|
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Меньшего зла не бывает, товарищь.
Отобрать последнее, означает отобрать совесть, а её отобрать можно только у того у кого она :
1. Имеется
2. Кто её сам отдает (продает).
3. Культура чужой не бывает (Русская, Украинская, Еврейская и т.д.), Культуру как и совесть отнять не возможно, примером служит та же Русская, Украинская, Еврейская и т.д..
Кто повелся на эту ПЕСНЮ, тот её (культуру) и вовсе не имел.
Чьей ментальности это свойственно, неужели вашей?Вертикаль с плеткой плохая, но действительно, увы, родная. Свойственная ментальности
Вы то сами верите в то, что написали?
Ну так еслиА демократия 90-х где вместо царской охранки и КГБ - киллеры, и жертв
То и как следствие - демократия 90-х.действительно, увы, родная.
Последний раз редактировалось ingenering; 25.10.2010 в 17:59.
То что и ты записал-бы, если такое было со стороны Украинцев.
Только Украинцы у себя дома, а русские в гостях, но ведут себя ........ "ноги на стол, я тут хозяин"
Вот увидите - Украина это не Россия. Жители Украины рано или поздно поборют это хамство со стороны украинофобов. Только это уже увидят наши внуки как минимум.
без комментариев....
А вы думали, Арсений сам ему речи пишет? Вспомните кто был консультантом Ющенко- всего лишь российский демократ Немцов. Тут советник Обамы уже. Что дальше?
Я предлагаю голосовать за Костусева и ПР как тех кто его выдвигает. Тех кому жить на Украине , дружить с соседями Украины, а не петлять из нашей страны при любых раскладах.
Вчерашнее шоу пос.Котовского,люди уходящие,поддержка Гурвица с двора было человек 15-20,человек 40 непонятных откуда они взялись
За 2007 год гурвиц отчитался 28 ноября 2008г.
За 2008 год - 27 ноября 2009г.
За 2009 и 2010 год логично было бы отчитаться перед выборами.
Если в городе дела в самом деле идут так хорошо, как расписано на бигбордах, отчет перед выборами добавил бы гурвицу дополнительные очки.
Однако отчета не было, и за оставшиеся считанные дни до 31 октября мы его навряд ли услышим.
Я для себя делаю вывод: гурвицу нечего сказать одесситам.
Он может только пытаться вешать лапшу на уши во дворах перед телекамерами под аплодисменты привезенных "почитателей".
Трезвомыслящие одесситы за него не проголосуют.
Життя неотвратимо покращувалось.
про тех кто любит свою страну.
А не любит её за то, что имеет её и её население.
Dema не задавай пожалуйста таких банальных вопросов. Это говорит о том, что тебе просто нечего сказать на тот реал что я написал.
Бери пример с меня - не отвечать на банал, на детский сад, на маразм и на лозунги Cталина и Гитлера...... неактуально уже![]()
без комментариев....
Трезвомыслящие одесситы не могут не понимать, что выбор - это выбор из того, что есть к выбору, а не из чего нет, но хотелось бы.
Если мы хотим хоть что то поменять, нужно голосовать за реальную альтернативу.
Иначе это просто маниловщина - а хорошо бы было ...
Да, хорошо бы, но реальность такова, что имеем то, что имеем.
Боже, храни Одессу! (с)
Батенька, Вы все как всегда путаете.Продуктивное село (о котором как, Вы сказали говорит Яценюк и многие другие тоже, кстати), это есть возрождение труда человека работающего на земле.
У нас в пост ЧЧЧПИШНОМ пространстве , увы возрождать приходится.
А возрождаем именно потому, что КОЛХОЗНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ - мировозрение зашеренного РАБА угробило УВАЖАЕМЫЙ ТРУД крестьянина (прошу по недомыслию крестьянина не путать с бессловестным быдлом, равнодушным как к труду, так и к самоуважению)
.
Батенька, уважающие себя люди знают эти прописные истины.
Последний раз редактировалось ingenering; 25.10.2010 в 18:01.
Социальные закладки