочка - это вопрос. У нас от дочки костюм остался. В понедельник принесу, покажу, будем думать.
А у мне интересно, почему бы утренники провести в выходной день. Не все могут в будний день отпросится с работы. А хотелось бы на ребенка посмотреть. Просьба рассмотреть в дальнейшем проведение внутренних утренников в выходной день. Я думаю многие бы поддержали меня родители. Кстати про подписи до , собрали и у нас, только на следующий день после моего тут выступления последнего, видно не всем сказали сразу.
Социальные закладки