Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3129 из 3737 ПерваяПервая ... 2129 2629 3029 3079 3119 3127 3128 3129 3130 3131 3139 3179 3229 3629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,561 по 62,580 из 74725
  1. Вверх #62561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировался , как минимум, по трем причинам. Во-первых, потому что никто не мешает мне это сделать и не может помешать. ( Спасибо США и лично Тиму Ли Бертону за изобретение Интернета). Во-вторых, потому что считаю что блоги, форумы, группы в Контакте и пр - это Пятая власть ( Четвертая - СМИ) и я хочу быть причастным к этой Власти. В-третьих, мне действительно не безразличен исход выборов 31 октября. Устроит такой ответ?
    А все мои рассуждения сводятся к простому вопросу -Осознают ли одесситы, что данные выборы не важны сами по себе, а важны лишь в привязке к уже прошедшим президентским выборам 2010 года и грядущим парламентским? И что вопрос о запуске скоростного трамвая в поселок Котовского меркнет перед вопросом о том чем закончится очередной передел власти в стране? А вариантов собственно всего два. Либо конец политики ( сразу скажу, что это фраза сказанная одним из регионалов на передаче у Савика Шустера посвященной отмене полит реформы), либо начала очередного раунда политической войны. А третьего , как водится, не дано. Вот только чем слабее экономика тем больше шансов, что очередная политическая война обернется гражданской войной и прекращением существования Украины как государства.
    Поэтому избиратель Костусева в вопросе о выборе между свободой и хлебом выбирает хлеб и , наверное, правильно делает.
    А избиратели Гурвица должны осознавать, что победа Гурвица будет в большей степени победой Арсения Яценюка и Фронта перемен. Первой крупной победой этой политической силы. На мой взгляд более серьезной чем шесть процентов на президентских выборах ( пардон, кажется, семь процентов?). А Яценюк непримиримый противник Януковича. Это значит, что Гурвицу, как части той Силы, что вечно хочет Перемен и надеется, что они будут во благо, ничего не остается кроме как втянутся в противостояние ФП и ПР. И следовательно в это противостояние автоматом втягиваются все одесситы. Но все ли это осознали и все ли к этому готовы?

И мне не очень понятно как относятся одесситы именно к Арсению Яценюку и каждый ли одессит собирающийся голосовать за Гурвица согласен с тем, что его голос пойдет не только Гурвицу но и Яценюку? У меня просто нет под рукой данных социологии о том, сколько процентов избирателей Одессы проголосовало за Арсения на президенстких выборах? Если кто поделится ссылочкой, то буду очень признателен!
    Вы забыли один момент - мы все уже давно голосуем не за кого-то, а против кого-то. Поэтому совершенно не важно, как одесситы относятся к Яценюку, а важно как они сейчас относятся к Партии Рецидивистов. И политическое противостояние - это благо, если его не будет, то бесконтрольные рыгионалы во главе с таким принципиальным товарищем, как Кактус, просто разорвут город на клочки. А если будет конец политики, то наступит и конец страны. Всем нравится, как выбирался мер Москвы например? Хотите так же?

2. Вверх #62562
    Новичок Аватар для Цветочник
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.
    Это неизбежно. Вертикаль это новая стадия развития государства. Какие бы там вирусы в противовес не приводили
    С уважением

3. Вверх #62563
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ты что?Эти клоуны позорят мою Одессу,я у себя дома,в отличии от всякого сброда типа "Свобода" и "Братство".
    Ты достал своими вирусами,у тебя развилась фобия.
    У себя дома не мусорят по углам и квартиру нельзя продать если остальные собственники против. А у нас такие бандюки как родЫна и подобные не только продают часть квартиры, но и хотят оттяпать всю "квартиру" а партия регионов на вашей квартире зарабатывают хорошо и деньги выводят с "вашей" квартиры в свои заграничные квартиры.
    Но судя по вашим лозунгам, "ваша" Одесса находится где-то в глубинке россии, а не в Украине.
    без комментариев....

4. Вверх #62564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Это те маршы, которые 4 ноября намечаются?
    Я не в курсе про 4 ноября...(а что в Одессе планируется в этот день?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #62565
    Новичок
    Вот Вы сами и ответили. Если "ОНИ" не в его компетенции, как же он может их согнать, "ЗАСТАВИТЬ"? Не могу понять. По поводу училищ, в Одессе, есть еще тонна учреждений, которые подчиняются Министерствам, Комитетам, Обласному совету и прочее, за них за всех должен тянуть - мэр? Где логика???
    Они не в его компетенции, что касается рабочих вопросов. Зато впполне в его компетенции дать приказ районо, чтоб были люди. А районо раздаёт этот приказ директорам. А директора - учителям. Что непонятного? Вам же 25 лет, неужели не знали до сих пор - как это делается?

Логика в том, что если не берёшь на себя образовательный аппарат, то и не трогай учителей, районо, облоно и т.п.

6. Вверх #62566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация складывается в Одессе. И все благодаря Эдуарду Матвийчуку. Осталось 5 дней до знаменательного события, а именно, выборы свергнут власть Гурвица, который, как говорят злые, и не только, языки уже на парах в Хайфу. Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.
    Привет Viktorov ты не договорил в чем интересная ситуация. Матвийчук говорил о возможной фальсификации выборов и о массовом подкупе избирателей на выборах. Или как ты сказал "знаменательное событие". Будем надеяться всё пройдет без нарушений и провокаций.

7. Вверх #62567
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    У себя дома не мусорят по углам и квартиру нельзя продать если остальные собственники против. А у нас такие бандюки как родЫна и подобные не только продают часть квартиры, но и хотят оттяпать всю "квартиру" а партия регионов на вашей квартире зарабатывают хорошо и деньги выводят с "вашей" квартиры в свои заграничные квартиры.
    Но судя по вашим лозунгам, "ваша" Одесса находится где-то в глубинке россии, а не в Украине.
    Твоё что уже продали?
    спешите делать добро

8. Вверх #62568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Гуцалюк и ему подобные,всё никак не наиграются)))Клоуны)))
    Давайте какое-нибудь другое слово вместо "клоунов" использовать, а то запутали совсем. Слово Клоун прочно и надежно забронировано интернет-сообществом для любимого премьер министра Азарова.

9. Вверх #62569
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Народ подкиньте пожалуйста ссылочку полного списка кандидатов Одесской области и города на эти выборы. Хочу ознакомиться с лицами. Выбрать самых достойных. В поиске нахожу только списки от конкретных партий, на сайте ЦВК тоже мимо ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #62570
    Частый гость Аватар для Psmith
    Приближается момент истины, так, может, кто-нибудь все-же объяснит, почему Гурвиц-мэр под Януковичем лучше, чем Костусев-мэр под ним же?
    Что за тайным оружием против "происков России", украинофобов и врагов всех предприимчивых людей обладает Эдик? Я без иронии спрашиваю, мне и правда интересно.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

11. Вверх #62571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihail777 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    тут есть букафф
    Это шантаж, Моня?

И чем вы пугаете? "Войной"? Я вам, таки, скажу одну вещь: Одесса с 2004-го воюет, чего только с ней не пытались сделать, и шо мы имеем в итоге? Вот Одесса, а где та власть, шо с ней воевала?

Когда этот ваш "послидовный" бегал как последний босяк по стране после Майдана, тут его подобрали, пригрели. А вот теперь он нам презлым за предобрейшее, кактусы подсовывает.
    Життя неотвратимо покращувалось.

12. Вверх #62572
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Давайте какое-нибудь другое слово вместо "клоунов" использовать, а то запутали совсем. Слово Клоун прочно и надежно забронировано интернет-сообществом для любимого премьер министра Азарова.
    Придумывай себе)))А клоуны именно Гуцалюк и все остальные "любители животных".
    спешите делать добро

13. Вверх #62573
    Посетитель Аватар для markz
    В честь Дня народного единства 4 ноября в Киеве пройдет крестный ход, а в Одессе - праздничное шествие.

В Одессе организаторами шествия выступили Славянское Единство и Русское Черноморское казачество. Целью акции является "протест против дискриминации русского языка и этноцида русскоговорящего населения".

В сообщении организаторов отмечается, что этот марш будет символом "сильного стремления исконных славянских народов Руси" консолидировать усилия по возрождению "великой Родины".

В пресс-релизе также выражается протест "против дискриминации великого и могучего языка, запрета на русский язык в кинотеатрах, русскоязычной рекламы на улицах, зачистки и снятия с эфира русскоязычных телеканалов и радиостанций, с массовым закрытием школ с русским языком обучения".

Все это организаторы называют ярким и неприкрытым культурным "этноцидом русского языка и русскоязычного населения Украины".

Отмечается, что запрет русского языка является "высшим преступлением против истории": "Это плевок в лицо многим поколениям своих предков".
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

14. Вверх #62574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А "невеста" уполномочила этих товарищей поднести Костусеву гарбуза, а? ))
    Скорее да, чем нет.

Вот хлеб-соль Гурвицу - это было бы натяжкой, а гарбуза Костусеву - самое то.
    Життя неотвратимо покращувалось.

15. Вверх #62575
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Ну у комуняк получилось, к примеру, создать производство , остатками которого до сих пор пользуются незалежные либерасты, которые способны только воровать и разрушать.
    А комсомольцами или комуняками в ту эпоху были почти все....И Тигипко ,к примеру, и даже незалежное светило Ющенко
    Не путай красного и черного коммуниста, дружище.
    Различия помнишь?

16. Вверх #62576
    zodchiy
    В честь Дня народного единства 4 ноября в Киеве пройдет крестный ход, а в Одессе - праздничное шествие.

В Одессе организаторами шествия выступили Славянское Единство и Русское Черноморское казачество. Целью акции является "протест против дискриминации русского языка и этноцида русскоговорящего населения".

В сообщении организаторов отмечается, что этот марш будет символом "сильного стремления исконных славянских народов Руси" консолидировать усилия по возрождению "великой Родины".

В пресс-релизе также выражается протест "против дискриминации великого и могучего языка, запрета на русский язык в кинотеатрах, русскоязычной рекламы на улицах, зачистки и снятия с эфира русскоязычных телеканалов и радиостанций, с массовым закрытием школ с русским языком обучения".

Все это организаторы называют ярким и неприкрытым культурным "этноцидом русского языка и русскоязычного населения Украины".

Отмечается, что запрет русского языка является "высшим преступлением против истории": "Это плевок в лицо многим поколениям своих предков".
    И что из вышеперечисленного ты записал в проявление нацизма?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #62577
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Скорее да, чем нет.
    Одесситы "поднесут гарбуза" тому или иному кандидату конкретно 31 октября, на выборах.
    А предвыборные акции кандидатов - это предвыборные акции кандидатов, не более.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #62578
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты хоть понял что ты сморозил? Какое основание? Эти реформы надо было начинать еще 20 лет назад, когда у народа был материальный запас ,а сейчас уже поздно.
    Да ты шо,не смеши мои тапочки,основание развития государства,так понятно,то что их, нужно было начинать, 20лет назад,согласен

19. Вверх #62579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Возражаю! Азаров приехал на 1 день и уехал, а как же наш главный коверный жышы?

"прочно и надежно" как раз для него забронировано...

20. Вверх #62580
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одесситы "поднесут гарбуза" тому или иному кандидату конкретно 31 октября, на выборах.
    А предвыборные акции кандидатов - это предвыборные акции кандидатов, не более.
    По секрету, поднесут их всем кандидатам, кроме одного, хотя в наших сложных реалиях, могут и всем одновременно
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

Закрытая тема
Страница 3129 из 3737 ПерваяПервая ... 2129 2629 3029 3079 3119 3127 3128 3129 3130 3131 3139 3179 3229 3629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права