Во-первых, я не нервничаю, а задавать вопросы, не читая хотя бы пару последних страниц или хотя бы постов просто неуважение к форумчанам, т.к. у каждого есть важнее дела, чем каждый день отвечать на одни и те же вопросы

ИМХО
Во-вторых, я ходила и к Поросюку и к Басу и нам они понравились оба, тут уже каждый решает сам для себя.
Вы, например, совсем никого не советуете, а только пишите что срочно к врачу идти, а люди не знают к кому идти.
А про Поросюка тут были только положительные отзывы, так чего его не советовать другим? Вам он не понравился? Так оставьте свой отзыв, пусть люди сами думают, а так с чего бы это его не советовать, если пока ни одного негативного отзыва о нем нет?????
Если уже пишете такое о человеке, то обоснуйте хотя бы.
Никто тут совет не давал. где вы увидели совет, особенно в моем посте??? Тут уже до меня предположили что это коренные зубы, почему прицепились к моим постам, не пойму
А почему Ротокан нельзя, как будто это единственное лекарство, которое на спирту и другие лекарства на спирту детям не дают...?? Тем более Ротокан разводят в воде. Ну я, конечно, на 100% не знаю, но средство действительно просто волшебное и при стоматите и при ангине.
Социальные закладки