Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 418 из 2340 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 46790
  1. Вверх #8341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А Вы присутсвовали, когда ПР делала предложения мэрам городов, тому же Хмельнюку к примеру? ))
    Значит вы не присутствовали. Я это заключаю из слов мэра (цитату привёл) и из цитат с пресс-конференций мэров других городов. Ссылку по Крыму про "предложения" только что присылал.

Все лето у сторонников Гурвица был лейтмотив - ура, мэр договорился, Гончаренкикостусевы сдавайтесь ..
    "договорился"? я такого не слышал... Цитаты плиз в студию, желательно из первых рук.

Регионалы обошлись с Гурвицем горраздо человечней, чем оранжевые и он сам с ними (в лице Боделана) в 2005 г, и чем Кучма с ним самим в 1998 г - он не снят с предвыборной гонки, не выгнан с поста мэра и на равных с представителем "партии власти" борется за избрание на новый срок, не стесняясь поливать губернатора и, страшно подумать, даже целого премьер - министра.
    Так что не стОит ..
    За большую человечность наверное нужно сказать отдельное спасибо...но Гурвица разве не поливают истерически откуда только можно и чем только можно?

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    За большую человечность наверное нужно сказать отдельное спасибо...но Гурвица разве не поливают истерически откуда только можно и чем только можно?
    Нужно, потому что сам Гурвиц этой человечености не проявлял, вытурив (решением Приморского суда) Боделана с поста мэра в день его рождения.
    Поливают так же, как он сам, так чего вопить "караул", если сам хорош, кивать на губернатора - админ ресурс, если сам мэр спокойно занимается агитацией за себя, любимого, "не отходя от кассы"? )
    Вы выйдите иногда из этой темы, прогуляйтесь по соседним, и тогда ссылок просить не придется.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #8343
    Частый гость
    Нужно, потому что сам Гурвиц этой человечености не проявлял, вытурив (решением Приморского суда) Боделана с поста мэра в день его рождения.
    Вот и вытурили бы Гурвица решением суда если есть за что. Не вытурили - следовательно не за что, и не кричите на всех углах о гуманизме.

Поливают так же, как он сам, так чего вопить "караул", если сам хорош, кивать на губернатора - админ ресурс, если сам мэр спокойно занимается агитацией за себя, любимого, "не отходя от кассы"? )
    Агитацией за себя никому не запрещено заниматься. В чём тут проблема, не понял? Или вы считаете что Гурвиц должен молчать, не агитировать за себя и глотать то дерьмо которым его поливают оппоненты? Ну-ну...
    Проблема в том, что оппоненты Гурвица агитируют не "за себя", а "против Гурвица" причём агитируют грязно, с ложью, массированно и безо всяких тормозов

Вы выйдите иногда из этой темы, прогуляйтесь по соседним, и тогда ссылок просить не придется.
    Мне и этой ветки хватает.

4. Вверх #8344
    Мне и этой ветки хватает.
    Заметно.
    Насчет "грязной агитации" постеснялись бы - гурвицевские каналы включить страшно - от туда через экран переливается.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #8345
    Частый гость
    Заметно.
    Насчет "грязной агитации" постеснялись бы - гурвицевские каналы включить страшно - от туда через экран переливается.
    Зато вам видно не страшно включать атв и примыкающие.

По остальным вопросам (суд, крики о том что "Гурвиц договорился") замечаний нет?

6. Вверх #8346
    По остальным вопросам (суд, крики о том что "Гурвиц договорился") замечаний нет?
    Крики не прекратятся до выборов, потому что губернатор - один из основных барьеров на пути фальсификаторов, желающих провернуть привычную им комбинацию )
    )) Возможно Матвийчук уже не рад, что связался с нами, заступив на пост губернатора перед местными выборами - не думаю, что в Ужгороде есть аналоги нашим помойным деятелям.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #8347
    Частый гость
    Крики не прекратятся до выборов, потому что губернатор - один из основных барьеров на пути фальсификаторов, желающих провернуть привычную им комбинацию )
    )) Возможно Матвийчук уже не рад, что связался с нами, заступив на пост губернатора перед местными выборами - не думаю, что в Ужгороде есть аналоги нашим помойным деятелям.
    Рад или не рад, он тут для этого и находится. Он тут "успешно" организовывал выборы президента и его поставили губернатором именно для таких-же "успешных" выборов мэра. Не думаю что он хоть о чём-то был не в курсе.

Всё-таки ссылку на крики о том что Гурвиц "договорился" если можно, пришлите пожалуйста, я так и не понял были крики о которых мы говорим или нет?

8. Вверх #8348
    Всё-таки ссылку на крики о том что Гурвиц "договорился" если можно, пришлите пожалуйста, я так и не понял были крики о которых мы говорим или нет?
    Вы что, прикидываетесь?
    Понятно, что инфа на уровне "разговоров" - кто же об этом будет давать официальную информацию?
    А "разговоры" можете и сами поискать - надеюсь поиск у Вас работает.

ОблКРУ уличила в транжирстве бюджетных средств управление здравоохранения Одесского облгоса.
    Ревизоры установили, что в период прошлогодней эпидемии гриппа облздрав сделал закупку лекарственных препаратов для лечения Калифорнийского гриппа (больше известного как «свиного») без учета остатков медикаментов, полученных ранее от Минздрава. Сумма финансовых нарушений составила около 6 млн грн.
    Губернатор Эдуард Матвийчук всю ответственность возлагает на экс-руководителя ведомства Василия Лапая: «А сейчас в облздраве новый начальник, который должен искоренить здесь коррупцию».
    Сотрудники облКРУ передали материалы ревизии в прокуратуру, ведется следствие. Напомним, Василий Лапай был уволен в июне 2010-го, а в сентябре главой облздрава назначили Михаила Бартко. segodnya.ua
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #8349
    Частый гость
    Вы что, прикидываетесь?
    Понятно, что инфа на уровне "разговоров" - кто же об этом будет давать официальную информацию?
    А "разговоры" можете и сами поискать - надеюсь поиск у Вас работает.
    Поиск работает. Статей, а тем более криков о том что именно "договорился" не нашел. Я их и не слышал, хотя слежу внимательно за процессом и стараюсь быть в курсе. Может вы эти разговоры наоборот от оппонентов мэра слышали? На уровне разговоров чего только не ходит обо всех участниках процесса....

10. Вверх #8350
    Поиск работает. Статей, а тем более криков о том что именно "договорился" не нашел. Я их и не слышал, хотя слежу внимательно за процессом и стараюсь быть в курсе. Может вы эти разговоры наоборот от оппонентов мэра слышали? На уровне разговоров чего только не ходит обо всех участниках процесса....
    Плохо искал

Подобных статей до фига и трошки - причем эта датированна аж апрелем.
    )) И вообще - об чем рэчь:
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый,тебе,как неискушеному в политике - тайно сообщу...всех все устраивает..все уже договорились...сегодня отмечают вместе..семьями..
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #8351
    Частый гость
    [QUOTE=KATERINA_KOTIA;15659029]Плохо искал

Подобных статей до фига и трошки - причем эта датированна аж апрелем.
    "почти договорился"? Это не "договорился". Не считается.

12. Вверх #8352
    Посетитель
    Интересная ситуация складывается в Одессе. И все благодаря Эдуарду Матвийчуку. Осталось 5 дней до знаменательного события, а именно, выборы свергнут власть Гурвица, который, как говорят злые и не только, языки уже на парах в Хайфу. Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.

13. Вверх #8353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация складывается в Одессе. И все благодаря Эдуарду Матвийчуку. Осталось 5 дней до знаменательного события, а именно, выборы свергнут власть Гурвица, который, как говорят злые и не только, языки уже на парах в Хайфу. Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.
    и опять мимо

Алексей:
    Эдуард Иосифович, когда вы покинете Одессу?

Эдуард Гурвиц:
    Из Вашего вопроса следует, что мой отъезд предопределен – осталось только уточнить время. В таком случае Вы обратились не по адресу, потому что я так не считаю. Вам следует задать этот вопрос тем телеканалам и сайтам, которые с 1998 года уже десятки раз начинали отсчет времени, оставшегося до моего отъезда, и десятки раз его обнуляли. За это время мне посчастливилось многое в городе сделать, – а Одессу действительно покинули мои оппоненты. Некоторые под выборы вернулись и вновь испытывают свою удачу. Не дождутся.

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Всё то-же самое можно сказать и про Гурвица. Вас это не настораживает?
    Я Гурвица не оправдываю. Наоборот, мне кажется, что это его команды дела, так как самого Гурвица, так сказать поймали с поличным, фотографии с чеченцами и так далее, а вот Матвейчука обвиняют в незнании улиц – это просто смешно!

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Украине и Одессе нужна сильная власть, чтобы подняться из разрухи, что осталась после прошлой власти! Сильная страна может себя сама обеспечивать, именно такую страну видит ПР. Тут уже кто-то предлагал нам вступать в ЕС, как будто нас там ждут!

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Слушал как Костусев и другие участники шабаша во Дворце спорта заклинали как шаманы, что Гурвиц готовит фальсификацию выборов. Как он может сделать, если участковые избирательные комиссии на 85 процентов состоят из явных и тайных симпатиков ПР, прикрывающихся различными партийными флагами.
    Будут ли фальсификации? Однозначно, будут! Масштабны ли они будут? Ну можно предположить, что аналогов Одесса еще не видела. Утешает пока только одно - кадров у фальсификаторов нет. Есть преданные партийцы, готовые за сотню баксов сочинить в протоколах что угодно
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #8357
    Частый гость
    Если-бы Гурвиц нарушил хоть что-то, его эти "волки" уже съели бы.
    У Вас получилась двусмысленность. Волк - символ Ичкерии. В которой, в то время, когда Гурвиц с ними имел бизнес, действовали законы Шариата.
    Геральдическая оговорка по Фрейду

18. Вверх #8358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    У Вас получилась двусмысленность. Волк - символ Ичкерии. В которой, в то время, когда Гурвиц с ними имел бизнес, действовали законы Шариата.
    Геральдическая оговорка по Фрейду
    Ну если содержательнее ничего сказать не получается, то поговорите о Фрейде, не проблема.

19. Вверх #8359
    Частый гость
    Неужели вы присутствовали? За стенкой стояли?
    Мы здесь все обсуждаем факты при которых не присутствовали. Мы не в зале суда, а в свободной дискуссии. Информацию получаем из СМИ, или слухов и тем не менееЮ имеем право строить на ее основании свое мнение.

Я, например, никогда не был на обратной стороне Луны. Но считаю, что там есть кратеры. Не знаю, может все опубликованные фотографии сфальсифицированы в Фотошопе Это не отменяет моего права иметь свое мнение и отстаивать его.

20. Вверх #8360
    Частый гость
    Вот и вытурили бы Гурвица решением суда если есть за что.
    Судей назначает Президент. Ющенко тоже пытался установить вертикаль власти, получилось у него плохо, в стране был бардак (и пока еще остается), но некоторые элементы мы наблюдали - судьи делали то, что нужно Ющенко.

Я очень надеюсь, что Янукович не станет пользоваться теми же силовыми методами, что оранжевые. Если станет, моё отношение к нему сильно ухудшится

Я верю, что Гурвиц проиграет выборы - вот и все.

Закрытая тема
Страница 418 из 2340 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права