Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 56 из 545 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10890
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    Я прочитала в инструкции винилина, что только наружное приминение. А мне надо в ротике помазать. Так что не купила. И приминений по стоматиту там не написано, только ожоги, язвы на теле...
    Ну и зря не купили
    Нам его педиатр прописывал при фарингите, так что я им весь рот и горло дитю мазала. Себя уже несколько раз от ангины за 2 дня вылечивала. А назначала его нам доктор по телефону и еще даже не знала что это фарингит, предполагали стоматит. Так что можете спокойно купить и мазать, вреда от него точно не будет. Проконсультируйтесь у вашего доктора по этому поводу.

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    подскажите координаты чудо доктора, который лечит зубки масиков.. нам 1,8 .. крошится немного зубик. Нужно грамотная консультация ...н уи лечение если нужно хорошее.
    В "Профиденте" Бас Сергей Алексеевич. Звоните в в клинику и записываетесь.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так далеко от меня(( я на котовского(
    но если ближе нет никого, то поеду

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    так далеко от меня(( я на котовского(
    но если ближе нет никого, то поеду
    Пойдите тогда на Ришельевскую к Поросюку.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    там можно записаться? есть номер телефона?

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для evtis
    Скажите пожалуйста,кто знает,нам 3 года,верхняя поливина зуба(верхний и нижний ряд) серого оттенка,а нижняя-белая.Зубы чистим каждый день,иногда вечер пропускаем.Чистим Чиковской пастой.Подскажите пожалукйста.К стоматологу обязательно сходим,но может кто-то уже сталкивался с таким и знает чем это грозит.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Рассказываю результат похода в поликлинику на Филатова к Киор Н.Н. по рекомендации одной из форумчанок......

Пришли к ней, сказали что по рекомендации, предупредила ее, что мы в первый раз, дочка к моему удивлению вела себя спокойно, дала посмотреть зубки, и даже посверлить и запломбировать дырочку..... Зуб был черный, на мою просьбу обезболить, Наталия Николаевна убедила нас, что больно не будет, но больно было! Малая к концу сверления начала сильно плакать.......поставили временную пломбу с лекарством.... Во второй раз чудом дочка дала запломбировать второй зуб (тоже черный) и тоже сильно плакала, вплоть до истерики...но его закончили и поставили пломбу... В этот раз Киор уже проявила раздражение и даже прикрикнула на мою дочь! Высказала мне, что ребенок у меня избалованный и мы с ней нянчимся! На мои просьбы обезболить, сказала, что больно быть не может! Тогда, интересно, от чего плачет мой ребенок??? В третий раз переставлять постоянную пломбу на первом зубе дочка просто не далась! Перезаписываемся уже третий раз, но малая боится до ужаса!!!!! Наказания, лишения мультиков, развлечений на ребенка просто не работают! Не знаю что делать! Но в эту поликлинику ни ногой!

Я привыкла ходить к врачам по рекомендациям и всегда доверяю таким докторам...Но в этот раз мне просто не понятно, неужели трудно пшикнуть каким-то обезбаливающим ребенку, который пришел в первый раз лечить зубы? Чтобы не отбить желание в будущем ходить к зубному?

Поэтому прошу о помощи порекомендовать НОРМАЛЬНОГО врача, а не пофигиста......!!!!
    Очень жалко, теперь ребенок может запомнить и бояться зубных врачей. Я со стороны уже несколько раз наблюдала, что она резковата с детьми. Начинает вроде нормально, но очень быстро раздражается.

8. Вверх #1108
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто имеет опыт лечения в клинике валео-дентис, на Успенской? В рекламе по ТВ мне понравилась их "детская" атмосфера, хотелось бы узнать как там специалисты. И ценовая политика
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #1109
    Новичок Аватар для Masia
    кто нибудь подскажите, моему сыну 2года, зубы чистить отказывается наотрез, в рот не дается залезть.А у него очень черный налет на зубах,даже с внутренней стороны зубов, шеткой не снимается. Я думаю это из-за большого кол-ва антибиотиков, которые мы пили за первые 1.5 года жизни.Посоветуйте хорошего дет стоматолога, всем большое спасибо.....

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Masia Посмотреть сообщение
    кто нибудь подскажите, моему сыну 2года, зубы чистить отказывается наотрез, в рот не дается залезть.А у него очень черный налет на зубах,даже с внутренней стороны зубов, шеткой не снимается. Я думаю это из-за большого кол-ва антибиотиков, которые мы пили за первые 1.5 года жизни.Посоветуйте хорошего дет стоматолога, всем большое спасибо.....
    Ну неужели так трудно почитать хотя бы последние посты. Там уже спрашивали про хорошего стоматолога.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    девочки,кому нужен тусс-мусс,то он есть на проспекте мира 14,на соборке его не оказалось,стоит 120грн. мы в пятницу покупали.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для LACOSTE

Angry Стоматология*

Доброго времени суток...вот мы и доросли до ...кариеса...
    Привожу ребенка к врачу (10 линия, детская стомат поликлинника.)Простите-но как чинят зубы детям, даже не подозревала, ибо вертятся-плачут и т.д. Когда врач "поковыряла" там чем то и пальцем замазала что то белым- я подумала. что так наверное и нужно...но прошло 1.5 месяца и начался кошмар, боли, температуры, гной... результат удаление 2 нервов, с анастезиеей, на каждый зуб три дня...Как нистранно там же мы нашли врача- с которым ребенок не плачет, и даже не боится.Чистят и пломбируют полимерными пломбами-сохраняя зубик, и выглядит эстетично. Цены приятные до ужаса.
    Поселковские мамочки, запомните и запишите:
    Зеленая (имя к сожалению не помню)выкинула визитку- уволена с 10 линии-теперь работает на поселке в 15 школе.
    Боже, храни их у дальних берегов....

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    А что это такое?

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Ну неужели так трудно почитать хотя бы последние посты. Там уже спрашивали про хорошего стоматолога.
    А я это вообще не поняла, чего это вы так нервничаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну спросил человек...ну так сложно сказать что ли?

А я бы вообще к Порасюку даже под дулом пистолета не повела!!!!
    То ли дело Бас, это ДА! И как можно ставить их под одну линейку...

15. Вверх #1115
    Значит у вас уже коренные пробиваются...
    ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!!!!
    Как можно давать советы не имея ни малеёшего понятия......я в шоке!!!!

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Полоскание или смазывание ротовой полости "Стоматидином" неразбавлять!, синька водная, травами можно (ромашку, календулу заварите сами, т.к. "ротокан" на спирту), пищу нейтральную давайте не перченное, не соленое, все только теплое,т.к. будет раздражать слизистую.
    Вам Респект!
    Ротокан на спирту-нельзя! А синьку ТОЛЬКО водный раствор! ко всему подписываюсь!!!

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто знает,нам 3 года,верхняя поливина зуба(верхний и нижний ряд) серого оттенка,а нижняя-белая.Зубы чистим каждый день,иногда вечер пропускаем.Чистим Чиковской пастой.Подскажите пожалукйста.К стоматологу обязательно сходим,но может кто-то уже сталкивался с таким и знает чем это грозит.
    так очень сложно прокомментировать....нужно к врачу-нужно видеть....
    ...предположить можно что это пришеечный кариес-но это глупо! Нужно Видеть!!!
    кстати, в таких случаях совсем неважно какой пастой вы чистимте зубки....

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Masia Посмотреть сообщение
    совсем необязательно!антибиотики хорошо вредят при закладке зуба. идите к врачу! ....:
    Последний раз редактировалось Kat'ka; 25.10.2010 в 00:14.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А я это вообще не поняла, чего это вы так нервничаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну спросил человек...ну так сложно сказать что ли?

А я бы вообще к Порасюку даже под дулом пистолета не повела!!!!
    То ли дело Бас, это ДА! И как можно ставить их под одну линейку...
    Во-первых, я не нервничаю, а задавать вопросы, не читая хотя бы пару последних страниц или хотя бы постов просто неуважение к форумчанам, т.к. у каждого есть важнее дела, чем каждый день отвечать на одни и те же вопросы ИМХО
    Во-вторых, я ходила и к Поросюку и к Басу и нам они понравились оба, тут уже каждый решает сам для себя.
    Вы, например, совсем никого не советуете, а только пишите что срочно к врачу идти, а люди не знают к кому идти.
    А про Поросюка тут были только положительные отзывы, так чего его не советовать другим? Вам он не понравился? Так оставьте свой отзыв, пусть люди сами думают, а так с чего бы это его не советовать, если пока ни одного негативного отзыва о нем нет?????
    Если уже пишете такое о человеке, то обоснуйте хотя бы.
    ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!!!!
    Как можно давать советы не имея ни малеёшего понятия......я в шоке!!!!
    Никто тут совет не давал. где вы увидели совет, особенно в моем посте??? Тут уже до меня предположили что это коренные зубы, почему прицепились к моим постам, не пойму

Вам Респект!
    Ротокан на спирту-нельзя! А синьку ТОЛЬКО водный раствор! ко всему подписываюсь!!!
    А почему Ротокан нельзя, как будто это единственное лекарство, которое на спирту и другие лекарства на спирту детям не дают...?? Тем более Ротокан разводят в воде. Ну я, конечно, на 100% не знаю, но средство действительно просто волшебное и при стоматите и при ангине.
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 25.10.2010 в 09:35.

20. Вверх #1120
    Во-первых, я не нервничаю, а задавать вопросы, не читая хотя бы пару последних страниц или хотя бы постов просто неуважение к форумчанам, т.к. у каждого есть важнее дела, чем каждый день отвечать на одни и те же вопросы ИМХО
    Во-вторых, я ходила и к Поросюку и к Басу и нам они понравились оба, тут уже каждый решает сам для себя.
    Вы, например, совсем никого не советуете, а только пишите что срочно к врачу идти, а люди не знают к кому идти.
    А про Поросюка тут были только положительные отзывы, так чего его не советовать другим? Вам он не понравился? Так оставьте свой отзыв, пусть люди сами думают, а так с чего бы это его не советовать, если пока ни одного негативного отзыва о нем нет?????
    Если уже пишете такое о человеке, то обоснуйте хотя бы.

Никто тут совет не давал. где вы увидели совет, особенно в моем посте??? Тут уже до меня предположили что это коренные зубы, почему прицепились к моим постам, не пойму

А почему Ротокан нельзя, как будто это единственное лекарство, которое на спирту и другие лекарства на спирту детям не дают...?? Тем более Ротокан разводят в воде. Ну я, конечно, на 100% не знаю, но средство действительно просто волшебное и при стоматите и при ангине.
    Начнём с Ротокана... Именно в данном случае!!! Ротокан не только пользы не принесёт, но и сделает допольнительный ожог на и так уже поражённые участки слизистой, так что смысл?...ПОЧЕМУ бы тогда и синькой на спирту ещё сверху не помазать, а можно и зелёнкой....в конце концов-не стоматит лечить, а ожог....

что касается, врача, то неоднократно советовали Баса Сергея Алексеевича какраз.... А про Поросюка,я не видела чтоб что-то хорошее писали....а то бы давно сказала...Пару лет назад-он напортачил моему ребёнку-пришлось к другому врачу идти. А позже одну мою знакомую уговорил лечить ребёнку 2 зуба под общим наркозом, хотя прямых показаний небыло...был скандал.... На решельевской для меня это доктор Анисимова и Жук Дмитрий Дмитриевич.

Что касается лично вас, даже не собиралась к вам цепляться....просто я почитала выши посты и вы всё как-то котегорично....даже не предпологаете ....вот я и приняла ваши ответы за советы...
    ...ну и что , что человек спросил, может у нее тоже нет времени читать....а у вас нет времени ответить - не отвечайте. Ответит кто-то другой.

Ответить в теме
Страница 56 из 545 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права