Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 378 из 711 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 14201
  1. Вверх #7541
    User banned
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу так пессимистично? И почему из-за меня?
    Решение познакомиться было сугубо ихним

Я тоже всегда уступала беременным и не понимаю почему это вдруг стало извращением
    посмотрите кто вообще пишет и возраст его)))у него еще 2-3 раза поменяется мнение о высоком до 35-40 лет.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    посмотрите кто вообще пишет и возраст его))
    FREЙЯ
    Новичок

Учись читать гений рода человеческого.
    Тут становится скучно

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    всегда уступаю место беременным, людям преклонного возраста.
    но бабули уж слишком обнаглели...бывает начинает ерепениться какая-нибудь дама лет 55,что ей место не уступают...интересно за какие такие заслуги.
    помню летом еле запрыгнула в маршрутку с перемотанной ногой,так и стояла до конца...
    ещё бесит,когда только сядешь после тяжёлого дня и не в состоянии больше стоять-бодрая бабуля будет тереться об тебя,пока не встанешь))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #7544
    User banned
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    бодрая бабуля будет тереться об тебя,пока не встанешь))
    Лёгкий петтинг?...

5. Вверх #7545
    User banned
    вывод один :
    "Все люди - сволочи" (с)

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Вывод второй: молодые люди, лет 17-20, едут с моря и т. д., плеер в уши, нос в мобильник,не уступают место никому , ни беременным, ни старикам,- это норма жизни.Женщина, у которой после работы, где она две трети времени проводит на ногах, на улице в любую погоду, эти ноги аж гудят, нагруженная чужими сумками,не смогла физически уступить место деду - враг народа. Причем, как выше писала, старикам уступаю место ВСЕГДА, такой случай один за сколько я себя помню. И "прости,дедушка" написала совершенно искренне,потому что дома своя бабушка 92 годика ,6 лет после перелома шейки бедра .И последнее, для тех кто не так понял: считаю извращением не то, что женщина уступает место беременной женщине, а то, что часто при этом человек 8 -10 здоровых лбов от 20 до 40 лет продолжают сидеть и мять свои булки. На этом все, поехала домой на маршрутке.

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Вывод второй: молодые люди, лет 17-20, едут с моря и т. д., плеер в уши, нос в мобильник,не уступают место никому , ни беременным, ни старикам,- это норма жизни.Женщина, у которой после работы, где она две трети времени проводит на ногах, на улице в любую погоду, эти ноги аж гудят, нагруженная чужими сумками,не смогла физически уступить место деду - враг народа. Причем, как выше писала, старикам уступаю место ВСЕГДА, такой случай один за сколько я себя помню. И "прости,дедушка" написала совершенно искренне,потому что дома своя бабушка 92 годика ,6 лет после перелома шейки бедра .И последнее, для тех кто не так понял: считаю извращением не то, что женщина уступает место беременной женщине, а то, что часто при этом человек 8 -10 здоровых лбов от 20 до 40 лет продолжают сидеть и мять свои булки. На этом все, поехала домой на маршрутке.
    вот Вы такое пишите,а ведь зря Вы всех под одну гребёнку-то!!!
    вот мне 21,выгляжу без макияжа и каблуков на 17))
    три последние недели лежала в больнице(но не ночевала там-каждый день с областной больницы ездила к 2-м столбам,всего в день 4 маршрутки)! и вот еду я ,а меня сзади по плечу бабуля хлопает и говорит: "стэнд ап!" а у самой бабули-то 3 баула с колбасой,конфетами и всякой ерундой. встаю,уставшая после всех процедур! и кому я докажу,что в моём возрасте мне очень плохо,что скоро операция по удалению почки, стою в маршрутке и боюсь,чтоб почка в трусы не провалилась,зато бабушка с 4-х метровой в диаметре попой сидит и ест сосиску) вот
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    у меня был случай совсем недавно

заходит мужчина лет 50ти с палочкой. вообщем широкоплечий, большой...такой свежачок, но с палочкой. я сижу прямо на против входа с краю. он меня дёргает, девушка, уступи мне место))))
    я раздвигаю куртку..." ничего , что я на 6ом месяце???"..."да, ну ладно..."
    стоит стоит...и обращается к женщине, что сидит возле меня под окном, ей лет 45-50))) " уважаемая, вы тоже инвалид!?"
    я там просто чуть не упала...
    она встала и уступила ему конечно место...но ёлки...я б на её месте не уступила просто из вредности((((

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лёгкий петтинг?...
    да уж)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #7550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    FREЙЯ
    Новичок

Учись читать гений рода человеческого.
    Учитесь, правильно:
    Nikotin Pro
    Постоялец форума

Его юный возраст ранеее обсуждали

11. Вверх #7551
    User banned
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    стоит стоит...и обращается к женщине, что сидит возле меня под окном, ей лет 45-50))) " уважаемая, вы тоже инвалид!?"
    я там просто чуть не упала...
    она встала и уступила ему конечно место...но ёлки...я б на её месте не уступила просто из вредности((((
    Общественный транспорт это, конечно, определённая "социальная общность людей" со своими психологическими проблемами и психическими извращениями.... В "ём" надо быть жёстче Средний палец, например, держать всегда при себе вытянутым и говорить, шо на него инвалидность оформляется, докУменты в собесе (горадминистрации)... Многие на последние деньги покупают себе тачку не потому, шоб круче казаться, а шоб в этом, "общественном", со всеми "вытекающими", не ездить. Но тем самым ещё больше усугуБЛЯют обстановку на дорогах касательно нормального передвижения того самого общественного транспорта...Замкнутый круг, ОДНАКО (с)

12. Вверх #7552
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лёгкий петтинг?...

13. Вверх #7553
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Учитесь, правильно:
    Nikotin Pro
    Постоялец форума

Его юный возраст ранеее обсуждали
    0_о
    Может Вам освежиться, воздухом подышать или водички попить? Я тут с какой стороны приклеен?
    И хватит обсуждать мой возраст - я от этого на уроках икаю.

14. Вверх #7554
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    часто при этом человек 8 -10 здоровых лбов от 20 до 40 лет продолжают сидеть и мять свои булки.
    А вот это уже жёсткий групповой петтинг.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #7555
    и вот еду я ,а меня сзади по плечу бабуля хлопает и говорит: "стэнд ап!"
    Чо, так и сказала? Надо было ей ответить "Нихт ферштейн, Христофор Бонифатьевич"©.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чо, так и сказала? Надо было ей ответить "Нихт ферштейн, Христофор Бонифатьевич"©.
    нет,не сказала)она просто мне перед лицом рукой помахала(пряи перед носом),типа "быстрее стэнд ап")
    ..наглости нет предела(с)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #7557
    вот Вы такое пишите,а ведь зря Вы всех под одну гребёнку-то!!!
    вот мне 21,выгляжу без макияжа и каблуков на 17))
    три последние недели лежала в больнице(но не ночевала там-каждый день с областной больницы ездила к 2-м столбам,всего в день 4 маршрутки)! и вот еду я ,а меня сзади по плечу бабуля хлопает и говорит: "стэнд ап!" а у самой бабули-то 3 баула с колбасой,конфетами и всякой ерундой. встаю,уставшая после всех процедур! и кому я докажу,что в моём возрасте мне очень плохо,что скоро операция по удалению почки, стою в маршрутке и боюсь,чтоб почка в трусы не провалилась,зато бабушка с 4-х метровой в диаметре попой сидит и ест сосиску) вот
    Не хотела Вас обидеть.Такое мне знакомо: сама в 37 лет без макияжа, каблуков и в шортах или сарафанчике, с длинной косой да еще худая 50 кг при 170 см, выгляжу лет на 25-27. И вот это: девочка, ты... задолбало уже. Вот только одно скажу: не вставайте, когда Вам плохо, силой никто тащить не посмеет,а не дай бог станет еще хуже - не факт, что окажут помощь. Девушка так ехала знакомая, стала терять сознание , заваливаеся на тетку, а та давай кричать: напилась! обкурилась! Хорошо, что люди ехали с ее работы, они с ней вышли и приводили ее в чувство. А Вам желаю здоровья.
    P.S.Вчера еду домой, заходит женщина, двое детей, маленькому года 1,5 .Ну и кто , как Вы думаете,уступил место? Правильно, молодая девушка.А два красавца на первом сиденье сразу что-то интересное увидели в окне.

18. Вверх #7558
    Да ,кстати, тетенек лет 50-55 с татуажем губ, бровей и т.д., на шпильках 10 см. как бабушек-старушек не воспринимаю.

19. Вверх #7559
    Из последних сообщений можно сделать вывод, что макияж старит.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Из последних сообщений можно сделать вывод, что макияж старит.
    Однозначно.

Ответить в теме
Страница 378 из 711 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права