|
ИМХО, посетители Крыивки делятся на три части.
1. Нацисты. Явные или латентные.
2. Люди, которым пофиг. В основном представители тех народов, которым по барабану УПА и прочие наци.
3. Идиоты, которые не помнят, что те, кого пытаются обелить создатели ресторана, имели главной целью в жизни убить всех людей, которые не принадлежали определенной нации и не разделяли нацистские идеи.
В эту группу посетителей ресторана, входят те люди, предки которых свернули нацисткой гадине шею. Понятно, что потомки прислужников 3-го Рейха неспособны создать в современном Мире реальные проблемы. Они Броды ОЧЕНЬ хорошо запомнили. Но ходить в такие заведения - подыгрывать прислужникам нацистов. А это, в свою очередь - идиотизм.
Лучше скажи "спасибо" за предупреждение и избежание мода.Показать скрытый текст
Off
Угу, но лучше видит тот, у кого есть, с чем сравнивать. С возрастом может быть поймешь.Я уже говорил на этот счёт. Каждый видит исключительно то, что хочет увидеть.
Политическая идеология у галичан совершенно идиотская: хотя бы послушать лозунги тягныбоков, воспитательные методы фарионов, горластые марши в чужих городах, и бесконечное желание лезть без мыла в одно место. (попросту свидомисть) и многое, многое другое...Кто ищет негатив, тот может вешать ярлык "нацизм"
Хочешь четкого разделения на конкретные сорта говна?(или ещё больше мне нравится, когда говорят "фашизм" не вдаваясь вообще в значение терминологии) на всё подряд.
Показать скрытый текст
Тут уж тебе придется смириться с существующим положением
Слова-штампы.Вот только забавно, когда эти люди прикрывают свою зашоренность высоким (по их мнению) уровнем собственной культуры, передирая формулировки друг у друга.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=sklif;15661381]Вроде бы закон не нарушен
Хм... Эмблема СС на петлицах уже в законе?
Последний раз редактировалось IgorD; 25.10.2010 в 16:27.
[QUOTE=sklif;15661381]Вроде бы закон не нарушен
Эта фотка сделана возле музея "Арсенал", Крыивка тут вообще не при чем - в музее за отдельную плату можно сфотографироваться с любым экспонатом, в т.ч. и в форме Вермахта.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Символика УПА - это символика УПА, а фашистская символика - это фашистская символика. Вообще, тема УПА, их отношений с нацисткой Германией, тема Нюрнбергского трибунала - не здесь. Есть как минимум два топика для срачей на эту тему. Ты считаешь УПА фашистами - твое право, кто-то считает иначе - это его право. Записывать всех посетителей Крыивки в фашисты и неадекваты по меньшей мере недальновидно, ибо выяснится, что ты сидел за одним столом с фашистом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А как Свобода относится к такого рода кафе...там не нужно никаких лозунгов кричать, говори на каком хочешь языке и т.д. Это, кстати, реплика к посту выше - "закон не нарушен".
![]()
Спасибо, я в курсе )
Просто львовская эстетика.
Нижние две фотографии - интерьер криївки, бывшего ресторана "Під левом"
Пару заголовков новостей с сайта криївка.ком
http://www.kryjivka.com.ua/Новини
25.10У Львові фальсифікаторам пригрозили революцією під прапорами УПА 25.10У Львові перепоховають одного з провідних діячів ОУН
22.10Влада ненавидить навіть естетику УПА, – нардеп
22.10«Москаль» - це синонім окупанта, - Шкіль про «Криївку»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Спроси у Свободы.
Ты даешь гарантию, что тип на фото - львовянин, а не заезжий российский турист?
Спасибо, я в курсе )
Просто львовская эстетика. (с)
В первых трех "новостях" ничего крамольного не вижу. По последнему можно спорить, но в реалиях ЗУ это довольно близко к истине.
Социальные закладки